Клиники - Архив

Архив клиник
ВишняВи
Только зачали

Можно ли верить снам?

Сообщение ВишняВи

Привет девченки! У меня свгодня уже 8ДПП,полет нормальный,т.е как не было ощущений так и нет,тест (-). Но приснился мне сегодня странный сон,как будто у меня родилась девочка и дальше что то происходит,я уже не помню,только помню,что открываю я шкаф,а там копченая рыба 3 шт (уме сейчас внутри 4 криошки)!И проснулась я с таким хорошим настроением как будто уже беременная!Вот теперь 06.06.06 и проверим к чему бы это!
Маня
Трудный подросток

Re: Можно ли верить снам

Сообщение Маня

Действительно хороший сон , дай Бог, чтобы он был вещим. Желаю удачи и высоченного ХГч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ленуся
Задорная первоклашка

Сообщение Ленуся

А мне приснился сон толи перед переносом, толи в первые дни после подсадки, что я сделала тест и увидела две полоски. Проснувшись я была уверенна, что я беременная. Так и получилось. АПЧХИ на тебя.
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Пусть твой сон буде в руку
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

У меня любимому человеку тоже рыба приснилась, лежала на тарелке передо мной, он спросил съем ли я столько рыбы...
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

У меня было 3 вещих сна, я уже о них писала

1) Приснился за несколько дней до сдачи ХГЧ, приснилось что у меня ХГЧ 600 с хвостиком, что я плачу от счастья. Сон рассказывала на форуме. (В реале ХГЧ оказался 457! )

2) Тогда у меня была два плодных яица, с двумя эмбриончиками с бьющимися сердечками . Приснилось, что везёт моя свекровь коляску для двойни, а в ней только один малыш-мальчик. (В реале один плод остановился в развитии )

3) Приснилось, что у меня кровотечение и меня осматривает врач, успокаивает.(В реале через неделю случилось кровотечение и я лежала в больнице, к счастью всё обошлось. УЗИ тогда делала та врач, которая приснилась)

Сейчас постоянно снится мальчик, уже много-много раз!Тёмненький, как я Ни разу не приснилась девочка! Может и этот сон в руку?

LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

Пятница, будем надеяться, что последний твой сон действительно вещий Обязательно напиши кто будет на УЗИ!
Миа
Только зачали

Сообщение Миа

Ой, как вовремя-то тема!

Просыпаюсь сегодня, сон помню чётко-чётко: какая-то плошка синяя передо мной, на дне рыбки нарисованы, много, и надпись типа "ребенок из пробирки". А я как раз решаю, ИИ или ЭКО осенью. Вот и ответ?
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Конечно ответ!
Время!
LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

Миа, рыбки это хорошо у меня любимый человек тоже рыбу видел, но это может с его работой связано...
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

ЛЮДМИЛА, спасибо, напишу обязательно!

margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Расскажу вам свою историю.у меня сильно болел желудок и живот-причины найти терапевт не мог-отправил на УЗИ.Перед УЗИ сниться мне сон(СЕЙЧАС БУДУТ СТРАХИ)что умер знакомый и у него отваливаеться голова и кровь брызгает мне на ноги.Потом я моюсь в чистой воде.С утра я уже знала что УЗИ будет плохое.В 7 утра я пошла на УЗИ и у меня внематочная.А живот и желудок болел из-за токсикоза.В 13.00 мне сделали операцию.Вот и не верь после этого снам.
Мариска
Только зачали

Сообщение Мариска

Какой хороший сон, ему можно верить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариска
Только зачали

Сообщение Мариска

Маргаритка! Сочувствую вам...
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Девочки, помните, я говорила, что постоянно снится мальчик? Так вот, сегодня стало известно, у нас мальчик!

Миа
Только зачали

Сообщение Миа

Пятница - Здорово, радуюсь вместе с Вами.

Если о грустном - недавно вспомнила, какое-то время назад, мы еще не знали о том, что у нас МФ, муж говорил, что ему часто сон снится, нервный, странный такой: он пытается в воде руками рыбу поймать, вроде и видит её, вот она рядом, но никак, не получается... Я знала про рыбу к беременности, тогда мысль как-то промелькнула, а оно вот как оказалось...
LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

Пятница Поздравляю!!!! Я же говорила, что сон вещий!!! Спасибо, что написала, порадовала хоть!
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

А мне девченки сегодня такой сон приснился:поднимаюсь я по школьной лестнице вверх и доходя до последней ступеньки чувствую,что не могу идти-ноги как будто онемели.Тут вижу две девочки соседские сверху стоят.Я их прошу мне помочь.Они подбегают ко мне и вдруг мне становиться легко идти и я без проблем поднимаюсь вверх.К чему бы это?(Анализирую все сны потому что в июле в протокол)
v doroge....
Пока в пеленках

Сообщение v doroge....

PODNIATIE PO STUPENCAM-ETO HOROSHII SON-PREODOLEVANIE TRUDNOSTEI,POBEDA,2 DEVOCHKI-2 ZABOTU,PROBLEMU PO DOROGE,NO.......UDACHA BUDET,IA TAK DUMAU
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Спасибо.Мама моя тоже так говорит.Только еще она говорит:по украински-хлопчик-хлопоти,проблемы, дивчинка-диво,удивление.
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Мне перед протоколом снился очень яркий сон, как мы с мужем гуляем по какой-то холмисто-гористой местности -

всё такое цветушее и красивое.По тропинке поднялись наверх, а там паровозик такой открытый, вот я стою и думаю - ехать или нет? Чем сон закончился не помню.

С тех пор тема паровозов меня просто песледовала. Уже после диагноза ЗБ снилась зима, я еду в поезде и со мной в купе едет мужчина - вижу, что труп(извиняюсь). Потом вместе с ним я уже в огромном доме, убегаю от него, убегаю... Такое вот сознательное с подсознательным...

После чистки приснилась подземка, только на станциях-

магазины, целая куча. Я захожу в один(была c несколькими знакомыми)за ними, а там дублёнки висят, я их меряю, меряю - они все такие широкие , не по размеру, а в талии.

До сих пор гадаю, что из них почерпнуть можно .
v doroge....
Пока в пеленках

Сообщение v doroge....

poezd-eto zhizn,magazinu eto horosho,kogda tu chto-to pokupaesh tam erto horosho,a esli odezhka ne podoshla-ne srazu zhelania sbudutsia,terpenia battson,terpenia
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

У меня lругая версия Холмс, сейчас лето, дублёнка ведь для зимы, верно? Догадайся зачем широкая дублёнка к зиме?

Время покажет, куплю ли я дублёнку к зиме!
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

А приметы какие нибудь складывались перед протоколами?

У меня что то резко испортилось настроение, огурцы которые мы все лето поливали в местной жаре, и которые благоухали желтыми цветочками и завязью, и пчелки тут порхали с одного на другой, дали только один огурчик, да и он по моему засох..

Втемяшила в голову, что это нехороший знак, что огурцы и те оказались бесплодны. Вообще укроп съели гусеницы, горох зайцы, огурцы не плодоносили.. Как там у Пастернака -то, про то что "на все посмотришь по другому.." а я наверное из тех, что во всем пытаюсь найти знак.

А у Вас как с приметами.. А перед беременностью сур мамы, мне тоже рыба снилась.. Такое совпадение, что многим именно она снилась, еще бы узнать почему так???

ps Сходила проверила тот бедненький огурчик, нашла еще.. Решила выхаживать.. Уже легче стало..

Удачи и удачищи.
LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

starlink писал(а) чт, 15 июня 2006 05:26
А приметы какие нибудь складывались перед протоколами?

У меня что то резко испортилось настроение, огурцы которые мы все лето поливали в местной жаре, и которые благоухали желтыми цветочками и завязью, и пчелки тут порхали с одного на другой, дали только один огурчик, да и он по моему засох..

Втемяшила в голову, что это нехороший знак, что огурцы и те оказались бесплодны. Вообще укроп съели гусеницы, горох зайцы, огурцы не плодоносили.. Как там у Пастернака -то, про то что "на все посмотришь по другому.." а я наверное из тех, что во всем пытаюсь найти знак.

А у Вас как с приметами.. А перед беременностью сур мамы, мне тоже рыба снилась.. Такое совпадение, что многим именно она снилась, еще бы узнать почему так???

ps Сходила проверила тот бедненький огурчик, нашла еще.. Решила выхаживать.. Уже легче стало..

Удачи и удачищи.

Огуречик не брасайте

А вот в остальном отношение нужно поменять и не проводить параллели! Опимистичней и спокойней смотреть в будущее и настоящее

Никогда не сдаваться, иногда жизнь вопреки всем приметам преподносит нам сюрпризы, главное психологически эти сюрпризы не спугнуть, успех идёт к оптимистам! Удачи вам! Будьте жизнерадостны и жизнь подарит вам радость вдвойне
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Людмила, спасибо большое Вам за поддержку..

Хочу поделиться-огурчик вырос, маленький, но очень вкусный..

Вздыхаю с каким то но облегчением.. на фоне других проблем.. нервы просто никуда не годятся..

Удачи Вам и деточек.

Н.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Наташ, значит будет махонькая сладенькая доченька
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Машенька, и тебе того же.. Мысли у нас заветные одни

А Вы скоро ,смотрю,2 годика отмечать будете!!
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Ой, Наташ, мне даже не верится, что уже 2 годика. Или еще 2 годика. Они дома такими взрослыми кажутся, а на улице и с другими детьми - такие всеж еще малявочки. Скучаю - сил нет, постоянно глаза на мокром месте.
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Могу представить, Маша, я своего даже ни в какой детсад к слову не отдаю, хотя конечно сильно бы помогло семье, если бы мы оба работали. А хотела дома на полгода оставить, с мамой, но знала что не смогу, с поезда бы сошли на следующей станции и вернулись б за сыном..

Вот ведь они какие долгожданные то.. Но шалят и балуются как все дети, а еще испытывают, что можно, что нельзя, и на мамином терпении тоже.. В смысле насколько оно растяжимо.. Мне кажется, после 2 лет уже совсем дети "взрослые" стают..Уже совсем не бэби, а маленькие мальчики.. Обидчивые, ранимые, тянущиеся к радости и счастью..

Быстрой тебе встречи с твоими шалунишками.
tasha
Только зачали

Сообщение tasha

Уже после ИИ, но перед анализом ХГч видела себя во сне горько плачущей. Прямо навзрыд. Почитала в сонниках - везде написано было, что типа - все, попа))) т.е. к несчастьям в семье. И только в одном соннике было черным по белому написано - к беременности.

Я в сны верю, вот только я не верю в то, как их толкуют)))
Йоныш
Пока в пеленках

Сообщение Йоныш

Относительно примет...или знаков... У меня собака - лабрадор, сказать, что это член семьи - ничего не сказать. Так вот мы три раза пытались ее повязать, и все три раза мимо. В последний раз вязали незадолго до моего очередного протокола. И вот втемяшилось же мне в голову, что если у нее получится, то и у меня получится. У нее не получилось... А через 2 месяца и я мимо пролетела. Может нас напару кто сглазил. Бесплодное какое то семейство... по женской части...))) Но мы не сдадимся. Будем вязаться и экошиться до последнего.
Туся
Веселая дошкольница

Сообщение Туся

Насчет взаимосвязи с животными судеб их хозяев. У меня 1 из кошек 1 раз родила котенка - и с тех пор вяжется исключительно для собственного удовольствия - без каких-либо последствий.

У меня знакомая кошку стерилизовала, а через пару месяцев самой хозяйке матку вырезали - какой-то жуткий воспалительный процесс был. Как она сама говорит - кара...
деметра
Только зачали

Сообщение деметра

У меня красавица кошка родила 1 р-трех,2р-шестерых,до родов при течке бегала вокруг дома с вереницей котов 4 суток,не заходя в дом,по поводу чего у сосоедей глаза на лоб повылазили и мне было сделано замечание.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru