Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Фильм "9 месяцев"
Сейчас на канале "Интер" идёт фильм об эко, называется "9 месяцев" . Играет Фёдор Бондарчук,Анна Михалкова,Стоцкая, Гармаш и др. известные актёры. Каждый день идёт в 21-00 по укр. времени. Очень интересный сюжет. Но есть и много неточностей. При инсеминации разве тройня получается? Кино оно и есть кино.
-
- Трудный подросток
Re: Фильм "9 месяцев"
Удачка,
запросто при ИИ может тройня получиться. Мне даже такие случаи известны.
Там же такая же стимуляция, как при ЭКО, просто более щадящая.
запросто при ИИ может тройня получиться. Мне даже такие случаи известны.
Там же такая же стимуляция, как при ЭКО, просто более щадящая.
Время!
ой, а когда у нас пойдет? Интересно бы было посмотреть, хотя меня вообще на сериалы не очень-то хватает, но этот бы посмотрела.
Спасибо за инфу.
решила запустить поиск скопировала Удачкину фразу 9 месяцев играет Федор Бондарчук, ....
Большинство результатов поиска Бондарчук 9 рота ))
решила запустить поиск скопировала Удачкину фразу 9 месяцев играет Федор Бондарчук, ....
Большинство результатов поиска Бондарчук 9 рота ))
ой вчера рекламу видела на ОРТ, что как обычно "скоро на первом", интересно было бы посмотреть.
Да папу и мужа Мироновой, насколько я поняла. Интересно у какой из этих пар ЭКОшная история. Ну увидим
-
- Пока в пеленках
Девочки, я конечно могу рассказать сюжет фильма , но вам же потом не интересно будет смотреть! Будете меня ругать, что рассказала. Хотя я лично от экрана оторваться не могла.
- Irishechka
- Только зачали
-
- Только зачали
Привет девочки!
Тоже видела анонс "скоро на первом" но мне почему то кажется что ни у Мироновой ни у Бондарчука не ЭКОшные истории....
Ни кто случайно не знает более точно когда пойдет этот сериал? Я бы тоже с удовольствием посмотрела!
Тоже видела анонс "скоро на первом" но мне почему то кажется что ни у Мироновой ни у Бондарчука не ЭКОшные истории....
Ни кто случайно не знает более точно когда пойдет этот сериал? Я бы тоже с удовольствием посмотрела!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Героиня Екатерины Редниковой (Марина, кажется), говорит, что эту беременность 5 лет носит, а другая пациентка поясняет, что они долго лечились. Я так думаю, что это как раз про эту пару.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Олина, но все равно не то. Экошная беременность - это полуфинал долгих и долгих "совернований" людей с бесплодием. Я ожидала, что сериал будет именно про эти "соревнования". Разочаровалась я пока.
-
- Задорная первоклашка
Марика, а я так поняла из рекламы, что сериал про беременности в очень разных жизненных ситуациях ( у кого ЭКО, кто с мужем разводится и т.д.). Так что у меня разочарования нет, но и восторга пока тоже, просто жду - и что же дальше.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А я повелась на рекламу Удачки: "Сейчас на канале "Интер" идёт фильм об эко, называется "9 месяцев"."...
-
- Задорная первоклашка
Там, кстати, еще и сурмама будет ( я так поняла из анонса). Не расстраивайтесь - многие (включая актеров этого фильма) говорят, что фильм в общем светлый и добрый! Будем ждать
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
А мне первая серия понравилась. МЫ вчера нахохотались. Наверное, смешно все это смотреть тем, кто в роддомах работает. А еще я сказала няне (мы с ней смотрели), что многие девочки, которые идут к своим детками нелегкой дорогой, наверное, слезы утирают. Девчонки, не расстраиваться - и вы все там (в роддоме) будете!
- ВераЧка
- Трудный подросток
А еще там у медсестры отделения проблемы в плане зачатия вроде. Ей дохтур (Ганапольский который) что-то там про это говорил. Интересно!
-
- Пока в пеленках
Там даже у одной девочки, которая Тася -инсеминация,потом ей редукцию будут делать, т.к. тройня получилась.
А сурогатная будет серий через 4-5 помогать вынашивать итальянской паре, в итоге сбежит в др. роддом рожать, от них.Но всё хорошо закончится, ребёнка биородители получат.
Я могу конечно и весь фильм рассказать, а то Марика говорит, что фильм и не об ЭКО вовсе,мне и стало обидно. Просто смотреть будет неинтересно когда уже всё знаешь.
А сурогатная будет серий через 4-5 помогать вынашивать итальянской паре, в итоге сбежит в др. роддом рожать, от них.Но всё хорошо закончится, ребёнка биородители получат.
Я могу конечно и весь фильм рассказать, а то Марика говорит, что фильм и не об ЭКО вовсе,мне и стало обидно. Просто смотреть будет неинтересно когда уже всё знаешь.
-
- Трудный подросток
Да, прикольный фильм. Особенно Гонапольский со своей фирменной улыбочкой в виде узиста порадовал, чуть с дивана не упала
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Удачка, ну чего обижаться? Во-первых, я судила по первой серии. Во-вторых, я ожидала, что фильм будет именно про ЭКО - то есть, и сама процедура будет охвачена, и беременность с родами. И в-третьих, думала, что главные герои будут экошники.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
А мне фильм оченно понравился.
Буду смотреть по мере возможности.
Особенно Гармаш понравился в роли супердоктора , да и санитар прикольный.
Только не дай Бог в больницу попасть так надолго.
Буду смотреть по мере возможности.
Особенно Гармаш понравился в роли супердоктора , да и санитар прикольный.
Только не дай Бог в больницу попасть так надолго.
Мне тоже понравилась 1-я серия... Впечатление очень оптимистичного кино, а это- то, что надо, верно ведь?
Спаси и сохрани.
Нам тоже так понравился фильм. Особенно сцена моего мужа повеселила, где Бондарчук выслушивал по УЗИ, про Допплера, про шкалу Апгар. Сказал, что очень жизненно, что так оно и есть. Он по началу тоже вот так слушал, а сейчас сам ученый еще какой
Рыжка писал(а) вт, 18 апреля 2006 02:55
Я тоже мужу говорю (когда там медсестричка детские вещички перебирает) "девочки, наверное, наши с форума растрогались" - ну и сама-то естессно тоже
Мой аж подпрыгнул - Да ладно
ага, правильно сказала.. Я слезу пустила, да ещё после фильма передача про роды, беременность была.. Тяжело на душе как-то стало
Но фильм понравился:)
Я тоже мужу говорю (когда там медсестричка детские вещички перебирает) "девочки, наверное, наши с форума растрогались" - ну и сама-то естессно тоже
Мой аж подпрыгнул - Да ладно
ага, правильно сказала.. Я слезу пустила, да ещё после фильма передача про роды, беременность была.. Тяжело на душе как-то стало
Но фильм понравился:)
-
- Задорная первоклашка
Ой, я просто прибалдела от Руслановой "Подсадные утки мне нашлись... Не нужны нам овечки Долли" Супер!!! Я сразу вспомнила своего "спидного эфиопа"
-
- Задорная первоклашка
Ну врачи же объяснили тетеньке все популярно. А особенно полезно свекровям, которые наших девчонок-"мужскофакторщиц" (ой как я загнула) третирует
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00