11 попыток Эко, 2- закончилась внематочной и удалением обеих труб. Здавала всевозможные анализы, мне озвучили возможную проблему активизация внутрисосусидостого свертывания крови.
Хотелось бы узнать что это и каким образом это влияет на имплантацию, а также пути лечения.
Заранее благодарна.
Вопросы по генетике
-
- Веселая дошкольница
Re: Активизация внутрисосусудистого свертывания крови
День добрый,
а какие анализы Вы сдавали?
Если речь идет о нарушении системы гемостаза, то есть повышении свертываемости крови, то это влияет скорее не на имплантацию, а на последующее развитие эмбриончиков. Образуются тромбы -> нарушается питание эмбриона. Обычно назначают антикоагулянты. И это решается уже гинекологом.
а какие анализы Вы сдавали?
Если речь идет о нарушении системы гемостаза, то есть повышении свертываемости крови, то это влияет скорее не на имплантацию, а на последующее развитие эмбриончиков. Образуются тромбы -> нарушается питание эмбриона. Обычно назначают антикоагулянты. И это решается уже гинекологом.
Re: Активизация внутрисосусудистого свертывания крови
Я сдавала Гемостазиограмму, ВА, АФА+ПДФ(х-у), D-димер, но сама я их не видела, а со слов врача. И еще тот же врач мне сказал доздать анализы на мутации, полиморфизм, генапротромбина.....
А при назначении антикоагулянтов, проблема устраняется?
И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной неприживаемости эмбрионов?
А при назначении антикоагулянтов, проблема устраняется?
И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной неприживаемости эмбрионов?
Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)
С Шаблий я уже связалась, сейчас доздам кое-что и начну. Но мне она говорила про медикаментозное рещшение моей проблемы. А у Вас пиявки были, и как Вам помогло?
-
- Веселая дошкольница
Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)
В зоне моей компетенции тут (в проблеме гемостаза) только анализы.
>И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной неприживаемости эмбрионов?
Нарушения гемостаза, конечно, могут быть основной причиной.
>И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной неприживаемости эмбрионов?
Нарушения гемостаза, конечно, могут быть основной причиной.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00