Клиники - Архив

Архив клиник
Alekto
Веселая дошкольница

Re: Стра-а-ашно!

Сообщение Alekto

облачко писал(а) ср, 26 декабря 2007 23:10
Больше всего меня поразило, что это было днем, 11 часов дня примерно и НИКТО не помог женщине с ребенком, которая звала на помощь.Страашно...

Действительно, это страшно Но, девочки, я вот подумала о чем: а почему никто не помог? А не из-за нас ли самих? Прошу сразу тапки не кидать, а попытаться понять мою мысль (к сожалению красиво говорить не умею)

Ведь какая помощь возможна? Первое: человек пытается на словах без применения физической силы нас защитить. Но! Ведь подонок может быть готов к возможному сопротивлению и проблемы ему не нужны. Как следствие, для собственной защиты у него может быть нож, обрез, бита... и так далее. А у прохожих также есть семьи, дети. Кто захочет подставляться?

Поэтому более действенен вариант второй. Когда не рассусуливая прохожий просто заезжает в морду подонку. Далее вызывается милиция и тут уже все зависит от нас. Если мы положили заявление, то прохожий идет как свидетель. Но, если мы испугались возможной мести со стороны подонка, просто испугались и убежали домой, то тогда наш защитник получает реальный срок за нанесение телесных повреждений.....

Положа руку на сердце - как бы вы поступили, когда смертельно испугаетесь за своего ребенка? Когда помощь придет и единственное желание будет схватить ребенка в охапку и убежать домой? Захотите ли волокиты с милицией? Я не знаю... Вот и прохожие не знают...
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Может и не совсем к месту- но 4года назад в Москве ехали с ГСГ по Севастопольскому и стали в пробке... муж ехал очень осторожно, не газовал и не тормозил резко-мне было очень плохо, так вот стоим.. вдруг открывается дверь, мужа вытягиваает из машины амбал и начинает драку со словами"зачем так тормозишь?!" Муж ввяывается, все окружающие улыбаются и наблюдают, второй подходи с моей сторны- А ты что разлеглась, сук., щас и ты схлопочешь".... Пробка двинулась, муж запрыгнул, мы свернули во двор и уехали... с тех пор он возил в машине биту....
Kapusha
Задорная первоклашка

Сообщение Kapusha

Медуза писал(а) чт, 10 января 2008 21:27
Может и не совсем к месту- но 4года назад в Москве ехали с ГСГ по Севастопольскому и стали в пробке... муж ехал очень осторожно, не газовал и не тормозил резко-мне было очень плохо, так вот стоим.. вдруг открывается дверь, мужа вытягиваает из машины амбал и начинает драку со словами"зачем так тормозишь?!" Муж ввяывается, все окружающие улыбаются и наблюдают, второй подходи с моей сторны- А ты что разлеглась, сук., щас и ты схлопочешь".... Пробка двинулась, муж запрыгнул, мы свернули во двор и уехали... с тех пор он возил в машине биту....

отморозков везде хватает. я 10 лет за рулём и всё время езжу с заблокированными дверями-замками, тоже рассказами пуганая
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Я вот почему темку-то и завела - береженого, как известно, Бог бережет. Поэтому и надо делиться всякими историями, чтобы не терять бдительности!

Я вот, честно говоря, сама хотя и мент, но, попав в ситуацию, как у Облачка, тоже кинулась бы бежать со всех ног из-за страха за ребенка, правда, заявила бы сразу, как только дома б оказалась.

А вообще, что говорить - был как-то такой случай: ехали мы на совещание в управление, полная машина ментов в форме ( машина личная одного из сотрудников), стоим в пробке недалеко от поста ГИБДД, вдруг прямо на трассу выбегает пьяный псих с монтировкой и начинает крушить автомобили, просто так, какие попадутся, мы в шоке, я на переднем сиденье, думаю "Все, хана!", двери болокированы соседними машинами. Мужики кое-как из окон повылезали, оружия ни у кого нет (на совещание все-таки ехали), да и еслиб было - применить нельзя. Псих совсем озверел, вчетвером его еле скрутили, мужики ремни сняли, связали ноги-руки, а потом мы, мало нам стресса, до вечера рапорта писали, и еще втык получили за неявку на совещание.

Так я к тому, что это был просто пьяный псих, и что делать людям в данной ситуации - Я НЕ ЗНАЮ, повезло, что рядом менты оказались, а то убил бы кого-нибудь, наверняка!
Булка
Задорная первоклашка

Сообщение Булка

Вот все говорят - как в кино... А жизнь-то похлеще будет! Ну почему я не писатель? Потому что читатель, наверное...
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Ну бита не бита, а может шокер с собой носить? Газовый балончик стремно - может и малыше попасть

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Вот и мне досталось, от группы дебилов лет 11-12ти. Школьники, мать их Плюнули мне на спину, целились явно в коляску, но я как почувствовала и немного переместилась, а то бы все прямо Анюте в лицо досталось. Только и осталось крикнуть им вслед, какие они дебилы. Так они еще начали издалека пререкаться, не дебилы мол. Летом такие же засранцы все норовили на роликах друг друга прямо под колеса толкнуть... Грустно и грязно как-то внутри. Где теперь гулять? Вот и остается только сидеть и представлять, как бы я в их поганые рожи сапогом залепила, да с разбегу...

Какие же книжки читать детям, что втолковывать, чтобы такими уродами не вырастали????
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Маришк , представляю как тебе противно сейчас. Но что взять с моральных уродов , дебилы самые натуральные! Ты не расстраивайся, дружок ! Их Бог уже наказал, они уже стали (в свои 11 лет) ущербными людишками, и вряд ли вырастут нормальными, достойными людьми

А наши детки, они ДРУГИЕ, они - любимые, обласканные, зацелованные, они по определению не могут стать такими, как эти ...
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Марин, если это случайно проходящие школьники - ну и фиг с ними. Если соседи - подружись с ними, у меня - уже колясочку катают и играют с Галчонком, после того, как поцапались несколько раз. Их очень легко приручить, этих 10-11 летних. Они же, в сущности, особенно если хулиганистые и дикие, никому из взрослых не нужны. А мои хулиганы после школы бегут туда, где я гуляю!

Попробуй.

Мало ли что бывает в жизни, кто из нас не хулиганил? Ну не может в 10 лет быть ребенок! дебилом еще, а?

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Девочки, страшно то как- и как возвращаться то на любимую родину-отвыкла от хамства!!!

А еще и возвращаться в пролетаркский район и недалеко от рынка, я не расист, но не могу когда весь двор наводнен выходцами с Кавказа, их криками, матом, чувствешь себя как в горном ауле!!!

Marine, самое поганое то, что эти дебилы возвращаются домой примерными сынками.. и мамашки никогда не поверят, что их золотце на это способно- вот что страшно!!!!!

Главное-уберечь ребенка- а сними ничего не сделать- они уже сейчас уроды и понимают только силу...к сожалению..
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Радуга писал(а) ср, 30 января 2008 09:56
: Ну не может в 10 лет быть ребенок! дебилом еще, а?

Поверь, я 7 лет работала в школе- может, да еще как!!!!

Бывают такие уроды, которые сознательно деалют пакости, но так, чтобы виноват был кто то из друзей, потом их же сдают и при всех позорят и говрят о том что им не мсето среди нормальных людей! И это в 10 лет!!!! Семьи такие!!! Пвоторяю, все идет из семьи!!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Это были обычные белые дети. Мы гуляем по дворам, на пути у нас 2 школы. В принципе, никогда не было проблем, даже иногда сами понимали, что не надо орать рядом с коляской. Эта группка явно поспорила на слабо. Но сегодня они поспорили на плевок, а завтра на петарду - взрывают их как сумасшедшие, а послезавтра еще на какую0нибудь пакость. Да и как можно подружиться со шпаной, если даже редкий взрослый не выдыхнет сигарету рядом с коляской или начнет потише разговаривать, когда мы проходим мимо Про магазины вообще молчу, вчера зашли в детский мир, так эти ПТУшницы-продавщицы так и продолжали орать над коляской
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Медуза писал(а) ср, 30 января 2008 10:06
Радуга писал(а) ср, 30 января 2008 09:56
: Ну не может в 10 лет быть ребенок! дебилом еще, а?

может, да еще как!!!!

+1
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

А меня больше всего наши водители бесят! Дорогу никто не уступит, побибикать около коляски - просто святое дело, а уж про то, как они носятся по дворам, я вообще молчу! Как будто детей ни у кого никода не было, хамство сплошное . Я сама водитель, но мне почему-то никогда не жалко было пропустить девушку с коляской, даже когда своих еще не было, что ж у нас за народ то такой? И машина дорогая, и сам приличный, а мозгов ноль Но больше всего бесят хамские автоледи, вот уж этих совсем не понимаю.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Да что там водители, обычные пешеходы и те не всегда пропускают! Особенно в магазине, так и читаю их мысли, типа чего дома не сидится, приперлась с коляской. Сама так про бабулек с тележками всегда думаю. Но не буду же я каждому объяснять, что муж по 3 недели в командировке, некоторыми продуктами впрок не затаришься! И так стараюсь выбегать в магаз одна, когда Аня дома спит
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Медуза писал(а) ср, 30 января 2008 10:02
Девочки, страшно то как- и как возвращаться то на любимую родину-отвыкла от хамства!!!

А еще и возвращаться в пролетаркский район и недалеко от рынка, я не расист, но не могу когда весь двор наводнен выходцами с Кавказа, их криками, матом, чувствешь себя как в горном ауле!!!

Marine, самое поганое то, что эти дебилы возвращаются домой примерными сынками.. и мамашки никогда не поверят, что их золотце на это способно- вот что страшно!!!!!

Главное-уберечь ребенка- а сними ничего не сделать- они уже сейчас уроды и понимают только силу...к сожалению..

Медуза, похоже ты в наш район возвращаешься Знакомая тут рассказала, что в детском саду у них в группе из 21 ребенка 16 кавказских, в основном дети работников нашего рынка...
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Татьяна01 писал(а) ср, 30 января 2008 17:32
Медуза писал(а) ср, 30 января 2008 10:02

Медуза, похоже ты в наш район возвращаешься Знакомая тут рассказала, что в детском саду у них в группе из 21 ребенка 16 кавказских, в основном дети работников нашего рынка...

Ага, только районов этих по Москве как грязи... гы-гы, а может и правда - в ваш...

Если все будет пучком, то будем снимать флэт у прежнего владельца в р-не Печатников, ул Гурьянова
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Мы в Чертаново
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Согласна про водителей! Только вот мне кажется, что наоборот

на дорогих машинах как правило более культурный народ ездит. А вот на шешлайках всяких, это просто ужас! Он блин, обо@рется (извините за выражение), но никогда на пешеходном переходе не пропустит
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

МАРИНА, ето деиствительно ужасно, мерзко, какие бывают люди! Жалко, что с хамством в одиночку не поборешься. А дети деиствительно бывают настояшие моральные уроды. Их такими воспитывают родители И окружение. Очень больно, что так проишодит. Я именно из-за етого не хочу возврашатся на Родину. Слава богу у нас есть выбор И мы склоняемся к США. Там тоже есть разные люди, но по краинеи мере сушествуют хорошие раионы, где можно жить И у тебя не выхватит из рук коляску какои-нибудь дебил И не покатит на проезжую часть И не плюнет на тебя или твоего ребенка невоспитанныи подросток ради забавы. Ето очень тяжело осознавать, что ты каждую секунду подвергаешся опасности со стороны случаиных прохожих. Девочки берегите себя И своих сокровиш. Если есть возможность гyляите с ребенком вместе с подругои, сестрои, а лучше с папои. Я понимаю, как наивно звучит етот совет, но я бы побоялась выходить одна, когда ты так уязвима из-за маленького.
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Ой, и на дорогих иномарках отморозков хватает. Буквально на прошлой неделе объезжала с коляской во дворе джип Ауди, так этому му... срочно приспичило окна помыть.В итоге он облил меня грязью со своих стекол, испачкал мне светлый пуховик, попал в глаза и изгадил всю коляску. Хорошо, что козырек был опущен, а то бы и детям в лицо попал. Ну, естественно, пока я глаза протирала, сразу быстренько уехал.Я была просто в бешенстве, а еще было очень обидно.
Kapusha
Задорная первоклашка

Сообщение Kapusha

ciplenokcipa писал(а) ср, 30 января 2008 18:30
Я именно из-за етого не хочу возврашатся на Родину. Слава богу у нас есть выбор И мы склоняемся к США. Там тоже есть разные люди, но по краинеи мере сушествуют хорошие раионы, где можно жить

Да уродов везде хватает, в США народ уже давно "разлагается"... С Родины никуда и ни за что не уеду! У нас тоже есть спокойные районы и приличные соседи.
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Kapusha писал(а) чт, 31 января 2008 18:10

Да уродов везде хватает, в США народ уже давно "разлагается"... С Родины никуда и ни за что не уеду! У нас тоже есть спокойные районы и приличные соседи.

+ 100000000000

ППКС!!!
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

МАНЯ, КАПУША, я согласнa, что их, уродов т.е., И там полно. А в некоторых местах даже концентрация выше. Но уровень вежливости И на дорогах И в магазинах среди большеи части населения все таки выше. По краинеи мере мне так хочется думать. Может я себя просто успокаиваю, не знаю. Просто я теперь всего боюсь на свете. Никогда не думала, что Б. делает такои осторожнои И подозрительнои. Что ж со мнои будет когда малыш уже появится????? А-а, стра-а-ашно!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Пришла из поликлиники детской, 2 увиденные картины маслом. Картина первая: мама одевает своего сына лет пяти, обещает купить ему сок, если он будет вести себя прилично и не будет бегать. Он вырывается и начинает носиться по вестибюлю, естественно. Она орет на него "етить твою мать" и прочие приятности, совершенно не стесняясь окружающих людей и уж тем более не думая, что она орет и что рядом маленькие дети, которые просто могут испугаться ее хабального голоса.

Картина вторая: бабушка ведет внучку по улице, девочке тоже лет 5. Мы вместе вышли из поликлиники. Я потом поотстала, т.к. они громко разговаривали, а Аня начала засыпать. Девочка роняет в лужу свою сумочку. Бабушка поднимает, хлещет этой грязной сумочкой девочку по лицу, когда ребенок начинает реветь в голос и замедлять шаг, бабушка подгоняет ее тумаками между лопаток. Так они и шли до перехода.

С виду все прилично одетые люди, вроде не бедные и не должны быть озлоблены на весь мир, в том числе и на собственных детей.

Вот они вырастут и будут плевать нам в коляски. И тоже будут бить своих детей.

Неужели надо выплакать, вымолить, выстрадать своего ребенка, чтобы потом уважать его, любить и вырастить из него Человека?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru