Клиники - Архив
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: готовим эндометрий
Низкомолекулярные гепарины- это фраксипарин- он против повышенной свертываемости крови
-
- Пока в пеленках
ну что же с Виагрой? Кому-нибудь назначали, в каких дозах? Прочитала, мне прям захотелось попробовать.
А интересно, на женщин ЭТО влияет так же как на мужчин? Было бы не плохо расслабиться, а то с этим беременением в голове переклины одни
А интересно, на женщин ЭТО влияет так же как на мужчин? Было бы не плохо расслабиться, а то с этим беременением в голове переклины одни
- personaЖ
- Задорная первоклашка
К сожалению в инструкции говорится только о мужчинах:
ВИАГРА является новым пероральным препаратом, предназначенным для лечения нарушений эрекции. Он восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение.
Физиологический механизм эрекции полового члена предполагает высвобождение окиси азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Окись азота активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене.
(я так думаю, что усиление кровотока всвязи с отсутствием полового члена у женщин происходит в матке- из-за этого и рост эндометрия, а так же идет расслабление гладких мышц матки, что опять же способствует хорошему кровотоку)
У меня протокол не скоро, но на первом же приеме у репродуктолога я обязательно спрошу.
ВИАГРА является новым пероральным препаратом, предназначенным для лечения нарушений эрекции. Он восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение.
Физиологический механизм эрекции полового члена предполагает высвобождение окиси азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Окись азота активирует фермент гуанилатциклазу, что приводит к повышению уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене.
(я так думаю, что усиление кровотока всвязи с отсутствием полового члена у женщин происходит в матке- из-за этого и рост эндометрия, а так же идет расслабление гладких мышц матки, что опять же способствует хорошему кровотоку)
У меня протокол не скоро, но на первом же приеме у репродуктолога я обязательно спрошу.
И снова про эндометрий и Виагру. Так как гистера не дала ожидаемого результата, а ситуация у меня "либо СМ, либо усыновление, либо эксперементируем", то решили с доктором эксперементировать. Он у меня большая умничка, обладающий редким качеством для наших врачей - думает и ищет ответы. Так вот расписал он мне лечение на следующий цикл, честно предупредив, что результат не гарантирует, но... Здесь выкладывать не буду, так как есть много девочек, которые бездумно занимаются самолечением, а в схему входят серьезные препараты (кроме виагры еще и клексан). Но кому реально нужно и кто перепробывал уже практически все могу скинуть в личку, потом обсудите со свом врачом. Плюс еще скинул интересную статью по проблеме (я провизор по 2 образованию, поэтому мы с ним иногда, как почти коллеги, пытаемся понять мою ситуацию). Статья на английском, который у меня на 3. Я ее, конечно, переведу через какое-то время, но если есть знающие английский на 5+ и интересующиеся данной темой, могу сбросить для перевода. Мне кажется, что она будет интересной многим из нас.
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста, про дивигель. Мне назначили с 5 дня цикла по 1 гр 3 раза в день, а я любитель почитать анатацию внимательно , вот вычитала там что максимальная дневная доза 1,5 гр в день, назначали кому-то такие большие дозы и как все прошло?
Девочки, привет!
Мне, например, очень помог двухмесячный курс Вобэнзима. Врач когда меня перед входом в протокол на УЗИ посмотрел, сразу спросил, какие витамины я пила. Причем Вобэнзим я принимала совершенно по другой причине, просто так удачно совпало.
Всем удачи.
Мне, например, очень помог двухмесячный курс Вобэнзима. Врач когда меня перед входом в протокол на УЗИ посмотрел, сразу спросил, какие витамины я пила. Причем Вобэнзим я принимала совершенно по другой причине, просто так удачно совпало.
Всем удачи.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Клео, Я после пункции и до дня узнавания результата по 1 гр. мазала и эндик был в норме. Может он у тебя очень тонкий?
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
В прошлом (свежем) протоколе на 11 день стимуляции без дивигеля он был 10 мм, да и не было с ним проблем вроде, после пункции мазала по 1 гр в день, а в этот раз не знаю как будет, а может быть переизбыток эндометрия, может кто знает какой максимум?
Невосприимчивость рецепторов
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ерундой как резистентность рецепторов эндометрия? Ситуация такая: эндик не растет, перепробывала практически все, овуляция своя есть, яичники работают хорошо, лапара, 2 гистеры, инфекций нет, абортов не было. Короче, окончательная версия врача - повреждение рецепторного аппарата эндометрия. Самое интересное, что при стимуляции растет хуже, чем в естественном цикле.
Я просто в отчаянии! Буду благодарна любым советам.
Я просто в отчаянии! Буду благодарна любым советам.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: Невосприимчивость рецепторов
Sonya_K писал(а) чт, 20 марта 2008 21:40
Короче, окончательная версия врача - повреждение рецепторного аппарата эндометрия.
А эта версия на чем основана? На биопсии?
А повреждение в результате ГС?
Короче Самое интересное, что при стимуляции растет хуже, чем в естественном цикле.
А может в ЕЦ попробовать?
Где-то читала, что бывает,что не получается в стимулированном, в в ЕЦ получается.
Соня, а пиявок ты пробовала? ТОчно -растет.
Короче, окончательная версия врача - повреждение рецепторного аппарата эндометрия.
Короче Самое интересное, что при стимуляции растет хуже, чем в естественном цикле.
А может в ЕЦ попробовать?
Где-то читала, что бывает,что не получается в стимулированном, в в ЕЦ получается.
Соня, а пиявок ты пробовала? ТОчно -растет.
- Karuna
- Задорная первоклашка
А у меня после гистеры анализы показали эту бяку... во-первых, большущий полип (его удалили), во-вторых, прогестерон низкий, ну и еще до кучи - рецепторы эндометрия плохо реагируют на этот самый прогестерон!!! Блин... слва Богу, хоть аденомиоз не подтвердился.
Посадили на 3 мес. на жанин и дюфастон. Вроде бы они должны улучшить состояние эндометрия...
Посадили на 3 мес. на жанин и дюфастон. Вроде бы они должны улучшить состояние эндометрия...
- Марра
- Девица на выданье
Привет!
А на основании чего у тебя это диагностировали?
Это определяется очень сложно! А визуально или по гормонам просто нереально.
Мне делали анализ как раз на восприимчивость рецепторов эндометрия. Называется он - ИммуноГистоХимия. На анализ я возила биоматериал после биопсии на гистеролскопии. Не знаю насчет Украины, но в России его мало где делают. Он вроде бы однозначно определяет чувствительность рецепторов. Другие методы это не дают.
Как мне объяснил врач, если рецепторы совсем не работают, то не стоит терять время на попытки, а имеет смысл сразу думать о СМ.
Может есть смысл как-то перепроверить вывод врача?!!!
В любом случае, УДАЧИ!!!!!
А на основании чего у тебя это диагностировали?
Это определяется очень сложно! А визуально или по гормонам просто нереально.
Мне делали анализ как раз на восприимчивость рецепторов эндометрия. Называется он - ИммуноГистоХимия. На анализ я возила биоматериал после биопсии на гистеролскопии. Не знаю насчет Украины, но в России его мало где делают. Он вроде бы однозначно определяет чувствительность рецепторов. Другие методы это не дают.
Как мне объяснил врач, если рецепторы совсем не работают, то не стоит терять время на попытки, а имеет смысл сразу думать о СМ.
Может есть смысл как-то перепроверить вывод врача?!!!
В любом случае, УДАЧИ!!!!!
- Karuna
- Задорная первоклашка
Марра, да, я имела в виду как раз иммуногистохимию. Видимо, это и правда очень крутой анализ, потому как результатов его я ждала месяц (в Москве).
- Марра
- Девица на выданье
У нас в Питере его делают в двух местах (Лаборатория при Военно-Медицинской академии и в Институте гинекологии им. Отта). Причем всего 10 дней в обоих местах!
personaЖ писал(а) сб, 22 марта 2008
Цитата:
Я так поняла, что на основе результатов гистологии после гистеры и клинических проявлений. Хотя в гистологии конкретно это не указывается. По мнению врача, такая фигня бывает после перенесенного вирусного заболевания. Я сейчас прихожу в себя и буду ехать на консультацию еще к одному доктору.
Пиявок я не пробывала, как-то не очень хорошие отзывы о наших местных врачах. Хочу попробывать гомотоксикологию, если найду толкового специалиста.
Цитата:
Я так поняла, что на основе результатов гистологии после гистеры и клинических проявлений. Хотя в гистологии конкретно это не указывается. По мнению врача, такая фигня бывает после перенесенного вирусного заболевания. Я сейчас прихожу в себя и буду ехать на консультацию еще к одному доктору.
Пиявок я не пробывала, как-то не очень хорошие отзывы о наших местных врачах. Хочу попробывать гомотоксикологию, если найду толкового специалиста.
personaЖ, спасибочки за ссылку. Очень интересно! Пойду с ней в наш физиокабинет, может и они такое могут...
- Киса 7
- Впервые замужем
Девчат, в удачном протоколе пила чай из малины - листья и ягоды сушеные - вместо обычного чая. Эндик 10мм без дивигеля, первый раз за 3 протокола.
- Яга
- Трудный подросток
Киса 7 писал(а) пн, 21 апреля 2008 19:57
Девчат, в удачном протоколе пила чай из малины - листья и ягоды сушеные - вместо обычного чая. Эндик 10мм без дивигеля, первый раз за 3 протокола.
Киса, поздравляю с пузиком!
А сколько ты по объему и по времени пила этот чай. Мне сказали 2 пригорошни заваривать на стакан и пить в течении дня дней 5 перед протоколом. Правильно?
Киса, поздравляю с пузиком!
А сколько ты по объему и по времени пила этот чай. Мне сказали 2 пригорошни заваривать на стакан и пить в течении дня дней 5 перед протоколом. Правильно?
- Киса 7
- Впервые замужем
Ой, я в заварной чайник на глаз сыпала и чуток шиповника добавляла. С превого дня длинного протокола(21ДЦ) и до переноса.
Как-то сама со страха решилась, на глаз заваривала и пила.
Удачи!!!
Как-то сама со страха решилась, на глаз заваривала и пила.
Удачи!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
Яга,
я листья малины в аптеке покупала, так там на упаковке стояло 1 ст.л. залить 1 стаканом воды, через 5-10 минут пить.
N.B.:Я уже несколько раз писала, но повторюсь на всякий случай: листья малины пить только в первой половине цикла, во второй можно выкидыш спровоцировать. В Германии акушерки рекомендуют пить чай из малиновых листьев на последней неделе беременности, чтобы шейка открывалась, т.к. они ее расслабляют.
я листья малины в аптеке покупала, так там на упаковке стояло 1 ст.л. залить 1 стаканом воды, через 5-10 минут пить.
N.B.:Я уже несколько раз писала, но повторюсь на всякий случай: листья малины пить только в первой половине цикла, во второй можно выкидыш спровоцировать. В Германии акушерки рекомендуют пить чай из малиновых листьев на последней неделе беременности, чтобы шейка открывалась, т.к. они ее расслабляют.
- irakonda
- Спелая ягодка
Киса 7 писал(а) ср, 23 апреля 2008 18:04
Ираконда, так я и пила До переноса, а не ПОСЛЕ.
Киса ,
тут я часто читала, что его и после переноса пьют, поэтому и написала, на всякий случай.
А я малину и Ко в удачном протоколе не пила. Заставила задуматься темка Марикина
index.php?t=msg&th=8645&am p;start=0&S=97992175767fa3018c08857ced5c7f24
но я прибегла к акупунктуре
Ираконда, так я и пила До переноса, а не ПОСЛЕ.
Киса ,
тут я часто читала, что его и после переноса пьют, поэтому и написала, на всякий случай.
А я малину и Ко в удачном протоколе не пила. Заставила задуматься темка Марикина
index.php?t=msg&th=8645&am p;start=0&S=97992175767fa3018c08857ced5c7f24
но я прибегла к акупунктуре
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, вот что нашла
http://www.medeffect.ru/lab/instrlab0242.shtml
может кому и пригодится когда-нибудь, это правда не о том как готовить, а о том каким он должен быть
http://www.medeffect.ru/lab/instrlab0242.shtml
может кому и пригодится когда-нибудь, это правда не о том как готовить, а о том каким он должен быть
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а я завариваю горстку майских молодых листьев, для вкуса немного фруктов, шиповника и мёда ложечку(вместо сахара), и пью в день 4-5 стаканов такого состава. Получается в день 4-5горсточек. Не многовато ли? Плюс к этому доченька мне каждый день по литровой банке свежей покупает, и я её тоже всю съедаю. Малина аллергична? Не обсыпет меня в итоге от таких доз?
Мутык писал(а) ср, 21 января 2009 15:52
Девочки, где малину-то сушеную взять? нигде не могу найти....
Тот же вопрос. Обошла все придомовые аптеки, провизоры округляют глаза и говорят: "Первый раз слышу! У нас этого не бывает!"
Может подскажите заветную аптеку или какого-нибудь травника, у которого можно купить, а?
Девочки, где малину-то сушеную взять? нигде не могу найти....
Тот же вопрос. Обошла все придомовые аптеки, провизоры округляют глаза и говорят: "Первый раз слышу! У нас этого не бывает!"
Может подскажите заветную аптеку или какого-нибудь травника, у которого можно купить, а?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Vetrova
Я тоже пришла в аптеку за листьями малины, они очень удивились и послали меня в магазин где всякие разности для здоровья продаются (фиточаи, масла, пояса для похудения и т.д.). Я покупала в Бизнес Парке Румянцево 1 й этаж 2 я линия, это надалеко от метро Юго-Западная. Если заинтерсовало, то могу написать поподробнее.
Я тоже пришла в аптеку за листьями малины, они очень удивились и послали меня в магазин где всякие разности для здоровья продаются (фиточаи, масла, пояса для похудения и т.д.). Я покупала в Бизнес Парке Румянцево 1 й этаж 2 я линия, это надалеко от метро Юго-Западная. Если заинтерсовало, то могу написать поподробнее.
Пушинка111 писал(а) вс, 25 января 2009 18:49
Vetrova
Конечно интересует Прямо судьба, живу м Проспект Вернадского, а по Киевскому шоссе дача, поэтому прекрасно знаю где находится это красно-белое здание тц Румянцево, проезжали миомо. Но в нем конкретно никогда не была. поэтому если подробно, буду благодарнаю
Vetrova
Конечно интересует Прямо судьба, живу м Проспект Вернадского, а по Киевскому шоссе дача, поэтому прекрасно знаю где находится это красно-белое здание тц Румянцево, проезжали миомо. Но в нем конкретно никогда не была. поэтому если подробно, буду благодарнаю
- Пушинка111
- Впервые замужем
Vetrova
Бизнес Парк Румянцево от метро Юго-Западная ходят фирменные автобусы, но я на них не ездила, если на машине ехать, то выезжаете на киевское шоссе, через 500 метров за заправкой Татнефть поворот на право, когда въехали на террриторию поворачиваете на право и еде вдоль здания. 3-й вход, проходите за экскалатор и поворачиваете на право, с левой стороны будет павильон 157-А, 2-я линия, 1-й этаж это и есть нужный магазин, работает с 10 до 21. Если что то непонятно то пишите, попытаюсь получше рассказать
Бизнес Парк Румянцево от метро Юго-Западная ходят фирменные автобусы, но я на них не ездила, если на машине ехать, то выезжаете на киевское шоссе, через 500 метров за заправкой Татнефть поворот на право, когда въехали на террриторию поворачиваете на право и еде вдоль здания. 3-й вход, проходите за экскалатор и поворачиваете на право, с левой стороны будет павильон 157-А, 2-я линия, 1-й этаж это и есть нужный магазин, работает с 10 до 21. Если что то непонятно то пишите, попытаюсь получше рассказать
Пушинка111 писал(а) пн, 26 января 2009 15:11
Vetrova
спасибо огромное) я на машине, попробую в ближайшие выходные метнуться, если не найду, буду обращаться за подробностями проезда. Так вроде все поняла. Спасибо еще раз:)
Vetrova
спасибо огромное) я на машине, попробую в ближайшие выходные метнуться, если не найду, буду обращаться за подробностями проезда. Так вроде все поняла. Спасибо еще раз:)
Пожалуйста напиши рецепт свечей виагра,очень нужно,вот мой мейл nataljalipkevich@mail.ruAsta писал(а):И снова про эндометрий и Виагру. Так как гистера не дала ожидаемого результата, а ситуация у меня "либо СМ, либо усыновление, либо эксперементируем", то решили с доктором эксперементировать. Он у меня большая умничка, обладающий редким качеством для наших врачей - думает и ищет ответы. Так вот расписал он мне лечение на следующий цикл, честно предупредив, что результат не гарантирует, но... Здесь выкладывать не буду, так как есть много девочек, которые бездумно занимаются самолечением, а в схему входят серьезные препараты (кроме виагры еще и клексан). Но кому реально нужно и кто перепробывал уже практически все могу скинуть в личку, потом обсудите со свом врачом. Плюс еще скинул интересную статью по проблеме (я провизор по 2 образованию, поэтому мы с ним иногда, как почти коллеги, пытаемся понять мою ситуацию). Статья на английском, который у меня на 3. Я ее, конечно, переведу через какое-то время, но если есть знающие английский на 5+ и интересующиеся данной темой, могу сбросить для перевода. Мне кажется, что она будет интересной многим из нас.
Во время второго протокола для подращивания эндометрия прописывали Актовегин 200 мг по 1 таб. 2 раза в день.
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Девочки привет, посоветуйте, что еще сделать чтобы подготовить эндометрий? Раньше отлично рос, а теперь в середине цикла на фоне приема прогиновы не дотянул до 6 мм, потом назначили на 2 месяца циклопрогинову и вобензим - улучшений никаких, только кисту вырастила. Что делать не знаю - боюсь идти в протокол с таким эндиком.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00