Разбор пРолетов
- БурЕна
- Девица на выданье
Re: Вот и снова я в пролете
Жужа, а тебе гомеопат эти лекарства назначал или лечащий врач или вообще сама себе назначила?
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Вот и снова я в пролете
Жужа А я вторым тапком из пары. Чуть инфаркт микарда не схлопотала. Мы с Медузом девушки из тяжелой весовой категории, задавим авторитетом-пузами т.е.
ТТТ на вас с пузой.
ТТТ на вас с пузой.
-
- Только зачали
Re: снова провал
Моя тема все еще актуальна.
Крио-протокол. Это моя 4-ая попытка.
На 20 ДПП ХГЧ 36,9. Сказали продолжать прием препаратов. На 24 ДПП начались мажущие выделения, переходящие в М.
Крио-протокол. Это моя 4-ая попытка.
На 20 ДПП ХГЧ 36,9. Сказали продолжать прием препаратов. На 24 ДПП начались мажущие выделения, переходящие в М.
-
- Пока в пеленках
ЮлияЛ, держись, милая
Не знаю, как утешить, переживаю и
Это, просто, надо пережить, легко сказать просто, . . .
Но ты сильная, очень сильная, отдохни у тебя был сложный год.
И помни, что это временная неудача, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, но чуть позже.
Не знаю, как утешить, переживаю и
Это, просто, надо пережить, легко сказать просто, . . .
Но ты сильная, очень сильная, отдохни у тебя был сложный год.
И помни, что это временная неудача, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, но чуть позже.
Юль, блин, ну что за ё-моё. А причину-то искали? Имплантация, однозначно, имеет место быть, коли дважды беременный ХГЧ выходит. А по УЗИ плодное яйцо видно было? У тебя 2 раза была неразвивающаяся беременность на очень раннем сроке. Надо искать причину. Ты всё проверила-посмотрела уже? Что врачи-то говорят?
Ты ведь в Барнауле делала ИКСИ или уже в другом месте? Я вот в СИРГе и мой первый протокол закончился примерно тем же, что и твои крио. На 16 ДПП ХГЧ - 55, а потом его падение. По УЗИ плодное яйцо 10 мм, сердцебиения нет. Буду искать причину. Ты за эти 4 протокола, что-то накопала, почему все так происходит? У меня, к сожалению, криошек не осталось. При нормальном ФСГ (тьфу-тьфу-тьфу) выросло всего 5 яйцеклеток, при этом одну повредили при пункции, а другую при икси. Развились они хорошо. Было 3 хороших эмбриона на третий день 8-7-5. Сказала всех сажать, чего там морозить-то. Один имплантировался, но развиваться не стал.
Ты ведь в Барнауле делала ИКСИ или уже в другом месте? Я вот в СИРГе и мой первый протокол закончился примерно тем же, что и твои крио. На 16 ДПП ХГЧ - 55, а потом его падение. По УЗИ плодное яйцо 10 мм, сердцебиения нет. Буду искать причину. Ты за эти 4 протокола, что-то накопала, почему все так происходит? У меня, к сожалению, криошек не осталось. При нормальном ФСГ (тьфу-тьфу-тьфу) выросло всего 5 яйцеклеток, при этом одну повредили при пункции, а другую при икси. Развились они хорошо. Было 3 хороших эмбриона на третий день 8-7-5. Сказала всех сажать, чего там морозить-то. Один имплантировался, но развиваться не стал.
Верю...
- Золотуня
- Девица на выданье
Очень жаль... Советую проверить гемостаз и иммунологию (HLA СКЛ), АФС и антитела к ХГЧ. Возможно дело в этом. И не переживайте, все это корректируется в протоколе. Главное, установить причину ,почему так происходит, чтобы знать с чем бороться... Желаю Вам пузатой удачи!
Юля, сочувствую, попробуйте додавить врачей на тему - почему? Ведь хЧг был? Обидно плутать в потемках без причины, без возможности как-то повлиять на результат.
Держитесь.
Держитесь.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
-
- Задорная первоклашка
Прошу совета: как жить дальше
Девочки, Вот ..пишу всем вам... Уж не знаю куда и писать БЫл неудачный 1-ый протокол..уже давно в октябре 2007г. ,у нас было ЭКО+ИКСИ, я считалась "перспективной",т.к. у меня только спайки.., остались криошки. Врач назначила после ЭКО: биопсию,какие то общие анализы,физио перед крио протоколом(переменный ток и магнит). Уж не знаю поможет ли это..,но после физио были достаточно сильные боли ( я так понимаю обсотрение).и теперь вот цикл сбился...все началось на неделю раньше...Надо иди к врачу,настроения нет.Врач уже меня обследовала ,мне кажется ,вдоль и поперек,уже эндометрий стал даже 11,5 мм,что еще делать. Пишу и плачу: может попробовать лапороскопию?...После ЭКО стала болеть печень,головные боли частые. Девочки, какие вопросы задать врачу,что от нее потребовать...? вся в сметении. неужели вот так и не получится бэбиков...
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: Прошу совета: как жить дальше
Дальше нужно жить и не опускать руки, продолжать борьбу. У вас был всего один протокол, врач теперь к вам присмотрелся и будем надеяться, что теперь уж точно все получится. Проделайте подготовку и пусть все у Вас получится @@@@@@! Рано Вы отчаялись! А по поводу общего состояния, можете пройти диспансеризацию у участкового терапевта. Кстати, все болезни от нервов , так что выходите скорее из депрессии. Все будет хорошо !
-
- Задорная первоклашка
Anabelle писал(а) чт, 31 января 2008 15:00
так что выходите скорее из депрессии. Все будет хорошо !
Спасибо, Anabelle.
так что выходите скорее из депрессии. Все будет хорошо !
Спасибо, Anabelle.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Как жить дальше? Так же, как и до протокола. Так же, как многие живут после первого провала, третьего, седьмого: с надеждой и стремлением вперед, к победе. С уверенностью, что все будет хорошо - только не сейчас, а чуть попозже. С твердыми намерениями добиться своего. И в очередной раз подтвердить слова, уже ставшие девизом нашего форума: с Пробирки без ребенка не уходят!
Все будет, обязательно будет!
7:0
Все опять мимо Думала,что 7 число счастливое а оказалось, что не так! Да не судьба наверное мне иметь самой детей,поплакала,собралась с силами и теперь уже точно пойду в протокол с суррогатной матерью,я думаю ,что для меня это последний шанс Обидно и на душе очень противно Девочки подскажите пожалуйста где и как начинать искать сур.маму? Да еще вопрос- обязательно ли быть в бракt?
Re: 7:0
Спасибо,сейчас вот пытаюсь искать сайты,читаю и думаю,что этот путь не из легких,но я вот готова его начать!
- Киса 7
- Впервые замужем
Если зайдешь к ожидалочкам протокола, можешь пообщаться с Люсильдой, у нее протокол с СМ, ттт, удачный. Да и вообще у нас тепло и уютно, мы всегда рады новичкам, а вместе бояться веселее! Ждем!
-
- Задорная первоклашка
Nafastik!
Поверьте, эта депрессия скоро пройдёт.Посмотрите сколько девочек прошли через это.Без поражений не бывает победы.Вам повезло, что вокруг столько понимающих и сочуствующих, кто сам прошёл через неудачи.Наберитесь терпения.
У меня две неудачи,вторая попытка тоже была в октябре.Меня очень поддерживает,что девочки не опускают руки,а идут дальше.Вот посмотри Оля,Киса,Еланка,Рошени,Дара,Маррочка какие оптимистки.
Давай собирайся с силами и готовься к бою!!!Держи Хвост Пистолетом.
Поверьте, эта депрессия скоро пройдёт.Посмотрите сколько девочек прошли через это.Без поражений не бывает победы.Вам повезло, что вокруг столько понимающих и сочуствующих, кто сам прошёл через неудачи.Наберитесь терпения.
У меня две неудачи,вторая попытка тоже была в октябре.Меня очень поддерживает,что девочки не опускают руки,а идут дальше.Вот посмотри Оля,Киса,Еланка,Рошени,Дара,Маррочка какие оптимистки.
-
- Задорная первоклашка
Пушинка писал(а) пт, 01 февраля 2008 01:08
Nafastik!
Вот посмотри Оля,Киса,Еланка,Рошени,Дара,Маррочка какие оптимистки.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я ,конечно,надежды не теряю,особенно с ткой мощной группой поддержки. Спасибо
Nafastik!
Вот посмотри Оля,Киса,Еланка,Рошени,Дара,Маррочка какие оптимистки.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я ,конечно,надежды не теряю,особенно с ткой мощной группой поддержки. Спасибо
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Марика писал(а) чт, 31 января 2008 16:01
И в очередной раз подтвердить слова, уже ставшие девизом нашего форума: с Пробирки без ребенка не уходят!
Да мы с ребенками не уходим никуда.
Думаю, если совсем плохо, можно месяцок попринимать легкие антидепрессанты. Реально помогают. Вреда от них замечено не было. За последний год разные были ситуации, невропатолог выписала 3 раза в день, я принимала 1 раз в день - очень хорошо помогло.
И в очередной раз подтвердить слова, уже ставшие девизом нашего форума: с Пробирки без ребенка не уходят!
Да мы с ребенками не уходим никуда.
Думаю, если совсем плохо, можно месяцок попринимать легкие антидепрессанты. Реально помогают. Вреда от них замечено не было. За последний год разные были ситуации, невропатолог выписала 3 раза в день, я принимала 1 раз в день - очень хорошо помогло.
Нафастик, я помню тебя в октябрьском протоколе.
У тебя просто депрессия, просто опускаются руки. Все мы через это проходили и переодически опять проходим. Но нельзя складывать лапки и прятаться в уголке от действительности. Нужно жить дальше, ставить себе новые цели и стремиться к ним.
От диагностической лапары хуже не будет.
Цикл сбился - не смертельно, можно сесть на ОК на пару тройку месяцев и стабилизировать цикл и гормональный фон.
Эндометрий 11,5 - это шикарный эндометрий. У меня обычно больше 7-8 мм не нарастает, а в протоколе на Дивигеле 11-12 мм.
Головные боли - скорее всего от депрессии (я например, когда депрессую вообще задыхаюсь), либо от нехватки кислорода. Потом ты не забывай, что сейчас конец зимы, организм соскучился по солнышку и витаминам.
Не нужно жалеть себя. Нужно постоянно твердить себе - у меня обязательно будут детки и быть готовой, что твоя мечта сбудется
У тебя просто депрессия, просто опускаются руки. Все мы через это проходили и переодически опять проходим. Но нельзя складывать лапки и прятаться в уголке от действительности. Нужно жить дальше, ставить себе новые цели и стремиться к ним.
От диагностической лапары хуже не будет.
Цикл сбился - не смертельно, можно сесть на ОК на пару тройку месяцев и стабилизировать цикл и гормональный фон.
Эндометрий 11,5 - это шикарный эндометрий. У меня обычно больше 7-8 мм не нарастает, а в протоколе на Дивигеле 11-12 мм.
Головные боли - скорее всего от депрессии (я например, когда депрессую вообще задыхаюсь), либо от нехватки кислорода. Потом ты не забывай, что сейчас конец зимы, организм соскучился по солнышку и витаминам.
Не нужно жалеть себя. Нужно постоянно твердить себе - у меня обязательно будут детки и быть готовой, что твоя мечта сбудется
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Nafastik,
Во первых: по прежнему себя считать той самой "перспективной", для этого попробуй составить све + и -, думаю плюсов за ту самую "перспективность" будет одназначно больше.
Во вторых: твои боли и не во время прешедшие М.
Работа репродуктивной системы человека зависит от множества факторов, т.е. от работы всего организма в целом, а это напряженная работа, стрессы, какие то сопутствующие заболевания, смена климата, в конце концов твои индивидуальны особенности. А может это твой организм так восстанавливается после ЭКО - такое тоже бывает. Т.е. на цикл влияет очень много факторов и это еще не повод для слез.
В третьих: насколько я поняла у вас ЭКО-ИКСИ, т.е. проблема не только в тебе, так зачем же лишний раз идти на операцию, даже если это лапароскопия? Только спаек себе добавишь. А зачем?
В четвертых: все же сходить к своему "дохтуру", выслушать ее мнение, и если все хорошо, то настроиться на встречу с криошками!
Ну что жить дальше хочется?
В слующий раз будешь просить совета как с шаловливыми карапузами справиться!
Договорились?
Во первых: по прежнему себя считать той самой "перспективной", для этого попробуй составить све + и -, думаю плюсов за ту самую "перспективность" будет одназначно больше.
Во вторых: твои боли и не во время прешедшие М.
Работа репродуктивной системы человека зависит от множества факторов, т.е. от работы всего организма в целом, а это напряженная работа, стрессы, какие то сопутствующие заболевания, смена климата, в конце концов твои индивидуальны особенности. А может это твой организм так восстанавливается после ЭКО - такое тоже бывает. Т.е. на цикл влияет очень много факторов и это еще не повод для слез.
В третьих: насколько я поняла у вас ЭКО-ИКСИ, т.е. проблема не только в тебе, так зачем же лишний раз идти на операцию, даже если это лапароскопия? Только спаек себе добавишь. А зачем?
В четвертых: все же сходить к своему "дохтуру", выслушать ее мнение, и если все хорошо, то настроиться на встречу с криошками!
Ну что жить дальше хочется?
В слующий раз будешь просить совета как с шаловливыми карапузами справиться!
Договорились?
Опять про потери
Привет, всем!
Пишу после неудачного протокола. Взяли на пункции 4ф., но они были без яйцеклеток. С протокола сняли. Причины не известны.
Дело в том, что в 2004г. у меня был удачный протокол и в этот раз клинику, врача и схему не меняли. Мне сейчас 35 лет. 1,5 года назад наступила своя (спонтанная бер-ть ), на 6-7 неделе- анэмбриония. Я думаю, что причина в кач-ве яйцеклеток
Пишу после неудачного протокола. Взяли на пункции 4ф., но они были без яйцеклеток. С протокола сняли. Причины не известны.
Дело в том, что в 2004г. у меня был удачный протокол и в этот раз клинику, врача и схему не меняли. Мне сейчас 35 лет. 1,5 года назад наступила своя (спонтанная бер-ть ), на 6-7 неделе- анэмбриония. Я думаю, что причина в кач-ве яйцеклеток
-
- Девица на выданье
Стецка. только без паники! ладно??111
7 свежих протоколов???
Какие эмбриошки получались??
Какой эндометрий на день пункции (размер) озвучивали врачи??
И собна , последний вопрос, а что говорит врач?? Какие прогнозы??
Мож дело не в матке, а в клетах?? Надо бы разобраться сначала и крепко подумать. Хотя шерстить сайты для душевного спокойствия тоже полезно.
7 свежих протоколов???
Какие эмбриошки получались??
Какой эндометрий на день пункции (размер) озвучивали врачи??
И собна , последний вопрос, а что говорит врач?? Какие прогнозы??
Мож дело не в матке, а в клетах?? Надо бы разобраться сначала и крепко подумать. Хотя шерстить сайты для душевного спокойствия тоже полезно.
-
- Девица на выданье
Re: Опять про потери
Но ведь своя беременность наступила! Значит не все потеряно!
Врач вам может предложить ДЯ. дело за Вами.
Врач вам может предложить ДЯ. дело за Вами.
Cпасибо за поддержку,мне она сейчас нужна как никогда! Отвечаю на ваши вопросы:
Всегда все свежие протоколы были, эндометрий на день подсадки хороший где-то 12,а насчет врача- когда узнал результат,очень расстроился и сказал,что давайте приходите на прием ,а там решим-скорее всего в моем случаее с учетом стольких попыток придется попробовать сурмаму. Хотя вначале это была моя мысль- а он ее подтвердил, а проблема вэмбрионах,они у меня всегда отстают в развитии
Всегда все свежие протоколы были, эндометрий на день подсадки хороший где-то 12,а насчет врача- когда узнал результат,очень расстроился и сказал,что давайте приходите на прием ,а там решим-скорее всего в моем случаее с учетом стольких попыток придется попробовать сурмаму. Хотя вначале это была моя мысль- а он ее подтвердил, а проблема вэмбрионах,они у меня всегда отстают в развитии
Держитесь, раз на раз не приходится. Врач должен вам посоветовать, что изменить в следующем протоколе, чтобы получились свои клеточки.
Не горюйте, все проходит и это пройдет.
Не горюйте, все проходит и это пройдет.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- Киса 7
- Впервые замужем
Стецка, прости пожалуйста, но если отстают эмбрионы, может это ДЯ или ДС? Ведь эндометрий нормальный, зачем сурмама? Еще раз прости, что про больное...
Я конечно уже все думала,но сказать ему об этом я нерешусь никогда, он на сурмаму то согласился после того,как я ему 3 дня все новые и нолвые факты приводила,и вот хоть маленькая победа- на встречу с врачем о разговоре (о сурмаме) он согласился.
- Невка
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Невка 03 авг 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Стецка писал(а) пт, 01 февраля 2008 21:01
а проблема вэмбрионах,они у меня всегда отстают в развитии
У нас тоже отставали в развитии. А вам на какой день пересаживали? Нам сразу на 3-й.
а проблема вэмбрионах,они у меня всегда отстают в развитии
У нас тоже отставали в развитии. А вам на какой день пересаживали? Нам сразу на 3-й.
Подсаживали на 3 день в основном, а вот последнюю попытку на 2-ой. Но все равно мимо-я в шоке до сих пор .А что Вам говорил врач- с чем у Вас связано отстование?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00