Женский фактор
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Кровотечение в начале 7-ой недели
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Re: Началась мазня! HELP!!!!!
у меня тоже вчера началась мазня, немного мажет цветом кофе с молоком. лежу пью дюфастон,прогинову, ношпу, витамин Е, фоливую,утрожестан вагинально. страшно... (срок 3 недели от зачатия)
- Золотуня
- Девица на выданье
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть один маська держится изо всех сил и не расстраивает мамочку !!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Спасибо девочки. Кроме эндометрина-прогестерона мне ничего не назначили. Вот попытаюсь выбить сохранение, чтоб хоть какая то была помощь семье. Пока не дают, говорят, что кровотечение должно быть непрекращаюмися, а у меня только после нагрузки, и прекращается, когда отдыхаю (хоть это хорошо, правда ?). Трудно будет на одну мужнину зарплату жить, хоть он бедняга и взял вторую работу. За две работы с нас налогов дерут не мерянно - чем выше зарплата, тем больше платишь налогов. Я думаю, не очень это честно, вот бывают люди с высокой зарплатой, начальники там всякие, это одно, а если человек по черт его знает сколько часов работает, чтоб на пару копеек больше принести и с него так же дерут как с того начальника, не честно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной удачи, пусть все проблемы утрясутся и останутся только радостные переживания.
Огромной удачи, пусть все проблемы утрясутся и останутся только радостные переживания.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
-
- Веселая дошкольница
Re: не месячные, а что же тогда?
да я уже начала ОК пить...уже 7-й день их принимаю...4 дня мазни не было, а сегодня с утра чета о5 слегка....Узистка сказала, что Б нет, да еще в добавок ко всему и герпес на роже вскочил((( в общем все не так.
Тест делала за 3 дня до Узи - 1 полоска))))
вот и думай че делать, в феврале по идее протокол, а меня колбасит...
Тест делала за 3 дня до Узи - 1 полоска))))
вот и думай че делать, в феврале по идее протокол, а меня колбасит...
-
- Веселая дошкольница
Re: Мажущие выделения - 13 неделя!!!
Алиса+ писал(а) вс, 13 января 2008 20:28
Как она там?
Пока не знаю, отвезли к врачу. Сейчас телефон отключен, я сильно переживаю. Домой свекрови позвонила, ей она тоже не отзванивалась Даже и не знаю, что думать...
Как она там?
Пока не знаю, отвезли к врачу. Сейчас телефон отключен, я сильно переживаю. Домой свекрови позвонила, ей она тоже не отзванивалась Даже и не знаю, что думать...
-
- Веселая дошкольница
Девочки, все вам огромное спасибо за поддержку и советы. Слава Богу, обошлось. Как и предполагалось здесь, у нее низко плацента расположена, поэтому и мазня. Сказали неделю полежать и прописали утрожестан и дюфастон.
Я так переволновалась, что до сих пор руки трясутся. После пяти ЭКО нервы уже на пределе
Я так переволновалась, что до сих пор руки трясутся. После пяти ЭКО нервы уже на пределе
-
- Пока в пеленках
TovOks, тааакс, раз с подругой усе хорошо, а у тебя трясутся руки, тогда тебе стоит тоже попить пустырничка-валерианочки-пиончика и полежать
-
- Задорная первоклашка
Оксана!
Побереги себе нервы,они тебе ещё пригодятся.(В следующем удачном году)
Золовке и малышу здоровья!
Как у них дела? Куда ты их положила?
Побереги себе нервы,они тебе ещё пригодятся.(В следующем удачном году)
Золовке и малышу здоровья!
Как у них дела? Куда ты их положила?
- Киса 7
- Впервые замужем
Можно заварить крапиву или выпить дицинон. Свечи с папверином, пустырник или валерьянку. Держись!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за заботу обо мне, на самом деле чувствую, что сорвала себе нервную систему, голова болит ужасно. Наверное, сейчас выпью каких-нибудь успокоительных. А положили мы ее дома, врач дала больничный и сказала вылеживаться дома. Мать теперь к ней каждый день скорее всего будет ездить.
-
- Веселая дошкольница
*Хельга* писал(а) пн, 14 января 2008 14:59
TovOks, тааакс, раз с подругой усе хорошо, а у тебя трясутся руки, тогда тебе стоит тоже попить пустырничка-валерианочки-пиончика и полежать
Про полежать мне больше всего понравилось Особенно, если рядом любимый муж будет
Вот только работу не бросишь, годовой отчет, однако
Про полежать мне больше всего понравилось Особенно, если рядом любимый муж будет
Вот только работу не бросишь, годовой отчет, однако
- Кукуня
- Веселая дошкольница
fridwoman,главное,не нервничай!Береги второго масика.Всё будет хорошо!Я очень за тебя переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихо сядет вам на плечо.
-
- Пока в пеленках
Re: что произошло с моими м...?
Ольга*** писал(а) чт, 06 декабря 2007 08:52
....,всю ночь не спала,думала сегодня легче станет,но ни черта!Идут сгустки и все тут.Я как то стесняюсь врачу звонить он и так очень занят,сегодня найду он лайн консультацию и спрошу что случилось.И еще все это сопровождается болями в низу живота.Спасибо девочки что откликнулись!
Ольга***, не знаю как разрешилась твоя ситуация, надеюсь хорошо! Но ты все равно позвони нашему врачу. Я тоже боялась его отвлекать после подсадки, так как он занят, а у меня все вроде нормально. Так он меня потом (совсем потом) пожурил и сказал, что все наши даже не большие тревоги ему лучше говорить, это помогает в лечении сейчас и будующем. Так что не стесняйся звони!
P.S.
Прости, что сразу не заметила твоего сообщения, просто в этот раздел редко захожу, в гормонах практически не чего не понимаю.
....,всю ночь не спала,думала сегодня легче станет,но ни черта!Идут сгустки и все тут.Я как то стесняюсь врачу звонить он и так очень занят,сегодня найду он лайн консультацию и спрошу что случилось.И еще все это сопровождается болями в низу живота.Спасибо девочки что откликнулись!
Ольга***, не знаю как разрешилась твоя ситуация, надеюсь хорошо! Но ты все равно позвони нашему врачу. Я тоже боялась его отвлекать после подсадки, так как он занят, а у меня все вроде нормально. Так он меня потом (совсем потом) пожурил и сказал, что все наши даже не большие тревоги ему лучше говорить, это помогает в лечении сейчас и будующем. Так что не стесняйся звони!
P.S.
Прости, что сразу не заметила твоего сообщения, просто в этот раздел редко захожу, в гормонах практически не чего не понимаю.
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Крепись все будет хорошо!Главное в нашем деле меньше нервов, и побольше положительных имоций!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Спасибо всем за добрые пожелания.
Вот бы еще хотелось бы знать, когда все это должно прекратиться... Врач говорит, что если будет дольше чем 1-ый триместр, то это очень плохо, могут раньше времени воды отойти.
Девочки, кто с подобным "явлением" сталкивался, как оно у вас проходило ? Одноразовые выделения, или как ? У меня один раз было сильное (по моим меркам) кровотечение и теперь через день кровянистые выделения... То просто мажет, то чуть обильней, ну и боли, хотя не сильные... У кого как протекало, и на каком сроке заканчивались кровотечения/выделения ?
Вот бы еще хотелось бы знать, когда все это должно прекратиться... Врач говорит, что если будет дольше чем 1-ый триместр, то это очень плохо, могут раньше времени воды отойти.
Девочки, кто с подобным "явлением" сталкивался, как оно у вас проходило ? Одноразовые выделения, или как ? У меня один раз было сильное (по моим меркам) кровотечение и теперь через день кровянистые выделения... То просто мажет, то чуть обильней, ну и боли, хотя не сильные... У кого как протекало, и на каком сроке заканчивались кровотечения/выделения ?
- Киса 7
- Впервые замужем
У моей подруги было 5 дней на 8 неделе, прошло с увеличением дозы прогестерона. На 12 неделе пробовала отменить, было снова, но 1 день и не сильно. Продолжила до 17 недель и отменила нормально.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Хм... Может и мне попросить увеличить дозу прогестерона... А то я по 2 таблеточки, и все равно не помогает...
А может лучше уколы прогестерона добавить(если у вас купить можно).Мне при мазне сразу уколы добавили,а так тоже только утрожестан был.Я делала утром и вечером по 0.2 .
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
У меня в воскресенье поход к врачу, буду с ним советываться...
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
fridwoman писал(а) чт, 17 января 2008 15:35
У меня была мазня с 6 по 9-ую неделю, но действительно мазня, не кровотечение. Причиной была отслойка плодного яйца на 25%. красная кровь шла только один день,потом выделения стали темно коричневыми, вышли тёмные сгустки. Вот тут я испугалась, это было на 7 неделях, хорошо я лежала в больнице и врач меня успокол, потом выделения стали светло коричневыми, бежевыми, желтыми и к 10 неделям совсем исчезли. НО....у меня отошли воды в 22 недели, я вот никогда нэто не связывала между собой
У меня была мазня с 6 по 9-ую неделю, но действительно мазня, не кровотечение. Причиной была отслойка плодного яйца на 25%. красная кровь шла только один день,потом выделения стали темно коричневыми, вышли тёмные сгустки. Вот тут я испугалась, это было на 7 неделях, хорошо я лежала в больнице и врач меня успокол, потом выделения стали светло коричневыми, бежевыми, желтыми и к 10 неделям совсем исчезли. НО....у меня отошли воды в 22 недели, я вот никогда нэто не связывала между собой
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Мда... Клепик, ты меня испугала, впрочем опять таки, ничего нового, врач то мне именно об этом и говорил... А у нас в больницу не торопятся ложить, уж и не знаю, к лучшему или нет, вон мою невестку ТАК залечили, она в Минске живет, мало не показалось. Зато доносила все как положено...
- ~Milagro~
- Трудный подросток
fridwoman, я не хотела тебя пугать, я сама испугалась просто первый раз такое слышу и если честно то не могу никакой связи найти между мазнёй и водами.
Ну вот ...я теперь периживать буду, что тебя заставила нервничать
На самом деле масса примеров когда были выделения и до более познего срока и беременость до конца дохожена была
На самом деле масса примеров когда были выделения и до более познего срока и беременость до конца дохожена была
-
- Задорная первоклашка
Женечка! У меня два раза были кровотечения, второе началось на 8 неделе и продолжалось (т.е., сама кровь была дня 3, потом мазня бурым, коричневым, а потом и темно-желтым) аж до 13 недели. И ничего, прокесарили планово ровно на начале 40 недели. Ты ж ама говорила, что медики у вас там ...не этичные. Не обращай внимания и не примеривай на себя всякую ерунду! Только позитив! Да, забыла, пока не закончилась мазня темно-жёлтым, все время колола прогестерон 2,5% по 1 мл в день. От него еще все время в сон клонит - очень помогало не думать о плохом, спала и спала себе!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Чубакка писал(а) чт, 17 января 2008 20:19
Женечка! У меня два раза были кровотечения, второе началось на 8 неделе и продолжалось (т.е., сама кровь была дня 3, потом мазня бурым, коричневым, а потом и темно-желтым) аж до 13 недели. И ничего, прокесарили планово ровно на начале 40 недели. Ты ж ама говорила, что медики у вас там ...не этичные. Не обращай внимания и не примеривай на себя всякую ерунду! Только позитив! Да, забыла, пока не закончилась мазня темно-жёлтым, все время колола прогестерон 2,5% по 1 мл в день. От него еще все время в сон клонит - очень помогало не думать о плохом, спала и спала себе!
Ой, спасибо тебе, это так обнадеживает !!!
Ой, спасибо тебе, это так обнадеживает !!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Клёпик писал(а) чт, 17 января 2008 19:30
fridwoman, я не хотела тебя пугать, я сама испугалась просто первый раз такое слышу и если честно то не могу никакой связи найти между мазнёй и водами.
Да не переживай, Клепик, меня уже до тебя врач ТАК напугал, я поплакала и успокоилась. Я тоже не слишком понимаю, какая связь, как говорится, за что купила, за то и продаю. Я вообще, хоть и эмоцианальный человек, но очень быстро успокаиваюсь, и долго не переживаю. Первая реакция правда может быть бурной, но отхожу быстро. Да и работа у меня такая, очень помогает выработке спокойного и уравновешенного состояния. Так, что я спокойна сейчас как удав. Ко всему стараюсь относиться спокойно. А чуть, что, дышу глубже, говорю себе "Все будет хорошо"... Да и очень мне помогает, что можно с вами поделиться, а вы всегда поддержите. Короче спасибо вам всем!
Да не переживай, Клепик, меня уже до тебя врач ТАК напугал, я поплакала и успокоилась. Я тоже не слишком понимаю, какая связь, как говорится, за что купила, за то и продаю. Я вообще, хоть и эмоцианальный человек, но очень быстро успокаиваюсь, и долго не переживаю. Первая реакция правда может быть бурной, но отхожу быстро. Да и работа у меня такая, очень помогает выработке спокойного и уравновешенного состояния. Так, что я спокойна сейчас как удав. Ко всему стараюсь относиться спокойно. А чуть, что, дышу глубже, говорю себе "Все будет хорошо"... Да и очень мне помогает, что можно с вами поделиться, а вы всегда поддержите. Короче спасибо вам всем!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
fridwoman, молодец, хороший настрой
Ты главное отдыхай побольше, лежи, читай и смотри позитивные фильмы!!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Клёпик писал(а) чт, 17 января 2008 22:44
Накрылись мои фильмы... Раньше хоть бесплатно можно было качать с рапиды, а теперь ай пи статический, и усе... Теперь придется раскашеливаться на платный аккаунт... Вот мужа морально подоготовлю к дополнительным расходам. Я не слишком тебя загрузила ?
Накрылись мои фильмы... Раньше хоть бесплатно можно было качать с рапиды, а теперь ай пи статический, и усе... Теперь придется раскашеливаться на платный аккаунт... Вот мужа морально подоготовлю к дополнительным расходам. Я не слишком тебя загрузила ?
- ~Milagro~
- Трудный подросток
fridwoman писал(а) чт, 17 января 2008 22:51
Раньше хоть бесплатно можно было качать с рапиды, а теперь ай пи статический, и усе... Теперь придется раскашеливаться на платный аккаунт... ?
Я в этом полный профан, как будто речь на другом языке услышала
Раньше хоть бесплатно можно было качать с рапиды, а теперь ай пи статический, и усе... Теперь придется раскашеливаться на платный аккаунт... ?
Я в этом полный профан, как будто речь на другом языке услышала
Помогите, началась мазня и боли при пограничном ХГЧ
Привет, у меня такая ситуация что очень нужен ваш совет, напишите если кто сталкивался с такой ситуацией. Вообщем ситуация такая:
Я была на процедуре ИИ. в январе сделали 2 вливания, на 12 день цикла доминантный фолликул был 24 мм. При этом на следующий день (13ДЦ) он вырос до 27 мм и в этот же день он лопнул. на 14 ДЦ проходила УЗИ и оно показало отсутствие доминантного фолликула и наличие жидкости в позадиматочном пространстве, эндометрий 14мм. На 29 день цикла (или 16 день после овуляции) уровень ХГ в крови 21,6. В подержке Утрожестан по 1 каспуле 2 раза в день.
Сегодня начало мазать, появились розоватые выделение. Очень болит живот. У кого-нибудь была подобная ситуация? Напишите пожалуйста.
Я кое-что прочитала в форуме, многим советуют отвар крапивы. Я его заварила, про остальное даже не знаю что делать. При моем уровне ХГ целесообразно ли что-либо делать? или у меня на самом деле М?
Я была на процедуре ИИ. в январе сделали 2 вливания, на 12 день цикла доминантный фолликул был 24 мм. При этом на следующий день (13ДЦ) он вырос до 27 мм и в этот же день он лопнул. на 14 ДЦ проходила УЗИ и оно показало отсутствие доминантного фолликула и наличие жидкости в позадиматочном пространстве, эндометрий 14мм. На 29 день цикла (или 16 день после овуляции) уровень ХГ в крови 21,6. В подержке Утрожестан по 1 каспуле 2 раза в день.
Сегодня начало мазать, появились розоватые выделение. Очень болит живот. У кого-нибудь была подобная ситуация? Напишите пожалуйста.
Я кое-что прочитала в форуме, многим советуют отвар крапивы. Я его заварила, про остальное даже не знаю что делать. При моем уровне ХГ целесообразно ли что-либо делать? или у меня на самом деле М?
- Karuna
- Задорная первоклашка
Re: Помогите, началась мазня и боли при пограничном ХГЧ
Макуля, главное - никакой активности. Полный покой. Лучше лежать... Посмотри свой любимый фильм.. Попей валерьянки или еще чего-нибудь успокаивающего.. остальное (но-шпу, дицинон, свечи с папаверином) тебе и без меня посоветуют.
Вот тебе мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вот тебе мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Karuna спасибо! Я это все сделаю, валерьянку и ношпу уже выпила. Сейчас приму дицинон. меня волнует еще такой вопрос. 2 дня назад ХГЧ показало 21,6. как ни крути это серая зона. Какие могут быть причины такого результата. Эмбрион слабый или просто поздняя иплантация? Если второе, то мне имеет смысл бороться, если же нет, то он не сможет закрепиться.
Валерьянка действует хорошо, я не паникую.. просто пытаюсь разобраться. так как врач помочь не может.
Валерьянка действует хорошо, я не паникую.. просто пытаюсь разобраться. так как врач помочь не может.
- irenchik
- Впервые замужем
Не пытайся разобраться сама, лучше пересдай хг. Если все ок, он должен вырасти уже в несколько раз - примерно в 1,5-2 раза за день.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00