Клиники - Архив

Архив клиник
sestra
Только зачали

Re: Фильм "9 месяцев"

Сообщение sestra

С видела интервью с Бондарчуком, который говорил, что лучше вот такими фильмами повышать уровень рождаемости в стране, чем заоблачными программами и обещанием повысить уровень жизни.
Ксюн
Только зачали

Сообщение Ксюн

Привет девочки. А нам с мужем фильм понравился, хоть и не совсем про ЭКО. Все равно на больную темку. А кто-нибудь знает, есть какие-нибудь фильмы про ЭКО. Мне друзья дали диск посмотреть, документальный фильм ВВС "тело человека", там 4 фильма. Все подробно от зачатия до смерти (про смерть не будем...) Так вот про зачатие и роды так интересно, смотрели все вместе, очень понравилось. Кто не смотрел-рекомендую посмотреть.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

сегодня в КП

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Беременных дам играют опытные мамы!

Почти у всех героинь сериала «Девять месяцев» есть довольно взрослые дети

Екатерина Редникова ищет отца для ребенка

Роль в сериале «Девять месяцев»: Марина - замужняя женщина. Супруг ее обожает, но ей все равно не хватает внимания, и она параллельно встречается с мужчиной, который любит ее с самого детства.

В жизни: актриса Екатерина Редникова стала популярна, после того как сыграла главную роль в фильме «Вор». Картину даже номинировали на «Оскара», но награду так и не дали. Впрочем, Редникова отнеслась к этому довольно спокойно. Говорит, что даже сам факт, что их заметили, очень приятен. После «Вора» Катя какое-то время жила в Америке и подружилась там с мамой Миллы Йовович Галиной Логиновой. Теперь она, когда бывает в Штатах, только у нее и останавливается.

Съемки в сериале «Девять месяцев» буквально перепахали Редникову: она немедленно захотела забеременеть и родить ребенка. Но пока явных претендентов на роль отца нет, а актрисе, по ее собственному признанию, нужно, чтобы рядом обязательно было еще и сильное мужское плечо. Воспитывать малыша в одиночку не слишком-то правильно.

Мария Миронова с сыном строга

Роль в сериале: Настя после развода узнала, что ждет ребенка.

В жизни: актриса Мария Миронова - дочь кумира миллионов Андрея Миронова - тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. И тем не менее про своего сына Андрея в интервью говорит довольно много.

Оказывается, Мария - очень строгая мама. Режиссеры несколько раз предлагали ее сыну роли в кино, но она им отказала. Посчитала, что главное для Андрюши - учеба, а не съемки. (У ребенка серьезная нагрузка: он учит французский и английский языки, занимается в изошколе. Уроки Мария проверяет у него сама.)

А как-то раз актриса призналась, что переживает не только за учебу. Она боится, что у Андрея может «поехать голова» от успеха. К счастью, и сын сейчас увлечен не актерством, а футболом. Мироновой кажется, что из него мог бы получиться неплохой спортивный комментатор.

Анна Михалкова любит всех детей

Роль в сериале «Девять месяцев»: Аня - генеральская дочка. Забеременела от случайного знакомого, с которым провела ночь в поезде.

В жизни: многие воспринимают Анну Михалкову исключительно как внучку знаменитого поэта Сергея Михалкова, дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова и сестру актрисы Нади Михалковой. Анну это не обижает, она гордится своими звездными родственниками. Они ею, кстати, тоже гордятся. Потому что после выхода картины Месхиева «Свои» Анну признали очень талантливой актрисой, и папин авторитет тут ни при чем.

При том, что Михалкова много времени посвящала работе, у нее была идеальная семья: муж Альберт Баков, который покорил ее изысканными манерами и чтением японских хокку, и дети-погодки, Андрей и Сергей. Раньше все время отдавалось им, но сейчас мальчики подросли, и Михалкова решила осчастливить и других детишек. Она стала вести любимую программу всех российских детсадовцев «Спокойной ночи, малыши!». Говорит, что делает это не за зарплату, а по велению сердца. Просто ей приятно хоть чем-то радовать подрастающее поколение.
Любовь
Пока в пеленках

Сообщение Любовь

Тина, а вы не ошибаетесь про общую систему кровеобращения?

По-моему это не совсем так, иначе не было бы случаев несовпадения групп крови матери и ребенка, что имеет место сплошь и рядом, у инфицированных ВИЧ и вирусными гепатитами не рождалось бы здоровых детей, а это слава Богу имеет место...
Clarisska
Только зачали

Сообщение Clarisska

Ой девочки, и я смотрю. Очень добрый фильм такой получился. Так забавно. Хотя сериалы я не люблю. Но тут задело за живое. Началась популяризация репродуктивных проблем на тв. Занятно, но теперь каждая бабуля будет знать, что такое эко и редукция. Хороших актеров набрали. Молодцы! Надо ломать общественное мнение. Все это уже номально должно восприниматься. Страшилки про овечку Долли должны уйти в прошлое.

А еще я слышала, что у тех, кто был занят в съемках фильма, потом началась беременная эпидемия. Вот бы она началась еще и у тех, кто его посмотрел! Девчонки, на знаете, а каким местом надо к экрану прислоняться для пущего эффекта?
Любовь
Пока в пеленках

Сообщение Любовь

Вот она,Clariss"ик! Зайчик, кинь в ЛС болванку объявления в газету. Туплю нещадно, видать не совсем наркоз выветрился.

Спасибо,котик,заранее.
bolkab
Впервые замужем

Re: Кто владеет информацией - просветите

Сообщение bolkab

http://www.gene.ch/genet/2003/Aug/msg00011.html

Вот ссылка на статью, где говорится о Натали, сестре Луизы Браун, как матери натурально зачатого ребенка, еще три года назад - вообще статья о докторе Эдвардсе, одном из двух "авторов" Луизы Браун. Натали была зачата с помощью ЭКО тоже.

Пока больше ничегог не нашла - сама Луиза вроде уже два года замужем, но о детях не сообщается. Первый мальчик, Алистер Мак-чего-то там еще учится. Первая Американская девочка Элизабет Карр учится на журналистку, там детей пока ждать не приходится - а, возможно, и вообще не захочет...

Статистических исследований пока не нашла.

Буду стараться дальше.
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)

Re: Кто владеет информацией - просветите

Сообщение Ариночка

А по России из ЭКО-шных деток пока никто не стал мамами - это точно (малы ещё). Как раз 17 апреля 2006 года отметила 20-летия первая девочка, рожденная после ЭКО в России (показывали по ТВ - такая красавица ).
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

http://www.ntvkino.ru/news/35/?PHPSESSI ... 2034ecb8cd 24e93ccb19a9e Скоро книжка выйдет по мотивам сериала "9 месяцев"
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

А в майском журнале "9 месяцев" есть адрес, где можно заказать ДВД-диск со всеми сериями, цена 170р. Рассылать диск будут в июне.

Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Ой, я бы заказала, а то половину серий не видела.
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

Для заказа нужен купон из журнала. Но, возможно, и так пойдет.

Вот переписала с журнала:

Для получения диска необходимо оплатить через банк 170руб., отправить копию квитанции об оплате и заполненный купон заказа по факсу +7 (495) 962-11-77, по эл.почте dvd@mams.ru, или на абонентский ящик: 107392, Москва, а/я 14. Доставка почтой осуществляется в июне 2006г.

Реквизиты получателя платежа:

ООО "Тест-Ит Интернэшнл",

ИНН 77 185 112 05.

Расч.счет 407 028 100 000 320 01 569

в ОАО "УРАЛСИБ", БИК 044 525 787,

корр счет 301 018 101 000 000 00 787.

На купоне вот такая инфа:

Я заказываю DVD-диск с сериалом "9 месяцев" и прошу отправить его по указанному адресу (квитанция об оплате прилагается):

Ф.И.О. ____

индекс ____

область/край ____

гор./нас.пункт ____

ул. ____

дом ____ корп./стр. ____ кв. ____

тел. ____

PS: как раз сейчас на ТВ начался повтор вчерашней серии

Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Спасибки, огромное. Закажу обязательно.
Ксюн
Только зачали

Сообщение Ксюн

Девочки, вот и закончилась наша киношка. Так жалко Побольше бы таких сериалов. Классный и добрый. Еще хочуууу!!!
sestra
Только зачали

Сообщение sestra

сериал обалденный. Согласна, очень наивный,в медицинских вопросах очень поверхностный, но какой же душевный и добрый и положительный фильм во всех отношениях. Они показали самое главное, что чудесней рождения ребенка нет ничего, вот что уравнивает всех женщин (да и мужчин в общем-то): богатых, бедных, умных, глупых, счастливых и асболютно несчастных.

Просто на фоне всей этой чернухи (вот уж реально не знаю, что эти сериалы призваны пробуждать в людях), сериал действительно выделился. Отступление: коллеги сейчас у меня обсуждают 2 сериала - "Зона" по НТВ, и какой-то с Апексимовой, где ее изнасиловали и она мстит... Поэтому я со своими "9 месяцами" совсем не вписывалась. Мне сказали, что это сопли с сахаром и жизни я не знаю. Дай Бог, что такой как в тех сериалах не узнаю никогда
Олан
Только зачали

Сообщение Олан

Мне тоже очень фильм понравился! Только очень грустно по поводу мальчика, которого все пытались вернуть в д\д

Добрый очень Фильм!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

СМ на НТВ

Сообщение Марика (королевамать)

Сегодня в 19.55 на НТВ будет программа "Максимум", где обещают сюжет про сурматеринство. Анонс "впечатляющий": "В каких условиях содержат суррогатных матерей?".

Представляю, ЧТО там будет.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Олина
Задорная первоклашка

Re: СМ на НТВ

Сообщение Олина

У меня только неприличные слова на языке вертятся в адрес журналистов!!! Не вникнув в проблему, да что там, вообще не имея о ней ни малейшего представления, полезли: бедные девочки, приезжают из деревень, их обманывают и используют богатые и злые биородители... Да бедной девочке из деревни никогда в голову не придет шальная мысль вынашивать для кого-то ребенка, у них еще менталитет другой! Просто на непорядочное отношение можно нарваться, как и вообще в жизни, и биородителям, и сурмаме! От этого, конечно, трудно застраховаться! Уж лучше бы сделали просветительские передачи на тему ЭКО, СМ и т.д., чтобы люди хотя бы понимали, про что им толкуют, а то будут потом "бабушки на лавочке" обсуждать, что у кого-то детей покупают! В общем, ужас какой-то, прошло 3 часа, а я успокоиться не могу!
Ксюн
Только зачали

Сообщение Ксюн

Да. Я бы тоже хотела посмотреть, вот только не получится. Будут ли ее повторять?
Asha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Доооолгий
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
ИналМед
Где было удачное ЭКО: СПб ИналМед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Asha

Жаль, не удалось посмотреть. Впечатлил анонс "... они рожают оптом и в розницу..." и тетка с "козой" - "это мое бабло". Представляю, что там наговорили...

Все женщины - ангелы, но жизнь ломает нам крылья, и приходится летать на метле
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Смотрела - очень туфтовая непрофессиональная передача, как я поняла заказуха на фирму Сергея Лебедева, который появился недавно у нас на форуме.

Смотреть было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.

Смысл - если случился выкидыш, значит зародыш плохой.

Еще один смысл - надо хорошо кормить СМ и хорошо содержать, а не в притоне, иначе здоровый ребенок не родится.

По-моему , и так все над своими СМ трясутся, а они деньги выколачивают.

Вывод напрашивается такой не надо связываться с юрфирмами. Ищите сами. А как искать так и не сказали.

Кошка-К - извини, это я тебе написала включить НТВ, а разговаривать было неудобно, слишком много народу было, который не в теме.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

А мне еще понравилось, что женщину не взяли в СМ потому, что от длительной стимуляции у нее выросла миома.

bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Да, это сильно - но это ведь и кампания, девочки, это все не просто так, кому-то нужно в какую-то сторону копать - то ли чтобы самому сводить СМ и БР, скорее всего так, не полностью же запретить хотят, в России, надеюсь, это пока нереально...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Марика писал(а) вт, 02 мая 2006 13:33
А мне еще понравилось, что женщину не взяли в СМ потому, что от длительной стимуляции у нее выросла миома.

Да уж, ляпов там хватало
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

А я купила диск в ларьке. За 100 руб. На второй стороне детектив.

Посмотрела полностью фильм.

И отчего-то весь вечер проплакала.

Мальчика на самом деле очень жалко, которого "мама" хотела вернуть в д/д. Но, наверное, такое бывает.
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

Девочки, а я сегодня по ТНТ видела клип по фильму! Поет Диана Гурская и Андрей Ковалев, основной сюжет клипа - кадры из серила. Так жаль, что не успела нажать на запись..

Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Ксюша, его каждый день крутят по ТНТ после программы "Москва. Инструкция по применению". Успеешь записать

Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Продолжение этой темы в Спид-инфо №10.

Глупостей написано очень много - СМ гиперстимулируют. ЯК продают за 1,5 долларов за штуку и пр. и пр.

Но цель достигнута - лично я в фирму к Сергею Лебедеву не пойду.
Clarisska
Только зачали

Сообщение Clarisska

А я допускаю мысль, что все это в СИ заказуха. Мой личный опыт как-то подсказывает. Слишком уж все складно и в одном направлении. Происки конкурентов могут быть. Но как говорят в народе - то ли они шубу украли, то ли у них. Слишко много ляпов. Особенно меня прикалывает про гиперстимуляцию см. Упасть не встать. Ну хоть бы элементарно выяснили процедуру программы сурматеринства прежде чем трактаты на эту тему писать. Ну а насчет подделки анализов, то я думаю, что БР не такие уж и дураки и обычно предпочитают проверять анализы в своей клинике. Что-то не припомню случаев, чтобы БР доверяли анализам см. На кону стоят большие деньги за программу. И народ не станет рисковать. Бред и насчет 1500 тыс за клетку. Зачем покупать ее у какого-то посредника, если в центре может официально купить за гораздо меньшие деньги. Прямо смешно. Лично я донору за все клетки заплатила 1 тыс. Так что факты расчитаны ну прям на оч. далекого от нашего дела человека.

Про приключения см мне моя см поведала много интересного. Я была в шоке. Она до сих пор напугана и очень осторожна. Всякое бывает конечно.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки, СПИД-инфо верить никогда нельзя. Относитесь к этому изданию как к юмористически-фантастическому журналу. 80% всех материалов там - либо заказуха, либо результат больной фантазии авторов. Так что не обращайте внимание - скажите спасибо, что они вообще знают о такой вещи, как ЭКО и суррогатное материнство.

Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Марика, то-то и оно, что мы все это знаем.

А кто не сталкивался с проблемой будут жалеть СМ и тд и тп. Как в фильме 9 месяцев.

БР плохие, а СМ жалко.

Почитают будущие СМ , что их будут гиперстимулировать и кто нашим девочкам детишек будет вынашивать?

Тема-то ЭКО в СМИ. А как правило пишут полный бред.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Обезьянка, наша жизнь устроена так, что СМ будут всегда (ну, пока они разрешены), вне зависимости от того, что об этом пишут в СМИ. Ведь в СМ идут исключительно из-за денег. И никакой страх перед гиперстимуляцией и прочими "ужастиками" никого не остановит.

bolkab
Впервые замужем

про нас в "Сегодня" на НТВ 25 мая 2006

Сообщение bolkab

Было! В контексте "послания" президента. Показывали Кузьмичева и Нижегородский Центр Планирования семьи. Какую-то женщину плпчущую с неудачей, со спины. Хотя были смешные геграмотности типа "операция по пересадке эмбриона" (я даже испугалась, представила как эмбрик ножиком вырезают и куда-то "пересаживают" - прям транплантация органов ) но общий пафос более не менее в правильном направлении - что многие готовы платить свои деньги, и немалые, и так хотят детей, их не надо дополнительно мотивировать - так не лучше ли государственные деньги направить на финансирование людям этих операций, чем платить за рождение детей тем, кто не хочет их рожать?

Кто-нибудь еще видел? А то я - не весь сюжет
Natalia
Трудный подросток

Re: про нас в "Сегодня" на НТВ 25 мая 2006

Сообщение Natalia

Я видела.

Мне очень не понравилось, что в конце сюжета сказали, что эффективность такой "операции" совсем не велика. Было сказано: "Только одна женщина из 20 получит беременность таким путем" (5%). К чему такое вранье?

Т.е. сюжет был к тому, что эффективность лечения методом ЭКО минимальна, не фига в это деньги инвестировать. Я так поняла

А про типовое лечение (в ЖК) сказали, что беременеет каждая пятая пара (20%). Тоже не густо.
Время!
bolkab
Впервые замужем

Re: про нас в "Сегодня" на НТВ 25 мая 2006

Сообщение bolkab

Афигеть. Про 5% я слышала, а про то, что в ЖК беременеют БОЛЬШЕ - нет. Но призыв вкладывать государству в это деньги все же был, прямым текстом...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru