Клиники Саратова

Dragon_fly
Девица на выданье

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Dragon_fly

нигде не советую. ИМХО о;)
Dum Spiro Spero !
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

ANET, привет! К сожалению, очень мало девочек на нашем саратовском топике, поэтому из данной темки особо много полной информации ты вряд ли наберёшь. Каждый даёт совет в силу своего неудачного/удачного опыта. Куда всё же не посоветовала бы точно - это в клинику Парамонова. на нашем топике ни одного положительного отзыва, ни одной полученной беременности методом ЭКО. И у меня, кстати, во время двух процедур ЭКО в Парамонова было общение с девочками, которые со мной в протоколах были - ни одна из них не забеременнела. Так что,это дело индивидуальное. Почитай всё же наш топик с самого начала.

Dragon_fly, ты как? Ты собиралась куда-то уезжать делать ЭКО? Как успехи? На какой стадии? Настроение?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

svetiksaratov писал(а):Меня курировала Надежда Евгеньевна Бусыгина. Впечатления в общем хорошие но ждем результатов. Сегодня не выдержала пошла сдала ХГЧ....
Светик, привет! Как твои успехи? Как ХГЧ?
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

ANET писал(а):Девченкт, привет! Я из Волгограда. Хочу делать ЭКО в одной из ваших клиник, уже собрала все анализы. А в какой именно, не знаю... Что подскажете???
Приветик, девули и от меня! ANET, ты просто озвучила и мое желание. :-D Я тоже практически каждый день выхожу на эту темку, переживаю и радуюсь вместе со всеми. Вначале думала, что пойду на победный протокол в Парамонова, но вот сейчас сомнения. :think: Мне не очень уж там нравиться, но не так уж и плохо! Ко второй попытке меня подготавливала Курскова, считаю, что благодаря ей Б наспупила, но к моему глубокому сожалению была ЗБ на 7 нед. :( Я все-таки надеюсь на beremchatka в след. году, но вот кто посодействует мне??? В Москве дороговато по сравнению с вашим городом, а вот если добиться квоты, то подготовку и наблюдение я буду вести теперь в клинике ЭКО. И тут стоит выбор. Прошу вашей помощи, help девочки, не пропадайте. А то вот svetiksaratov ушла в подполье. :(
bridaa
Только зачали

Сообщение bridaa

Привет всем я очень хочу ребенка но что то не складывается 16 ноября у меня была внематочная беременность самое интересное в трубе где не было яичника его удалили в (2006) а трубу почему то оставили, делали операцию в клиники Парамонова и врачь мой сказала что 3 месяца гормонов и поведет на эко . Что такое эко я начиталась я вот только одно не поняла а обязательно это гормонатерапия ? мне мой врачь сказал что мне проще будет у меня фоликул много но я не пойму не чего может кто сталкивался с этим подскажет ? Все операции я делала в клиники Парамонова г.Саратов , и эко там наверно. Кто нибудь делал эко там и успешно ли ? Помоги доскажите а то голова кругом после всего (((
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Девочки! Мой совет: лучше подкопить денег и поехать в Москву или Питер! Это будет гораздо менее затратно, чем делать несколько протоколов в Саратове (в Парамонова в частности).ИМХО.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Сар, ПРИВЕЕТ!!! Я тебе написала в личку
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Юля и тебе привет!!! как дела?
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

ANET писал(а):Девченкт, привет! Я из Волгограда. Хочу делать ЭКО в одной из ваших клиник, уже собрала все анализы. /quote]
А в какой именно, не знаю... Что подскажете???[
Привет! Я тоже почти из Волгограда. Но лечилась в Саратове.
В Москву езжай - побереги свои нервы и деньги.
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Aquamarine писал(а):Юля и тебе привет!!! как дела?
привет!! obnimalka
дела нормалек!
собираю документы на квоту. Ну и пытаюсь записаться на прием к Зориной в А-Виту. Никак не получается - в декабре все занято, а на январь еще не записывают. Жду.
Ты как? Как настроение?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Девочки, всем кто спрашивают про то, где лучше делать ЭКО. Я не знаю, откуда взялась на сайте парамоновцев статистика в 53%, я лично в неё не попала. Сейчас я обратилась в другую клинику, где мне не читают лекции из учебника, но внимательно ознакамливаются с моей ситуацией. И времени уделяют гораздо больше, не из-за того, что я задаю вопросы, а из-за того, что у врача ко мне вопросы возникают. Поверьте, это большая разница. Прочитайте весь топик, инфы крайне мало и положительных результатов тоже. У кого-то конечно-же получается и в Саратове с первой попытки. Но если стоит вопрос, ехать -ли в наш город на ЭКО, то я бы сто раз подумала. Затраты на проезд, на проживание..
Бридаа, а в связи с каким диагнозом была назначена гормонотерапия и какие гормоны? Что-то же все равно сказали и поставили, если назначили гормоны.
Последний раз редактировалось Aquamarine 22 ноя 2010, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Как настроение?
Боевое!!! Была в еке-маме?
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Aquamarine писал(а):Как настроение?
Боевое!!! Была в еке-маме?
ага, была. Молодец, дай Бог, чтобы в этот раз все получилось!!!!!!
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
И у тебя!
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Привет девочки!!! obnimalka
Aquamarine, хочу спросить к чему же пришли ВЫ (в плане где лучше)
А.л.ё.н.а
Пока в пеленках

Сообщение А.л.ё.н.а

ANET писал(а):Девченкт, привет! Я из Волгограда. Хочу делать ЭКО в одной из ваших клиник, уже собрала все анализы. А в какой именно, не знаю... Что подскажете???
Девочки здраствуйте!
Я не с вашего топика но делала эко у вас в Саратове в клинике П....... К сжалению результат нулевой, :gun: Сейчас пообщавшись со своими девочками поняла- Что поддержка была слабенькой ]:> , да и обследование перед протаколом было не полным :shock: . Но это моё личное мнение.
Всем удачи и победных протаколов.
Семкина
Только зачали

Сообщение Семкина

Делала ИИ донорской спермой 4 раза в клинике Парамонова, в этом году, все попытки неудачные. У нас мужской фактор + шеечный барьер. Врач Соломенникова. И причины неудачи непонятны, трубы проходимы, овуляции свои хорошие. Как врач она , без сомнения, настоящий профессионал, но что-то в методике их клиники недоработано. Вызывает сомнение качество донорской спремы, а как ее проконтролируешь.Они говорят, что нормальная, а результатов нет.
mishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение mishka

Какая прелесть! Я так понимаю, что в Парамонова ни у одной девочки нет положительного результата? Может быть, кто нибудь хотябы слышал? Может знакомые или знакомые знакомых))) А то мы ВСЕ их статистику портим... А ведь правда, мы для них только статистика, цифры и буквы. Проезжая мимо их стройки на Чапаева-Кутякова, муж говорит, что на наши деньги строит...
Семкина
Только зачали

Сообщение Семкина

Я все смотрела на фотографии деток в кл.Парамонова, интересно, чьи они... Среди знакомых на эту тему не общалась, не знаю. Пишу только о том, что сама пережила. Предлагали продолжить попытки с более "мощной" стимуляцией. Но я не вижу в этом необходимости, если есть нормальный цикл и хорошие овуляции. ЭКО делать не хочу, в Саратове уж точно не буду. Сейчас морально более-менее пришла в себя после всего этого. Даже не знаю, буду ли продолжать.
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

@sar@ писал(а):
svetiksaratov писал(а):Меня курировала Надежда Евгеньевна Бусыгина. Впечатления в общем хорошие но ждем результатов. Сегодня не выдержала пошла сдала ХГЧ....
На 7 день ХГЧ было ниже единицы. Сегодня 15 ДПП сдала с утра анализы. Сижу реву жду результатов.....

результат меньше единицы help. "@sar@" скажи пожалуйста какая у тебя была поддержка после пересадки?
Последний раз редактировалось svetiksaratov 24 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

Dragon_fly писал(а):
svetiksaratov писал(а): Меня курировала Надежда Евгеньевна Бусыгина. Впечатления в общем хорошие но ждем результатов. Сегодня не выдержала пошла сдала ХГЧ....
какой результат ? очень хочу чтобы все у тебя получилось help если не секрет в какую сумму тебе обошлось ЭКО (все вместе и лекарства и процедуры) ? :)
Привет. Результат был меньше единицы. Стоимость примерно 120 000 рублей
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

НатуЛик писал(а):Aquamarine, хочу спросить к чему же пришли ВЫ (в плане где лучше)
Лучше будет там, где получится, а пока я во врачебной практике, но я не была в центре планирования. А ещё лучше на ты :) .

svetiksaratov , ну как дела?
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, я хочу вас поддержать.Я сама начинала делать программы еще в ЦПСиР и потом перешла за своим врачом в Парамонова.У меня самой результатов пока нет, мы отдыхаем и собираем док. на квоту.Я сама знаю не одну девочку ,которая забеременела в Парамонова.У вас тут прямо какое-то упадническое настроение! Вы в начале прекрасных свершений! Ваше время (мое тоже) еще не пришло.Встряхнитесь, хвост трубой и вперед действовать!!!
Изображение
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

Aquamarine писал(а):
НатуЛик писал(а):Aquamarine, хочу спросить к чему же пришли ВЫ (в плане где лучше)
Лучше будет там, где получится, а пока я во врачебной практике, но я не была в центре планирования. А ещё лучше на ты :) .

svetiksaratov , ну как дела?
никак сижу реву
mishka
Задорная первоклашка

Сообщение mishka

Juli74, я не поняла, вы собираете документы на квоту, а ведь в Парамонове не делают ЭКО по квоте?
mishka
Задорная первоклашка

Сообщение mishka

Svetiksaratov, пожалуйста, не реви...Это самоуничтожение.Меня после моих неудач разрывало изнутри, я все время думала только о том, что ничего не вышло,мысли не оставляли нигде и никогда. Помог, ка ни банально, Новопассит. Я пришла к выводу, что если очень тяжело, себе нужно помочь. До этого никогда не пила успокоительных.
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Приветик всем! Я когда была в Парамонова первый раз, то видела девушку которая приходила на УЗИ и слышала, что у нее 1ПЯ. Только она как то спокойно отреагировала на это. И во время приема был звонок Курсковой, как сейчас помню от Лены, что ХГЧ был положительный и наверное высокий, т.к. ОА сказала, что возможно все 2 прикрепились и теперь ждать УЗИ. И в поддержку что-то сказала добавить...
А здесь никого нет...
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

Лиса77 писал(а):
Приветик, девули и от меня! ANET, ты просто озвучила и мое желание. :-D Я тоже практически каждый день выхожу на эту темку, переживаю и радуюсь вместе со всеми. Вначале думала, что пойду на победный протокол в Парамонова, но вот сейчас сомнения. :think: Мне не очень уж там нравиться, но не так уж и плохо! Ко второй попытке меня подготавливала Курскова, считаю, что благодаря ей Б наспупила, но к моему глубокому сожалению была ЗБ на 7 нед. :( Я все-таки надеюсь на beremchatka в след. году, но вот кто посодействует мне??? В Москве дороговато по сравнению с вашим городом, а вот если добиться квоты, то подготовку и наблюдение я буду вести теперь в клинике ЭКО. И тут стоит выбор. Прошу вашей помощи, help девочки, не пропадайте. А то вот svetiksaratov ушла в подполье. :(
Девочки не обижайтесь но не в какое подполье я неушла. Что то у меня не получается писать.я лузер. никак немогу понять как написать кому то личное сообщение . пока получается только цитировать. Если у кого есть возможность пишите мне в аську 429402151
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

mishka писал(а):Svetiksaratov, пожалуйста, не реви...Это самоуничтожение.Меня после моих неудач разрывало изнутри, я все время думала только о том, что ничего не вышло,мысли не оставляли нигде и никогда. Помог, ка ни банально, Новопассит. Я пришла к выводу, что если очень тяжело, себе нужно помочь. До этого никогда не пила успокоительных.
Я пытаюсь уйти с головой в работу. Вроде на день спасает.А вечером как то неудачно....бедный муж....
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

@sar@ писал(а):
ничего невышло.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки милые! Согласна с Жули, хочется Вас поддержать! Я уже писала здесь но почему то меня заподозрили в рекламе.Видит Бог не стала бы шутить на нашу больную тему, у меня родился сынок с 1 попытки в Парамонова. Моя история в Наших победах. Желаю всем удачи!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки милые! Согласна с Жули, хочется Вас поддержать! Я уже писала здесь но почему то меня заподозрили в рекламе.Видит Бог не стала бы шутить на нашу больную тему, у меня родился сынок с 1 попытки в Парамонова. Моя история в Наших победах. Желаю всем удачи!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

mishka писал(а):Juli74, я не поняла, вы собираете документы на квоту, а ведь в Парамонове не делают ЭКО по квоте?
Я сама из Волгограда и у нас сейчас начали давать квоты кому больше 35 лет(мне 36).В клинике Парамонова я бы продолжила делать программы и дальше, потому что доктор знает всю родословную, поддержка - замечательная, кто бы что не писал!!!Я была на связи с доктором постоянно,и не только я ,у меня есть масса примеров.Одной девочке при рез. ХГЧ 30, моя врач сумеле его довести до 100 и у нее уже ляльке 2й годик. Я как-то лежала в больнице и врач, у которой там на сохранении лежат девочки после ЭКО говорила, что статистика по Саратову и Москве одинаковая - примерно равное количество беременных из этих городов.Так что не надо ругать врачей, просто не пришел ваш час! И по поводу Москвы не от одной девочки слышала - поток жуткий!А в Парамонова я такого не замечала что-то!
Изображение
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

svetiksaratov писал(а): "@sar@" скажи пожалуйста какая у тебя была поддержка после пересадки?
Светик, привет! Мне очень жаль, что так вышло. Возможно время не пришло. У меня в поддержке был утрожестан вагинально по 3к 3 раза в день, тромбо асс, прогинова, фолиевая кислота.

Я искренне желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. В этом труде нам нужна только победа!!!!
А на крио у тебя что-то осталось?
svetiksaratov
Только зачали

Сообщение svetiksaratov

@sar@ писал(а):
svetiksaratov писал(а): "@sar@" скажи пожалуйста какая у тебя была поддержка после пересадки?
Светик, привет! Мне очень жаль, что так вышло. Возможно время не пришло. У меня в поддержке был утрожестан вагинально по 3к 3 раза в день, тромбо асс, прогинова, фолиевая кислота.

Я искренне желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. В этом труде нам нужна только победа!!!!
А на крио у тебя что-то осталось?
Да осталось 3
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru