Клиники - Архив
"Лабораторные" вопросы и лапароскопия/лапаротомия.
Девочки, собираю опыт по поводу гемостаза. Какие делают в Германии на эту тему анализы? Если можно списочек на немецком скиньте и кто где сдавал.
Я из соседней Чехии, у нас в клинике гемостаз не сдают и вообще не в курсе для чего это надо. Пытаюсь найти лабу и сдать правильный список анализов (уже две попытки было, одна полный пролет, лаба гемостаз не делала, зря ездила, вторая попытка сдала квика и АМТМ, теперь нашла еще одну лабу, там огромный список анализов на гемостаз - список огромный - каждый анализ за отдельную сумму - все дорогие - а лаборантки мне сказали, что анализы частично перекрываются, когда я весь список захотела - вот поэтому ищу инфу.
Заранее всем спасибо.
Я из соседней Чехии, у нас в клинике гемостаз не сдают и вообще не в курсе для чего это надо. Пытаюсь найти лабу и сдать правильный список анализов (уже две попытки было, одна полный пролет, лаба гемостаз не делала, зря ездила, вторая попытка сдала квика и АМТМ, теперь нашла еще одну лабу, там огромный список анализов на гемостаз - список огромный - каждый анализ за отдельную сумму - все дорогие - а лаборантки мне сказали, что анализы частично перекрываются, когда я весь список захотела - вот поэтому ищу инфу.
Заранее всем спасибо.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Посоветуйте, плиз.
Катя!
спроси еще на еве в разделе немецком. Там девочка была одна с невынашиванием, по-моему ей какой-то анализ делали.
У нас тут, к сожалению, делают что-то после нескольких выкидышей, а мы тут пока даже еще положительным ХГЧ толком насладится не можем.
спроси еще на еве в разделе немецком. Там девочка была одна с невынашиванием, по-моему ей какой-то анализ делали.
У нас тут, к сожалению, делают что-то после нескольких выкидышей, а мы тут пока даже еще положительным ХГЧ толком насладится не можем.
irakonda писал(а) пт, 07 декабря 2007 10:47
Катя!
У нас тоже после 3 ЗБ. Я решила, что мне с этой системой не по пути, буду выяснять свою коагуляцию сама (если я все правильно поняла, плохая коагуляция препятствует имплантации - не развиваетя хорион).
Катя!
У нас тоже после 3 ЗБ. Я решила, что мне с этой системой не по пути, буду выяснять свою коагуляцию сама (если я все правильно поняла, плохая коагуляция препятствует имплантации - не развиваетя хорион).
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- irakonda
- Спелая ягодка
ЕКА!
Поделись, плиз, инфой о коагуляции, я в понедельник пойду к русскому терапевту, хочу попросить ее проверить, что там у меня. А то после всех протоколов уже и варикоз проявился.
Да и еще и персонаЖ во мне зерно сомнения посеяла, написав, что внематочные могут возникать из-за проблем с коагуляцией.
А у мня уже в привычку вошло, врачам доверять, но самой все проверять и держать под контролем. Поэтому хотелось бы знать нормы.
Поделись, плиз, инфой о коагуляции, я в понедельник пойду к русскому терапевту, хочу попросить ее проверить, что там у меня. А то после всех протоколов уже и варикоз проявился.
Да и еще и персонаЖ во мне зерно сомнения посеяла, написав, что внематочные могут возникать из-за проблем с коагуляцией.
А у мня уже в привычку вошло, врачам доверять, но самой все проверять и держать под контролем. Поэтому хотелось бы знать нормы.
irakonda писал(а) чт, 03 января 2008 12:50
ЕКА!
Обязательно скину нормы вечером, у меня бумажки дома (по крайней мере нашей лабы, где я делала). Как я поняла в разных лабах могут быть разные методы (разные сыворотки и тыры пыры) и свои нормы соответственно. Обычно на руки выдают анализ - там твои показатели и нормы лабы. Терапевты в коагуляции не очень мыслят (даже русские ), их в институте учат - при каких показателях из пациента может быть стать труп в процессе операции например. Со всем остальным лучше к гематологу (но точно к специалисту).
И немного позитива - я на тему коагуляции много копала и накопала, что в принципе невынашивание и бесплодность такая загадка, что с абсолютно с хреновой коагуляцией тоже все может получится. Так что у нас еще есть надежда.
ЕКА!
Обязательно скину нормы вечером, у меня бумажки дома (по крайней мере нашей лабы, где я делала). Как я поняла в разных лабах могут быть разные методы (разные сыворотки и тыры пыры) и свои нормы соответственно. Обычно на руки выдают анализ - там твои показатели и нормы лабы. Терапевты в коагуляции не очень мыслят (даже русские ), их в институте учат - при каких показателях из пациента может быть стать труп в процессе операции например. Со всем остальным лучше к гематологу (но точно к специалисту).
И немного позитива - я на тему коагуляции много копала и накопала, что в принципе невынашивание и бесплодность такая загадка, что с абсолютно с хреновой коагуляцией тоже все может получится. Так что у нас еще есть надежда.
"Лабораторные" вопросы
Извиняюсь, что так долго. Бордель дома форменный, придется занятся уборкой (зато загранпасспорт нашелся наконец вместе с анализами )
Вот оно (а вообще пойду скенировать для полной картины, там какие-то моли граммы и проценты, все переписывать влом, сейчас еще скен скину - если скенер не подведет)
Quick мое 13,30
Quick контрольное 11,20
Quick – Konst. ISI 0,95
Quick INR 1,18 norma 0,8-1,2
Квик нормальный
APTT мое 23,8
APTT контрольное 27
APTT ratio 0,88 ref. meze 0,8-1,2
APTT нормальное
Фибриноген
мое 3,22
норма 2-4
Тромбиновое время
мое 14,5
норма 14-21
Д-даймеры
мое86
норма ? в норме
Антитромбин III
мое 102,3 %
норма 80-120
Протеин C
норма 70-140
еще не пришли анализы
Протеин S
норма 60-150
еще не пришли анализы
Вот оно (а вообще пойду скенировать для полной картины, там какие-то моли граммы и проценты, все переписывать влом, сейчас еще скен скину - если скенер не подведет)
Quick мое 13,30
Quick контрольное 11,20
Quick – Konst. ISI 0,95
Quick INR 1,18 norma 0,8-1,2
Квик нормальный
APTT мое 23,8
APTT контрольное 27
APTT ratio 0,88 ref. meze 0,8-1,2
APTT нормальное
Фибриноген
мое 3,22
норма 2-4
Тромбиновое время
мое 14,5
норма 14-21
Д-даймеры
мое86
норма ? в норме
Антитромбин III
мое 102,3 %
норма 80-120
Протеин C
норма 70-140
еще не пришли анализы
Протеин S
норма 60-150
еще не пришли анализы
- irakonda
- Спелая ягодка
Гемостаз
Катя,
огромное спасибо тебе за инфу.
Была я сегодня у терапевта (русская). Прямо ей сказала, что хотелось бы проверить гемостаз, потому что в России всем, идущим на ЭКО его проверяют, а я у наших врачей ничего добиться не могу, они только гонят протокол за протоколом, ничего толком не проверяя, а у меня уже 3 протокола за плечами, и кроме у Вас все в порядке, я от них ничего не слышу. Но не может же быть все в порядке, а результат все время отрицательный. А она мне: "ну у Вас прямые показания к проверке гемостаза, только я не могу у Вас его сама проверить". И без всяких лишних разговоров я получила направление к гематологу.
Была я сегодня у терапевта (русская). Прямо ей сказала, что хотелось бы проверить гемостаз, потому что в России всем, идущим на ЭКО его проверяют, а я у наших врачей ничего добиться не могу, они только гонят протокол за протоколом, ничего толком не проверяя, а у меня уже 3 протокола за плечами, и кроме у Вас все в порядке, я от них ничего не слышу. Но не может же быть все в порядке, а результат все время отрицательный. А она мне: "ну у Вас прямые показания к проверке гемостаза, только я не могу у Вас его сама проверить". И без всяких лишних разговоров я получила направление к гематологу.
"Лабораторные" вопросы ( рост ХГЧ, гормоны, спермограмма, HLA -типирование, коагулограмма,
Девочки, где в Германии можно сделать HLA типирование? Сколько это стоит для того, кто платит все сам (т.е. без страховки).
Заранее спасибо за любые идеи.
Заранее спасибо за любые идеи.
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Плиз, посоветуйте HLA типирование
ЕКА,
вот сайт д-ра Райхель, но там я не нашла цен. Свяжись с ними через "контакт", может они тебе даже посоветуют, как это через страховку провести
http://www.immu-baby.de/dsr/behandlungs ... obenmateri al.htm
http://www.immu-baby.de/dsr/kontakt.htm
вот сайт д-ра Райхель, но там я не нашла цен. Свяжись с ними через "контакт", может они тебе даже посоветуют, как это через страховку провести
http://www.immu-baby.de/dsr/behandlungs ... obenmateri al.htm
http://www.immu-baby.de/dsr/kontakt.htm
Спасибо большое. Плохо, что нет у них англ. версии, придется изрядно поработать (взять в плен "языка", притащить к компу и заставить переводить ).
Leinfelden-Echterd. это название города? Если да, где это приблизительно?
- irakonda
- Спелая ягодка
ЕКА,
недалеко от Штуттгарта увидишь Есслинген, так это небольшой городок в его округе
http://www.welt-atlas.de/datenbank/kart ... nid=0-9001
недалеко от Штуттгарта увидишь Есслинген, так это небольшой городок в его округе
http://www.welt-atlas.de/datenbank/kart ... nid=0-9001
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Насчет имуннологии ты спрашивала... Я тут в "запарке" была весь месяц, поэтому мало общалась на "пробирке". Я делала у Райхель, нам оплатила касса, Чтоб направление от врача получить - я ужом прокрутилась. Сама до сих пор не пойму, как "проканало". У нас же тут все от врачей зависит. Просто у первой моей клиники видимо контакты какие-то "мутные" с Райхель были, вот и дали направление, а во второй клинике врач подтвердила направление. А так если, самим, то я слышала, что это "счастье" 2 тыс. стоит. Крупные уни-клиники сами пытаются такое же делать, да у них это, как ты выразилась, тоже "в пеленках" и частично... А Райхель все-таки узкий спец и лабораторий в Германии таких - 2 только: у Райхель и в Киле институт есть. Мы в Райхель позвонили и направление почтой послали, она на адрес моей клиники свои пробирки выслала, нам позвонили и пригласили на анализ. С меня взяли 9 пробирок крови, с мужа - 5. Там же в клинике что-то с кровью сделали, в коробочку запаковали, документы оформили и мы сами с почты посылкой отправили, а потом также почтой результаты получили. Только эти результаты врачей ни на что не вдохновили - у нас тут в это все тоже мало верят. Я тогда и собралась в Москву - там хоть имунноглобулины прокапать в протоколе возможно, здесь же мне никто рецепты не выпишет. В Москве я ходила на прием в ЦИР к доктору Кухоревой - она немецкий знает и анализы в состоянии на немецком прочесть. Она мне и назначение на протокол давала. А Базанов подтвердил. Если в Москве надумаешь проверяться - я думаю, что дешевле выйдет. Только у нах все как-то по частям делается. А Райхель все разом до молекул проверяет, у нее "частично" не бывает. Хотя, если за все подрят самим платить где надо и где не нада - в трубу можно вылететь.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Кто-нибудь делал с случае ИКСИ неудач такие обследования?
1.кариотипирование (G-окраска), определение частоты спонтанных хромосомных перестроек, реже - HLA генотипирование I и II классов.
2. увеличить полное обследование (включая гемостаз и иммунологический статус
3.обследование (гистероскопия, обследование на совместимость
- HLA-типирование
- СКЛ
- ауто-АТ
- АТ к ФРН
- гомоцистеин
Как все это будет звучать на немецком?
Если кто делал в Мюнхене буду рада координатам!
2. увеличить полное обследование (включая гемостаз и иммунологический статус
3.обследование (гистероскопия, обследование на совместимость
- HLA-типирование
- СКЛ
- ауто-АТ
- АТ к ФРН
- гомоцистеин
Как все это будет звучать на немецком?
Если кто делал в Мюнхене буду рада координатам!
- irakonda
- Спелая ягодка
"Лабораторные" вопросы ( рост ХГЧ, гормоны, спермограмма
Этот вопрос начал меня волновать, когда мне казалось, что девочки из России пишут цифры намного больше моих, меня заинтересовало, какие нормы есть в Германии.
А потом мне показалось, что рост моего ХГЧ замедлился, что было тоже поводом для паники.
Поэтому для всех паникеров, наподобие меня:
ХГЧ появляется в крови через 7-10 дней после оплодотворения и составляет где-то 10-100.
При нормально протекающей беременности ХГЧ увеличивается не менее чем на 66% каждые 48 часов. На 4-5 неделе беременности ХГЧ удваивается каждые 1,6-2 дня, на 5-6 неделе беременности - каждые 2-3 дня.
3 нед. < 50 IU/l
4 нед. < 400 IU/l
5 нед. 100-4000 IU/l
6 нед. 1000-20000 IU/l
5.-8 нед. 4000-130000 IU/l
9.-12 нед. 30000-200000 IU/l
13.-26 нед. 7000-120000 IU/l
27.-40 нед. 1000-80000 IU/l
среднее значение ХГЧ
ДПО+8 2
ДПО+9 3 (1,40 – 5,30)
ДПО+10 5 (1,90 – 13,10)
ДПО+11 17 (8 – 35)
ДПО+12 34 (20 – 59)
ДПО+13 55 (33 – 91)
ДПО+14 89 (57 – 140)
ДПО+15 159 (100 – 252)
ДПО+16 260 (156 – 433)
ДПО+17 433 (276 – 706)
ДПО+18 700 (473 – 1033)
ДПО+19 933 (626 – 1384)
ДПО+20 1399 (973 – 1998)
*ДПО - день после овуляции, в нашем случае это день пункции
А потом мне показалось, что рост моего ХГЧ замедлился, что было тоже поводом для паники.
Поэтому для всех паникеров, наподобие меня:
ХГЧ появляется в крови через 7-10 дней после оплодотворения и составляет где-то 10-100.
При нормально протекающей беременности ХГЧ увеличивается не менее чем на 66% каждые 48 часов. На 4-5 неделе беременности ХГЧ удваивается каждые 1,6-2 дня, на 5-6 неделе беременности - каждые 2-3 дня.
3 нед. < 50 IU/l
4 нед. < 400 IU/l
5 нед. 100-4000 IU/l
6 нед. 1000-20000 IU/l
5.-8 нед. 4000-130000 IU/l
9.-12 нед. 30000-200000 IU/l
13.-26 нед. 7000-120000 IU/l
27.-40 нед. 1000-80000 IU/l
среднее значение ХГЧ
ДПО+8 2
ДПО+9 3 (1,40 – 5,30)
ДПО+10 5 (1,90 – 13,10)
ДПО+11 17 (8 – 35)
ДПО+12 34 (20 – 59)
ДПО+13 55 (33 – 91)
ДПО+14 89 (57 – 140)
ДПО+15 159 (100 – 252)
ДПО+16 260 (156 – 433)
ДПО+17 433 (276 – 706)
ДПО+18 700 (473 – 1033)
ДПО+19 933 (626 – 1384)
ДПО+20 1399 (973 – 1998)
*ДПО - день после овуляции, в нашем случае это день пункции
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: О росте ХГЧ
В Германии измеряют свободный ß-ХГЧ, он немного меньше чем общий ХГЧ. Поэтому, если ваш ХГЧ меньше, чем пишут девочки из России, не впадайте в панику.
-
- Только зачали
Re: Гемостаз
irakonda писал(а) пн, 07 января 2008 11:40
Катя,
Прочитала это сообщение и задумалась,хочу тебя спросить ,ты делала этот анализ если да,то напиши пожайлуста как ты думаеш насколько он важен перед ЭКО.Заранее благодарю за ответ!!!
Катя,
Прочитала это сообщение и задумалась,хочу тебя спросить ,ты делала этот анализ если да,то напиши пожайлуста как ты думаеш насколько он важен перед ЭКО.Заранее благодарю за ответ!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
alena69,
очень важен, если какие-то проблемы есть.
У меня в последнем протоколе был тромбоасс (у нас это АСС), может это тоже сыграло свою роль, кто знает .
Но просто так его не назначат, к сожалению, только если были выкидыши, или неудачные протоколы, как у меня
У меня в последнем протоколе был тромбоасс (у нас это АСС), может это тоже сыграло свою роль, кто знает .
Но просто так его не назначат, к сожалению, только если были выкидыши, или неудачные протоколы, как у меня
-
- Только зачали
irakonda писал(а) пн, 14 апреля 2008 11:33
alena69,
Спасибо тебе огромное за ответ-легкой тебе беременности-
рада за тебя!@@@@!@@@!@@@
сегодня была у гинеколога на мой вопрос
по поводу гемостаза,и даже не дослушав меня, сказал: к домашнему врачу иди! хотела у него узнать побольше но он сказал только что он не может мне выписать направление к гематологу.Его мнение по поводу -насколько мне это нужно и насколько это влияет на оплодотворение я так и не услышала,а ведь он в прошлом работал в больнице именно с проблемами бесплодия в Чехии да еще и проффесор,странно как то.
alena69,
Спасибо тебе огромное за ответ-легкой тебе беременности-
рада за тебя!@@@@!@@@!@@@
сегодня была у гинеколога на мой вопрос
по поводу гемостаза,и даже не дослушав меня, сказал: к домашнему врачу иди! хотела у него узнать побольше но он сказал только что он не может мне выписать направление к гематологу.Его мнение по поводу -насколько мне это нужно и насколько это влияет на оплодотворение я так и не услышала,а ведь он в прошлом работал в больнице именно с проблемами бесплодия в Чехии да еще и проффесор,странно как то.
- irakonda
- Спелая ягодка
Алена,
а я от дом. врача направление и получила, но и в клинике мне сказали, что они такое делают, только там с оплатой сложности были, и мне намного шире гемостаз сделал гемотолог, там даже витамины в крови проверили.
А гемостаз проверить надо обязательно.
Удачи тебе.
а я от дом. врача направление и получила, но и в клинике мне сказали, что они такое делают, только там с оплатой сложности были, и мне намного шире гемостаз сделал гемотолог, там даже витамины в крови проверили.
А гемостаз проверить надо обязательно.
Удачи тебе.
-
- Только зачали
Das Immunzentrum in München
Добрый день!
Волею судеб нахожусь pа пределами родины. .
Подскажите, пожалуйста, очень необходим Das Immunzentrum в Мюнхене.
Нужны координаты и врачи… возможны и в других городах по близости.
Волею судеб нахожусь pа пределами родины. .
Подскажите, пожалуйста, очень необходим Das Immunzentrum в Мюнхене.
Нужны координаты и врачи… возможны и в других городах по близости.
- Фартовая Мыша
- Модератор
Re: Das Immunzentrum in München
Возможно, ты путаешь название, и то, что ты имеешь ввиду называется Гормон-Центрум-Мюнхен. И я его ОЧЕНЬ не советую... Я там успела "полечиться" безуспешно и потеряла только трубы. Сейчас оотуда сбежала подруга - ее обследовали полгода и непонятно от чего и непонятно как лечили. Она до сих пор не знает своего диагноза, хотя анализов насдавала "до черта". Поехала с результатами на родину в Белорусию и сразу врач толковый выставил, что там явный ПЦО-синдром. Если интересно будет еще узнать - дам в личку свой телефон. А ты что хотела бы именно проверить? Напиши, может я что потолковей подскажу - в Мухине клиник много, подобрать что-то можно. Если нужен именно этот долбаный Гормон-Центрум, то координаты дам и про врачей расскажу.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
-
- Только зачали
Спермограма
Готовилась к протоколу,муж сдал спермограму (перед протоколом).И тут вчера позвонили и сказали что у мужа 99% сперма с патологией.(причем год назад было все ок).Мы в растеряности.Что это может быть.Муж сдавал в последние 2годы урологическом праксисе.
У меня такой вопрос:
Может ли быть что в урологическом праксисе (т.е в лаборатории праксиса) не проверили сперму на патологию.
Они проверяют сперму только на подвижность или как?
Заранее спасибо за ответ.
У меня такой вопрос:
Может ли быть что в урологическом праксисе (т.е в лаборатории праксиса) не проверили сперму на патологию.
- Фартовая Мыша
- Модератор
Re: Спермограма
alena69 писал(а) сб, 17 мая 2008 02:12
Готовилась к протоколу,муж сдал спермограму (перед протоколом).И тут вчера позвонили и сказали что у мужа 99% сперма с патологией.(причем год назад было все ок).Мы в растеряности.Что это может быть.Муж сдавал в последние 2годы урологическом праксисе.
У меня такой вопрос:
1.В праксисе - могли и не проверять...
2.Показатели СП - блуждают... Ухудшение и улучшение зависит от чего угодно...
Смените питание, режим дня, если он стрессовый, больше отдыха и почаще - секс (хоть в день по 2 раза). Не перегреваться и не переохлаждаться. Может мужу взять недельку больничного и вести растительно-животный образ жизни? Пересдайте через 2 недели, воздерживаясь строго 2-3 дня, не меньше и не больше!
У меня такой вопрос:
1.В праксисе - могли и не проверять...
2.Показатели СП - блуждают... Ухудшение и улучшение зависит от чего угодно...
Смените питание, режим дня, если он стрессовый, больше отдыха и почаще - секс (хоть в день по 2 раза). Не перегреваться и не переохлаждаться. Может мужу взять недельку больничного и вести растительно-животный образ жизни? Пересдайте через 2 недели, воздерживаясь строго 2-3 дня, не меньше и не больше!
-
- Только зачали
Спасибо мышка за ответ!
Мы тоже решили ,что нужно еще раз перездать.Мужу сказала не нервничать на работе лишний раз.
Посмотрела уже в интернете о питании и прочее.. при плохой сперме.
Шок уже немного прошел.
Удачи тебе!!!
Мы тоже решили ,что нужно еще раз перездать.Мужу сказала не нервничать на работе лишний раз.
Посмотрела уже в интернете о питании и прочее.. при плохой сперме.
Шок уже немного прошел.
Удачи тебе!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
алена,
у нас тоже много патологических форм было. Я мужа поила за 3 месяца до протокола спеманом, а потом узнала бо ортомоле-фертил, и он ще 1 месяц его пил вместе со спеманом.
http://www.papa-glueck.de/index.php
СГ перед пункцией нам не делали, но результат ты видишь на линеечке.
А по оводу СГ у уролога, нам в клинике сразу сказали, очень хорошо, что вы ее у уролога уже сделали, но мы делаем по-своему, уролог так тщательно не проверяет.
у нас тоже много патологических форм было. Я мужа поила за 3 месяца до протокола спеманом, а потом узнала бо ортомоле-фертил, и он ще 1 месяц его пил вместе со спеманом.
http://www.papa-glueck.de/index.php
СГ перед пункцией нам не делали, но результат ты видишь на линеечке.
А по оводу СГ у уролога, нам в клинике сразу сказали, очень хорошо, что вы ее у уролога уже сделали, но мы делаем по-своему, уролог так тщательно не проверяет.
-
- Только зачали
Приветики всем!!
Сегодня была в клинике,поговорила я с доктором,он сказал что выпишет новые документы для КК ,будут делать ИКСИ.
Еще раз делать спермограмму не будут,сказали что даже если и результат будет получше то это все равно не поможет,короче будем делать ИКСИ,только надо еще с КК уладить это дело,чтоб заплатила.
Очень жалко, что все опять откладывается опять на неопределенный период.
Сегодня была в клинике,поговорила я с доктором,он сказал что выпишет новые документы для КК ,будут делать ИКСИ.
Еще раз делать спермограмму не будут,сказали что даже если и результат будет получше то это все равно не поможет,короче будем делать ИКСИ,только надо еще с КК уладить это дело,чтоб заплатила.
Очень жалко, что все опять откладывается опять на неопределенный период.
- Фартовая Мыша
- Модератор
-
- Трудный подросток
Вот еще для тех кто как и я волнуется из за низкого Бета ХГЧ, нашла на одном из форумов ответ врача
Сдавала анализ Бета-ХГЧ у вас - хотелось бы узнать ваши нормы в соотвкетствии с неделями беременности, на результате анализа данные только с 8-ой недели. А с самого начала? Получен результат 11,8 мг/мл, срок с момента предпологаемого зачатия - 3 недели Заранее благодарю за быстрый ответ
Eurolab
Уважаемая Анна! Дело в том, что анализ на ХГЧ производится отдельно для разных фракций этого гормона. И фракции эти описывают разные стороны гормонального состояния при беременности. Тот анализ, который Вы избрали, для ранних сроков беременности числового значения не имеет. Свободный бета-ХГЧ оценивается в числовом значении только с 8-й недели беременности и описывает "нормальность" развития плодного яйца - то есть это маркер пренатальной патологии. Общий ХГТ описывает "интенсивность" развития плодного яйца с двух недель беременности. Свободный бета-ХГЧ является частью общего ХГЧ, его наличие свидетельствует о наличии хориона как такового, а числовое его значение имеет смысл только после 8-й недели беременности. С уважением, доктор-гинеколог Никитина Елена Ипатиевна
Сдавала анализ Бета-ХГЧ у вас - хотелось бы узнать ваши нормы в соотвкетствии с неделями беременности, на результате анализа данные только с 8-ой недели. А с самого начала? Получен результат 11,8 мг/мл, срок с момента предпологаемого зачатия - 3 недели Заранее благодарю за быстрый ответ
Eurolab
Уважаемая Анна! Дело в том, что анализ на ХГЧ производится отдельно для разных фракций этого гормона. И фракции эти описывают разные стороны гормонального состояния при беременности. Тот анализ, который Вы избрали, для ранних сроков беременности числового значения не имеет. Свободный бета-ХГЧ оценивается в числовом значении только с 8-й недели беременности и описывает "нормальность" развития плодного яйца - то есть это маркер пренатальной патологии. Общий ХГТ описывает "интенсивность" развития плодного яйца с двух недель беременности. Свободный бета-ХГЧ является частью общего ХГЧ, его наличие свидетельствует о наличии хориона как такового, а числовое его значение имеет смысл только после 8-й недели беременности. С уважением, доктор-гинеколог Никитина Елена Ипатиевна
Antoine et Damien 22.07.2009
- АришКа
- Девица на выданье
ДОРОГАЯ irakonda !!!
Пожалуйста, помоги мне, ничего не понимаю! Смотрю в твою таблицу и …
Перенос был 29 мая. Перенесли - 2 трехдневочки (8 клеточные). Врач и эмбриолог сказали – отличного качества!!!
БЫЛО ЭКО+ИКСИ+ Вспомогательный хетчинг! У нас мужской фактор!
У меня сегодня 11 день ХЧГ-15,2!!!
Врач сказала продолжать поддержку, а в среду пересдать ХГЧ!
Это что пролет или поздняя имплантация???
А какой он примерно должен быть???
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, лучше в личку!!!!!!
Пожалуйста, помоги мне, ничего не понимаю! Смотрю в твою таблицу и …
Перенос был 29 мая. Перенесли - 2 трехдневочки (8 клеточные). Врач и эмбриолог сказали – отличного качества!!!
БЫЛО ЭКО+ИКСИ+ Вспомогательный хетчинг! У нас мужской фактор!
У меня сегодня 11 день ХЧГ-15,2!!!
Врач сказала продолжать поддержку, а в среду пересдать ХГЧ!
Это что пролет или поздняя имплантация???
А какой он примерно должен быть???
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА, лучше в личку!!!!!!
-
- Только зачали
Re: Das Immunzentrum in München
Возможно, ты путаешь название, и то, что ты имеешь ввиду называется Гормон-Центрум-Мюнхен.
я же четко написла- иммуно-центр!!!!!!!!!!!!
Кстати, как твои "московские" дела?
я же четко написла- иммуно-центр!!!!!!!!!!!!
Кстати, как твои "московские" дела?
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
девочки,подскажите! на 20 день получила цифру 1045 IU/L
не могу понять хорошо или плохо
не могу понять хорошо или плохо
-
- Веселая дошкольница
alexia, очень хорошая циферка для 20 ДПП, и не вздумай переживать, все отлично !
"Пока ребенок мал, дай ему корни, когда он вырастет, дай ему крылья.
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
а по табличке я не пойму.3 неделя должна быть 50 IU/L.Или я не правильно это понимаю?
УЗИ будут делать в четверг повторно,т.к. сегодня у меня ПЯ не нашли.. .Переживаю
УЗИ будут делать в четверг повторно,т.к. сегодня у меня ПЯ не нашли.. .Переживаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00