Спросить у педиатра
- Маня
- Трудный подросток
Наша ротавирусная злодейка!
Девочки, наш Доктор просила передать, что её не будет на форуме несколько дней. Эта противная, рото-вирусная инфекция , добралась и до Викиной Милаши .
Очень надеюсь, что Милашка скоро поправится, а Вика опять будет с нами
Очень надеюсь, что Милашка скоро поправится, а Вика опять будет с нами
-
- Задорная первоклашка
Re: сообщение от Пятницы
Да уж!!!! Выздоравливайте!!!
У нас тож дома карантин, все болеем. инфекция блин..........
У нас тож дома карантин, все болеем. инфекция блин..........
- Джина
- Девица на выданье
Ой, блин! Викуля, ждем тебя, Милаша, выздоравливай! Вот зараза! Как от нее уберечься?!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Милаша, поправляйся! Уверена, что с такой профессиональной круглосуточной помощью от мамы Вики все быстро пройдет!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
Милаше скорейшего выздоровления! Бедняжка маленькая... А Вике огромного терпения,что делать она точно знает! Мы молимся и держим кулачки!
- Радуга
- Впервые замужем
и от нас примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Милашенька, выздоравливай скорее! Викуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, держитесь . Мы будем молиться за вас. Уверена, что вы очень скоро поправитесь, Милаша в надежных руках мамы. Выздоравливайте поскорее.
-
- Веселая дошкольница
Ой, милаша, поправляйся скорее.
Хотя с такой мамой долго не проболеешь.
Мань, они дома или в больнице?
Хотя с такой мамой долго не проболеешь.
Мань, они дома или в больнице?
-
- Задорная первоклашка
Мариночка, передай Вике и Миланчику наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшейго выздоровления!
-
- Трудный подросток
Бедная Миланочка, выздоравливай солнышко поскорее!
Девочки всем желаю избежать этой напасти, будь она трижды неладна...
Девочки всем желаю избежать этой напасти, будь она трижды неладна...
- olka2
- Девица на выданье
Ой,блин! Вот гадость этот ротавирус!
Вика и Милаша, я с вами, поправляйтесь скорее! ТОже буду молиться, чтоб поскорее выздоровили!
Вика и Милаша, я с вами, поправляйтесь скорее! ТОже буду молиться, чтоб поскорее выздоровили!
-
- Задорная первоклашка
Милашка, маленькая, поправляйся поскорее! Пятничка-Вика, держитесь, дай Бог вам сил и душевных и физических!
-
- Задорная первоклашка
Вот это подарок маме на день рождения!
Милаше скорейшего выздоровления, а маме - душевных и физических сил для борьбы с этим вредным недугом номер 1 !
присоединяемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаше скорейшего выздоровления, а маме - душевных и физических сил для борьбы с этим вредным недугом номер 1 !
присоединяемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
-
- Трудный подросток
Да что же это за напасть такая!!!! Милашенька, маленькая, поправляйся скорее!!!! Викуля наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Миланочка и Виктория выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Мы молимся о вас!!!!!!!!!!!!!
И от нас кулачки в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашенька - поправляйся,Викуля - сил и терпения.
Милашенька - поправляйся,Викуля - сил и терпения.
Мамочка, я люблю тебя дольше тебя! Ты любишь меня только часть твоей жизни, Я же люблю тебя всю мою жизнь.
- Катрин
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Мань, как там Вика с Милашей?
Очень переживаем за девчушку, да и по Пятнице уже соскучились
Очень переживаем за девчушку, да и по Пятнице уже соскучились
- Пятница
- Заводная старушенция
Милые, дорогие мои девочки, спасибо вам за тёплые слова, пожелания и сочувствие! Милаша уже лучше значительно. Но хочу рассказать нашу историю, так как считаю, что чем больше у нас с вами информации на этот счёт, тем скорее мы сориентируемся, в случае чего-то подобного!
Сначала заболела моя племянница, с которой мы живём вместе, девочка 1г10 мес. Они с Милашей носились,бесились, ржали, как обычно. Ничто не предвещало, как говорится. И вдруг ночью у племяшки рвота, несколько раз, обильная, едой, потом водой, потом слизью, желчью, жуть. И всё, больше ничего. Но я ещё на рвоте насторожилась и с её мамой мы договорились, что если присоединится понос, сразу начнём бомбить. Как в воду глядели! Через час температура подскакивает до 39, ещё через час понос, да такой, что ой-ёй. мы сразу начали терапию - Бактисубтил, Анаферон, регидрон, смекта, обильное питьё. Милаше, учитывая их постоянный контакт, я тоже стала давать Анаферон. Кроме того, мы их жёстко разобщили. Мы держались 2 дня, но племяшке стало получше и она упрямо стала рваться к нам в комнату, а Милаша выла под закрытой дверью, слыша голосок сестрички. Так обе хотели встретиться, что я, дура, дала слабину и они стали играть вместе. Более того, соскучившись, они обнимались и целовались весь вечер.
На следущий день, в день моего рождения, у Милашки тоже на фоне полного благополучия вдруг какой-то стул непонятный, чуть позже обильная рвота несколько раз, через час температура 39,потом уже жуткий понос. Но! Сразу после первого эпизода рвоты я стала давать Бактисубтил во взрослой дозе, Анаферон удвоенная доза. Всё , что попадало в рот Милашке, тут же вылетало, не задерживалось и 3х минут. Поэтому я стала постоянно из пипетки по несколько капель каждые 2 минуты вливать ей в ротик лекарства и водичку. Первую ночь я не спала, сидела с Милашкой на руках, и вливала ей понемногу воду, чай, лекарства, каждые 5 минут по 5 глотков из бутылочки, бОльший объём в ней не задерживался, хотя она даже во сне охотно всё глотала, потому что пить ей хотелось очень-очень, всё таки воду она теряла быстро. Следущие сутки я её не кормила ничем вообще, только терапия и прстояно питьё малыми объёмами, поноса не было, рвоты не было, но была несбиваемая ничем температура 39. Ничем сбить не могла - свечки не даёт ставить, истерит ужасно, сиропы блюёт всегда, а мне лишний раз рвоту провоцировать не хотелось, так с температурой мы и жили. Я её охлаждала по всякому - обтирала водкой, постоянно мочила голову холодной водой, обливала прохладненьким душем. На второй день стало немного получше,но она даже не пыталась вставать, всё меня на руках дремала, а я продолжала вливать. На третьи сутки стало ещё лучше, рвоты нет, стала кормить понемногу, раз в 4 часа, пить неограничено. Трапия прежняя - Бактисубтил, Анаферон, питьё. Зато появился понос, но правда только после еды, и не зелёная вода с лохмотьями, а уже погуще, эдакая горчичка. Температура держалась опять 39, по-прежнему не сбивала ничем, терпели. К вечеру, ура-ура, потихоньку спала.
Сегодня четвёртый день, температуры нет, рвоты так с тех пор и нет, стул пока был один раз, жёлтенький, как у младенца, т.е. жидковат пока для нашего возраста, пукает много, на живот не жалуется уже, т.е. тенденции мне нравятся.
Сестричка наша тоже довольно быстро оклемалась! Носятся сегодня, хулиганят, хотя обе слабоваты. Просят есть постоянно, кричат из стульчиков, требуя еды, запихивают в рот еду обеими руками. но я их ограничиваю пока. Милаша нашла пустую коробочку из-под творожка, который только что съела её сестричка, и с аппетитом вылизала её, я даже отнять не успела В общем, если бы не стул, можно было бы сказать, что дети в порядке.
Слава Богу, нам повезло! Всё обошлось без антибиотиков и прочего. В ротавирусной инфекции важна каждая минута. Чем скорее приняты меры, тем лучше. Из взрослых никто не заболел, как ни странно. Мужики каждый вечер по стопарю водки пили, "стерилизовались" типа
Девочки, если кто-то рядом с вами жалуется на недомогание, на живот, на тошноту, отсутствие аппетита и прочее - БЕГИТЕ с детьми подальше! Сейчас в Москве вспышка ротавирусной инфекции.
Сначала заболела моя племянница, с которой мы живём вместе, девочка 1г10 мес. Они с Милашей носились,бесились, ржали, как обычно. Ничто не предвещало, как говорится. И вдруг ночью у племяшки рвота, несколько раз, обильная, едой, потом водой, потом слизью, желчью, жуть. И всё, больше ничего. Но я ещё на рвоте насторожилась и с её мамой мы договорились, что если присоединится понос, сразу начнём бомбить. Как в воду глядели! Через час температура подскакивает до 39, ещё через час понос, да такой, что ой-ёй. мы сразу начали терапию - Бактисубтил, Анаферон, регидрон, смекта, обильное питьё. Милаше, учитывая их постоянный контакт, я тоже стала давать Анаферон. Кроме того, мы их жёстко разобщили. Мы держались 2 дня, но племяшке стало получше и она упрямо стала рваться к нам в комнату, а Милаша выла под закрытой дверью, слыша голосок сестрички. Так обе хотели встретиться, что я, дура, дала слабину и они стали играть вместе. Более того, соскучившись, они обнимались и целовались весь вечер.
На следущий день, в день моего рождения, у Милашки тоже на фоне полного благополучия вдруг какой-то стул непонятный, чуть позже обильная рвота несколько раз, через час температура 39,потом уже жуткий понос. Но! Сразу после первого эпизода рвоты я стала давать Бактисубтил во взрослой дозе, Анаферон удвоенная доза. Всё , что попадало в рот Милашке, тут же вылетало, не задерживалось и 3х минут. Поэтому я стала постоянно из пипетки по несколько капель каждые 2 минуты вливать ей в ротик лекарства и водичку. Первую ночь я не спала, сидела с Милашкой на руках, и вливала ей понемногу воду, чай, лекарства, каждые 5 минут по 5 глотков из бутылочки, бОльший объём в ней не задерживался, хотя она даже во сне охотно всё глотала, потому что пить ей хотелось очень-очень, всё таки воду она теряла быстро. Следущие сутки я её не кормила ничем вообще, только терапия и прстояно питьё малыми объёмами, поноса не было, рвоты не было, но была несбиваемая ничем температура 39. Ничем сбить не могла - свечки не даёт ставить, истерит ужасно, сиропы блюёт всегда, а мне лишний раз рвоту провоцировать не хотелось, так с температурой мы и жили. Я её охлаждала по всякому - обтирала водкой, постоянно мочила голову холодной водой, обливала прохладненьким душем. На второй день стало немного получше,но она даже не пыталась вставать, всё меня на руках дремала, а я продолжала вливать. На третьи сутки стало ещё лучше, рвоты нет, стала кормить понемногу, раз в 4 часа, пить неограничено. Трапия прежняя - Бактисубтил, Анаферон, питьё. Зато появился понос, но правда только после еды, и не зелёная вода с лохмотьями, а уже погуще, эдакая горчичка. Температура держалась опять 39, по-прежнему не сбивала ничем, терпели. К вечеру, ура-ура, потихоньку спала.
Сегодня четвёртый день, температуры нет, рвоты так с тех пор и нет, стул пока был один раз, жёлтенький, как у младенца, т.е. жидковат пока для нашего возраста, пукает много, на живот не жалуется уже, т.е. тенденции мне нравятся.
Сестричка наша тоже довольно быстро оклемалась! Носятся сегодня, хулиганят, хотя обе слабоваты. Просят есть постоянно, кричат из стульчиков, требуя еды, запихивают в рот еду обеими руками. но я их ограничиваю пока. Милаша нашла пустую коробочку из-под творожка, который только что съела её сестричка, и с аппетитом вылизала её, я даже отнять не успела В общем, если бы не стул, можно было бы сказать, что дети в порядке.
Слава Богу, нам повезло! Всё обошлось без антибиотиков и прочего. В ротавирусной инфекции важна каждая минута. Чем скорее приняты меры, тем лучше. Из взрослых никто не заболел, как ни странно. Мужики каждый вечер по стопарю водки пили, "стерилизовались" типа
Девочки, если кто-то рядом с вами жалуется на недомогание, на живот, на тошноту, отсутствие аппетита и прочее - БЕГИТЕ с детьми подальше! Сейчас в Москве вспышка ротавирусной инфекции.
Пятничка, как мы рады, что Милаша с сестричкой поправились, и сама ты не заболела (ТТТ)! УРА-УРА!!!
Очень здорово, что ты все так подробно написала об этой инфекции. Надеюсь, больше никто из наших малышей не заболеет.
Очень здорово, что ты все так подробно написала об этой инфекции. Надеюсь, больше никто из наших малышей не заболеет.
Re: Наша ротавирусная злодейка!
О УЖАССССС!!!! Вика, что тебе пришлось перенести, а уж Миланчику... держитесь! Кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Наша ротавирусная злодейка!
Милаша, Викуля, маленькая сестричка и вся ваша многочисленная семья! Вы просто герои! Вика, тебе отдельный очередной респект! Какая ты все-таки умница! Спасибо за подробный рассказ. Надо запастись лекарствами на всякий случай
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00