Радости и сложности беременности
-
- Пока в пеленках
Re: Токсикоз....
Почти 14 недель, а токсикоз не проходит. Уже нет сил его терпеть, устала даже больше морально, чем физически... Девчонки, может были такие случаи у кого? Подскажите, пожалуйста...
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Tанюш я пока витамины принимала у меня токс был,перестала пить-стало лучше. чеез 2 недели меня опять заставили пить. сразу рвать опять начало...вобщем послала я ети витамины. к тому же я не одна такая здесь оказалась.
-
- Пока в пеленках
Deniz писал(а) чт, 08 мая 2008 17:39
Tанюш я пока витамины принимала у меня токс был,перестала пить-стало лучше. чеез 2 недели меня опять заставили пить. сразу рвать опять начало...вобщем послала я ети витамины. к тому же я не одна такая здесь оказалась.
Да, Deniz, я читала раньше про то как тебя мутило после одной таблетки витаминов. Может и мне попробовать хоть пару дней не пить их, а?! Может станет лучше?! Страшно отменять... а врачи живут по принципу "терпи, но таблетки пей"
Да, Deniz, я читала раньше про то как тебя мутило после одной таблетки витаминов. Может и мне попробовать хоть пару дней не пить их, а?! Может станет лучше?! Страшно отменять... а врачи живут по принципу "терпи, но таблетки пей"
- Deniz
- Впервые замужем
я взвесила плюсы и минусы. без таблеток,я востановилась за 2 недели и начала не плохо кушать,а значит скоро лето и витамины будут поступать естественные,а не химия и все остальное,белок,кальций и т.д. тоже будут поступать детям. лучше сытая мама и дети,чем вечно рыгающая и где гарантия что те витамины усвоются,а не в унитаз попадут. что еще. витамины химические и усваиваются только 20%. остальное оседает в печени...и ты не жрешь ни фига и зеленая ходишь. вот я и сделала выводы. точней ето для моего мужа больше надо было. т.к. я не хотела продолжать их принимать. но он мне попросил,раз врач велел. я выпила. итог рвота на улице,среди толпы...он меня понял. теперь я даже чуть вес набрала,а так ходила 45кг...сейчас 48 попробуй,выводы сам организм подскажет
все ети витамины..раньше ведь без них каких здоровых рожали....ето только бизнес.
все ети витамины..раньше ведь без них каких здоровых рожали....ето только бизнес.
-
- Пока в пеленках
Ой, девочкиии! Как же мне тошно! Токсикооооз ... На работу надо, а я только что с постели сползла полуживая и снова тошнииит Сегодня мне первый раз так плохо, но рвать не тянет. Как взять себя в руки и сделать на работу "ноги"?
-
- Пока в пеленках
Ой, Deniz, знаешь, я ведь и вправду от этого токсикоза вес не набираю, а сбрасываю. От унитаза не отхожу, из дома одной страшно выйти куда-либо... Срок у нас с тобой рядышком, но у меня живота ещё нет. Муж говорит "надо поправляться, а ты у меня всё стройнеешь и стройнеешь". Приезжаю в больницу к врачу или к знакомым и родственникам, то все при виде меня пугаются и спрашивают "что то случилось? Ты вся зелёная, круги под глазами..." А медицина у нас предпочитает эту химию, типа зато всё идёт как по плану, как в книжках написано.
Решила послушать тебя и отменить витамины, эдакий эксперимент
Решила послушать тебя и отменить витамины, эдакий эксперимент
-
- Пока в пеленках
Mose4ka писал(а) чт, 08 мая 2008 18:52
Ой, девочкиии! Как же мне тошно! Токсикооооз ... На работу надо, а я только что с постели сползла полуживая и снова тошнииит Сегодня мне первый раз так плохо, но рвать не тянет. Как взять себя в руки и сделать на работу "ноги"?
Вот Mose4ka, по этой же причине я и не работаю. Ну как с токсикозом работать, если никаких сил нет?! Да и рвотой всех людей распугаешь нафиг
Вот Mose4ka, по этой же причине я и не работаю. Ну как с токсикозом работать, если никаких сил нет?! Да и рвотой всех людей распугаешь нафиг
- Deniz
- Впервые замужем
Tанюш все будет хорошо. пройдет токс,но не сразу. несколько дней еще потерпишь и будет лучше надо уже кушать начинать
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Таня, ты не переживай, я знаю, как это тяжело. Меня вот до сих пор токсикозит, а у меня пошла 25-ая неделька... Правда и началось поздно (ну я тут в теме уже много раза об этом писала). Зато, читала, что есть девочки, которые долго с этим удовольствием мучаются, так, что все в норме. А насчет витаминов, я вообще забила на них уже давно (забываю, систематически), у меня подруга фармацепт, сказала, что можно не переживать. А тошнит меня все-так же... И без витаминов и с ними. А сейчас врач только фолициловую кислоту прописал и железо.
- Deniz
- Впервые замужем
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
ты бы фолиевую все же не бросала пить. Найди способ, как она у тебя внутри остается и начинай заново ее принимать. Кстати после 12 недели уже можно снизить ее дозировку с 0,8 мг до 0,4 мг. А еще сейчас малышам необходим йод.
ты бы фолиевую все же не бросала пить. Найди способ, как она у тебя внутри остается и начинай заново ее принимать. Кстати после 12 недели уже можно снизить ее дозировку с 0,8 мг до 0,4 мг. А еще сейчас малышам необходим йод.
- Deniz
- Впервые замужем
у меня йод кажется в избытке мы с детства на морской капусте живем,у нас в семье нет с етим проблем.
- Deniz
- Впервые замужем
почитала я инфо о фк. я в шоке вобщем как я поняла мне ее принимать уже не особо имеет смысл в плане дефектов развития,уже поздно... likar.info
а для лечения анемии подходит конечно. уже выпила надеюсь усвоится хорошо,спасибо за совет почитала про дефекты развития,оказалось в основном все ето на генном уровне. хорошо бы точно знать что у кого было не так при беременностях и родах,так ведь наши родители все от нас скрывают.моя мама мне до моего первого сердечного приступа не говорила что ето у меня врожденное,,,думала само пройдет,а раз не проявляется,то и подавно все ок. а бабушки...раньше ведь диагностики не было такой.
а для лечения анемии подходит конечно. уже выпила надеюсь усвоится хорошо,спасибо за совет почитала про дефекты развития,оказалось в основном все ето на генном уровне. хорошо бы точно знать что у кого было не так при беременностях и родах,так ведь наши родители все от нас скрывают.моя мама мне до моего первого сердечного приступа не говорила что ето у меня врожденное,,,думала само пройдет,а раз не проявляется,то и подавно все ок. а бабушки...раньше ведь диагностики не было такой.
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
тебе не стоит быть в шоке и фолиевую не поздно пить. У тебя ведь скрининг ничего не показал, а там этот дефект тоже смотрели. А фолиевую мне прописали на всю Б. (единственный витамин), а также еще и во время кормления грудью.
тебе не стоит быть в шоке и фолиевую не поздно пить. У тебя ведь скрининг ничего не показал, а там этот дефект тоже смотрели. А фолиевую мне прописали на всю Б. (единственный витамин), а также еще и во время кормления грудью.
- Deniz
- Впервые замужем
ираконда я выпила только бы не рвало.пьют на полный желудок?правильно?я перестала в 10 недель пить фк.а тебе витамины не назначали?
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
все правильно ф.к. на полный желудок.
Мне только ее и выписали.
А если ты до 10 недели фк принимала, то забудь о дефекте нервной трубки, все у тебя в порядке.
А когда тебе отменили крайнон? или еще нет?
все правильно ф.к. на полный желудок.
Мне только ее и выписали.
А если ты до 10 недели фк принимала, то забудь о дефекте нервной трубки, все у тебя в порядке.
А когда тебе отменили крайнон? или еще нет?
- Deniz
- Впервые замужем
отменили в 12.5 недель. не снижая. было утром и вечером. резко перестала делать его. вроде все ттт. помню у тебя же проблема с рецептом? что у тебя с етим?
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
мне сказали отменять с сегодняшнего дня. Но у меня запасов еще на 2 недели, если применять каждый второй день, так, как мне врач сказала отменять.
мне сказали отменять с сегодняшнего дня. Но у меня запасов еще на 2 недели, если применять каждый второй день, так, как мне врач сказала отменять.
-
- Пока в пеленках
Привет девчонки!
Отчитываюсь: не пила витамины (Витрум) три дня и никаких изменений - по прежнему тошнило и рвало. Видимо это всё от моего организма. Теперь одна надежда, что токсикоз будет не всю беременность и когда-нибудь закончится. Начался ведь ещё зараза рано - на первых недельках.
Отчитываюсь: не пила витамины (Витрум) три дня и никаких изменений - по прежнему тошнило и рвало. Видимо это всё от моего организма. Теперь одна надежда, что токсикоз будет не всю беременность и когда-нибудь закончится. Начался ведь ещё зараза рано - на первых недельках.
- Deniz
- Впервые замужем
- LOL
- Спелая ягодка
Таня, попробуй пить Эссенциале Форте. Беременным его можно. Я пью по 6 в день. Ещё принимаю Хеппель отдельно от всех лекарств. Это -гомеопатия. Я это пью для поддерки печени из-за проблем со свёртываемостью.
Может, нужно поддержать печень? Больше ничего в голову не приходит. У меня после отмены Витрума была тошнота, но потом пропала. Спроси у врача, может назначит поддержку печени?
Еще на твоём сроке нужна фолиевая и йод. Пей отдельно. Не усугубляй токсик витрумом. Тебе и так плохо. Держись!
Может, нужно поддержать печень? Больше ничего в голову не приходит. У меня после отмены Витрума была тошнота, но потом пропала. Спроси у врача, может назначит поддержку печени?
Еще на твоём сроке нужна фолиевая и йод. Пей отдельно. Не усугубляй токсик витрумом. Тебе и так плохо. Держись!
Ваня родился 30.09.2008
-
- Пока в пеленках
Deniz писал(а) пн, 12 мая 2008 12:46
и капельницы не помогают?
Когда лежала в больнице и капали их, то было легче. Но на дневной стационар ездить невозможно, потому что дорога в одну сторону 2 часа занимает.
и капельницы не помогают?
Когда лежала в больнице и капали их, то было легче. Но на дневной стационар ездить невозможно, потому что дорога в одну сторону 2 часа занимает.
-
- Пока в пеленках
LOL писал(а) пн, 12 мая 2008 14:47
Таня, попробуй пить Эссенциале Форте. Беременным его можно. Я пью по 6 в день. Ещё принимаю Хеппель отдельно от всех лекарств. Это -гомеопатия. Я это пью для поддерки печени из-за проблем со свёртываемостью.
Спасибо, LOL! Печень действительно иногда побаливает и я пью аллохол. Теперь попробую эссенциале форте. А ты пьёшь его по 1 таблетки 6 раз или по 2 таблетки 3 раза?
Мне прописали Хофитол из-за проблем с кровью, но от тошноты он совсем не помогает.
Спасибо, LOL! Печень действительно иногда побаливает и я пью аллохол. Теперь попробую эссенциале форте. А ты пьёшь его по 1 таблетки 6 раз или по 2 таблетки 3 раза?
Мне прописали Хофитол из-за проблем с кровью, но от тошноты он совсем не помогает.
- LOL
- Спелая ягодка
Таня, эссенциале по 2*3 раза, хепель по 1*3 раза, но хепель отдельно от всех лекарств. гомеопатия.
эссенциале попробуй сперва по 1*3, если будет нормально воспринимать - увеличь. вот.
поправляйся!
эссенциале попробуй сперва по 1*3, если будет нормально воспринимать - увеличь. вот.
поправляйся!
Ваня родился 30.09.2008
-
- Пока в пеленках
LOL писал(а) пн, 12 мая 2008 18:04
Таня, эссенциале по 2*3 раза, хепель по 1*3 раза, но хепель отдельно от всех лекарств. гомеопатия.
поправляйся!
Спасибо, LOL!
поправляйся!
Спасибо, LOL!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Re: Вопросы от начинающих беременных
напишу и сюда:)
девушки-беременюшки - куда идти сдаваться на ведение Б?
а?
может у кого есть положительный опыт?
девушки-беременюшки - куда идти сдаваться на ведение Б?
а?
может у кого есть положительный опыт?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Sweet- а где у тебя?
я б тоже осталась ну уж очень дорого... не знаааюююю... может чаво есть чтоб неплохо и не оч дорого?
я б тоже осталась ну уж очень дорого... не знаааюююю... может чаво есть чтоб неплохо и не оч дорого?
- Мося
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Девочки, подскажите, если кто в курсе. Зачем ставят гель для стимуляции родов, если до срока осталось чуть больше недели? Какие могут быть показания? Или чтоб койку не занимала?
- Киса 7
- Впервые замужем
Мамаш, хожу в ЖК для бумажек и в ЦПСиР хожу вести, т.к. делала у них ЭКО по бюджету,ттт, должно быть бесплатно. Врач понравилась очень, но народу к ней ходит много, очереди.
Ну допустим, если срок 40-42 недели, а роды не начинаются сами, тогда стимулируют. Или если врачи видят, что ребенок очень большой и мама может не разродиться стимулируют, чтобы она его не перенашивала. Моя подруга, стимулировалась просто потому, что наступила дата предврительных родов, роды не наступили, а следующий день был выходной, и она боялась попасть в выходные на дежурных врачей. В общем причин может быть много .
На 25 день после подсадки, на
первом УЗИ в матке обнаружили ПЯ (6 мм).
(Криоподсадка была 22 апреля - трехдневные бласты)
28 марта был первый день цикла после Диферелина 3,75
Это сколько акушерских недель? И сколько недель после зачатия?
В таком сроке, сколько мм в среднем должен иметь ПЯ???
первом УЗИ в матке обнаружили ПЯ (6 мм).
(Криоподсадка была 22 апреля - трехдневные бласты)
28 марта был первый день цикла после Диферелина 3,75
Это сколько акушерских недель? И сколько недель после зачатия?
В таком сроке, сколько мм в среднем должен иметь ПЯ???
- Мося
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
ЕВА, спасибо за консультацию. Это я о подруге беспокоюсь. Переживаю, как бы не навредило.
Девочки, эдравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
С первого дня протокола принимаю преднизолон по 5мг.На первом УЗИ (21 ДПП) сказали, что его надо продолжать пить до след.УЗИ.Как минимум еще 10-14 дней.
У кого-нибудь есть опыт приема этого препарата так долго?Не опасно ли это для формирования плода?
Спасибо заранее огромное за ответы!
Врач не может вразумительно ответить на мои вопросы, к сожалению.Только повторяет, что преднизолон просто нужен сейчас
и все тут.Не объясняя,зачем
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
С первого дня протокола принимаю преднизолон по 5мг.На первом УЗИ (21 ДПП) сказали, что его надо продолжать пить до след.УЗИ.Как минимум еще 10-14 дней.
У кого-нибудь есть опыт приема этого препарата так долго?Не опасно ли это для формирования плода?
Спасибо заранее огромное за ответы!
Врач не может вразумительно ответить на мои вопросы, к сожалению.Только повторяет, что преднизолон просто нужен сейчас
и все тут.Не объясняя,зачем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00