Клиники - Архив

Архив клиник
Spirit
Девица на выданье

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Spirit

Julyasha писал(а):Девочки спасибо.
Спирит а тебе не назначали повторно?
Юляш, я ведь далеко от Питера.. Мне повторно не назначали.. но я из-за мазюк тоже часто ходила. Удачи!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ilizavet писал(а):я тоже очень надеюсь девочки help , что бы хоть одна деточка выкаробкалась...и осталась с мамой.
так оно и будет help help help надо верить! Держу за тебя и масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
это я в другом домике писала -
-Есть у меня знакомая, пять лет назад делала она ЭКО у БА. Так вот приходит она на УЗИ, а он ей 1ПЯ. Ну 1 ПЯ так одня и за это спасибо!!! Приходит вставать на учет к АГ, делают УЗИ. 1ПЯ 4недели, о а вот и 2-е ПЯ 2 недели. Детям 5 лет, обе барышни!!
Я к тому, что эмбрион гдето шлялся две недели , поздняя имплантация.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Маминка писал(а): На 9 день у Алекс был ХГЧ 3,9,но у неё тесты полосатились вовсю.
.
полосатились после ХГЧ, через пару дней
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

АленаS писал(а):
Маминка писал(а): На 9 день у Алекс был ХГЧ 3,9,но у неё тесты полосатились вовсю.
.
полосатились после ХГЧ, через пару дней
Она в день ХГЧ сделала тест, чтоб не пропадал, и он был полосатый.
И мы ей все советовали не отменять поддержку.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопик писал(а):Юляшка!!!!!! help obnimalka УУУРРРАААА!!!!! flowers Господи помоги выносить Крошечку долгожданную!!!! help
И всётаки ОН одын!!!!! :angel:
А ЧавО это ОН ? Может ОНА!!!! :-D

ЮЛЯША, с сердечком вас!!!!! support support support support flowers flowers flowers
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юляшик, ну я ж была права!!!! прыгаю и радуюсь тихонько!!! Рановато сердечки............странно, у меня на 5 неделе еще не было..........Но все равно, очень за тебя рада, что драгоценный малыш с тобой!!!
Илизавет, не отменяй плиз поддержку, на 14 ДПП пересдай еще. все таки 5 - это не ноль!
Фантастика, если ХГЧ большой, то дивигель надо принимать до узи как минимум. Мне МС вобще сказала, что прогинову надо пить до 9 недель!!! Так что мажься!
Спирит, а можешь мне рецептик в личку кинуть этого вкусняцкого блюда? Может мужа порадую..........
Аленкин, рада, что прокол не пришлось делать, но ты себя береги и выздоравливай!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маминка, завтра пойду консультироваться по поводу витаминов...........И еще возьму список анализов для постановки на учет.......
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Котеныш приветик,
как прочитала, что у тебя 38 нед скоро, прям низ живота у меня тянуть начало.
КАк быстро пролетело время, Крохатуля уже пошла за малышиком , потом ты, следом Хома, потом Ола, если только я опять не пропустила кого.

Девочки держу за вас крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ну и всем новоиспеченным беременюшкам нашим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

А где наша НЮША????????????
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

kisa-kart писал(а):Юляшик, ну я ж была права!!!! прыгаю и радуюсь тихонько!!! Рановато сердечки............странно, у меня на 5 неделе еще не было..........Но все равно, очень за тебя рада, что драгоценный малыш с тобой!!!
Илизавет, не отменяй плиз поддержку, на 14 ДПП пересдай еще. все таки 5 - это не ноль!
Фантастика, если ХГЧ большой, то дивигель надо принимать до узи как минимум. Мне МС вобще сказала, что прогинову надо пить до 9 недель!!! Так что мажься!
Спирит, а можешь мне рецептик в личку кинуть этого вкусняцкого блюда? Может мужа порадую..........
Аленкин, рада, что прокол не пришлось делать, но ты себя береги и выздоравливай!
Киса, скинула!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Маминка писал(а): Она в день ХГЧ сделала тест, чтоб не пропадал, и он был полосатый.
вот блин специально залезла в октябрь ;) 14 ХГЧ, а 15 тест она делала :-P :-P :-P
kisa-kart писал(а): Аленкин, рада, что прокол не пришлось делать, но ты себя береги и выздоравливай!
obnimalka стараюсь :doctor:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Маминка писал(а):А где наша НЮША????????????
нам ни кто не говорит :(
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котеныш писал(а):
Кнопик писал(а):Юляшка!!!!!! help obnimalka УУУРРРАААА!!!!! flowers Господи помоги выносить Крошечку долгожданную!!!! help
И всётаки ОН одын!!!!! :angel:
А ЧавО это ОН ? Может ОНА!!!! :-D

ЮЛЯША, с сердечком вас!!!!! support support support support flowers flowers flowers
ОН - это Масик!!!!! :-P [lol]
kisa-kart писал(а):Юляшик, ну я ж была права!!!! прыгаю и радуюсь тихонько!!! Рановато сердечки............странно, у меня на 5 неделе еще не было..........Но все равно, очень за тебя рада, что драгоценный малыш с тобой!!!
Ничего странного!!!!!А очень даже хорошо, что ОНО уже так стучит, что это визуализируется!!!!! help
Маминка писал(а): А где наша НЮША????????????
У нашей Нюши усё номально, лечила мужа от кишечного гриппа, со всеми его прелестями!!!! :shock: Чичас ужо всё путём!!!! help
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Simba писал(а):.........
Прелесть привет дорогая :-* Я бы на твоем месте пимафуцином ограничилась, и промылась той волшебной штучкой которая "октанисепт" если не ошибаюсь ;) Эта бяка ведь еще и от утрика может появиться :think: .........
Привет! :-* :) Да, я так и делаю - пимафуцин + октанисепт ;) надеюсь, поможет! dude И скорее всего это от утрика, я уже думала - может мне его пить, а не вставлять? :think:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):
Simba писал(а):Аленка, поздравляю что с носиком все не так страшно :-*
obnimalka спасибо Симбики, я очень боялась прокола :shock:
Алена - хорошо, что без прокола обошлись! thumbsup Я сама в детстве страда гайморитом, очень боялась что будут прокалывать :( . Мне хорошо помогали регулярные поездки на Черное море - родители каждый год старались вывезти, мы же северные дети - вот заразка всякая к нам цепляется :-\ А во взрослом возрасте для профилактики зимой полощу нос соленой водой - сама развожу соль с йодом и носом "водичку пью". Неприятно, но помогает хорошо! 8-)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

АленаS писал(а):
Маминка писал(а): Она в день ХГЧ сделала тест, чтоб не пропадал, и он был полосатый.
вот блин специально залезла в октябрь ;) 14 ХГЧ, а 15 тест она делала
Да будет по-твоему,но всё-таки не через пару дней.

Алекс, мы тебя тут вспоминаем, чтоб у тебя всё было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Последний раз редактировалось Маминка 23 ноя 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик - привет! ;) obnimalka Как вы там? :)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Юляша Поздравляю с тем, что ты услышала наконец сердечко своего малыша!!! легкой беременности тебе! @@@@@@@@@@@@
Илизавет Верим в Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марффа Куда-то пропала, наверное коляску обкатывает :)
Ола Попробуй Берламин модуляр - мне в Отта этот белк.коктейль выписывали, т.к. белка было оч.мало, тоже мясо было не впихнуть
Прелесть Да что ж такое.... желаю поскорей избавиться от этой бяки, чтоб беременность приносила только радость! @@@@@@@@@@@
Спирит Ты не одна такая, кому НВ отменял перенос :) Красная Туфелька в статистике мамочек, тоже у НВ, кстати, родила двух барышень в такой же ситуации, как у тебя :)
Кнопа Ты с нами!!!! obnimalka
Киса карт Посмотрела коляску, о которой вы с Симбой говорили :) симпатичная! только как-то передние колеса не впечатляют. Не маловаты ли о;) поездила сегодня по снегу на своей, все-таки проходимость - великая вещь :)
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Добрый вечер, девушки!
Киса, Котеныш, Малыш, Алена, Лайма, Марффа, Симба, Ksulka, спасибо вам девочки obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!
Алена, хорошо, что прокол делать не надо, расстрел по твоему гаймориту :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Ах, да - с отличным помощником тебя, вот так подарок :) !!!
Фантастика, с переносом, пусть масикам понравится у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, поздравляю с масиком support support support !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиз, я тоже считаю, что надо пересдать ХГЧ на 14 ДПП thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , будет все понятно.
Ола, все не так страшно, капельнички обязательно помогут!
Мне вот тоже АГ сказала, что я мало прибавила, но малышка то растет! А я решила: раз такое дело слопать пирог с капустой :-P и шоколадку! А я мясо люблю, ем каждый день говядину или свинину.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки мои хорошие, привет!!! obnimalka
Юляша - я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!! береги себя и масика!!!!
Алена - хорошо, что прокалывать не надо thumbsup ну и конечно с подарком тебя, очень клевый!!!! dude
О Л А - держу за вас с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подрастайте!!!!
Прелесть - расстрел по молочнице :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Илизавет - пересдай в четверг!!! а мы поддержим еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кет - как твой токс? бока у меня что-то тоже уже расползлись, надо срочно поумать над гардеробом, сегодня еле залезла в самые широкие джинсы, которые раньше мне были большие :-D думаю платьев прикупить что ли... :think: но что-то делать уже надо!
Спирит - хорошо вам справить новоселье!!!! ты столько вкусняшек перечислила, что я аж слюнями захлебывалась ;)
Маминка - как дела? obnimalka что-то давно тебя не видно было! какие планы? и хде наш Еввик?
Девочки, кого не перечислила, простите плиз!!! confusion всех лю :-*, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что-то меня сегодня мутит со страшной силой :vermin: причем весь день :vermin: :vermin: :vermin:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Прелестюшик, тебя с недельками и пусть молочница уходит ДАЛЕКО!!! Сочувствую тебе, очень............
Малышик, это наша долгожданная Б и наши дети, так что терпим!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! obnimalka obnimalka obnimalka
Илизавет не падай духом, пересдай через два дня, может быть поздняя имплантация. Я вере в Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляшка очень очень рада, держите еще на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пошла дальше читать.....
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Юляша, поздравляю с сердечком support Легкой тебе беременности flowers flowers flowers
Малыш, по токсу :gun:
Алена, хорошо, что без прокола :) хватит уже болеть, на поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Спирит, а нам такой рецепт confusion
Еще помню Кнопик обещала, рецепт чудо салата :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Елизавет, давай подождем, пересдай через денек, будем верить help
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки мои любимые спасибо вам большое)))

Но я у НВ спросила дважды, точно сердечко бьется. Он ТОЧНО. Че-то вы меня напугали.
Подождем Веснушу
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Прелесть писал(а):
АленаS писал(а):
Simba писал(а):Аленка, поздравляю что с носиком все не так страшно :-*
obnimalka спасибо Симбики, я очень боялась прокола :shock:
Алена - хорошо, что без прокола обошлись! thumbsup Я сама в детстве страда гайморитом, очень боялась что будут прокалывать :( . Мне хорошо помогали регулярные поездки на Черное море - родители каждый год старались вывезти, мы же северные дети - вот заразка всякая к нам цепляется :-\ А во взрослом возрасте для профилактики зимой полощу нос соленой водой - сама развожу соль с йодом и носом "водичку пью". Неприятно, но помогает хорошо! 8-)

Во во Прелесть я тоже самое сейчас делаю полощу горло и нос, я ведь тоже человек северный [lol]
[/url]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

kisa-kart писал(а): Малышик, это наша долгожданная Б и наши дети, так что терпим!
Кисулечка, конечно, я терплю, мне можно сказать, это в радость :-D
а ты в одежду влазиешь?

Ой, Алла, ты пришла obnimalka obnimalka obnimalka привет, мой родной!!!! как дела?
Julyasha писал(а):Девочки мои любимые спасибо вам большое)))
Но я у НВ спросила дважды, точно сердечко бьется. Он ТОЧНО. Че-то вы меня напугали.
Подождем Веснушу
Юляшечка, не бойся!!!! мне кажется, что 21-го тебе НВ даст направление в ЖК, у тебя будет 8 акушерских недель (приблизительно) у нас в Алмате так, репродуктологи ведут экошек до 8-9 недели (акушерской) и потом отдают в ЖК. у меня тоже еще свидания с моим местным репродуктологом не закончены! так что не переживай!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Лайма - спасибо за обстрел obnimalka как ваш переезд?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Юляшка а чего ты боишься, успокойся конечно бьется сердечко маленькое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка ну перетерпи это твоя деточка помучает чуток и отпустит obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки про поддержку. НВ мне решил убрать укол, еще затра, послезавтра по пол ампулы и через день еще пол и все, я его давно колю уже.
Прогинова до 16 декабря 3 шт, после 2 оставляем, и утрика до 16 3 шт, потом 2.

Вобщем 21 он ждет меня с поддержкой 2 прогиновы, и 2 утрика. К АГ пока не иду, даже не знаю к кому идти, и НВ сказал подождать, а после 21 можно идти и к Лебедеву записываться. Вообщем теперь опять ждемс
Как думаете нормальная поддежка? И про АГ можете посоветовать
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Малышка вроде бы моя "хандра" меня покидает, муж 5 декабря в командировку так что у меня небольшой отпуск (от завтраков обедов и ужинов) [lol] , пойду в салон красоты на масСажи, спа и все такое. А потом к доктору сдаю анализы на операцию и если повезет 11 января лечу в Питер к Лапиной, ну и конечно же если все пройдет нормально снова ПРОТОКОЛ
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

*малыш* писал(а):Лайма - спасибо за обстрел obnimalka как ваш переезд?
Спасибо дорогая, пока никак :) , стоят пустые коробки в квартире, я все сборы откладываю, потом буду как угорелая бегать :-D
С понедельника начну :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лаймик переезд тяжеловато конечно, но это же приятные хлопоты...
Желаю всего, всего хорошего obnimalka
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

АLLA_82 писал(а):Малышка вроде бы моя "хандра" меня покидает, муж 5 декабря в командировку так что у меня небольшой отпуск (от завтраков обедов и ужинов) [lol] , пойду в салон красоты на масСажи, спа и все такое. А потом к доктору сдаю анализы на операцию и если повезет 11 января лечу в Питер к Лапиной, ну и конечно же если все пройдет нормально снова ПРОТОКОЛ
Алла, какой хороший план thumbsup а массаж и спа м-м-м просто замечательно! Отдохнешь как следует :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

АLLA_82 писал(а):Лаймик переезд тяжеловато конечно, но это же приятные хлопоты...
Желаю всего, всего хорошего obnimalka
Спасибоооо obnimalka obnimalka obnimalka И тебе от меня flowers :-D
Последний раз редактировалось Лайма 23 ноя 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Лайма писал(а):Юляша, поздравляю с сердечком support Легкой тебе беременности flowers flowers flowers
Малыш, по токсу :gun:
Алена, хорошо, что без прокола :) хватит уже болеть, на поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Спирит, а нам такой рецепт confusion
Еще помню Кнопик обещала, рецепт чудо салата :)
Лаймочка, да мне не жалко obnimalka
Я вот только все на глаз делала обычно, поэтому щас не смогу сказать что и сколько ложить надо.
Вот в сб испеку, в вс дам рецептик! ок?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru