Женский фактор
-
- Только зачали
Re: Сбился цикл поле протокола
Софи, у меня муж тоже не вылезает из командировок - мы делали на замороженной сперме. Репродуктолог говорит, что при ИКСИ это не влияет на результатитивность. У нас оплодотворились 9 из 11 хороших я/к.
К тому же, насколько я понимаю, основная часть неудач приходится не на оплодотворение, а именно на отсутствие имплантации. А для имплантации очень важно состояние именно мамочкиного организма.
Возможно, вам тоже заморозить сперму,а протокол начинать именно когда лучше с точки зрения твоего состояния? Посоветуйся со своим доктором.
К тому же, насколько я понимаю, основная часть неудач приходится не на оплодотворение, а именно на отсутствие имплантации. А для имплантации очень важно состояние именно мамочкиного организма.
Возможно, вам тоже заморозить сперму,а протокол начинать именно когда лучше с точки зрения твоего состояния? Посоветуйся со своим доктором.
- Пушка
- Задорная первоклашка
Белоснежка, спасибо за ценную информацию. Я такой вариант упустила из виду, что можно сперму как и эмбрионы замораживать. Обязательно посоветуюсь с доктором, когда пойду на следующий прием в январе. В моем случае это действительно хороший выход из ситуации с командировками мужа. Желаю тебе удачи.
-
- Только зачали
- Лерик
- Трудный подросток
Софи, у меня после в цикле после неуд ЭКО была задержка в 3 недели, а в последующий цикл - на 2 недели. Это все из-за блокады гипофиза...
- Пушка
- Задорная первоклашка
Лерик, а какой у тебя был протокол - длинный или короткий? Я думала, что только в длинном есть блокада гипофиза. А нужно ждать пока цикл восстановится или можно с новым циклом идти в новый протокол?
- Лерик
- Трудный подросток
Софи писал(а) вс, 16 декабря 2007 15:07
Лерик, а какой у тебя был протокол - длинный или короткий? Я думала, что только в длинном есть блокада гипофиза. А нужно ждать пока цикл восстановится или можно с новым циклом идти в новый протокол?
у меня был длинный
у меня был длинный
- Пушка
- Задорная первоклашка
Спасибо Лерик! Слава богу пришли монстры вчера: короткий протокол - задержка получилась 5 дней, но плохо мне было очень, голова так кружилась, что ходить по улице страшно было.
-
- Веселая дошкольница
Мазня - объединенные темы
должны быть уже месячные, а 2 дня шла розовая мазня, сейчас все чисто, а надо пить антибиотики уже и свечки ставить((((( не у кого не было так? что же это за фигня такая?
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Re: не месячные, а что же тогда?
Дорогая Anastasia не стоит пить пока никаких таблеток,темболее антибиотики сбои бывают (факторов много), лучше подожди еще несколько дней, если не произойдет ничего сходи к своему геникологу (незанимайся самолечением)! Непереживай раньше времени!
-
- Веселая дошкольница
да? ой а я ужо совсем расстроилась, ну почему все время какие-то препятствия...может у меня эндометриоз? ведь мне никогда в жизни лапару не делали...а по узи он не виден...я уже если честно говоря на все забила, раз все равно ЭКО, тогда что уж переживать((((
- Золотуня
- Девица на выданье
Эндометриоз ЭКО не помеха , так что не переживайте. Может обычный сбой цикла, который может быть даже от нервов
-
- Веселая дошкольница
фуууух, даже полегче стало как-то)))) да у меня после чистки после замершей (своей) что-то все в расколбас пошло....и в середине цикла какая-то мазня...потом месяца 3 все идеально....сейчас вон опять что-то....и гармоны все в норме...хотя я стала в этом месяце пить дексаметазон и курантил...мож с него соскочило...
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
после дексаметазона может поменяться, .........у меня после замершей тоже странные были, сначала шли 2 дня, потом все, а через неделю опять начались, жуть! А на эко ты впервые пойдешь или нет?
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Возможно полип. Признаки: скудные М, мазня в середине цикла, бывают схваткообразные боли. Часто бывает после Б(плацентарный).
Поговорите об этом с врачем.
Поговорите об этом с врачем.
-
- Веселая дошкольница
да не...у меня полипов нет, я с узи чаще чем с мужем общаюсь...по узи вообще все идеально, ну кроме поликистоза.....поэтому и ЭКО, других факторов у нас нет, сперма отличная, у меня все вроде тоже...ЭКО будет в первый раз, вот сейчас надо уреаплазму пролечить и флюорографию с цитологией шейки сделать.....ну все как у всех, короче, с февраля, если все будет ОК - в протокол...
Задержка перед протоколом
Я-см. Длинный протокол (колю диферелин и пью фолиевую сейчас) После цикло-прогиновы месячные не приходят!!!!!!! В коротком такого не было!!!! Вообще, после цикло-прогиновы месячные по часам на третий день приходили!!!!!А сегодня уже 7 после отмены препарата!!!!! Я в шоке!!!! Как можно "вызвать" их???????????????? Иначе мне не успеют эндометрий нарастить....
Беременности нет-это точно.
Беременности нет-это точно.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
МАЗНЯ-2008: объединенные темы
Девочки, вчера утром началась мазня, а к вечеру кровотечение было как при полноценных месячных, в самом разгаре. Кровь идет до сих пор. 2 раза были в больнице, оба раза было все нормально. Узи показал наличие пульса. Вот с утра уже созвонилась с клиникой, теперь сижу (лежу вернее) и жду указаний врача. Знаю, что бывает такое, но все равно очень не спокойно на душе, хотя уже не нервничаю и в слезную истереку не удраряюсь.
Очень хочется услышать от тех, кто проходил через пободное, о положительном исходе.
Сообщение от модератора:
Много полезной информации на тему мазни и кровотечения в прошлогоднем топе Мазня-2007. Страждущим очень сильно рекомендую прочесть:
index.php?t=msg&goto=74553 &S=fe82debdce3a4f7f1d992befcc8fcc73#msg_74553
Очень хочется услышать от тех, кто проходил через пободное, о положительном исходе.
Сообщение от модератора:
Много полезной информации на тему мазни и кровотечения в прошлогоднем топе Мазня-2007. Страждущим очень сильно рекомендую прочесть:
index.php?t=msg&goto=74553 &S=fe82debdce3a4f7f1d992befcc8fcc73#msg_74553
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: Кровотечение в начале 7-ой недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровотечение в первый триместр беременности - явление чрезвычайно распространенное (20-40%), поэтому будущим мамам следует знать, что же его вызывает. Кровотечение на раннем сроке беременности может быть также вызвано следующими причинами:
* Имплантацией эмбриона: имплантационное кровотечение - нормальное проявление беременности, которое наблюдается на 6-12 неделе после зачатия. У каждой женщины имплантационное кровотечение протекает по-разному - у одних кровотечение продолжается всего пару часов, а у других - несколько дней.
* Некоторыми типами инфекции брюшной полости и мочевых путей
* У некоторых беременных женщин кровотечение начинается после сексуального акта. Это объясняется повышением чувствительности шейки матки. В таком случае следует воздержаться от сексуальных контактов до медицинского осмотра.
Не переживай- наверно малышастик поглубже устраивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровотечение в первый триместр беременности - явление чрезвычайно распространенное (20-40%), поэтому будущим мамам следует знать, что же его вызывает. Кровотечение на раннем сроке беременности может быть также вызвано следующими причинами:
* Имплантацией эмбриона: имплантационное кровотечение - нормальное проявление беременности, которое наблюдается на 6-12 неделе после зачатия. У каждой женщины имплантационное кровотечение протекает по-разному - у одних кровотечение продолжается всего пару часов, а у других - несколько дней.
* Некоторыми типами инфекции брюшной полости и мочевых путей
* У некоторых беременных женщин кровотечение начинается после сексуального акта. Это объясняется повышением чувствительности шейки матки. В таком случае следует воздержаться от сексуальных контактов до медицинского осмотра.
Не переживай- наверно малышастик поглубже устраивается.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: СРОЧНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Месячных в длинном протоколе вообще может не быть, могут задержаться, могут быть в виде мазни- у всех индивидуально.
Самой точно ничего вызывать не надо. Нужно связаться с врачем.
Я думаю, эндометрий (если с ним все в порядке)успеет вырасти.
Самой точно ничего вызывать не надо. Нужно связаться с врачем.
Я думаю, эндометрий (если с ним все в порядке)успеет вырасти.
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
index.php?t=msg&goto=10175 6&S=21f1be2bd8013db11cbea787753ca5db#msg_101756
fridwoman ,нашла одну ссылочку. Надеюсь, Анютик не против.
Держитесь! Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
fridwoman ,нашла одну ссылочку. Надеюсь, Анютик не против.
Держитесь! Здоровья!
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
-
- Трудный подросток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись дорогая! Эти кулачки для тебя пусть у тебя все наладится!
Antoine et Damien 22.07.2009
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Fridwoman, держись, лежи не вставай совсем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
- Киса 7
- Впервые замужем
Держись!!! У моей подруги было кровотечение на 8 неделе, по срокам совпадало с М. Все обошлось.
Что помогает:
- Дицинон в уколах до прекращения кровотечения
- Свечи с папверином
- Обязательно валерианка в таблетках или заварить пустырник, но не спиртовой настой.
- Лежать.
- Можно заваривать крапиву.
Что помогает:
- Дицинон в уколах до прекращения кровотечения
- Свечи с папверином
- Обязательно валерианка в таблетках или заварить пустырник, но не спиртовой настой.
- Лежать.
- Можно заваривать крапиву.
Re: СРОЧНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Ничего себе!!! А я и не знала.....
С врачом связалась, она сказала ничего не делать, стимуляцию не прекращать, просто ждать.
А если не начнутся? Что тогда? Снимут с программы? На "старый" эндометрий ведь не подсадят?
С врачом связалась, она сказала ничего не делать, стимуляцию не прекращать, просто ждать.
А если не начнутся? Что тогда? Снимут с программы? На "старый" эндометрий ведь не подсадят?
-
- Задорная первоклашка
fridwoman,все советы,которые нам известны уже дали.Теперь только удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
- alusa
- Задорная первоклашка
fridwoman !!!
Пусть все образуется у тебя!
Всего тебе хорошего
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть все образуется у тебя!
Всего тебе хорошего
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Евгения, ты спросила, у кого так было - у меня два раза в самом начале в дни предполагаемых месячных. Что делала - лежать, только в туалет ходила, уколы дицинона по два мл три раза в день до прекращения кровотечения, уколы метацина или но-шпы также как и дицинон, еще уколы прогестерона 2,5 % по 1 мл раз в день. Помимо этого уколы ХГЧ два раза в неделю, но у меня не было гиперы. Держись, дорогая! Мы верим и надеемся! @@@@@@@@@@@@@
- Кукуня
- Веселая дошкольница
fridwoman, у тебя всё будет хорошо!Иначе просто не может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихо сядет вам на плечо.
-
- Только зачали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старайтесь, только лежать и главное не нервничать, нельзя.Удачи,удачи и удачи.
Старайтесь, только лежать и главное не нервничать, нельзя.Удачи,удачи и удачи.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Спасибо девочки. Ваша поддержка мне очень помогает. Кровотечение идет на убыль, уже практически только мазня. Неделю дома и в воскресенье на узи. Врач назначил эндометрин - я уж и не знаю, экьювалент каким вашим медикаментам это - насколько я поняла - это прогестерон. По времени, кровотечение совпадает с последними месячными, но они у меня никогда небыли регулярными. Еслиб от меня зависело, я б каждый день на узи бегала, пульс смотреть. Но сказали, раз в больнице уже видела, то тогда в следующий раз уже только на следующей неделе...
Еще раз, спасибо ВАМ за поддрежку!!!Спасибо, что вы есть...
Еще раз, спасибо ВАМ за поддрежку!!!Спасибо, что вы есть...
- Алиса+
- Девица на выданье
fridwoman я то существо у которого было 2 кровотечения через плод. Держись, страшно конечно, но прогестерон тебе вроде увеличили (у меня правда был утрожестан в немерянных дозах), кровоостанавливающее - дицинон колола 2 раза в день, но если его не прописали, можно отвар крапивки.
И валерьяночку или персен в качестве успокоительного-очень важно быть спокойной.
Посмотри на линеечку на мою, и пусть это тебя тоже успокоит!
ТТТ на тебя!
И валерьяночку или персен в качестве успокоительного-очень важно быть спокойной.
Посмотри на линеечку на мою, и пусть это тебя тоже успокоит!
ТТТ на тебя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00