Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: ЭКО в Хабаровске
Дааа. А я думала что все гораздо проще. Раз два и готово.Ну чтож,значит нужно быть готовой ко всему, но надеятся на лучшее.Хорошо хоть что сайт нашла. Есть с кем посоветоваться, обсудить что то. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Iron_l писал(а) ср, 16 января 2008 01:55
Девчата, здравствуйте! У меня к вам вопрос - есть ли в Хабаровске центр, где хорошо оперируют субмукозные узлы (в смысле, есть аппаратура и т.д.и т.п.). У меня сложный случай, если никто не возьмется, на ЭКО никто не возьмет...
Помогите, пожалуйста!
Iron_l, я советую к Матвиенко Лениду Акимовичу в Региомед т.59-61-44, хирург-гинеколог он отменный, стольо женщин поднял с коленей на ноги, памятник бы ему. Клиника находится в здании ЖД больницы.
Девчата, здравствуйте! У меня к вам вопрос - есть ли в Хабаровске центр, где хорошо оперируют субмукозные узлы (в смысле, есть аппаратура и т.д.и т.п.). У меня сложный случай, если никто не возьмется, на ЭКО никто не возьмет...
Помогите, пожалуйста!
Iron_l, я советую к Матвиенко Лениду Акимовичу в Региомед т.59-61-44, хирург-гинеколог он отменный, стольо женщин поднял с коленей на ноги, памятник бы ему. Клиника находится в здании ЖД больницы.
натка писал(а) вс, 13 января 2008 04:06
Девочки вот и я! Сообщаю вам плохую весть , у нас ничего не получилось ревела 2 дня , в душе какая-то пустота, меня М.А убедила, что у меня должно все получиться, но увы.
натка, держись, сама только что пережила неудачу, но делала ЭКО в Москве. Очень обидно, горько, но надо держаться ради будущего. Кажды твой протокол приближает тебя к заветной цели, поэтому настраивайся вновь, контролируй свое здоровье, готовься к будущему. Может что-то не исследовано, приложи максимум усилий и исключи все мешающее. Держись!!! Жизнь продолжается и не пройдет и двух недель, как ты вновь и вновь будешь верить в чудо. А какой у вас фактор?
Девочки, помогите, где в Хабаровске кариотип можно сдать и сколько стоит,и сколько по времени делают, нужно срочно.
Девочки вот и я! Сообщаю вам плохую весть , у нас ничего не получилось ревела 2 дня , в душе какая-то пустота, меня М.А убедила, что у меня должно все получиться, но увы.
натка, держись, сама только что пережила неудачу, но делала ЭКО в Москве. Очень обидно, горько, но надо держаться ради будущего. Кажды твой протокол приближает тебя к заветной цели, поэтому настраивайся вновь, контролируй свое здоровье, готовься к будущему. Может что-то не исследовано, приложи максимум усилий и исключи все мешающее. Держись!!! Жизнь продолжается и не пройдет и двух недель, как ты вновь и вновь будешь верить в чудо. А какой у вас фактор?
Девочки, помогите, где в Хабаровске кариотип можно сдать и сколько стоит,и сколько по времени делают, нужно срочно.
- натка
- Задорная первоклашка
Ирач, я так понимаю кариотип это анализ крови? если да, то я видела, что в перинаталке сдают позвони 344065.
-
- Веселая дошкольница
ирач писал(а) ср, 16 января 2008 13:20
Помогите, пожалуйста!
Спасибо большое, а у этой клиники, может, сайт есть? Хотелось бы списаться, а не созвониться!
Помогите, пожалуйста!
Спасибо большое, а у этой клиники, может, сайт есть? Хотелось бы списаться, а не созвониться!
Ягодка опять...
Iron_l писал(а) чт, 17 января 2008 02:07
[quote Iron_l, я советую к Матвиенко Лениду Акимовичу в Региомед т.59-61-44, хирург-гинеколог он отменный, стольо женщин поднял с коленей на ноги, памятник бы ему. Клиника находится в здании ЖД больницы. [/quote]
Iron_l, боюсь, что нет, там врачи занятые, не думаю, что переписываются, обязательно звони. Очень хороший хирург-УЗИст-гинеколог. Мне в свое время очень помог, да и потом всем подругам, кто обращался. Да и вообще известен в нашем городе.
[quote Iron_l, я советую к Матвиенко Лениду Акимовичу в Региомед т.59-61-44, хирург-гинеколог он отменный, стольо женщин поднял с коленей на ноги, памятник бы ему. Клиника находится в здании ЖД больницы. [/quote]
Iron_l, боюсь, что нет, там врачи занятые, не думаю, что переписываются, обязательно звони. Очень хороший хирург-УЗИст-гинеколог. Мне в свое время очень помог, да и потом всем подругам, кто обращался. Да и вообще известен в нашем городе.
[quote title=Iron_l писал(а) чт, 17 января 2008 02:07][quote
Спасибо большое, а у этой клиники, может, сайт есть? Хотелось бы списаться, а не созвониться! [/quote]
Iron_l, Специально сейчас искала в Деловом Хабаровске, результат:
Хабаровск, Воронежская ул. 49 (Дорожная больница, главный корпус, 3 этаж)
(4212) 59-61-44
(4212) 62-36-14
(4212) 69-90-03
Сайта и почты нет
Спасибо большое, а у этой клиники, может, сайт есть? Хотелось бы списаться, а не созвониться! [/quote]
Iron_l, Специально сейчас искала в Деловом Хабаровске, результат:
Хабаровск, Воронежская ул. 49 (Дорожная больница, главный корпус, 3 этаж)
(4212) 59-61-44
(4212) 62-36-14
(4212) 69-90-03
Сайта и почты нет
натка писал(а) ср, 16 января 2008 16:29
Ирач, я так понимаю кариотип это анализ крови? если да, то я видела, что в перинаталке сдают позвони 344065.
натка, спасибо, да я уже звонила, они на анализ только после консультации с генетиком направляют, а мне это не нужно, мне надо пойти и сдать кровь за деньги, без лишних слов.
Девочки, может кто сейчас бывает в перинатальном сообщите телефон лаборатории, чтобы к ним напрямик сходить и сдать все, что нужно.
натка, спасибо, да я уже звонила, они на анализ только после консультации с генетиком направляют, а мне это не нужно, мне надо пойти и сдать кровь за деньги, без лишних слов.
Девочки, может кто сейчас бывает в перинатальном сообщите телефон лаборатории, чтобы к ним напрямик сходить и сдать все, что нужно.
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Ирач, 397560-лаборатория военного госпиталя, попробуй до них дозвониться, он находится рядом с перинатальным центром. На все гормоны кровь я сдавала им. Про кариотип не знаю, но может и делают...
ирач, а что ты боишься идти на консультацию? я туда ходила, там хороший генетик. я сдавала кариотип с мужем по направлению их генетика даже бесплатно.
kartin_ka писал(а) чт, 17 января 2008 13:49
ирач, а что ты боишься идти на консультацию? я туда ходила, там хороший генетик. я сдавала кариотип с мужем по направлению их генетика даже бесплатно.
kartin_ka, да нет , завтра пойду, хотела избежать лишних разговоров, так как наблюдаюсь в Москве. Но у нас платно нигде не делают. Поэтому прийдется общаться. А то, что бесплатно делают - супер, в Москве стоит 4-5 тыс.
kartin_ka, да нет , завтра пойду, хотела избежать лишних разговоров, так как наблюдаюсь в Москве. Но у нас платно нигде не делают. Поэтому прийдется общаться. А то, что бесплатно делают - супер, в Москве стоит 4-5 тыс.
-
- Только зачали
Привет,девочки. мне тут узи делали. на 5 день цикла все было хорошо, а на 11 не обнаружили какую то доминанту. сказали это плохо. вот сижу и думаю что наверное мне назначат стимуляцию. как это делается?
- Nata`
- Задорная первоклашка
Кэт-ДВ, а почему ты сама врача не расспросила -что такое доминанта ? Я думаю, что если это доминирующий фолликул, то ничего страшного, может просто цикл такой был... А если ты в программу ЭКО собралась, то стимуляция тебе будет назначена в любом случае
Ирач, а если не секрет -скажи пожалуйста, почему именно в Москве ?
Ирач, а если не секрет -скажи пожалуйста, почему именно в Москве ?
-
- Только зачали
Девочки!
а что за квоты на ЭКО?
есть ли это у нас в хабаровском крае?
где и как можно об этом узнать подробней?
а что за квоты на ЭКО?
есть ли это у нас в хабаровском крае?
где и как можно об этом узнать подробней?
Девочки, где все??
Помогите!!! Где в Хабаровске купить лекарства для протокола- пурегон 600МЕ (для ручки), фраксипарин???
Помогите!!! Где в Хабаровске купить лекарства для протокола- пурегон 600МЕ (для ручки), фраксипарин???
- Nata`
- Задорная первоклашка
Ирач, пурегон в аптеке перинатального центра (тел. 34-71-71) про фраксипарин не знаю,но они здесь, как я недавно узнала, процентов на 50 дороже чем в Москве...
kartin_ka все наверное затаились перед тем как порадовать нас хорошими новостями
хочунчик, про квоты ничего не слышала, но МА говорила, что у них есть очередь на бесплатное ЭКО для тех, у кого обе трубы полностью непроходимы...
kartin_ka все наверное затаились перед тем как порадовать нас хорошими новостями
хочунчик, про квоты ничего не слышала, но МА говорила, что у них есть очередь на бесплатное ЭКО для тех, у кого обе трубы полностью непроходимы...
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем! Я давно не выходила на связь, хочу отвлечься от мыслей об ЭКО после своей неудачной попытки, но ничего не получается ,все мысли об этом. По поводу бесплатного ЭКО, то могу вам сказать ,что у нас в Хабаровске делают 2 ЭКО в месяц бесплатно, это очень мало, но я думаю что бесплатно только сама операция 34200,00 лекарства за свой счет , а на лекарства больше денег тратиться.Там существует очередь в которую нужно встать после анализа на прохождение труб.Ирач, ты решила в Хабаровске делать ЭКО?
Натка, привет, конечно, же нет. Начну транспортную схему здесь дома, а потом улечу в Москву. Конечно, все это на прямой связи с врачом. Единственное, не знаю где и как приобрести лекарство в нашем городе. Сегодня начну заниматься. Я уже писала здесь на форуме, у меня нет времени по возрасту. Интересно, сколько стоит Пурегон 600МЕ в катридже? В Москве покупала за 9700. Может кто продает из девочек, кто уже в счастливой беременности?
Тебе советую попить пустырник в настойке, очень помогает, особенно на ночь. Я сама месяц отходила, уж очень тяжело все это. Потерянная надежда всегда так грузит. Но ты пиши если что, форум для этого и существует, чтобы все мы тебя поддержали.
А ты не знаешь какова результативность нашего центра? Недавно где-то прочла, что новые центры только два-три года экспериментируют и только лишь затем выходят на средний уровень. Ты не пробовала связаться с Красноярском, очень многие врачи здесь в Хабаровске говорят о хороших результатах.
Тебе советую попить пустырник в настойке, очень помогает, особенно на ночь. Я сама месяц отходила, уж очень тяжело все это. Потерянная надежда всегда так грузит. Но ты пиши если что, форум для этого и существует, чтобы все мы тебя поддержали.
А ты не знаешь какова результативность нашего центра? Недавно где-то прочла, что новые центры только два-три года экспериментируют и только лишь затем выходят на средний уровень. Ты не пробовала связаться с Красноярском, очень многие врачи здесь в Хабаровске говорят о хороших результатах.
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем! Ирач, спасибо за поддержку, я уже пришла в норму , у меня сейчас ссесия немного отвлеклась. Пурегон 600МЕ я покупала в аптеке при центре,Натали тебе написала выше, стоимость его около 13700т,р вот-так,в Москве намного дешевле,я даже читала на сайте что в Москве можно купить за 8500,а по поводу результативности центра ,в разные месяцы по разному. Мне М,А говорила что в ноябре 2007г было 70%, а так 30-40%, а ехать в Красноярск это нужно где-то жить, буду дома пробовать, как говориться- дома родные стены помогают.
Натка, ну и молодец, если возраст и средства позволяют, конечно лучше делать дома. Родные рядом, нет посторонних расходов, что не отягощает сам процесс, в котором голова думает только об одном... В общем удачного настроя и вперед к цели.
Девочки, привет! Уже месяц как внимательно слежу за форумом. Проблема та же: хотим ребеночка. Стимуляция и лапароскопия проиденный этап - не помогло . Будем пытаться дальше посредством ЭКО. В перинаталке на первичном приеме уже была. Сейчас заканчиваю сдавать анализы, 20 февраля на прием к Фроловой М.А. Не подскажете, какой протокол рекомендуют с СПКЯ длинный или короткий? Кстати, куда вы все пропали? Вы за все это время уже как родные, за всех очень переживаю
-
- Только зачали
Девочки привет всем! Наталья очень рада тебя "слышать". Как твой настрой? Позитив? Очень обидно за Натку. Я что-то совсем замоталась . Дела у меня такие: Ездила в Хабаровск на прием к Я.В. Она меня посмотрела и сказала ,что у меня не киста ,а гидросальпинкс,надо удалять. Готовлюсь к лапаре:сдаю анализы,много времени потеряла на зубы(лечила),зато теперь и они в порядке,на этой неделе ложусь в больницу,на лапароскопию. Вот так! А у вас как дела?
- Nata`
- Задорная первоклашка
Tanhca, привет! тоже рада тебя видеть
молодец, что решила проблему с зубами, а то у меня зуб разболелся прям в самом начале стимуляции -пришлось срочно вскрывать-ох и перенервничала я тогда... а лапару ты будешь делать в Комсе ? Ты не переживай, это совсем не страшно, и шовчики заживают очень быстро, буду держать за тебя кулачки @@
молодец, что решила проблему с зубами, а то у меня зуб разболелся прям в самом начале стимуляции -пришлось срочно вскрывать-ох и перенервничала я тогда... а лапару ты будешь делать в Комсе ? Ты не переживай, это совсем не страшно, и шовчики заживают очень быстро, буду держать за тебя кулачки @@
-
- Только зачали
Я тоже лапару делала три года назад, тоже по поводу гидроса, но мне его не удаляли, делала пластику трубы,прочистили ее ,а через полгода на УЗИ ,поставили кисту,и до сих пор ставили даагноз-киста яичника,но оказалось все проще:рецедивирующ.гидрос,это лучше чем киста,т.к. яичники не будут трогать они в норме,а труба все равно бесполезна.Наталья,а какая причина З.М. у тебя была?
Лапару решила делать дома,т.к. не киста. Боюсь я одного-отходняки после наркоза тяжелые,неприятные.
Лапару решила делать дома,т.к. не киста. Боюсь я одного-отходняки после наркоза тяжелые,неприятные.
- Nata`
- Задорная первоклашка
Тань, ну правильно, раз всё равно показание ЭКО, то без трубы даже лучше, сразу исключается внематочная...
-
- Только зачали
У меня через год после лапары была задержка две недели и тест четко показывал две полоски ,но потом начало мазать в течении недели,затем после супер схваток как ливануло-был выкидыш.Так вот сейчас я думаю,что это на фоне гидроса и его отравляющего действия на эмбрион произошла его гибель.Прочитала в инете,что эта жидкость периодически изливается в матку и губительно действует.
То что выявили твою причину З.М.это очень хорошо,хоть есть над чем работать,а не гадать вслепую.Желаю удачи.
То что выявили твою причину З.М.это очень хорошо,хоть есть над чем работать,а не гадать вслепую.Желаю удачи.
- натка
- Задорная первоклашка
Привет всем!!! Ну неужели я услышала родные голоса? Как не зайду все тихо Девочки, давайте общаться чаще, у меня тоже настрой боевой в апреле пойду к М.А там видно будет, а пока наслаждаюсь жизнью, Наталья подскажи пожалуйста какие витамины попить и еще у меня мес. что-то задерживаються это нормально после ЭКО?
натка писал(а) вт, 12 февраля 2008 13:43
Привет всем!!! Ну неужели я услышала родные голоса? Как не зайду все тихо Девочки, давайте общаться чаще, у меня тоже настрой боевой в апреле пойду к М.А там видно будет, а пока наслаждаюсь жизнью, Наталья подскажи пожалуйста какие витамины попить и еще у меня мес. что-то задерживаються это нормально после ЭКО?
У меня была задержка 6 дней, в следующем цикле уже на 4, что дальше ждать не знаю. теперь определить свой цикл можно только по гуще на кофе. Так-то после неудачи и не у меня одной. Ничего пить не нужно, нужно отдыхать и расслабляться, так что удачи.
У меня была задержка 6 дней, в следующем цикле уже на 4, что дальше ждать не знаю. теперь определить свой цикл можно только по гуще на кофе. Так-то после неудачи и не у меня одной. Ничего пить не нужно, нужно отдыхать и расслабляться, так что удачи.
- натка
- Задорная первоклашка
Спасибо Ирач!!! Я так понимаю у тебя скоро протокол? Где будешь делать? Удачи и успеха , будем все за тебя молиться!
- Nata`
- Задорная первоклашка
Всем привет
Натка,ирач наверное правильно говорит-ничего пить не нужно, пусть организм отдохнет, а потом уже в марте посоветуешься с М.А. в первый месяц у меня тоже была задержка М, а противозачаточные М.А. тебе выписала ? Я помню, на фоне Жанин они у меня "опоздали" где-то на неделю.
Ирач, правда, как у тебя дела ? Скоро в Москву ? Тебе назначали какое-нибуть дополнительное обследование после первой попытки ?
Натка,ирач наверное правильно говорит-ничего пить не нужно, пусть организм отдохнет, а потом уже в марте посоветуешься с М.А. в первый месяц у меня тоже была задержка М, а противозачаточные М.А. тебе выписала ? Я помню, на фоне Жанин они у меня "опоздали" где-то на неделю.
Ирач, правда, как у тебя дела ? Скоро в Москву ? Тебе назначали какое-нибуть дополнительное обследование после первой попытки ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00