Клиники - Архив

Архив клиник
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Сообщение Аиста

Lisa0506 писал(а):
"l-natall"]Аиста...У нас тоже в свое время была затянувшаяся желтушка.Как самый безболезненный вариант нам Вика-Пятница советовала-в поликлинике обычной попросить направление на УФО-это под лампой полежать 10 процедур по 10-30 сек (это заменит солнце).Еще говорят надо допаивать или если на ГВ,то чаще прикладывать,т.к. билирубин с жидкостью выходит быстрее.
У нас тоже была затянувшаяся желтушка УФО делали но не помогло нужно лежать в очках она рыдала в них я держала пелёнку над головой всю процедуру а мальчикам ещё и коки нужно тоже прикрывать я оч боялась глазки повредить, До паивала водичкой. АкваДетрим капаем до сих пор на язык это водный раствор витам Д3 и только не закидывайте меня сразу тапками но нам оч. помогло врач выписала порошки готовили в аптеке специально (фенобарбитал 0,0002 и глюкоза 0,05), но я нашему педиатру доверяю.
(
l-natall,Lisa0506, спасибо за ответы, а у вас когда полностью желтушка прошла? Врач приходила, говорит вроде желтизна уменьшается, хотя билирубин высоковат, но значительно понизился по сравнению с тем, что был. Под лампой мы лежали 2 дня в роддоме, как билирубин пошел на спад, так нас и выписали.

Девочки, кто пил или пьет Линекс, как долго пили ? Нам выписали в месяц из-за жидкого стула по 2-3 капсулы 7 дней, мы пропили 6, стул наладился, бросили. Но я вот заметила, что на его фоне, у нас колики стали проходить и в один момент я даже подумала, что они закончились, ан нет, до сих пор мучаемся. Вот я и думаю, может его опять попить, в упаковке осталось пара капсул, докупать ли нет? :think: У нас животик еще болел из-за лекарства от желтушки, врач сказала пока отдохнуть от него, так доча спокойнее стала.

У нас режима сна как такового нет, кушаем каждые 2-3 часа, в том числе и ночью. Как-то было, что доча проспала днем очень много времени, я тоже заволновалась, подумала что-то не так, давай рыться в инете, так на следующий день все вернулось, и уже спала меньше. Я заметила если Ре ничего не беспокоит, то спит больше, а если колики там всякие, то все сна становится намного меньше.
Катюша, 01.10.10

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а как же мы в шубах приехали figase
А на дитя ты тоже шубу одела? я понимаю, что ты сама в шубе ;)
да у нас есть детская из Москвы купленная
Мы же русские девочки ) о;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Да таблетки помогут только мы до 2 января тут у деда Мороза сидеть будем
Так что придеться кормить пока а как приеду домой поедем в Москву сразу
У нас врач на чужбине говорит так "До 4х и 5 месяцев кормить это хорошо а вот потом это уже боловство " Можно заканчивать да и нужно а то сиси до пят оттянуться
Прикорм как вы начинаите увидите что детки совсем по другому к маминому молоку относиться будет
Моя вот картошки натрескаеться пюрешки а как спать то сисю ей подавай и все она с ней играет потом уснет figase
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Чудо, Илюхе каши не нра, а молочко мамино - нра :) Картошку начала давать, вроде лучше идет, но все равно мало ест, потом сисю надо
Последний раз редактировалось Anchic 30 ноя 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):да у нас есть детская из Москвы купленная. Мы же русские девочки ) о;)
Молодцы :) Я в Россию не скоро поеду, когда зима кончится :) Не хочу малыша тащить без прививок в Россию. Вот в мае опробуем новый поезд от нас до Питера, который 3.5 часа всего идет, выглядит это все как чудо :)
Надо какой-то конверт все же купить, хоть без затяжек для головы. Боюсь одного теплого комбеза мало на -15 будет :think:

