Клиники - Архив

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Сообщение TIKa

happy-milo писал(а):Мои на смеси вымахали мама не горюй, я уже писала что один у меня на позавчера весит 8900 и второй 8000 !!! Нам сейчас сказали детей меньше кормить, вопрос - как, если у них прекрасный аппетит!? Чаем и водой ребзика не обманешь- по крайней мере моих :-\ чай чаем, а бутылку готовь по расписанию [lol]
figase
а мы наверно кое-как 6 кг набрали, и воду не пьем о;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

golova yahoo Бигги obnimalka СУПЕР ЖЕНИХ У ВАС ДЛЯ figase :-D НАС
катеринка-мандаринка
Задорная первоклашка

Сообщение катеринка-мандаринка

Всем приветик!
Буше, какая радость, что у вас с глазками всё хорошо!!! Молодчики вы!!!
Буше, и радионяня у нас такая же! Вес вы шикарно набираете, умочки.Мы за последний месяц набрали 860 гр.

Бегимотик!!! Малыш сладушка!!! ттт на вас!
Девочки, нам поставили манту, а какая должна быть реакция??? У малыша просто маленький синячок, и нет никаких покраснений, линейкой измерять нечего. Что это значит?
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Спасибо за комплимЭнты) obnimalka
Танюшкин, красавец-весь в меня [lol] а вредина-это в папашу :-P :-D
Чудо , женится мы завсегда "ЗА" )) :drink: :-D
Буше, пока сфорганила игрушку зайца)) страшненький получился собака [lol] [lol] сфоткаю выложу поржать )) для жилетки надо бы за шкурками поехать, а меня пока так далеко не выпускают без намордника [lol] [lol] [lol] [lol]
Тика, это подушечка от коврика игрового) на ней он может подольше держаться, а без неё начинает материться и головой биться [lol]

ну вот эксклюзив , экологически чистый продукт из старых носок, эт вам не Китай какойто [lol] [lol] [lol] [lol]

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ААааааа, Бигги, какой зайчара суперский, блин, принимай заказы!!!!
У нас тоже характерец в папаню :-D :-D :-D
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Чудо, вроде же мы в женихи сватались [lol] [lol] [lol] [lol] ???? Мы только приданное начали собирать :drink: , а тут на....других женихов уже ищите confusion
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ой да мы за всех замуж успеем выйти ) figase yahoo
Танюшечкин а расскажи как у вас там много русских живут ? Как с питанием ? Что то есть вкусное Африканское ?(кроме бананов)
Мы вот уже похоже не то что сидеть мы уже вставать начинаем figase
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Танюшечкин [lol] а тебе не кажется .что неввеста уже старовата для нас [lol] figase :-P вон она уже и сидит и стоит figase obnimalka

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бегимотик, ну ты молодец! Заяц- супер!
Я бы жилеточку тоже себе сварганила, вот только руки не от туда растут :))
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчонки у кого сколько детки в таком возрасте спят днём у нас у дочи есть днём длительный сон может 4-5-6 часов проспать с перекусом я переживаю это нормально что она так долго спит днём, вот и сейчас в 13-00 вышли гулять она уснула нагулялись я её дома аккуратненько раздела сонную покормила и она спит а уже 17-30 :think:

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Lisa0506 писал(а):Девчонки у кого сколько детки в таком возрасте спят днём у нас у дочи есть днём длительный сон может 4-5-6 часов проспать с перекусом я переживаю это нормально что она так долго спит днём, вот и сейчас в 13-00 вышли гулять она уснула нагулялись я её дома аккуратненько раздела сонную покормила и она спит а уже 17-30 :think:
Мне кажется, если при этом она себя чудесно чувствует, то пусть спит! :) А ночью как?? Эх, такой дочкин сон- моя мечта :))
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

бегимотик писал(а):Танюшечкин [lol] а тебе не кажется .что неввеста уже старовата для нас [lol] figase :-P вон она уже и сидит и стоит figase obnimalka
figase fly :*-(
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ой да мы за всех замуж успеем выйти ) figase yahoo
Танюшечкин а расскажи как у вас там много русских живут ? Как с питанием ? Что то есть вкусное Африканское ?(кроме бананов)
Мы вот уже похоже не то что сидеть мы уже вставать начинаем figase
нее, русских тут мало, но есть прослойка русских женщин, которые вышли замуж за Алжирцев, видимо, раньше много Арабов ехало учиться в СССР. Питание отличное, даже помидоры выращивают в теплицах на корню, в России уже такого не купишь в магазинах (у бабок на рынке конечно можно :-D ). Сейчас мандарины и апельсины пошли-вкуснотищщщааа! Только с дерева. А бананы в Алжире не растут о;) Вчера с мужем в какие-то трущобы заехали-страху натерпелись figase нищета тут в основном, есть центр-тут еще более менее не страшно и как-то цивилизованно.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

бегимотик писал(а):Танюшечкин [lol] а тебе не кажется .что неввеста уже старовата для нас [lol] figase :-P вон она уже и сидит и стоит figase obnimalka
Бигги-так будет у кого поучиться, опыт, так сказать, перенять [lol] [lol] Глядишь, нас научить стоять [lol] [lol]
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lisa0506

[quote="Elenka_K"
А ночью как?? Эх, такой дочкин сон- моя мечта :))
Мы ночью ТТТ всегда нормально спали даже когда с коликами боролись я ждала когда же ночь наступит :) Она раньше в 21-00 спать ложилась на кормёжку вставала в 2-00 и потом уже в 6-00 у нас день начинался , Сейчас спать укладывается где то в 22-00, 22-30 кормимся в 4-00 и утро начинается в 8-00, 8-30. Вот меня и интересует у кого то бывает у деток такой длинный сон днём я чего то волнуюсь. :think:

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lisa0506 писал(а):
[quote="Elenka_K"
А ночью как?? Эх, такой дочкин сон- моя мечта :))
Мы ночью ТТТ всегда нормально спали даже когда с коликами боролись я ждала когда же ночь наступит :) Она раньше в 21-00 спать ложилась на кормёжку вставала в 2-00 и потом уже в 6-00 у нас день начинался , Сейчас спать укладывается где то в 22-00, 22-30 кормимся в 4-00 и утро начинается в 8-00, 8-30. Вот меня и интересует у кого то бывает у деток такой длинный сон днём я чего то волнуюсь. :think:
эх, Лиза, а у нас 1-1,5 часа дневного сна за весь день, я вот перестала волноваться, видимо, такой у меня ребенок, ну что я могу поделать. Так что у тебя ситуация на много луучше! Кайфуй, потом все равно меньше спать будет...теперь я понимаю, что Вам и без памперсов можно днем обойтись...я бы просто уже свихнулась весь день его писюки собирать по квартире..
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Чудо, да я ж шутю любя obnimalka :-* :-* :-* golova
Лиза, вот это она у тебя подрыхнуть figase значит хочет быстрее всех вырасти kachaem мой спит в 4 подхода по 40мин -1,5 часа. наконецто начали засыпать в пол девятого как и было раньше и встаем теперь в 7 support

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Lisa0506 писал(а):Девчонки у кого сколько детки в таком возрасте спят днём у нас у дочи есть днём длительный сон может 4-5-6 часов проспать с перекусом я переживаю это нормально что она так долго спит днём, вот и сейчас в 13-00 вышли гулять она уснула нагулялись я её дома аккуратненько раздела сонную покормила и она спит а уже 17-30 :think:
У нас дочурка спит ночью с 22 до 8 утра (два подъема на еду примерно в 02-00 и в 5-00) и днем спит два раза по 3-3,5 часа с 9-00 до 12-00 и с 15-00 до 18-00. Но днем спит только на балконе или н улице!!! Пробовала днем ее укладывать в помещении - спала намного хуже - всего по 1,5-2 часа. С тоской жду когда начнутся морозы - т.к. спать на балконе не получится наверное :*-(
Заметила, что после 3-х часов без сна она уже устает и игрухи ее не отвлекают, начинает капризулить, так что я не стремлюсь дальше развлекать - сразу спать :)

И вообще - у нас РЕЖИМ установился примерно в 2 месяца и держится дочкой строго, причем она его сама выдерживает (живет сама +-30 минут от установленного ей самой графика кормлений, сна, бодрствования). Если режим нарушается (поход в больницу, в гости - ей это очень не нравится [lol] ), поэтому все гости к нам и мы к ним - только в отведенное дочей для этого время ;)

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

ZaykA писал(а):
Волшебная Звездочка писал(а): Это они от колик просыпаются, надо дать эспумизан, саб симплекс, бэби калм - что нить из этого. В каплях! Есть еще в сиропах - не надо сироп может быть аллергия, сиропы сладкие они для детей постарше
Клизму делать с водой опасно деткам. Лучше микролакс - это мини-клизмы аптечные. Клизмить советуют делать после двух суток отсутствия стула, но если дети очень мучаются (корчутся, плачут) - то через сутки
Даю то Эспумизан, то Саб Симплекс. Иногда помогает. Микролакс нигде нету, уже искали, спрашивали во всех аптеках, фармацевты говорят даже на складах нет его. Мы вчера покакали, вечером в 5 часов, получается стула не было сутки. Думаю это из-за того, что я их начала докармливать смесью на ночь.
Зайка, не думаю, что от смеси..
С 3 недель до 3 месяцев - период физиологических колик и прочих проблем с животиками.
У нас тоже когда начилось в вашем возрасте - сначала запор, потом понос, я про что только не думала - и мое питание, и смесь (мы в первый месяц были на СВ), потом все убрали, перешли на ГВ, ем до сих по только гречку/мясо/рыбу/вареные овощи/супы и фсеее :( - ниче не помогало, кроме постановки диагноза, лечения и лекарств.
Ты сотри сама, можно просто пережить проблемы с животиком, месяцев до 3-х... можно лечить. Мы тут как-то пришли к выводу с девочками, что если ре не очень беспокоится - то живите дальше с любыми какашками спокойно, а если очень беспокоется ре - не надо самолечения, зовите врачей и лечите ЖКт. Лечение консервативное - обычно всякие бифидобактерии и ферменты дают.

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Lapushka писал(а): А водичку как давать?
Лапушка, я не допаиваю на ГВ.
Врачи не настаивали кстати нам на воде. А так - все тоже самое, что тебе рекомендовали - лактазар, линекс, энтерфурил, саб симплекс, вит Д.
Хмммм.. прочитала, что тебе нормофлорины вместо линекса - порылась в тырнете - вроде они лучше, т.к. живые бактерии (а линекс - сушеные), спрошу - может нам попить нормофлорины после линекса.
Аааа.. кстати я водичку даю - с саб симплексом/эспумизаном и с витамином Д - я их капаю в ложечку с водой. Но это конечно не допаивание [lol]

Лапуль, мы когда водой дристали (было дело в начале нашего коликового периода) - нам прописали строго следить и НЕ допустить обезвоживания - как появятся признаки обезвоживания (сильно запавший родничок) - дать регидрон хотя бы 10-20 мл в день (это водичка в которую растворяют соли натрия, калия), чтоб компенсировать потерю воды и солей организму. Так что ты смотри - если сильно много водички выкакаете ии несколько дней водичка - обрати внимание врачей на то, чтоб отследили обезвоживание.

Слушай, а ты Вике-пятнице не писала вопрос про Ванечкины какашки? Ларец ее хвалит, я читаю тему - мне она тоже нравится.

ЗЫ. И еще, вспомнилось, мне говорила врач, что ферментная недостаточность будет все время провоцировать проблемы с кишечником, как бы не лечили дисбак всякими бактериями, а маму держали на строгой диете... будет то лучше, то хуже...потому, что непереваренное молоко будет провоцировать воспаление в кишечнике... поэтому надо давать ферменты (лактазу), если есть для этого основания.
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПРОПУСКАЛА/УМЕНЬШАЛА ДОЗу ЛАТАЗЫ? Не от этого ли началась водичка?
Последний раз редактировалось Волшебная Звездочка 22 ноя 2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

бегимотик писал(а):так, дубль второй )))) http://www.youtube.com/watch?v=yT-ue7-XQgI
Какой хорошенький support support support Молодец как хорошо головку держит и долго лежит на животике. Обними его от нас obnimalka obnimalka obnimalka

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Ой никто что-то не ответил :( Еще раз напишу

ХЭЛП!!!
Хочу срочно купить овчинный конверт (для гуляния зимой) и потеплее. Если у кого-то есть конверт и вам нравится качество/фирма - напишите что за конверт!!! А то я не могу выбрать никак :*-( Соображалки не хватает :-\

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

У нас вот такой конверт я довольна.
http://www.krasdeti.ru/item253.html

Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки а я вот решила к Рождеству закончить ГВ у нас и так питание смешанное :(
В левой груди где мастит нашли перед родами молока почти и нет а правая нормуль но тоже мало :(
Как вот закончить а ??? :think: Я уже и так раз в день даю и там мало всегда потом смесь докушаем
Если сутки не дала грудь то левая нормально а правая ближе к подмышке чуток твердая а я боюсь опять мастита в другую грудь заработать
Вы уже кто осведомлены как закончит ГВ ? само молоко у меня похоже все не перегорает :think:
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Вы уже кто осведомлены как закончит ГВ ? само молоко у меня похоже все не перегорает :think:
Сходи лучше в консультацию. У вас же должно быть что-то вроде ЖК, выпишут таблетки специальные. Я бы не стала рисковать с перетягиванием груди, тем более, если мастит в одной уже есть.
чудо ЧУДЕСНОЕ, а ты теплый конвертик на зиму не покупала? а то у нас не могу найти на овчине, чтоб вокруг головы затягивался, все только с тряпкой внутри, а я овчину хочу.
Последний раз редактировалось ElliNew 22 ноя 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew а что есть таблетки такие?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

а мы сейчас в Руованими на родине Деда Мороза yahoo
Красота лес в снегу весь останемся тут до Нового Года
пойдем в гости в морозу за подарками support
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew а что есть таблетки такие?
Я название не знаю, но такие препараты существуют :) Так что к врачу, так безопаснее :)

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а мы сейчас в Руованими на родине Деда Мороза yahoo
Прикольное время для поездки, еще не очень холодно там, так около -10 или -15 :-D
У нас у самих сегодня -8 жахнуло, не пойду сегодня никуда, завтра потепление будет :) А мешка для прогулок нормального не купить :-\ у меня есть на синтепоне, а я хочу на овчине, боюсь дите застынет.
Как вы там в Рованиеми одеваетесь, чтоб не застыть?

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

а как же мы в шубах приехали figase
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а как же мы в шубах приехали figase
А на дитя ты тоже шубу одела? я понимаю, что ты сама в шубе ;)

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Чудо, есть действительно таблетки. Бромокрептин называются одни из них. Снижают гормон пролактин. Мне перед переносом назначали, у меня он был высоковат. Так что к врачу за назначением. Сейчас уже никто грудь не перетягивает.
Илюша. 08.05.2010
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Чудо, еще знаю таблетки достинекс.
Звездочка у нас фирма Шалун, на овчине, стоит что то около 2000
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девули, навшла тут статью про ГВ, интересно про качество грудного молока после полугода. Опять же подтвержается, что оно не только не теряет питательной ценности, а наоборот становится даже жирнее. Но по длительность кормления грудью до 3-х лет это конечно крутовато для меня, но до года точо хочу покормить, а там дальше посмотрим ;) _http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4557
Чудо, да- сейчас в России достинекс в основном для снижения пролактина используется. У тебя цикл восстановился уже?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

_http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178 Современные таблицы по росту и весу малышей. Мы даже в норму вписываемся figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru