Женский фактор
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
-
- Только зачали
Re: МАЗНЯ-2008: объединенные темы
Девочки,всем спасибо за помощь! У меня сейчас 27 день после подсадки.На 21 день была на узи,не смотря на то,что у меня до этого был потоп,увидели эмбриончик,темное, круглое пятнышко,посередине какая то полоска,врач сказал,что это хорошо.В среду сказали будем слушать сердечко.Только у меня теперь бзик образовался.Мне кажется,что я его насильно жить заставляю.С 11 дня не кровило только пару дней,не смотря на все усилия с моей стороны.Я все понимаю,мазьня,кровотечение,но не 16 же дней?
- Яга
- Трудный подросток
pocemuchka писал(а) вс, 18 мая 2008 17:51
Девочки,всем спасибо за помощь! У меня сейчас 27 день после подсадки.На 21 день была на узи,не смотря на то,что у меня до этого был потоп,увидели эмбриончик,темное, круглое пятнышко,посередине какая то полоска,врач сказал,что это хорошо.В среду сказали будем слушать сердечко.Только у меня теперь бзик образовался.Мне кажется,что я его насильно жить заставляю.С 11 дня не кровило только пару дней,не смотря на все усилия с моей стороны.Я все понимаю,мазьня,кровотечение,но не 16 же дней?
Pocemuchka, а сколько тебе подсаживали эмбриончиков и сейчас есть кровь?
Ты держись и думай о хорошем!
- Deniz
- Впервые замужем
aaaa почемучкааааа с ума сойти. а все думаю где же ты давай не теряйся. все у тебя получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Почемучка, у некоторых всю беременность кровь и мазня.
Мазня с возможными отклонениями у ребенка прямо не связана.
Контролируй гормоны и гемостаз. Держись, удачи.
- irakonda
- Спелая ягодка
Счастливая,
ХГЧ у тебя не низкий, у меня при ВБ на 18 дпп ХГЧ был 557, а мазни не было. Оперировали на 7-ой неделе и мазни тоже не было. У меня тоже были двухдневочки.
А вот в удачном протоколе мазня была на 11 дпп, а потом еще 2 небольших кровотечения, но ТТТ все обошлось.
ХГЧ у тебя не низкий, у меня при ВБ на 18 дпп ХГЧ был 557, а мазни не было. Оперировали на 7-ой неделе и мазни тоже не было. У меня тоже были двухдневочки.
А вот в удачном протоколе мазня была на 11 дпп, а потом еще 2 небольших кровотечения, но ТТТ все обошлось.
-
- Только зачали
[/quote]
Мне 4 штуки посаживали.Вчера кровило,сегодня,вроде нет,но я вчера крапивы напилась,она единственное,что мне помогает.
[/quote]
Мне 4 штуки посаживали.Вчера кровило,сегодня,вроде нет,но я вчера крапивы напилась,она единственное,что мне помогает.
-
- Только зачали
Werty писал(а) пн, 19 мая 2008 11:06
Легко сказать контролируй гемостаз и гормоны.А меня не направляют на сдачу этих анализов,хотя я ей уже плешь проела,говорит нет у тебя показаний и хоть ты тресни .Пошла в другую больницу,а там без направления врача не берут анализы.Но твои слова вселяют надежду ,хотя я,если честно,не слышала никогда про то,что может так долго кровить.
Счастливая,у тебя отличный ХГЧ!Даже не сомневайся.У меня на 16 день был 346.Удачи тебе,все будет хорошо!
Легко сказать контролируй гемостаз и гормоны.А меня не направляют на сдачу этих анализов,хотя я ей уже плешь проела,говорит нет у тебя показаний и хоть ты тресни .Пошла в другую больницу,а там без направления врача не берут анализы.Но твои слова вселяют надежду ,хотя я,если честно,не слышала никогда про то,что может так долго кровить.
Счастливая,у тебя отличный ХГЧ!Даже не сомневайся.У меня на 16 день был 346.Удачи тебе,все будет хорошо!
-
- Задорная первоклашка
Почемучка, а ты эту тему внимательно прочитай-) У меня было с 8 по 14 неделю) Удачи!
-
- Только зачали
Werty,ты лучше,чем психолог .Надеюсь,что сейчас у тебя все в порядке
Девушки, и мне подскажите!!!
8ДПП (2 пятидневных). В поддержке прогинова 2т/день, Дюфастон по 2т 3 раза в день, аспирин кардио 1т, фоливая 3т в день.
С утра невидимая 2я полоска, которую муж не смог разглядеть В 10 часов -- мазня. Поставила свечку с папаверином, позвонила врачу, та отменила аспирин и свечи - увеличила прогинову по 1т 3 раза + Магне В6. К вечеру уже не мазня, а выделения жидкие, коречневато-розовые.
До врача сегодня никак не дозвониться! Почитала про дицинон, может мне принять? Хуже не будет?!! Муж против самолечения.
Как вы думаете, до завтра ни чего не случится? Потерпеть? Очень переживаю!!!
8ДПП (2 пятидневных). В поддержке прогинова 2т/день, Дюфастон по 2т 3 раза в день, аспирин кардио 1т, фоливая 3т в день.
С утра невидимая 2я полоска, которую муж не смог разглядеть В 10 часов -- мазня. Поставила свечку с папаверином, позвонила врачу, та отменила аспирин и свечи - увеличила прогинову по 1т 3 раза + Магне В6. К вечеру уже не мазня, а выделения жидкие, коречневато-розовые.
До врача сегодня никак не дозвониться! Почитала про дицинон, может мне принять? Хуже не будет?!! Муж против самолечения.
Как вы думаете, до завтра ни чего не случится? Потерпеть? Очень переживаю!!!
- Deniz
- Впервые замужем
у меня было похожее,5-дневки,на 9-10 день мазало кофейным цветом 1-ето покой,лежи не вставай.если есть крапива завари попей. помогает замечательно. думаю ето мазня по сроку начала следующего цикла. завтра уже не будет. если не станешь нервировать себя и деток дицинон таблетки или укол. почитаешь,поймешь -ето все нормально для
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Deniz
- Впервые замужем
брусника нервы у будущих мам знаешь какие крепкие должны быть!!! мы как оловянные солдатики стойкие и не поддаемся панике. только положительные емоции раз замазало,значит беременна,разве ето не повод для радости
- Киса 7
- Впервые замужем
Брусника, ты там как? У меня мазало на 14ДПП пятидневок. Если кровь не алая, дицинон не нужен.
Девочки, огромное спасибо за участие!
1,5 дня не могла выйти в интернет, теперь отчитываюсь:
Кроме прописанного врачом пила отвар крапивы, валерианку в таблетка, ставила свечи с папаверином (живот тянуло). Выделения прекратились, мажет иногда чуть-чуть.
Самое главное...тесты заполосатились!
И еще, может кто знает - тянущие боли в районе пупка - это, наверное к Б отношения не имеет?
1,5 дня не могла выйти в интернет, теперь отчитываюсь:
Кроме прописанного врачом пила отвар крапивы, валерианку в таблетка, ставила свечи с папаверином (живот тянуло). Выделения прекратились, мажет иногда чуть-чуть.
Самое главное...тесты заполосатились!
И еще, может кто знает - тянущие боли в районе пупка - это, наверное к Б отношения не имеет?
Еланка писал(а) чт, 22 мая 2008 18:24
Брусничка,у меня в беременность на раннем сроке пупок тянуло...
Вижу это не влияет на результат !
Брусничка,у меня в беременность на раннем сроке пупок тянуло...
Вижу это не влияет на результат !
- Deniz
- Впервые замужем
девочки, скажите у кого-нибудь мазало больше 10 дней?
я уже и в больницу легла, колят прогестерон через день, дицинон 1 раз в день, прогинову пью по таблетке и утрик закладываю по 2 капс 3 раза, папаверин покололи дня 4 и отменили, а мазня то не проходит, весь день чисто, а под вечер раз так и плеснёт красненьким,
у меня 8 недель, с трудом сдерживаюсь чтобы в истерику не впасть,
кто-нибудь скажите, что так было и всё хорошо закончилось
завтра буду проситься на узи
я уже и в больницу легла, колят прогестерон через день, дицинон 1 раз в день, прогинову пью по таблетке и утрик закладываю по 2 капс 3 раза, папаверин покололи дня 4 и отменили, а мазня то не проходит, весь день чисто, а под вечер раз так и плеснёт красненьким,
у меня 8 недель, с трудом сдерживаюсь чтобы в истерику не впасть,
кто-нибудь скажите, что так было и всё хорошо закончилось
завтра буду проситься на узи
-
- Только зачали
Вера,прочти сообщение от Werty на этой странице.Она как раз пишет,что у нее так было.Давай,бери себя в руки.Все хорошо будет
спасибо, pochemuchka, изучила топик по-внимательней, буду держать себя в руках
у меня ещё и гастродуоденит обострился, всё до кучи и лечить ни чем нельзя при беременности, сижу на строжайшей диете, ни свежих ягод, ни овощей
господи помоги!!!!!!!!!!
у меня ещё и гастродуоденит обострился, всё до кучи и лечить ни чем нельзя при беременности, сижу на строжайшей диете, ни свежих ягод, ни овощей
господи помоги!!!!!!!!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Ешь почаще и по-немногу. Если желудок очень болит, можно но-шпу. Но я думаю, это токсикоз.
-
- Веселая дошкольница
Вер,если очень болит-можно но-шпу,это лучше,чем терпеть боль.У меня при обычной Б.тоже мазало всю дорогу,недель в 10 кончилось.
спасибо за поддержку, девочки!
а насчет желудка это точно не токсикоз, я кровь на хелико бактерии сдавала у меня титр в 4 раза больше нормы, надо пить антибиотики, а при беременности нельзя
хорошо хоть теперь можно фгс не делать
мазать стало поменьше, мне доктор назначила транексам, уколы дицинона отменила, уже почти сутки только немного коричневых сгусточков
а насчет желудка это точно не токсикоз, я кровь на хелико бактерии сдавала у меня титр в 4 раза больше нормы, надо пить антибиотики, а при беременности нельзя
хорошо хоть теперь можно фгс не делать
мазать стало поменьше, мне доктор назначила транексам, уколы дицинона отменила, уже почти сутки только немного коричневых сгусточков
- Окся
- Веселая дошкольница
vera2007, у меня мазало и кровило месяц, результат на линеечке Так что будь под наблюдением врача и все будет хорошо!
-
- Только зачали
Девочки, и я хочу добавить, что всегда есть шанс. У меня не мазало, а лило и вываливалось кусками (извините, но и такие подробности иногда надо знать)с 5-й по 12 неделю. Я лежала не вставая, пила, колола и вставляла лекарство и малявка удержалась. Так что огромной удачи вам и веры.
-
- Только зачали
Здаствуйте девочки! Не так давно зашла на этот сайт. Почитав сообщения подчерпнула много полезного и интересного, так как уже не знала что и думать. Если кто-то сможет помочь советом, то прошу отклмкнуться. Мне подсадили 2 клеточки А6(трехдневочки). И вот на 6 день ничего как должно бы быть не тянуло, зато начиная с 12 ДПП затянуло и уже три дня идет мазня которая на 3 день мне кажется увеличивается. Так получилось что все случилось вечером в пятницу врач будет только в понедельник, а у меня уже нервы здают. Из препаратов принимая Преднидазол, Тромбо Асс, Прогинову и Утрожестан. ПОМОГИТЕ...
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Неся, во-первых спокойствие, дальше: может стоит отменить тромбо-асс, добавить прогестерон, эстрадиол и лежать не вставать и самое главное связаться с врачом, если можешь звони на моб.. Удачи!!!
-
- Только зачали
Спасибо Люсильда! Наконец то я выторговала в клинике телефон врача. Она мне тоже посоветовала добавить прогиновы и прогестерона. Но Тромбо Асс отменять не хочет хотя мне тоже кажется, что он лишний. Как по твоему что это может быть для имплантации поздновато?
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Неся, все нормально. Делай как рекомендовал доктор и побольше лежи, вставай только в туалет, а децинон тебе не назначили? Удачи, держись!!!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Вот и я сюда У меня сегодня появилась коричневая обильная мазня..срок примерно 5-6 недель, к врачу только во вторник. У меня вопрос утрик при мазне вагинально применяется? Или его чем-то заменяют? Вколола себе сейчас прогестерон 2.5% и выпила дицинон...лежу отдыхаю.
-
- Задорная первоклашка
Если не льет, то можно внутривлагалищно - так мне врач советовала. Если сильнее выделения, то дицинон лучше уколоть.
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Клёпик писал(а) вс, 01 июня 2008 18:01
Вот и я сюда У меня сегодня появилась коричневая обильная мазня..срок примерно 5-6 недель, к врачу только во вторник. У меня вопрос утрик при мазне вагинально применяется? Или его чем-то заменяют? Вколола себе сейчас прогестерон 2.5% и выпила дицинон...лежу отдыхаю.
Клепик, лучше вагинально. И конечно лежи все время.Когда прекратится, прогестерон сразу не уменьшай, постепенно.Удачи!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клепик, лучше вагинально. И конечно лежи все время.Когда прекратится, прогестерон сразу не уменьшай, постепенно.Удачи!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00