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки приветик! Вот и зима пришла - что-то и мороз небольшой а на улице гулять бррррррррррррррррррр - холодно :shock:
Анчик Илюша суперский support , уже такой мужечек thumbsup
Чудо здорово что вы щас у деда Мороза yahoo , у меня мечта отвезти туда своих девченок, только видимо одна вырастит пока вторая поймет что такое дед мороз [lol]
Танюшечкин ну и хорошо, что вы в норму вписываетесь, растет Ре, догонит и перегонит еще сверстников obnimalka
Звездочка
у нас конверт на овчине, в Оланте на первой страничке продается, фирму не помню, хотя надо на самом конверте посмотреть, но он универсальный, его потом можно и в санки укладывать, молния растегивается полностью, мы уже спим в нем в коляске, очень удобно и тепло!
Бигги Владик так суперски уже на локотках лежит, такой молодец, а что у вас за подушечка? специальная?
Лапуль ну что ты решила с допаиванием? начала давать или все таки оставила Ваню на чистом ГВ?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Танюшечкин а как читать эту таблицу? Мы между нижней красной и зеленой, это как хорошо или как? о;)

Анчик, такой мальчишка прелесть, ттт на вас.

Чудо, жалко что маленькие детки мало что понимают, вот бы через пару лет туда.... У меня со старшим была история, когда мы позвали домой ДМ. Он с ним разговаривал, но все время держался подальше (лет 5 ему было), я потом спросила, чего это он, а он мне сказал, что боялся, что его ДМ заморозит [lol]
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Да таблетки помогут только мы до 2 января тут у деда Мороза сидеть будем
Так что придеться кормить пока а как приеду домой поедем в Москву сразу
У нас врач на чужбине говорит так "До 4х и 5 месяцев кормить это хорошо а вот потом это уже боловство " Можно заканчивать да и нужно а то сиси до пят оттянуться
Прикорм как вы начинаите увидите что детки совсем по другому к маминому молоку относиться будет
Моя вот картошки натрескаеться пюрешки а как спать то сисю ей подавай и все она с ней играет потом уснет figase
ну, правильно твоя доча себя ведет, а вот врачиха дурь несет, и по поводу сисек отвисших figase figase figase бред несусветный ]:> :angry: :angry: , и по поводу баловства, грудь для ребенка-это источник спокойствия и умиротворения, надежности. Конечно дети по другому относятся, они же взрослеют с каждым днем, мой уже по другому относится!
даааа....не только у нас горе- лекари в России встречаются...
Последний раз редактировалось Танюшечкин 22 ноя 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

TIKa-значит зеленая -это идеал, а то что до красных линий-это пределы нормы, Черные полоски..это критические приделы..допустимые, но следует обследовать ребенка.
Анчик-ну, вы прямо с сыном картинка!!! Хорошо выглядишь! flowers flowers flowers
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

_http://articles.komarovskiy.net/chto-takoe-raznoobraznoe-pitanie-i-komu-ono-neobxodimo.html
Супер статья! Чудочка почитай, тут альтернативное мнение про питание, мне оно кажется очень правильным!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Мне если честно очень за сиськи страшно. Что с ними будет, когда я откормлю. Сейчас все нормально, третий размер, ничего не висит. А вот молоко уйдет, как пропадет грудь на ноль, у меня был первый размер. Очень боюсь, что после кормления у меня груди вообще не будет figase

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Танюшечкин писал(а): TIKa-значит зеленая -это идеал, а то что до красных линий-это пределы нормы, Черные полоски..это критические приделы..допустимые, но следует обследовать ребенка.
Ага, значит мы чуть хуже идеала [lol]
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ElliNew писал(а):Мне если честно очень за сиськи страшно. Что с ними будет, когда я откормлю. Сейчас все нормально, третий размер, ничего не висит. А вот молоко уйдет, как пропадет грудь на ноль, у меня был первый размер. Очень боюсь, что после кормления у меня груди вообще не будет figase
меня тоже волновал этот вопрос, говорят, что грудь вернет свою форму через пару лет точно. Разме думаю наоборот не уменьшится, а увеличится :think:
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Анчик, вы с сыночком красотульки!!!

насчет сисек я не парюсь, лишь бы Владюшке нравились) муж уже и так при мне, а другим мужикам, думаю, в собранном виде в лифчуган с открытым декольте, будет над чем слюну пустить))) раньше у меня тоже минус первый был размер, а теперь весь третий))
тоже буду кормить до упора))) но вот зубов боюсь только))

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

бегимотик писал(а):тоже буду кормить до упора))) но вот зубов боюсь только))
Я до года собираюсь кормить, надеюсь молоко будет. Зубов страшусь тоже, мне пиявочка любит сосок деснами прижать. Сегодня прижал, я решила показать ему, что мне больно и захныкала. Лучше бы я этого не делала, он ТАК расплакался, прямо в слезы. А потом этот манипулятор улыбался, когда сиську обратно дали пожевать через 5 минут. Я у Спока читала, что надо грудь отнять на пять минут, сказать "нельзя", показать, что вам больно, вот я и "показала", получила истерику только.

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew у меня тоже такое было
Губенку вытащит нижнюю и как заплачет ух ты думаю какая :*-(
А потом все улыбнеться как сисю обратно получит golova
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, за грудь боитесь не зря - Илюха мне всю грудь уже сгрыз. А ведь только нижние зубки есть. С ужасом жду появления верхних. Пока мои попытки дать понять, что мне больно, вызывают у него улыбку и смех.
Илюша. 08.05.2010
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Ага...зубы...ну, что делать, рожать больнее было..... :)
Кстати, Элли, сейчс новомодные психологи вообще утверждают, что груднички вообще не понимают слово "нельзя", ну бесполезно им это объяснять figase так что тут нужно как-то по-другому, только как?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Танюшечкин писал(а):Ага...зубы...ну, что делать, рожать больнее было..... :)
Кстати, Элли, сейчс новомодные психологи вообще утверждают, что груднички вообще не понимают слово "нельзя", ну бесполезно им это объяснять figase так что тут нужно как-то по-другому, только как?
Да ладно, рожать - раз и все :) а сиськи грызет каждый день.
Не знаю как эти психологи могли проверить, понимает или нет. Ну правда, как? Я вот помню некоторые эпизоды из своей жизни, когда мне было около полугода, все я отлично понимала :) лежала, и составляла коварные планы по привлечению внимания к своей персоне :) Слова может какие-то не понимает, но эмоции точно понимает, поэтому я пыталась хныкать в ответ на кусание, не помогло :-D

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ElliNew писал(а):
Танюшечкин писал(а):Ага...зубы...ну, что делать, рожать больнее было..... :)
Да ладно, рожать - раз и все :) а сиськи грызет каждый день.
Не знаю как эти психологи могли проверить, понимает или нет. Ну правда, как? Я вот помню некоторые эпизоды из своей жизни, когда мне было около полугода, все я отлично понимала :) лежала, и составляла коварные планы по привлечению внимания к своей персоне :) Слова может какие-то не понимает, но эмоции точно понимает, поэтому я пыталась хныкать в ответ на кусание, не помогло :-D
я тут тоже поплакала как-то, так у ребенка файлы не сошлись, сначала замер, а потом как заревел!!!!! Истерика...испугался необычной моей эмоции что-ли? :think:
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

да вы че над детьми издеваетесь?? [lol] [lol] харе реветь то при нем, Элинью, твой то еще ваще махонький , не рубят они нифига в этом возрасте, а вот эмоции все перенимают. Я было на папаню наехала по злому, а Ре у меня на сисе висел, так он устроил такую дискотеку нам - мама не горюй, сразу забыли с папаней из-за чего ругались) Теперь при нем ходим как по струнке -все время с улыбочкой и обращаемся по имени отчеству или только ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО [lol] [lol] [lol] figase

