Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Татьяна, спасибо. Не верится даже, что я жила без них когда то
эКошечка, всё хочу спрсить: как мальчиков назвали?
эКошечка, всё хочу спрсить: как мальчиков назвали?
-
- Веселая дошкольница
Kapusha, с праздником!!! здоровьичка малышам!!!!
Моих ребят зовут СЕва и Лева.)
Моих ребят зовут СЕва и Лева.)
-
- Задорная первоклашка
Kapusha с 6-ю месяцами вас!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!
-
- Задорная первоклашка
Капушик, и от нас прими поздравления с такой важной датой!!! Растите большими, красивыми и умными
-
- Задорная первоклашка
А мы как взрослые, пытаемся вводить прикорм. Кашки развожу в ГМ, но всё равно плюются, дольше усаживаем, чем кормим
Зато жареную картошку у меня из рук выдирают и в рот запихивают
Зато жареную картошку у меня из рук выдирают и в рот запихивают
-
- Задорная первоклашка
Капуш, с опозданием тоже поздравляю с полугодием! Я своим кашку на ГМ совсем недолго делала, тоже не особо жаловали, а как дала на воде - пошло гораздо лучше, все равно потом молочком всё запиваем.
А насчёт "дольше усаживаем" ты права, меня эти кормёжки едой уже замучали...
У нас на кухне чего творится после каждого кормления - светопредставление! Как только усаживаю в стульчики, мои сразу начинают визжать, пытаться из стульчиков выпрыгнуть, снять слюнявчики, я быстренько намешиваю кашку или грею пюре, на это действо они спокойно смотреть не хотят, приходится их пока развлекать сушками, печенюшками, яблочками, бананчиками, что хватает ненадолго - швыряют всё на пол, пока, наконец, мама, подскальзываясь на недоеденых бананах, не несёт дочкам кашку. Ложку Ирише, ложку Алюше, ложку Ирише, ...Алюша уже передумала есть кашу, хватает ложку, хочет водички из поильничка, пока она пьёт водичку, кормлю Иришу, глядь, Алина уже льёт воду себе на штаны или кидает поильник под стол, пока ищу поильник, Ириша достаёт тарелку с кашей и тоже опрокидывает, потом кормлю Алину творожком, который она размазывает по ушам и т.д. и т.п.... После каждой кормёжки приходится с головой отмывать детей, себя и полностью переодевать всем одежду, на мытьё полов и посуды меня уже нехватает, ибо без меня дети играть не хотят, а сытыми в стульчиках сидеть им уже неинтересно... Когда же они сами-то есть будут и более менее аккуратно?
У нас на кухне чего творится после каждого кормления - светопредставление! Как только усаживаю в стульчики, мои сразу начинают визжать, пытаться из стульчиков выпрыгнуть, снять слюнявчики, я быстренько намешиваю кашку или грею пюре, на это действо они спокойно смотреть не хотят, приходится их пока развлекать сушками, печенюшками, яблочками, бананчиками, что хватает ненадолго - швыряют всё на пол, пока, наконец, мама, подскальзываясь на недоеденых бананах, не несёт дочкам кашку. Ложку Ирише, ложку Алюше, ложку Ирише, ...Алюша уже передумала есть кашу, хватает ложку, хочет водички из поильничка, пока она пьёт водичку, кормлю Иришу, глядь, Алина уже льёт воду себе на штаны или кидает поильник под стол, пока ищу поильник, Ириша достаёт тарелку с кашей и тоже опрокидывает, потом кормлю Алину творожком, который она размазывает по ушам и т.д. и т.п.... После каждой кормёжки приходится с головой отмывать детей, себя и полностью переодевать всем одежду, на мытьё полов и посуды меня уже нехватает, ибо без меня дети играть не хотят, а сытыми в стульчиках сидеть им уже неинтересно... Когда же они сами-то есть будут и более менее аккуратно?
-
- Веселая дошкольница
Глубиша, какой кошмар!!!!!!!!! Ты так красочно все описала, картина стоит перед глазами
У нас все еще впереди, мои пока так не буянят, хотя тарелку с пюрешкой Дуня уже умудрилась перевернуть, за 1 секунду, пока я за салфеткой отвернулась А я своих по-очереди кормлю, с двумя сразу точно не справилась бы
У нас все еще впереди, мои пока так не буянят, хотя тарелку с пюрешкой Дуня уже умудрилась перевернуть, за 1 секунду, пока я за салфеткой отвернулась А я своих по-очереди кормлю, с двумя сразу точно не справилась бы
-
- Задорная первоклашка
Ирена, а вот такая картина перед глазами не рисуется случайно - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2435928.jpg Это так моя Алинка ела черничное пюре, которое я ей на сушку намазывала, из ложки ей ни в какую не хотелось почему-то...
-
- Веселая дошкольница
Живописная картина Алинке в художники надо
А сушка-то хде?
А сушка-то хде?
-
- Трудный подросток
Глубиш, я в шоке от твоих хулиганок. Мои спокойно в стульчики садятся.Ручки протягивают, когда я им фартуки с рукавами одеваю. Люблю, чтобы дети чистые после еды были. И сидят себе спокойненько ждут, пока я еду намешаю. Ну, могут еще чмокать или повизгивать, чтобы я побыстрее все делала. Потом кушаем так: 10 ложек одному, 10 другому. Потом сок через трубочку.10-15 минут максимум в фсе. Моськи вытерла, фартуки сняла. Все чистые, кухня тоже.Самим, правда, пока в еде ковыряться не даю.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, в депресняке шоппингом занялась, купила на след. зиму реймовские комбезы девчонкам и ещё в Mexx купила джинсы по распродаже, это на лето где-нибудь, прям представила, мои такие важные, уже в прогулке, как большие, и в джинсах
По поводу еды, я не придставляю, что будет дальше, мои уже периодически пытаются ложку у меня вырвать и постоянно делают чего-то типа фырканья и все пюре вокруг, ужас...
По поводу еды, я не придставляю, что будет дальше, мои уже периодически пытаются ложку у меня вырвать и постоянно делают чего-то типа фырканья и все пюре вокруг, ужас...
-
- Задорная первоклашка
Ирена писал(а) чт, 06 марта 2008 23:56
А сушка-то хде?
на полу, конечно же!
Сима писал(а) пт, 07 марта 2008 00:01
Глубиш, я в шоке от твоих хулиганок. Мои спокойно в стульчики садятся...
Ну вы ж по 10 ложек едите, а мы только по 2-3, остальное только с песнями, плясками, если на сушку намазать, да с ложки дать облизать - не пойму, то ли малоежки, то ли привереды...
А сушка-то хде?
на полу, конечно же!
Сима писал(а) пт, 07 марта 2008 00:01
Глубиш, я в шоке от твоих хулиганок. Мои спокойно в стульчики садятся...
Ну вы ж по 10 ложек едите, а мы только по 2-3, остальное только с песнями, плясками, если на сушку намазать, да с ложки дать облизать - не пойму, то ли малоежки, то ли привереды...
-
- Задорная первоклашка
[quote title=Глубина писал(а) пт, 07 марта 2008 09:14]Ирена писал(а) чт, 06 марта 2008 23:56
Да уж и перспективки у нас вырисовываются, хоть театральное заканчивй
-
- Трудный подросток
irchutka писал(а) пт, 07 марта 2008 09:48
Да ладно, не надо заранее переживать. Моим вот и спектакль не нужен, только ложку успевай ко рту подносить.Детки же все разные.Хорошо, когда в паре хотя бы один хорошо кушает, второй перестает безобразничать и подтягивается из спортивного интереса. У меня сынуля с самого начала прикормов идеальный едок с ложки был. Дочка выделывалась-выделывалась, а потом надоело полуголодной ходить или холодную еду доедать, и стала прилично себя за столом вести.
Да ладно, не надо заранее переживать. Моим вот и спектакль не нужен, только ложку успевай ко рту подносить.Детки же все разные.Хорошо, когда в паре хотя бы один хорошо кушает, второй перестает безобразничать и подтягивается из спортивного интереса. У меня сынуля с самого начала прикормов идеальный едок с ложки был. Дочка выделывалась-выделывалась, а потом надоело полуголодной ходить или холодную еду доедать, и стала прилично себя за столом вести.
-
- Трудный подросток
Глубиш, а может они у тебя недостаточно голодные кушать садятся???? Я тут изощрялась-извращалась с едой, в итоге, мы на 4-х разовое питание перешли в десять месяцев. Так к кормежке моим уже не до фантиков, ложку бы не съесть в порыве страсти. Хотя, конечно, это был их выбор, я просто подстроилась.
-
- Задорная первоклашка
Глубина писал(а) чт, 06 марта 2008 22:54
Капуш, с опозданием тоже поздравляю с полугодием! Я своим кашку на ГМ совсем недолго делала, тоже не особо жаловали, а как дала на воде - пошло гораздо лучше, все равно потом молочком всё запиваем.
Глубиша, ну твои девули жгут, я плакаль
Хотя у нас очень похожая ситуация, только я не даю им ничего съестного, перебивают аппетит на раз. Я на столик наваливаю кучу игрух, пока они с ними забавляются, быренько грею еду. Первые пять ложек едим на ура, потом начинаем тщательно втирать еду в лицо, размазывать по столу капли (художники, блин!), ну и дальше все по вашему сценарию
Когда голодные и не могут терпеть, включаю телек, почти всегда срабатывает.
Но мы играем сами после еды, я успеваю все за ними помыть и сама поесть. У нас вообще сложилась компания (ТТТ), ползаем друг за другом с улюлюканьем по всей квартире, никто не нужен, главное, следить, чтобы ничего не съели и не уронили на себя.
Глубиша, ну твои девули жгут, я плакаль
Хотя у нас очень похожая ситуация, только я не даю им ничего съестного, перебивают аппетит на раз. Я на столик наваливаю кучу игрух, пока они с ними забавляются, быренько грею еду. Первые пять ложек едим на ура, потом начинаем тщательно втирать еду в лицо, размазывать по столу капли (художники, блин!), ну и дальше все по вашему сценарию
Когда голодные и не могут терпеть, включаю телек, почти всегда срабатывает.
Но мы играем сами после еды, я успеваю все за ними помыть и сама поесть. У нас вообще сложилась компания (ТТТ), ползаем друг за другом с улюлюканьем по всей квартире, никто не нужен, главное, следить, чтобы ничего не съели и не уронили на себя.
-
- Веселая дошкольница
милана писал(а) пт, 07 марта 2008 10:28
Ирена сорри запямятывала что то я вам ведь тоже шестимесячная годовщина стукнула . желаю расти крепенькими здоровенькими счастливыми красивыми с хорошим аппетитом, слушаться маму и папу
Пы. Сы. блин уже пол года пролетело а только недавно тебя в сотый раз в роддом отправляли
Миланчик, спасибо, дорогая! Да, детки быстро растут, несмотря ни на что Скоро и тебя будем поздравлять
Кстати, фотки с полугодовалого пати в Вернисаже, если кто не видел
Ирена сорри запямятывала что то я вам ведь тоже шестимесячная годовщина стукнула . желаю расти крепенькими здоровенькими счастливыми красивыми с хорошим аппетитом, слушаться маму и папу
Пы. Сы. блин уже пол года пролетело а только недавно тебя в сотый раз в роддом отправляли
Миланчик, спасибо, дорогая! Да, детки быстро растут, несмотря ни на что Скоро и тебя будем поздравлять
Кстати, фотки с полугодовалого пати в Вернисаже, если кто не видел
-
- Задорная первоклашка
Миланочка спасиб за поздравления !!! Взаимно!!!
И всем мамам двоиняшек и близнецов эти стихи, просто ...
Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
«А ты знаешь, мне кажется, есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь!»
И другой потянувшись под маленьким сводом
Тот улыбки беззубой своей не сдержал:
«Это просто смешно – верить в жизнь после родов!-
Брату верующему в ответ он сказал! -
Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?»
«Я не знаю, как точно! – близнец отвечал. –
Но, мне кажется, там, на Земле больше света!
Я однажды во сне этот свет увидал!
Я, конечно, не знаю, как всё это будет,
Но мы, может, своими ногами пойдём!
И ещё, правда, это похоже на чудо,
Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!»
«Ерунда! Вот уж это никак невозможно!
Наша жизнь – ПУПОВИНА – и так коротка.
А ногами ходить и представить-то сложно,
НЕТ! Не сможем ходить мы ногами никак.
И оттуда никто еще не возвращался!
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?
Всё закончится родами – не обольщайся, -
Наша жизнь – это только страданья во тьме.»
«А, мне кажется, брат, - первый не унимался. –
Что когда-нибудь сможем увидеть мы МАТЬ!
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той после родов готовыми стать!»
Брат неверующий лишь качал головою:
«Верить в МАТЬ – это просто за гранью идей!
Я не вижу её – значит, нет её вовсе.
Ну, скажи, если умный, скажи, она где?»
«Как ответить тебе, братец, даже не знаю.
Но я чувствую сердцем заботу её!
И ночами, когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш МИР и тихонько поёт!
Всё наполнено ею, и РАДОСТЬ такая,
Словно В НЕЙ прибываю и ЕЮ живу!
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она на Яву!!!»
вот стихи про девочек-двойняшек:
Мы веселые девчонки, потому что мы сестренки
* * * * *
Это ты? А, может, я?
Просто копия моя!
Ничего, что нет косички!
Мы красавицы-сестрички!
Круглоглазы, толстощеки,
Мы такие лежебоки!
Да, сестрица: я и ты
Небывалой красоты!
* * * * *
Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах двоится?
Как же так могло случиться?
Дед закхекал: - Ну, дела!
Мама двойню родила!
Папа просто обалдел,
Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!!
* * * * *
Две сестрички, две близняшки
Никакие не двойняшки!
Непохожи друг на дружку,
Как тарелочка на кружку,
Колокольчик на ромашку,
Джемпер теплый на рубашку!
И улыбки непохожи,
И носы, и щеки тоже!
Руки, волосы, глазенки…
Ну и что? Зато сестренки!
* * * * *
Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички!
* * * * *
Какая мама молодец-
У меня- сестра близнец!
Пусть говорят, что не похожи,
Зато повадки наши схожи.
Мы спим, едим, кричим, играем,
По папе нашему скучаем.
И будем мы играть вдвоем,
А лучше все-таки втроем,
Иль вчетвером иль впятером…
И будем счастливо мы жить,
Не будем ни за что тужить!
Друг другу будем помогать
Не будем кошек обижать.
Спасибо, мама, у меня навек
Теперь есть близкий человек!
* * * * *
Как на озере кувшинки,
Как январские снежинки,
Как на ручках рукавички,
Как два ушка, две реснички,
Словно в небе мотыльки,
Словно в поле ручейки,
Как веселые ромашки,
Как на полке в кухне чашки,
Как две рыбки золотые,
Как две капельки простые,
Как жемчужинки в короне,
Как царевны две на троне,
Как ладошки, как слезинки,
Две сердечка половинки:
Так (имя) с (имя) тоже
Удивительно похожи!
* * * * *
-
И всем мамам двоиняшек и близнецов эти стихи, просто ...
Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
«А ты знаешь, мне кажется, есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь!»
И другой потянувшись под маленьким сводом
Тот улыбки беззубой своей не сдержал:
«Это просто смешно – верить в жизнь после родов!-
Брату верующему в ответ он сказал! -
Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?»
«Я не знаю, как точно! – близнец отвечал. –
Но, мне кажется, там, на Земле больше света!
Я однажды во сне этот свет увидал!
Я, конечно, не знаю, как всё это будет,
Но мы, может, своими ногами пойдём!
И ещё, правда, это похоже на чудо,
Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!»
«Ерунда! Вот уж это никак невозможно!
Наша жизнь – ПУПОВИНА – и так коротка.
А ногами ходить и представить-то сложно,
НЕТ! Не сможем ходить мы ногами никак.
И оттуда никто еще не возвращался!
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?
Всё закончится родами – не обольщайся, -
Наша жизнь – это только страданья во тьме.»
«А, мне кажется, брат, - первый не унимался. –
Что когда-нибудь сможем увидеть мы МАТЬ!
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той после родов готовыми стать!»
Брат неверующий лишь качал головою:
«Верить в МАТЬ – это просто за гранью идей!
Я не вижу её – значит, нет её вовсе.
Ну, скажи, если умный, скажи, она где?»
«Как ответить тебе, братец, даже не знаю.
Но я чувствую сердцем заботу её!
И ночами, когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш МИР и тихонько поёт!
Всё наполнено ею, и РАДОСТЬ такая,
Словно В НЕЙ прибываю и ЕЮ живу!
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она на Яву!!!»
вот стихи про девочек-двойняшек:
Мы веселые девчонки, потому что мы сестренки
* * * * *
Это ты? А, может, я?
Просто копия моя!
Ничего, что нет косички!
Мы красавицы-сестрички!
Круглоглазы, толстощеки,
Мы такие лежебоки!
Да, сестрица: я и ты
Небывалой красоты!
* * * * *
Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах двоится?
Как же так могло случиться?
Дед закхекал: - Ну, дела!
Мама двойню родила!
Папа просто обалдел,
Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!!
* * * * *
Две сестрички, две близняшки
Никакие не двойняшки!
Непохожи друг на дружку,
Как тарелочка на кружку,
Колокольчик на ромашку,
Джемпер теплый на рубашку!
И улыбки непохожи,
И носы, и щеки тоже!
Руки, волосы, глазенки…
Ну и что? Зато сестренки!
* * * * *
Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички!
* * * * *
Какая мама молодец-
У меня- сестра близнец!
Пусть говорят, что не похожи,
Зато повадки наши схожи.
Мы спим, едим, кричим, играем,
По папе нашему скучаем.
И будем мы играть вдвоем,
А лучше все-таки втроем,
Иль вчетвером иль впятером…
И будем счастливо мы жить,
Не будем ни за что тужить!
Друг другу будем помогать
Не будем кошек обижать.
Спасибо, мама, у меня навек
Теперь есть близкий человек!
* * * * *
Как на озере кувшинки,
Как январские снежинки,
Как на ручках рукавички,
Как два ушка, две реснички,
Словно в небе мотыльки,
Словно в поле ручейки,
Как веселые ромашки,
Как на полке в кухне чашки,
Как две рыбки золотые,
Как две капельки простые,
Как жемчужинки в короне,
Как царевны две на троне,
Как ладошки, как слезинки,
Две сердечка половинки:
Так (имя) с (имя) тоже
Удивительно похожи!
* * * * *
-
- Десятка
- Задорная первоклашка
Девочки всех с 8 марта!Я к вам с вопросом про стульчик (знаю есть темка отдельная, но....)
1.Кто-нибудь позуется когда малышам к году откидыванием спинки?или это важно только на первых месяцах?
2.рожок между ног лучше в столике или в сидении иметь?
1.Кто-нибудь позуется когда малышам к году откидыванием спинки?или это важно только на первых месяцах?
2.рожок между ног лучше в столике или в сидении иметь?
-
- Задорная первоклашка
Ирчутка, какие хорошие стишки. А про мальчишек нет ли случайно?
-
- Задорная первоклашка
девчонки, привет, как у вас дела?
мы неделю пытались есть каши. в итоге плюнули на все правила прикорма! будем вводить педприкормом - ФСЁ! и не заморачиваться! кто нидь так делал?
Дело в том, когда мы достали детей из стульчиков и посадили с собой за стол (на коленках), детки стали проявлять интерес ко всему, открывать широко рот! и под шумок мы их кормим этой самой кашей. В течение дня даю всё, что хотят, только в очень мизерном кол-ве. Нам так оказалось удобнее.
мы неделю пытались есть каши. в итоге плюнули на все правила прикорма! будем вводить педприкормом - ФСЁ! и не заморачиваться! кто нидь так делал?
Дело в том, когда мы достали детей из стульчиков и посадили с собой за стол (на коленках), детки стали проявлять интерес ко всему, открывать широко рот! и под шумок мы их кормим этой самой кашей. В течение дня даю всё, что хотят, только в очень мизерном кол-ве. Нам так оказалось удобнее.
-
- Задорная первоклашка
Приветили всем!!! Вот и я стала заморачиваться прикормом!! Хоть вроде нам и рано и мы на ГВ, но одна из морковок плохо стала набирать весь , а вторая стала хорошо догоняться смесью на ночь и набирает шикарно. Вот я и решила, смесь , так смесь с ложки из соски как угодно, яблоко на пару и просто яблочный сок (натуральный чуть чуть). Вот ща хочу озадачиться кашей кукурузной...
Так что Kapusha мне так кажется не заморачиваться, детям нужна адекватная МАМА, а не особа с расшатанной психикой и тд и тп
Так что Kapusha мне так кажется не заморачиваться, детям нужна адекватная МАМА, а не особа с расшатанной психикой и тд и тп
-
- Задорная первоклашка
irchutka, может, сок пока не надо? Пользы от него никакой, вес не наберет, а справится с ним детскому организмику тяжело.
Уж лучше кашки, если так хочется прикармливать, но в идеале хорошо бы ГВ+ смесь месяцев до шести, а потом уж прикорм.
Ты посоветуйся с Пятничкой, она тебе все расскажет по-правильному.
Капушик, респектище тебе! Педприкорм да еще двоим - ты герой, правда! Тоже так хотела, но, честно, не хватает терпения на все это
Уж лучше кашки, если так хочется прикармливать, но в идеале хорошо бы ГВ+ смесь месяцев до шести, а потом уж прикорм.
Ты посоветуйся с Пятничкой, она тебе все расскажет по-правильному.
Капушик, респектище тебе! Педприкорм да еще двоим - ты герой, правда! Тоже так хотела, но, честно, не хватает терпения на все это
- Катрин
- Веселая дошкольница
Капуша, мы тоже так делаем уже примерно неделю. Тоже хотели вводить прикорм по новой схеме каша - мясо - овощи, но не пошло. Зато все, что на столе интересует Соню ну прямо до трясучки Руки тянет, кричит, хватает. Так что теперь она ест вместе с нами, гречку, картошку, котлеты, вообщем ВСЕ малюсенькими кусочками. Ей нравится, да и мы не заморачиваемся. Так что нам педприкорм очень даже подошел. Капуш, а вы давно так кушаете? Ты увеличиваешь дозы потихоньку?
-
- Задорная первоклашка
Катрин, да, я увеличиваю то, что уже попробовали. Например, у меня уже могут съесть по ложке йогурта (любого), или супа (любого), а сперва просто ложку лизали. Кашу с утра любую, главное, чтоб вместе с нами!
И ещё, я заметила, что я лучше питаться стала, вредное стараюсь не есть, чтоб детям не повадно было! Воспитание, блин
Дракошик, да это совсем не сложно, мне так показалось.. Что будет дальше я конечно не знаю
И ещё, я заметила, что я лучше питаться стала, вредное стараюсь не есть, чтоб детям не повадно было! Воспитание, блин
Дракошик, да это совсем не сложно, мне так показалось.. Что будет дальше я конечно не знаю
- Катрин
- Веселая дошкольница
Капуш, точно. Я тоже теперь стараюсь себе готовить что-нибудь, по крайней мере, невредное И кто кого воспитывает
А вы умеете пить из чашки? Мы ну оочень хотим, но все мимо А бутылки и всякие там поильники я не даю принципиально. После нескольких попыток отказа от груди у нас нет в доме ни пустышек, ни бутылок Кстати, спасибо пробирке за советы... Вовремя выбросила
Дракош, на самом деле педприкорм гораздо легче, чем обычный прикорм. НИЧЕГО не надо готовить отдельно, размельчать итд. Сидит ребенок на коленках или рядом и кушает с ложечки маленькие кусочки того, что у мамы в тарелке. А главное, с каким удовольствием и рвением!!!
А вы умеете пить из чашки? Мы ну оочень хотим, но все мимо А бутылки и всякие там поильники я не даю принципиально. После нескольких попыток отказа от груди у нас нет в доме ни пустышек, ни бутылок Кстати, спасибо пробирке за советы... Вовремя выбросила
Дракош, на самом деле педприкорм гораздо легче, чем обычный прикорм. НИЧЕГО не надо готовить отдельно, размельчать итд. Сидит ребенок на коленках или рядом и кушает с ложечки маленькие кусочки того, что у мамы в тарелке. А главное, с каким удовольствием и рвением!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00