Клиники - Архив
- Катрин
- Веселая дошкольница
8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Самые хорошие впечатления. Роддом и врача выбирала довольно долго, читала отзывы в интернете, хотела заключать контракт, хотела мужа на родах. Но в 28 недель попала в роддом при 8 КБ на сохранение (роддом специализируется на преждевременных родах). Понравился и сам роддом, и лечащий врач. На всякий случай взяла телефон врача, договорились, что я перезвоню в 38 недель. На всякий случай (те на тот момент я до конца еще не определилась) - потому что в этом роддоме вообще отсутсвует контрактная система. Туда можно либо по скорой (а везут в основном только когда преждевременные роды), либо по договоренности с врачем. Естественно, никакого мужа на родах, что меня на тот момент расстраивало.
Когда стукнуло 38 недель, выбор был все-таки сделан. В 39 недель и 2 дня я уже была в этом роддоме, а в 40 недель и 1, день я родила. Рожала ночью, с 8 вечера до 8 утра. Врач была со мной + благодаря ей у меня была одна из лучших акушерок. У ребеночка было обвитие + шла ручкой вперед. ТТТ все нормально. Ни гипоксии у ребеночка, ни швов у мамы. Так что я очень довольна. Сейчас я уже понимаю, что муж на родах совсем не обязателен Ну мне по крайней мере он был не нужен.
Что касается бытовых условий: боксы на 2 палаты. В палатах по 2 человека, в каждом боксе душ и туалет. Кормят для больницы вообще замечательно.
Из минусов:
1) в послеродовом не хватает палат мать и дитя, в основном приносят детей только на кормление каждые 3 часа (исключение 3 часа ночи, мамам дают поспать)
2) докармливают
Но для меня было очень важно наличие в роддоме современного оборудования, реанимации и хороших специалистов. Так что в целом впечатления самые хорошие.
Когда стукнуло 38 недель, выбор был все-таки сделан. В 39 недель и 2 дня я уже была в этом роддоме, а в 40 недель и 1, день я родила. Рожала ночью, с 8 вечера до 8 утра. Врач была со мной + благодаря ей у меня была одна из лучших акушерок. У ребеночка было обвитие + шла ручкой вперед. ТТТ все нормально. Ни гипоксии у ребеночка, ни швов у мамы. Так что я очень довольна. Сейчас я уже понимаю, что муж на родах совсем не обязателен Ну мне по крайней мере он был не нужен.
Что касается бытовых условий: боксы на 2 палаты. В палатах по 2 человека, в каждом боксе душ и туалет. Кормят для больницы вообще замечательно.
Из минусов:
1) в послеродовом не хватает палат мать и дитя, в основном приносят детей только на кормление каждые 3 часа (исключение 3 часа ночи, мамам дают поспать)
2) докармливают
Но для меня было очень важно наличие в роддоме современного оборудования, реанимации и хороших специалистов. Так что в целом впечатления самые хорошие.
Re: роддом при 8 ГКБ (Савеловская или Динамо)
Согласна с Катрин.Мы тоже там родились, плановое кесарево. Договоренности с врачем не было. Просто пошли туда на прием к зав отделением. Меня посомтрели и сказали когда ложится. Условия очень приличные, кормят вполне прилично для больницы.
- Десятка
- Задорная первоклашка
Ука, скажи просто пошли на прием (нам вроде как кесарево не надо), как туда попасть? Мне сказали что везут туда только до 36 недель, а договоренностей у на с нет и в общем не будет.
-
- Пока в пеленках
Десятка писал(а) вс, 23 сентября 2007 19:14
Ука, скажи просто пошли на прием (нам вроде как кесарево не надо), как туда попасть? Мне сказали что везут туда только до 36 недель, а договоренностей у на с нет и в общем не будет.
Десятка, я там лежала на сохранении.. и когда поступала, со мной женщина поступила со схватками срок 40,5 недель.. её взяли точно.. Может просто на скорой рублей 500 дать?
Десятка, я там лежала на сохранении.. и когда поступала, со мной женщина поступила со схватками срок 40,5 недель.. её взяли точно.. Может просто на скорой рублей 500 дать?
Я спрашивала у своего врача в жк где лучше. Она и посоветовала туда сходить. Там раз в неделю ведет прием зав отделением. Я туда пришла показала свою обменку сертификат она и назначила лечь на неделю раньше. Кесарево я вовсе не планировала, это уже потом выяснилось.
Единственный минус о котором забыла сказать. Мы родились 25 мая и было очень жарко. Нашей детки (думаю и другим тоже) "сварили" попку. Мы потом дома лечились долго. Пользовались только марлевыми подгузниками и стирали стирали стирали ......
Единственный минус о котором забыла сказать. Мы родились 25 мая и было очень жарко. Нашей детки (думаю и другим тоже) "сварили" попку. Мы потом дома лечились долго. Пользовались только марлевыми подгузниками и стирали стирали стирали ......
-
- Задорная первоклашка
Всем привет. Я тока вышла из 8 роддома. Условия там и впрямь замечательные. Я тож долго выбирала где рожать. Теперь решено, там и тока там.
Если срок еще не подошел и связей там особо нет , то попасть туда можно след. образом.
Надо лечь на сохранение до 36 недель, желательно недель в 35. Если все замечательно , они держать пять дней, собирают все анализы, делают КТГ и УЗИ, и за это время вы совместно с врачем получаете визу главного врача роддома о том, что в любом случае, независимо от недель и вашего состояния вы рожаете у них. Т.е. если кесарево, то ложитесь на неделю раньше, если ЕР , то скорая и без денег вас везет к ним. Вот
Если срок еще не подошел и связей там особо нет , то попасть туда можно след. образом.
Надо лечь на сохранение до 36 недель, желательно недель в 35. Если все замечательно , они держать пять дней, собирают все анализы, делают КТГ и УЗИ, и за это время вы совместно с врачем получаете визу главного врача роддома о том, что в любом случае, независимо от недель и вашего состояния вы рожаете у них. Т.е. если кесарево, то ложитесь на неделю раньше, если ЕР , то скорая и без денег вас везет к ним. Вот
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, моего ребенка выхаживали в детском отделении 8 ГБ.
Если есть риск преждевременных родов - то лежать и рожать надо там. Большой опыть ведения сложных беременностей, детская реанимация и детское отделение. Многих детишек из нашего отделения спасли именно там мамочки лежали, пролонгировали беременность и рожали детишек, даже детишек экстремально низкого веса , то есть меньше 1 кг выхаживают.
Если есть риск преждевременных родов - то лежать и рожать надо там. Большой опыть ведения сложных беременностей, детская реанимация и детское отделение. Многих детишек из нашего отделения спасли именно там мамочки лежали, пролонгировали беременность и рожали детишек, даже детишек экстремально низкого веса , то есть меньше 1 кг выхаживают.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, сколько стоит пребывание, ЕР, КС в этой клинике и ее адрес, если вы знаете. Спасибо огромное!
-
- Спелая ягодка
- Катрин
- Веселая дошкольница
дом 39.
контрактов там нет. я платила непосредственно врачу, который принимал роды. расценки могу скинуть в личку.
контрактов там нет. я платила непосредственно врачу, который принимал роды. расценки могу скинуть в личку.
-
- Задорная первоклашка
О, зашла в этот топик и увидела родной роддом. я в нем кесарилась 15 октября 2007 года, у заведующей Марины Алексеевны Кожаткиной. Мне во первых безумно понравилась патология где я лежала из-за диссациации в сумме больше месяца, очень приятные и врачи и медсёстры и вообще обстановка. Для меня было удобно, что палаты двухместные, не сидят все друг у друга на головах, а под конец я вообще в одноместной лежала, кайф. и всё это совершенно бесплатно. Кесарилась я по договоренности, за деньги, но это был мой выбор, поговорив с народом могу сказать, что качественные операции они делают и платно и бесплатно. нАдо заметить, что сейчас, через 4,5 месяца мне на узи сказали, что мои швы - просто супер! Для меня было важным так же то, что очень современное обуродование в реанимации и кювезы, т.к. я была беременна двойней и боялась, что мне может это понадобиться.
-
- Веселая дошкольница
Татьяна, привет, я тебе в личку кинула вопросик. Будет время, ответь пожал. Спасибо.
Моя жена очень хочет рожать у Конотопова.
Если не трудно скиньте пожалуйста его контакты.
Очень надо.
Если не трудно скиньте пожалуйста его контакты.
Очень надо.
- Nel
- Трудный подросток
Рожала в этом роддоме.Очень рада, что легла туда на сохранение и в итоге там и родила.Педитры там очень хорошие,для меня это было очень важно!Вообщем спасибо этому роддому и всему персоналу!
- Киса 7
- Впервые замужем
Девчат, как-то по многим причинам начинаю думать о Р/Д при ГКБ№8. С кем там можно заключать контракт кроме Кожаткиной? Понимаю так, что она супердоктор, но очень занята, поэтому хочу знать все варианты.
Киса! Могу порекомендовать Широкову Е.А. Я сама к ней собиралась и почти договорилась, но потом переметнулась к Кожаткиной. У меня знакомая девочка родила у Широковой(кесарево). Довольна. Врач ей понравилась. Рожала по контракту.Я дежала в этом РД на сохранении. Меня все понравилось.
-
- Спелая ягодка
Девчат, поделитесь, пожалуйста, в ЛП телефонами врачей, которых советуете. У знакомой угроза преждевременных родов.
-
- Девица на выданье
Девочки, кто здесь рожал, откликнитесь!!!!Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Девчат, поделитесь, пожалуйста, в ЛП телефонами врачей, которых советуете. У знакомой угроза преждевременных родов.
-
- Девица на выданье
Вы рожали по договоренности? Если да, то у кого? Просто у меня двойняшки и заранее хотелось бы подготовиться.Nel писал(а):я родила деток в этом роддоме. baby baby
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Nel, подскажи пожалуйста.Подруга собирается рожать.Судя по отзывам вроде нелохая больничка))))Ты случайно незнаешь как быть если не в москве прописана.Есть медполис московский.Можно будет договориться?Nel писал(а):я родила деток в этом роддоме. baby baby
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
- Nel
- Трудный подросток
Слоник думаю что можно договориться.У меня у самой не было московского полиса.
-
- Девица на выданье
Можно фамилию и имя врача?Nel писал(а):Слоник думаю что можно договориться.У меня у самой не было московского полиса.
Девчата, сбросьте пожалуйста через ЛС телефоны и данные врачей, которых рекомендуете, какие расценки за бесплатные роды сейчас?
Также интересно как туда попасть бесплатно, если я в соседнем районе зарегистрирована?
Сколько стоит платный контракт и какие отличия от бесплатного?
Также интересно как туда попасть бесплатно, если я в соседнем районе зарегистрирована?
-
- Девица на выданье
контракт там стоит 62 000, отличие от бесплатных рожениц только одно - если ты рожаешь по контракту, то к тебе могут пропускать посетителей и наличие телевизора. Я планировала рожать там по договоренности с врачом, но получилось так, что роды начались раньше и рожала бесплатно. Отношение отличное, кормят оч хорошо, мне понравилось.Мутык писал(а):Девчата, сбросьте пожалуйста через ЛС телефоны и данные врачей, которых рекомендуете, какие расценки за бесплатные роды сейчас?
-
- Девица на выданье
я приехала сама, без скорой и всяких направлений, приехала и все. Но с этого понедельника они на мойку закрылись на 2 неделиmergi писал(а):Девочки а как туда попасть на сохранение?
-
- Пока в пеленках
А я ждала когда место освободится , по наряду и направлению из ЖК. Я в торопях при выписке не спросила тел. врача, теперь переживаю ,что только по контракту возьмут.
arnika2009, если знаешь фамилию врача, то можно наверное узнать!!!
отпишись потом с рекомендациями врача, ОК?!
отпишись потом с рекомендациями врача, ОК?!
-
- Девица на выданье
Девочки, я рожала у Конотопова - это зав. отделением. Очень мне понравился он как врач. Хотя мне не с чем сравнивать. Контактов его у меня нет, т.к. рожала я намного раньше срока
- mergi
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки подскажите, если мне все врачи ставят угрозу невынашивания, как думаете я могу просит в ЖК направление в этот роддом на сохранение? Хотя мы и не относимся по району к ним. Но хочется попасть в квалифицированные руки
-
- Пока в пеленках
mergi. я думаю что можешь.Я тоже не отношусь по округу к этому району,но в ЖК мне рекомендовали именно этот роддом по сохранению. И вроде как я поняла в Москве специализированных учреждений по преждевременным родам немного всего №7,15, 8 при ГКБ и Перенатальный центр.Так что от округа скорей всего не зависит.mergi писал(а):Девочки подскажите, если мне все врачи ставят угрозу невынашивания, как думаете я могу просит в ЖК направление в этот роддом на сохранение? Хотя мы и не относимся по району к ним. Но хочется попасть в квалифицированные руки
Девочки, дорогие, сообщие пожалуйста каких врачей рекомендуете и как к ним попасть по договоренности без общего контракта!!!!!
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
Мутык, наша Морукова М.С. мне сказала, что может там врача посоветовать и тел. дать, так что ты уже ближе к делу, когда она спрашивать будет, где рожать планирушь, спроси совета про врача.Мутык писал(а):Девочки, дорогие, сообщие пожалуйста каких врачей рекомендуете и как к ним попасть по договоренности без общего контракта!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00