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Аиста ,желтушка прошла после двух месяцев,т.к. смотрю сейчас на фотки, где сыну 2 месяца-желтенькая кукла :) Мы в роддоме не лежали под лампой, а вот ходили в поликлинику-10 сеансов сделали.Вам скорейшего выздоровления obnimalka
[/url]
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, прветики!
Мы вчера наконец прививки сделали, вечером нельзя было мыться, а мы так не привыкли, поэтому спали с сисей во рту :)Мне бы кофейку пару литров :)
Весим 8400, 72 см. Врач сказала, что в норме 74 см это в год! (шок!) мы чё, модели???
Про зубы: платная врач сказала вот-вот, в поликлинике, что даже не предвидится....с мужем ставки делаем, кто прав :))
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Еленка, и правда твоя кукла красивая и длинноногая будет. Мы тоже сегодня ходили в поликлинику, замерялись 6400 и 63 см. Врач в общем похвалила, все таки наблрали 800 грамм.
Сказала начинать соки :shock: Я говорю, мы лучше каши. Она говорит, нет после каш не будет есть овощи. Я спрашиваю почему, она - каши сладкие figase а блин соки кислые что ли????? И еще сказала, что в яблоках сейчас нет витамин, поэтому банки лучше покупать о;) Вроде производители не отстегивают им :think:
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Еленка молодцы! Растите на радость маме и папе!
А вот моя вторая поделка -тапки)) теперь весь китай нервно курит в сторонке ))))

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

А у нас третий зуб на днях вылез. Вчера случайно нашла. Ждали сверху, а нижний решил поперед верхних вылезти [lol]
Илюша. 08.05.2010
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Бегимотик рукодельница! Молодчина! golova
Анчик с зубьями вас и с полугодием! support Что умеете? Что кушаете?
Елена доча чудная! :angel: Вы что кушаете уже?

Мы начали есть цв. капусту, думала сама буду варить, летом наготовила со своего огорода. Ярик еле как ел это, тут банку попробовала дать-сьел с удовольствием, что они туда добавляют figase :think:

Изображение
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, какие хорошие новости у всех!!! dude dude dude
Да, Тика, логика врачей поражает [lol] [lol] каши сладкие-так если их, блин, не сахарить, то с какого перепугу они сладкими-то будут??? И овощи есть не будет, большего бреда я не сышала! У всех едят спокойненько овощи после каш, а у тебя не будет...короче, как заучили что-то, так и долбят теперь, своим мозгом ну никак не хотят подумать хоть о чем-то...а соки, блин, кислые?! ои же тоже сладкие, если судить логически...Кстати, сейчас ВОЗ уже пересмотрела сроки прикорма детишкам на ИВ-с 6 месяцев также. Просто раньше с 4-х был срок потому, что смеси были менее качественными и не обогащенные витаминами, вот и приходилось давать прикорм раньше :-P
Про яблоки соглашусь, что в них сейчас нет витаминов, но не соглашусь, что они есть в банках :-D [lol] [lol] они из тех же яблок и сделаны, и не факт, что в урожай эти банки закатывали, особенно польские банки гербер, польские яблоки давно считаются товаром не ахти....я их в магазине никогда не покупала..
ну, и не забываем, что любые банки, то есть их содержимое обрабатывается в условиях очень высоких температур по технологии, следовательно, там не то. что витаминов нет, там еще хим. соединения образуются от воздействия ультравысоких темеператур вредные (конечно их нужно мног съесть, чтобы отравиться, но как-то все равно не айс), плюс все это перемолото в суспензию, витамин с там точно уже приказал долго жить. Поэтому что так нет, что так нет витаминов, что так.
Бигги-тапки прям заглядение! Пора открывать матерскую и заколачивать денюжку! Авторские вещи у нас дорого продаются! :)
Последний раз редактировалось Танюшечкин 26 ноя 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

AnnaG писал(а):Бегимотик рукодельница! Молодчина! golova
Анчик с зубьями вас и с полугодием! support Что умеете? Что кушаете?
Елена доча чудная! :angel: Вы что кушаете уже?

Мы начали есть цв. капусту, думала сама буду варить, летом наготовила со своего огорода. Ярик еле как ел это, тут банку попробовала дать-сьел с удовольствием, что они туда добавляют figase :think:
Ань, химию они туда добавляют, химию! Вон, делали же сравнение настоящих овощей и фруктов и баночных, вкус разный...как такое может быть? Ну, про каши я вообще молчу, там вкус потерян натурального продукта. Это как сосики из стардокса :-D :-D :-D мясо, курица, якобы :-D а по факту-это один и тот же крахмал с 5% мяса одного и того же( не курятина конечно) и с ароматизаторами, усилителями и тд. Ну, никто же не пишет, что это не курица ребята, а такая-такая-то субстанция ;)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Танюшечкин писал(а):Да, Тика, логика врачей поражает [lol] [lol] каши сладкие-так если их, блин, не сахарить, то с какого перепугу они сладкими-то будут???
Танюшечкин, если делать кашу на грудном молоке, то она получается сладкой - молоко сладкое. А от пюре яблочного (баночного) у меня Илюха кривится так, как будто я ему дала лимон по меньшей мере [lol] Ему яблоко кислое, а не сладкое. Потому что молоко просто сладкое, без кислинки. А тут кислоты куча. Свежее яблоко у меня не получилось размолоть так мелко, как пюре. Пока решила кормить из банок фруктовыми пюре.
Илюша. 08.05.2010
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Капец! А что делать? Может в свою подмешивать баночное? ААААА :gun:

Изображение
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Анюта, спасибо за поздравления!
Илюша. 08.05.2010
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Anchic писал(а):Анюта, спасибо за поздравления!
obnimalka Что умеете вы? Сидите, ползаете? Что кушаете? о;)

Изображение
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Anchic писал(а):
Танюшечкин писал(а):Да, Тика, логика врачей поражает [lol] [lol] каши сладкие-так если их, блин, не сахарить, то с какого перепугу они сладкими-то будут???
Танюшечкин, если делать кашу на грудном молоке, то она получается сладкой - молоко сладкое. А от пюре яблочного (баночного) у меня Илюха кривится так, как будто я ему дала лимон по меньшей мере [lol] Ему яблоко кислое, а не сладкое. Потому что молоко просто сладкое, без кислинки. А тут кислоты куча. Свежее яблоко у меня не получилось размолоть так мелко, как пюре. Пока решила кормить из банок фруктовыми пюре.
слушай, а ты не пробовала на первом этапе молочко свое везде по чуть-чуть добавлять? А в блендере не получается яблоко в пюре перемолоть? Просто есть же блендеры мощные, не с ручками которые, а с чашей стационарной. У меня помнится еще соковыжималка мощная тефалевская была, так она как раз могла сок с мякотью делать, получалось такое легенькое пюре.. Еще один вариант-оставить яблоко пока в покое и начинать с груш. Тут прям отличные груши сейчас идут, свежак, а яблоки не очень...вот, и думаю, груши-они и слаще, и мягче. проще обрабатывать.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Ой, мы умеем сидеть, если посадит мама (папа, бабушка), и играть сидя с игрушками. Ползает назад, встает на четвереньки и раскачивается взад-вперед. Сам садиться и вставать пока совсем не собирается похоже. Если ставим на ножки, то поджимает их :) Кушали гречку и рис, отказался их есть. Картошку кушает вроде, ТТТ. Но совсем мало, 1/4-1/2 небольшой картофелины съедает. Еще ест яблочко и грушу. Яблочко с переменным успехом, то 50г, то и 100г съест. Грушу пока ел два раза, на второй раз съел 100г. Разговаривать пока не пытается, все больше мычит и хмыкает :)
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru