Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
детки и Новый год
Девочки, а вы будете приобщать деток к празднованию Нового года? Я вот призадумалась, что ребенку в столь малом возрасте можно донести про Новый год. Например, что можно сделать из еды? Дарить ли по-возрослому подарки (с бантиками, коробками)или малы еще? А наряжать как-то будете? Сажать за общий стол до 12? Кстати, с Наступающим всех !
-
- Задорная первоклашка
Re: детки и Новый год
Целенаправленно "Вот Новый год, дед мороз и все такое", наверное все-таки нет. Про елочку, шарики - уже подносим, подходим, все тащим, показывает на елочку, когда спрашиваю и т.д. Посидеть с нами - я думаю, да, т.к. уложить ее можно только с нами, а мы тоже хотим Новый год! Мож и сама заснет. Вот как сегодня в вечерний сон, вдруг ... Сидели мы с ней на ковре, возилась она со своей курицей, и прислонилась ко мне, я на "автомате" ей спинку почесываю, чё то приговариваю, смотрю - а она спит. Мама дорогая! Сама! Спала целых 2,5 часа! Мож на Новый год нам тоже "повезет"?
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, новых открытий вместе со своими сокровищами и удачи на весь год!
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, новых открытий вместе со своими сокровищами и удачи на весь год!
-
- Задорная первоклашка
Re: Новый год!
А у нас мужу дали 2 подарка, а я как-то не надеялась, думала, раз в декрете сижу - не дадут. Однако вспомнили и дали мешок конфет, на который надета шапочка-мыша и варюжки Прррыыыыыятно, блин!
- Маня
- Трудный подросток
В прошлый НГ, нам не было и 2-хмесяцев, но доча с нами встречала праздник, "сидела" за столом в карнавальном костюме тыковки (больше никаких костюмчиков нашего размера не было ).
В этом году у нас будет все "серьезно", как у взрослых Мы планируем положить Варю спать часов в 9 вечера, чтобы потом она смогла посидеть с нами за праздничным столом. Подарок мы ей тоже приготовили (и в прошлом году дарили). К нам приедут друзья, мы хотим мужа подруги нарядить дед Морозом, он то и поздравит детей
Вообще Новый год - это здорово и волшебно! Сестра моего мужа верила в дед Мороза до 11 лет . Спорила с подружками , когда они ей говорили, что деда Мороза нет. Я тоже хочу, чтоб моя дочка как можно дольше верила в сказки
С наступающим всех!!!
В этом году у нас будет все "серьезно", как у взрослых Мы планируем положить Варю спать часов в 9 вечера, чтобы потом она смогла посидеть с нами за праздничным столом. Подарок мы ей тоже приготовили (и в прошлом году дарили). К нам приедут друзья, мы хотим мужа подруги нарядить дед Морозом, он то и поздравит детей
Вообще Новый год - это здорово и волшебно! Сестра моего мужа верила в дед Мороза до 11 лет . Спорила с подружками , когда они ей говорили, что деда Мороза нет. Я тоже хочу, чтоб моя дочка как можно дольше верила в сказки
С наступающим всех!!!
-
- Трудный подросток
Мы купили праздничные наряды, игрухи упакуем в бумажки с бантиками- пусть рвут и ковыряют. Елку нам бабушка с дедушкой уже подарили, осталось игрушки купить и нарядить. У нас с мужем всегда была маленькая фигулька, которая стояла на телевизоре, а теперь 2-х метровая красотка, а украшать ее пока нечем.
За столом с нами, наверное, сидеть не будут: раньше уложить не получится ( мы и так в полдевятого спать ложимся , а дневной сон у нас 15-20 минут в день ), а так все равно будут дрыхать до утра. Моим бандитам даже петарды спать не мешают. Так что праздник у нас будет 1-го числа, тем более что у моей тети день рождения, и мы едем к ней в гости.
Всех с Наступающим!!! Здоровья и счастья!!!
За столом с нами, наверное, сидеть не будут: раньше уложить не получится ( мы и так в полдевятого спать ложимся , а дневной сон у нас 15-20 минут в день ), а так все равно будут дрыхать до утра. Моим бандитам даже петарды спать не мешают. Так что праздник у нас будет 1-го числа, тем более что у моей тети день рождения, и мы едем к ней в гости.
Всех с Наступающим!!! Здоровья и счастья!!!
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я уже погладила первое Анютино платье и колготки За стол, конечно, вряд ли удастся посадить - она в 21-21.30 уже засыпает, не хочу ломать ей график. Елку дома ставить не стали, потому что уедем к родителям на несколько дней - зачем кошкам соблазны оставлять? У родителей елка будет, поэтому сфотаемся под ней обязательно! Ну и подарки, конечно, припасли
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
да, что говорить, этот новый год будет особенным в нашей семье - ведь у нас есть двой детей! правда они совсем маленькие и наверное мы будем спать (вместе с мамой ) мы с мужем ничего не планируем, гостей не будет (надеюсь никто не завалится после 12)), ужин закажем из ресторана, посидим вдвоем-четвером (как получится)
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
- Катрин
- Веселая дошкольница
Мы тоже совсем еще маленькие, но, думаю, за столом полчасика "посидим", так как доча как раз ложится спать только в 12 ночи Нам крестная подарила нарядное платье, вот его как раз и обновим
Елки у нас нет, поедем 1 января к родителям, там и сфоткаемся.
Надеемся с мужем чуть-чуть посмотреть телек, когда дочу уложим
Всех с наступающим! Желаю в новом году всем БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО Материнского и Женского СЧАСТЬЯ!!!
Елки у нас нет, поедем 1 января к родителям, там и сфоткаемся.
Надеемся с мужем чуть-чуть посмотреть телек, когда дочу уложим
Всех с наступающим! Желаю в новом году всем БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО Материнского и Женского СЧАСТЬЯ!!!
Пршлый НГ мы омечали втроем. Уложили Темку спать , посмотрели телик и где то 2-3 ночи уже все дрыхли. А на следующие дни поехали по гостям. Этот НГ тоже будем втроем.
- Десятка
- Задорная первоклашка
А мы на этот новый год с деткой одни остаемся - наш папа на сутках в этом году в смене оказался, как раз с 31 на 1. Так что и не знаю что приготовить, что бы с малышом вдоем встретить новый год, а уж 1 с папой вместе.
-
- Задорная первоклашка
Деффчоночкииии! Вы такие все умнички! А я какая-то оказывается неромантичная, иээхх... А ведь я тоже приготовила для Ируськи два наряда, один снежинка, другой белый медвежонок. Придется надевать все, но по очереди! Спасибо, что не даете утонуть в заботах и примером своим показываете, какой на самом деле волшебный-то праздник - Новый Год! А еще я буду вести ёлочный дневник. Недавно мне моя тетя Лида показала. Его вела моя бабушка еще с первого НГ как вышла замуж, с 1936 года, и в войну тоже не забывала, хоть и в блокадном Ленинграде. И закончился он в 1984, когда бабушки не стало, вернее нет, не закончился, теперь будет продолжен! Там всё о елке, когда поставили, какой высоты, кто был на празднике, что было на столе, когда елку убрали и все такое. Оказывается, он лежал вместе со старыми игрушками в коробке, которую никто давно не открывал...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Ух ты!!! Про дневник - прикольно. Можно еще фотки приклеивать. А у меня есть свой пунктик: каждый год я оставляю какой-нибудь журнал с гороскопом на наступающий год, а в конце года достаю его и проверяю сбылось или нет. Прошлогодние гороскопы у нас с мужем сбылись: ему по знаку зодиака на этот год детей обещали, а мне по году рожденя.
-
- Задорная первоклашка
а мы прошлый новый год встречали с братом и его женой - она была беременна, и тут на днях выяснилось, что все четверо -они и мы с мужем не сговариваясь загадали, чтобы я забеременела. И в конце января как раз. А до этого я загадывала то же 5 новых годов - и не сбывалось никак...
этот новый год будем встречать с дочурками,думаю, правда, что они будут спать, хотя Анька у нас чаще всего в 12 не спит. костюмы не покупала, понарядней чего надену, мишурой обмотаю и пофоткаю у ёлочки обязательно
этот новый год будем встречать с дочурками,думаю, правда, что они будут спать, хотя Анька у нас чаще всего в 12 не спит. костюмы не покупала, понарядней чего надену, мишурой обмотаю и пофоткаю у ёлочки обязательно
- Джина
- Девица на выданье
Как нам спалось в новогоднюю ночь
Предлагаю обменяться впечатлениями о том, как спали наши детки в Новый Год, мне кажется, это и будущим мамочкам будет интересно.
Мой Максик уснул как обычно в 21.30. К 23.00 собрались гости. После Нового Года началась стрельба. Живем мы за городом и бабахало как на войне. Так что проснулся мой мальчик в 1.30, я еще удивилась, что не раньше. Итог: "гулял" почти до трех, на 5 мин. вынесли к гостям, потом проснулся в 7, "гулял" еще до 8-ми, потом уснул.
ВЫВОД: я ненавижу гостей и петарды!
Мой Максик уснул как обычно в 21.30. К 23.00 собрались гости. После Нового Года началась стрельба. Живем мы за городом и бабахало как на войне. Так что проснулся мой мальчик в 1.30, я еще удивилась, что не раньше. Итог: "гулял" почти до трех, на 5 мин. вынесли к гостям, потом проснулся в 7, "гулял" еще до 8-ми, потом уснул.
ВЫВОД: я ненавижу гостей и петарды!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Re: Как нам спалось в новогоднюю ночь
Джина, хоть мы и в Москве, но грохатало так, что я вздрагивала! Детки уснули в 21.30, проснулись перекусить в 23.30, в 24.00 в спальню ворвался муж, забрал меня, мы с ним встретили новый год и я вернулась в исходное положение к малышам Потом уже спали не просыпаясь до 8.00, но я всю ночь слушала этот грохот за окном!!!
-
- Веселая дошкольница
А мои вчера что-то разгулялись, уложить спать, как обычно, в 10 не получилось, поспали часик и пронулись. В результате, встречали НГ вместе с нами. Пол-первого пошла их укладывать, укладывала до 2 Перевозбудились, наверное. Хотя мы с мужем были вдвоем, но весь день работал ТВ. Потом Дуня проспала до 7, поела и дальше, до 10. А Даня до 6 спал хорошо, а потом начал колбаситься: то ему поесть, то у него газики. Зато сейчас спят оба без задних ног. Грохотало у нас за окном так, что я до 3-х не могла уснуть, но дети вроде не реагировали.
Так что, я сегодня с утра, как все нормальные люди - очень хочу спать
Капуш, а твои ночью уже не едят, да? Везееееееет!
Так что, я сегодня с утра, как все нормальные люди - очень хочу спать
Мы свою уложили в 23,накрыли на своей 5-метровой кухне стол,расселись на табуретки и проснулась Настя.
Так что Новый год мы встречали у папы на руках .
Потом долго не могли ее уложить,в итоге убрали со стола,легли,и попытались уснуть под грохот канонад .
Замечу,живем мы на первом этаже и петарды всю ночь взрывали у нас под окном .
Но мне кажется,что это были не петарды,а украденные где-нибудь в воинской части снаряды !
Одно меня успокаивало-я себе говорила,что у этих взрывателей тоже когда-нибудь будут дети,и их тоже надо будет усыпить в новогоднюю ночь,как и нам !
С новым годом!
Впереди еще несколько таких ночей,пока боеприпасы не кончатся !
Так что Новый год мы встречали у папы на руках .
Потом долго не могли ее уложить,в итоге убрали со стола,легли,и попытались уснуть под грохот канонад .
Замечу,живем мы на первом этаже и петарды всю ночь взрывали у нас под окном .
Но мне кажется,что это были не петарды,а украденные где-нибудь в воинской части снаряды !
Одно меня успокаивало-я себе говорила,что у этих взрывателей тоже когда-нибудь будут дети,и их тоже надо будет усыпить в новогоднюю ночь,как и нам !
С новым годом!
Впереди еще несколько таких ночей,пока боеприпасы не кончатся !
- Десятка
- Задорная первоклашка
А у нас под президента четко захотели бутылку. Так что под бой курантов встречали как все люди - с бутылкой в зубах. Маме же пришлось урывком сделать глоток сока и все. И так до 00.15, а потом спать. Никакие грохоты петард нас не будили - нам по барабану. Зато потом в 4, 7 и тд - опять "похмелиться" требуем - бутылку.
-
- Трудный подросток
Мой Сенич в итоге встретил НГ вместе с нами. Пришли дед с бабкой, все уговоры лечь спать проигнорировал, так обрадован был Заснул, стянув с бабули украшение. Но спал как обычно - за окном все тряслось и грохотало, а он сопит себе. И проснулся как всегда - в 10-30, тоже радость
В десять уложили Левку спать и спал он до половины девятого утра, как младенец, не обращая ни малейшего внимания на петарды.
-
- Задорная первоклашка
Ирена писал(а) вт, 01 января 2008 11:26
Да ты что! Ирен, мы едим по нескольку раз за ночь, просто делаем это во сне и я продолжаю спать кормя их. Столбиками не держу, максимум могу на живот положить..
Да ты что! Ирен, мы едим по нескольку раз за ночь, просто делаем это во сне и я продолжаю спать кормя их. Столбиками не держу, максимум могу на живот положить..
-
- Задорная первоклашка
[quote title=Kapusha писал(а) вт, 01 января 2008 15:32
Да ты что! Ирен, мы едим по нескольку раз за ночь, просто делаем это во сне и я продолжаю спать кормя их. Столбиками не держу, максимум могу на живот положить.. [/quote]
Извиняюсь за невежество, но все же , а после кормления моно на пузик выкладывать деток. Просто у нас с этим проблема, до кормления никак мы не лежим , то просто капризничаем, то требуем срочно кушать.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++
Да ты что! Ирен, мы едим по нескольку раз за ночь, просто делаем это во сне и я продолжаю спать кормя их. Столбиками не держу, максимум могу на живот положить.. [/quote]
Извиняюсь за невежество, но все же , а после кормления моно на пузик выкладывать деток. Просто у нас с этим проблема, до кормления никак мы не лежим , то просто капризничаем, то требуем срочно кушать.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++
-
- Задорная первоклашка
А мои проснулись поесть - одна в 0.15, другая в 0.30, потом беспокойно полежали до половины второго и окончательно проснулись - смотрели салют в окошко, снова кормились, снова укладывались, я не то что прилечь до 4 часов не смогла, даже присесть не было времени - бегала то к одной кроватке, то к другой... и так не высыпаюсь ни капельки, а в новый год и не спала, можно сказать...
-
- Задорная первоклашка
С Новым годом!!!
Я вчера наготовила салатов, накрыла на стол - мы собирались встречать с мужем и моей мамой, которая в нашем же доме живет. Дашуня уснула в 10 вечера, Анюта не спала, но я её к столу вытаскивать не стала, чтоб не разгуливать - она примерно в полпервого тихонько уснула сама. Петарды громыхали, но моим было пофиг. Мы с мужем до 2-х посидели и спать пошли. Дашка проснулась в 7, поела и уснула, Анька проснулась в 9 , поела и стала общаться, в 10 снова проснулась Дашка, поела и мы все вместе проспали ещё до начала первого.
Кстати, к теме Нового года, ходила тут в кино на продолжение иронии судьбы - мне очень понравилось, такое доброе и романтичное кино
Присоединяюсь к вопросу irchutkи, по поводу выкладывания на живот после еды. Если можно, то меня бы очень обрадовало, мои как раз начали голову держать и естессно пока не очень уверенно, а после еды самое нормальное настроение, чтоб потренироваться, а то потом спят, а как просыпаются сначала сонные а потом опять уже есть хотят, или и то и другое одновременно
Я вчера наготовила салатов, накрыла на стол - мы собирались встречать с мужем и моей мамой, которая в нашем же доме живет. Дашуня уснула в 10 вечера, Анюта не спала, но я её к столу вытаскивать не стала, чтоб не разгуливать - она примерно в полпервого тихонько уснула сама. Петарды громыхали, но моим было пофиг. Мы с мужем до 2-х посидели и спать пошли. Дашка проснулась в 7, поела и уснула, Анька проснулась в 9 , поела и стала общаться, в 10 снова проснулась Дашка, поела и мы все вместе проспали ещё до начала первого.
Кстати, к теме Нового года, ходила тут в кино на продолжение иронии судьбы - мне очень понравилось, такое доброе и романтичное кино
Присоединяюсь к вопросу irchutkи, по поводу выкладывания на живот после еды. Если можно, то меня бы очень обрадовало, мои как раз начали голову держать и естессно пока не очень уверенно, а после еды самое нормальное настроение, чтоб потренироваться, а то потом спят, а как просыпаются сначала сонные а потом опять уже есть хотят, или и то и другое одновременно
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
У нас получилось нормально. Доча мало спала днем и перед ночным сном бодрствовала около 5ти часов. Уснула в 22 30 и как обычно подъедала в положенные часы во сне. Проснулась в 10 утра. Но я все равно бегала на постоянное шуршание радионяни, т.к. грохотало за окном как-будто в квартире рвали бомбы, зарево освещало окна. Петардистов хотелось задушить
-
- Трудный подросток
Я своих, как обычно, в полдевятого спать уложила и села вместе с бабушкой доделывать салаты.Новый год встречали с родственниками.Потом начали все вокруг взрывать. Митя проснулся в начале второго и час маялся в кровати.В итоге, мы его забрали к столу, а Симка так и продрыхла до девяти утра не шелохнувшись. Митя радостно таращился в телевизор, хотя обычно всегда его игнорировал, заточил кусок языка, поснимал со всех женщин бусы и цепочки, а потом начал зевать, и я его уложила в кровать. Больше его никакие петарды разбудить не могли, пока мама в девять не приползла с кашей.
- Катрин
- Веселая дошкольница
У нас все было почти как обычно, только спать легли не в 12, а в 1 ночи. Папа нервничал больше всех: и шторы задернул, и окна позакрывал... Была бы его воля, вообще бы окна заколотил А доче все равно, ужасный грохот ее слава богу не беспокоил. Проснулась тоже как обычно, около 12 дня. Ночью как всегда ела с закрытыми глазами.
Мы с мужем еще телек посмотрели часов до трех и тоже спать пошли, только вот нам в отличае от дочи заснуть было тяжеловато под такую канонаду
Мы с мужем еще телек посмотрели часов до трех и тоже спать пошли, только вот нам в отличае от дочи заснуть было тяжеловато под такую канонаду
-
- Задорная первоклашка
С Новым годом всех!
а мы вообще весь день капризничали, особенно вечер. Грохот за окном особо сначала не беспокоил. Легли с малышей укачиваться-засыпать на сисе в 23:00, ну и отрубились...ОБЕ! Муж меня разбудил около часа, потусилась с ним, а потом совсем легла к доче. И вот тут началось! Какие-то козлы начали взрывать эти петарды прямо под окнами, грохотало как на войне. Я порывалась выйти на улицу на разборки , Аська вздрагивала во сне сильно, хоть я ей и ушки пыталась прикрыть рукой, когда слышала свист перед взрывом. Но слава богу она не проснулась, спала как обычно и кормилась как обычно во полусне в 3,а потом около 6.
Так что Новый год мы вроде как и не встретили, без нас пришел!
а мы вообще весь день капризничали, особенно вечер. Грохот за окном особо сначала не беспокоил. Легли с малышей укачиваться-засыпать на сисе в 23:00, ну и отрубились...ОБЕ! Муж меня разбудил около часа, потусилась с ним, а потом совсем легла к доче. И вот тут началось! Какие-то козлы начали взрывать эти петарды прямо под окнами, грохотало как на войне. Я порывалась выйти на улицу на разборки , Аська вздрагивала во сне сильно, хоть я ей и ушки пыталась прикрыть рукой, когда слышала свист перед взрывом. Но слава богу она не проснулась, спала как обычно и кормилась как обычно во полусне в 3,а потом около 6.
Так что Новый год мы вроде как и не встретили, без нас пришел!
Всех с новым годом. А мы заснули в 8-30, потом проснулись в 9-30, встретили Новый год. В 1 ночи легли спать, около двух заснули и ни какой грохот нас не будил.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, Ирчутка и Татьяна 01, относительно выкладывания на живот после еды: я своих переворачиваю на живот после еды ночью где то с трех месяцев,но!! они не срыгивают, а так и воздух выходит и держать столбиком не надо и все довольны. Но! в 2 месяца Савелий срыгивал так, что о переворачивании на живот после еды не могло быть и речи...
-
- Пока в пеленках
Привет всем! Мы НГ как обычный день всретили, раньше часа ночи мы спать никогда не ложимся, так что Миланка в час уснула , а Алина до пол третьего тусовалась, на салюты в окно смотрели, им понравилось Утром встали как обычно около 11
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, спасибо, у меня Дашка как раз практически не срыгивает, буду её тогда переворачивать. А Анюта очень срыгивает сильно Такие у тебя детишки хорошенькие, просто чудо!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
А я сама спала в новогоднюю ночь.
В полвторого проснулась, малыша покормила и дальше спать.
В полвторого проснулась, малыша покормила и дальше спать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00