Добрый день!
Неплохо было бы сдать
1) гормоны крови: ТТГ, Пролактин, Тестостерон, ДГЭА - до 7 дня цикла
2) сахар крови натощак
Нарушение функции щитовидной железы может быть причиной увеличения веса, повышение уровня пролактина и мужских половых гормонов могут сопровождать эту ситуацию.
Сахар крови важно контролировать при увеличении веса.
Вопросы репродуктологу
-
- Задорная первоклашка
- tatasha
- Веселая дошкольница
Re: прибавка в весе после операции
неужели удаление труб может спровацировать прибавку в весе?
2 месяца назад я перенесла подобную операцию и врачи уверили меня, что это никак не повлияет на мою дальнейшую жизнь.
несли ли трубы какую-нибудь еще функция кроме яйцеводов?
2 месяца назад я перенесла подобную операцию и врачи уверили меня, что это никак не повлияет на мою дальнейшую жизнь.
несли ли трубы какую-нибудь еще функция кроме яйцеводов?
-
- Задорная первоклашка
Re: прибавка в весе после операции
Добрый день!
Нет, сама операция по удалению труб не может спровоцировать прибавку веса, как и в целом изменение гормонального статуса. Действительно, трубы - это своеобразные "яйцеводы".
Обследование, которое мы с Вами обсуждали, направлено на выяснение возможной причины увеличения веса и не имеет отношения к перенесенной операции.
Искренне Ваша, Е.С.
Нет, сама операция по удалению труб не может спровоцировать прибавку веса, как и в целом изменение гормонального статуса. Действительно, трубы - это своеобразные "яйцеводы".
Обследование, которое мы с Вами обсуждали, направлено на выяснение возможной причины увеличения веса и не имеет отношения к перенесенной операции.
Искренне Ваша, Е.С.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00