Клиники - Архив
- натка
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Хабаровске
Здравствуйте мои дорогие девчушки!!! Я так рада, что хоть кто-нибудь появился, с марта нигого нет на нашей Хабаровской темке!
Девочки давайте держаться вместе, ведь вместе легче. У меня сейчас ссесия, кручусь учусь вообщем вот так , к МА записаться не могу нет записи, но мне сказали ,что если после протакола, то приходить без записи в цикл с 9 до 13,00 часов. Девочки, подскажите ,а зачем делать гистеру и что это такое? Может мне тоже надо?
Девочки давайте держаться вместе, ведь вместе легче. У меня сейчас ссесия, кручусь учусь вообщем вот так , к МА записаться не могу нет записи, но мне сказали ,что если после протакола, то приходить без записи в цикл с 9 до 13,00 часов. Девочки, подскажите ,а зачем делать гистеру и что это такое? Может мне тоже надо?
я тоже хотела спросить, что такое гистера и когда ее делают.
Я пока молчу, т.к. собираю информацию о клиниках за рубежом, может получится туда съездить. Здесь меня вроде как готовы взять на ЭКО, но я пока думаю где лучше делать.
А пока я думаю, мои гормоны совсем взбесились, точнее их просто нет, цикл то без фолликулов совсем, то продолжительностью 2 недели. Боюсь что в такой ситуации ЭКО может не помочь
Я пока молчу, т.к. собираю информацию о клиниках за рубежом, может получится туда съездить. Здесь меня вроде как готовы взять на ЭКО, но я пока думаю где лучше делать.
А пока я думаю, мои гормоны совсем взбесились, точнее их просто нет, цикл то без фолликулов совсем, то продолжительностью 2 недели. Боюсь что в такой ситуации ЭКО может не помочь
-
- Только зачали
Девочки,гистера-это проверка состояния матки изнутри(это я своими словами).Делают наркоз,вводят датчик с мониторчиком,на экране смотрят,еще берут соскоб с того места,к-ое им не внушает доверия.Вот! У меня ничего не предвещало делать гистеру;я шла на лапару (по поводу гидроса),а Я.В. сказала,чтобы заодно сделали гистеру.Цикл был мой раньше в норме,безболезнен,не обильный,как часы! А вот ставят диагноз:гиперплазия(разрастание клеток эндометрия),очень толстый.А это мешает имплантации.И если бы я не сделала гистеру,а пошла бы в протокол,то результат был бы нулевой.Меня почистили и назначили ОК,чтоб не рос эндометрий.Теперь пью и жду,когда подойдет мой курс к завершению.
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем !
Тань, ну вот, значит маммолог оказался не таким страшным Плазмаферез у нас стоит 1227 руб один сеанс, так что у вас дешевле. Все направления на разные процедуры выпрашиваю сама, думаю, что если бы молчала -моё лечение ограничилось бы антибиотикми...А по поводу раздажений -так это всё до кучи, в меньшей степени ЗБ-все переживания ушли уже на второй план, а в большей -это всё-таки из-за работы(пробем много), еще сильно дым раздражает в городе -где тут быть здоровыми когда скоро своей вытянутой руки не увидишь Очень хочется уехать куда-нибуть отдохнуть хотя бы на пару недель.
Натка, а я помню ты писала, что собираешься в протокол в апреле, а тут смотрю-исчезла, думала ты затаилась специально
Картика, а где за рубежом ? У меня знакомые на эко в Израиль ездили -теперь уже с малышом, но там всё очень-очень дорого
По гормонам тебе нужно с врачом советоваться, ведь всё эко практически на гормонах -сначала стимулируют рост фолликулов и эндометрия, затем поддерживают вторую фазу...
Пишите, не теряйтесь! Вместе держаться легче
Тань, ну вот, значит маммолог оказался не таким страшным Плазмаферез у нас стоит 1227 руб один сеанс, так что у вас дешевле. Все направления на разные процедуры выпрашиваю сама, думаю, что если бы молчала -моё лечение ограничилось бы антибиотикми...А по поводу раздажений -так это всё до кучи, в меньшей степени ЗБ-все переживания ушли уже на второй план, а в большей -это всё-таки из-за работы(пробем много), еще сильно дым раздражает в городе -где тут быть здоровыми когда скоро своей вытянутой руки не увидишь Очень хочется уехать куда-нибуть отдохнуть хотя бы на пару недель.
Натка, а я помню ты писала, что собираешься в протокол в апреле, а тут смотрю-исчезла, думала ты затаилась специально
Картика, а где за рубежом ? У меня знакомые на эко в Израиль ездили -теперь уже с малышом, но там всё очень-очень дорого
По гормонам тебе нужно с врачом советоваться, ведь всё эко практически на гормонах -сначала стимулируют рост фолликулов и эндометрия, затем поддерживают вторую фазу...
Пишите, не теряйтесь! Вместе держаться легче
-
- Только зачали
Привет девчонки! Подскажите, с чем нужно ехать в Хабаровск в первый раз для решения вопроса о проведении ЭКО. Я с мужем записалась по тел. на прием врача , а что брать с собой, забыла спросить, может какие анализы заранее пройти, если вы делали ЭКО в Хаб. то пришлите список пожалуйста. Чтоб просто так не кататься, ведь прием платный?
Natusyk писал(а) ср, 23 апреля 2008 10:56
Привет девчонки! Подскажите, с чем нужно ехать в Хабаровск в первый раз для решения вопроса о проведении ЭКО. Я с мужем записалась по тел. на прием врача , а что брать с собой, забыла спросить, может какие анализы заранее пройти, если вы делали ЭКО в Хаб. то пришлите список пожалуйста. Чтоб просто так не кататься, ведь прием платный?
то, что нужно для ЭКО (написано в регистратуре):
Необходимые анализы:
Мужу- спермограмма (действительна 3 мес),
кровь на СПИД, сифилис, гепатит В,С ( 3 мес),
инфекции, группа крови и резус
Жене- справка терапевта о состоянии здоровья для вынашивания (1мес),
флюрка, группа крови + резус,
кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит В,С (3 мес),
развернутый анализ крови (10 дн),
время свертывания крови (10 дн),
ФСГ,эстадиол, пролактин на 5-7 дц, прогестерон на 21-23 дц ( другие гормоны по показаниям)
Инфекции, исследование на флору из уретры и церв.канала и степень чистоты влагалища (10 дн.)
Мазок на атипичные клетки ( 1год)
Обследование щит.железы: Узи и кровь на ТТГ
ГСГ, лапароскопия по показаниям
С собой надо документы о ранее проведенном лечении, графики БТ за 2-3 цикла, паспорт и свид-во о браке
то, что нужно для ЭКО (написано в регистратуре):
Необходимые анализы:
Мужу- спермограмма (действительна 3 мес),
кровь на СПИД, сифилис, гепатит В,С ( 3 мес),
инфекции, группа крови и резус
Жене- справка терапевта о состоянии здоровья для вынашивания (1мес),
флюрка, группа крови + резус,
кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит В,С (3 мес),
развернутый анализ крови (10 дн),
время свертывания крови (10 дн),
ФСГ,эстадиол, пролактин на 5-7 дц, прогестерон на 21-23 дц ( другие гормоны по показаниям)
Инфекции, исследование на флору из уретры и церв.канала и степень чистоты влагалища (10 дн.)
Мазок на атипичные клетки ( 1год)
Обследование щит.железы: Узи и кровь на ТТГ
ГСГ, лапароскопия по показаниям
С собой надо документы о ранее проведенном лечении, графики БТ за 2-3 цикла, паспорт и свид-во о браке
-
- Только зачали
kartin_ka, спасибо огромное за информацию, буду сдавать необходимые анализы, на прием в Хаб. еду 13 мая.
-
- Только зачали
Татошка писал(а) пт, 25 апреля 2008 09:39
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли шансы забеременеть с помощью ИКСИ, если у мужа очень плохие анализы 5% нормальных сперматозоидов, в центре возьмутся за это?
Если есть эти 5%, то это хорошо, можно забеременеть при помощи ИКСИ, а если бы их не было, то по показаниям выделяют сперматозоиды прямо из яичка с помощью пункции.
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли шансы забеременеть с помощью ИКСИ, если у мужа очень плохие анализы 5% нормальных сперматозоидов, в центре возьмутся за это?
Если есть эти 5%, то это хорошо, можно забеременеть при помощи ИКСИ, а если бы их не было, то по показаниям выделяют сперматозоиды прямо из яичка с помощью пункции.
-
- Только зачали
Привет всем! Девочки, вы не знаете, делают ли где-нибудь в Хабаровске "Пайпель-биопсию эндометрия" или только гистероскопию? Никто из докторов такую процедуру не назначал вам?
-
- Только зачали
Всеп привет! Наталья ну,что ты решила что-нибудь с гистерой? На прием попала к М.А.?Я сегодня звонила хотела записаться на июнь,сказали запись будет после 12.Вот!
Девочки пишите ка у вас успехи!
Девочки пишите ка у вас успехи!
Natusyk писал(а) сб, 26 апреля 2008 18:23
Привет всем! Девочки, вы не знаете, делают ли где-нибудь в Хабаровске "Пайпель-биопсию эндометрия" или только гистероскопию? Никто из докторов такую процедуру не назначал вам?
мне делали биопсию эндометрия в Перинатальном центре. Там такая процедура проводится частенько
мне делали биопсию эндометрия в Перинатальном центре. Там такая процедура проводится частенько
- Nata`
- Задорная первоклашка
Танча, а к ЯВ ты не пробовала прорваться -может у неё есть запись? Поеду завтра спрошу, а то последнее время и дозвониться до них проблематично...
Натусик, прочитала сейчас в инете про "пайпель" -может у нас её и делают, а называют просто сокращенно -биопсия ? надеюсь, что это так
Натусик, прочитала сейчас в инете про "пайпель" -может у нас её и делают, а называют просто сокращенно -биопсия ? надеюсь, что это так
-
- Только зачали
Натальья привет!Девчата всем привет!Я про запись к Я.В. и спрашивала,мне про нее и сказали звонить 12.05.Наталья когда гистеру делать будешь? А что вообще подозревают у тебя?
-
- Только зачали
Всем привет! Наталья привет! Как прошла гистера? Как результат? Что дальше в планах?
- Nata`
- Задорная первоклашка
Таня, привет, я смотрю -мы тут на форуме только вдвоём и общаемся поэтому я тебе ответила в личку
-
- Только зачали
Привет, девочки.
Подскажите, какова приблизительная стоимость длинного протокола в перинат. центре в Хабаровске(включая стоимость препаратов)?
Сразу ли нужно оплачивать всю сумму за ЭКО и за все лекарства в день вступления в протокол? или постепенно: сначала за лекарства, а потом за процедуру ЭКО?
Подскажите, какова приблизительная стоимость длинного протокола в перинат. центре в Хабаровске(включая стоимость препаратов)?
Сразу ли нужно оплачивать всю сумму за ЭКО и за все лекарства в день вступления в протокол? или постепенно: сначала за лекарства, а потом за процедуру ЭКО?
- Nata`
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет,
В протокол вас не возьмут пока вы его не оплатите, а лекарства нужно будет покупать отдельно в аптеке по мере необходимости в течение месяца, и потратить придется от 40 до 80 тыс рублей -всё будет зависеть от того, сколько яйцеклеток созревает и как хорошо растет эндометрий
В протокол вас не возьмут пока вы его не оплатите, а лекарства нужно будет покупать отдельно в аптеке по мере необходимости в течение месяца, и потратить придется от 40 до 80 тыс рублей -всё будет зависеть от того, сколько яйцеклеток созревает и как хорошо растет эндометрий
-
- Только зачали
меня тоже очень интересует результат
девочки,а много вообще "неудач" в нашем с вами не лёгком деле
девочки,а много вообще "неудач" в нашем с вами не лёгком деле
-
- Только зачали
Tanhca
а вы где в комсе живёте?
может познакомимся ближе?
и будем дружить семьями,домами и т.д.
а вы где в комсе живёте?
может познакомимся ближе?
и будем дружить семьями,домами и т.д.
-
- Только зачали
Всем привет!
Стою перед выбором где делать ЭКО, я сама с Сахалина и мне было бы очень удобно сделать в Хабаровске!
Девочки расскажите про эту клинику и каковы результаты!!
Стою перед выбором где делать ЭКО, я сама с Сахалина и мне было бы очень удобно сделать в Хабаровске!
Девочки расскажите про эту клинику и каковы результаты!!
Девочки, у меня есть менопур по московской цене - упаковка, срок годности скоро выйдет, жалко лекарство терять. Может кому нужно срочно пишите в личку! Привезла из Москвы, но мой протокол пока отложен.
-
- Только зачали
Девочки,ВСЕМ привет!Вступаю в ваши ряды!У нас МФ(13 лет бесплодия)4.08 была на приёме у Фроловой(в пер.центре)Надовали кучу направлений,меня беспокоит,что к ней так трудно записаться,так ведь можно и цикл пропустить.Где лучше сдать на инфекции?направили в БАГИРУ,но что то отзывы не очень.Так волнуюсь по поводу стимуляции,сильно идёт прибавка в весе?
-
- Только зачали
elena52
насколько я знаю,сли тыпо циклу то можно без записи.
сама лично к м.а. так на приём попадала.в рег-ре узнала у себя ли м.а. и тихонько сидела около её кабинета, ждала,когда она освободится.только в рег-ре надо обязательно сказать что по циклу на прим к м.а.,и ей в кабинет карточку твою принесут.
насколько я знаю,сли тыпо циклу то можно без записи.
сама лично к м.а. так на приём попадала.в рег-ре узнала у себя ли м.а. и тихонько сидела около её кабинета, ждала,когда она освободится.только в рег-ре надо обязательно сказать что по циклу на прим к м.а.,и ей в кабинет карточку твою принесут.
- Nata`
- Задорная первоклашка
Елена, привет, анализы на инфекции я всегда сдавала в ЖД больнице в центре охраны материнства и детства, можно еще наверное в КВД, но мне он не по пути, поэтому я даже ничего не знаю про него. А Багира вроде нормальная лаборатория, и по расположению в центре, только там всё подороже будет.
А при стимуляции прибавка в весе у всех по разному бывает -кто-то даже худеет...
А при стимуляции прибавка в весе у всех по разному бывает -кто-то даже худеет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00