Клиники - Архив

Архив клиник
lik
Только зачали

Женские тампоны «beautiful life»

Сообщение lik

девченки, кто пользовался женскими тампонами «beautiful life»? я проставила их себе 1 месяц и чувствую, что помогают. после первого тампона из меня вышло столько хлама, что я громко прозрела.
Зямка
Задорная первоклашка

Re: Женские тампоны «beautiful life»

Сообщение Зямка

Lik, напиши, пожалуйста пободробнее, что это за тампоны. А то я первый раз про них слышу
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

http://sekretzdorov.land.ru/tampon/tampon.htm

или

http://beautiful-life.rabotay.in.ua/

Но, честно говоря, без консультации у врача я бы не рискнула.

Странно,что у lik одно-единственное сообщение, и то про тампоны, которые распространяются, судя по сайтам, сетевым маркетингом...Реклама что ли?

Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Милая, спасибо большое, но я , тоже без врача не рискну. Моя знакомая ездила в Тайланд, там принимала таблеточки женские(для волос, ногтей и гинекологии), забеременела , но Б замерла Так что думаю, что всё это не безопасно
lik
Только зачали

Сообщение lik

Зямка писал(а) пн, 02 июня 2008 12:20
Милая, спасибо большое, но я , тоже без врача не рискну. Моя знакомая ездила в Тайланд, там принимала таблеточки женские(для волос, ногтей и гинекологии), забеременела , но Б замерла Так что думаю, что всё это не безопасно

девченки, я ведь никого не склоняю. сама попробовала. год назад я ставила себе пиявок, все это время чувствовала себя неплохо, а с весной опять начались и боли и выделения. решилась на тампоны. после 1 тампона из меня вышли куски и клочья каких -то лашпортов, после 2-го тампона черный комочек размером с фисташку и опять лашпорта, после 3-го немного получше. сейчас посмотрю как проидут месячные. да, эти тампоны распространяются через сеть,а я их приобрела через знакомую по оптовой цене, на мне никто не наварился я это знаю. у нас гинекологи ставят их в больнице по 100 грн за шт, а я купила за 10 долл шт. если они помогают, почему бы и нет? я считаю так: поставь одну штуку и ты увидишь результат
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

lik, а вы нам тоже готовы помочь приобрести эти тампоны?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Ariane
Веселая дошкольница

Сообщение Ariane

Потрясающе:

Цитата:
Ввести тампон на 7 см вглубь

С линейкой? Влагалище и так в среднем 7-10 см.

Цитата:
В случае если Вы хотите вступить в половой контакт, необходимо очистить полость матки и влагалища

С влагалищем мен более понятно, как предлагается очистить матку?

Цитата:
Препарат предназначен только для наружного применения

Загадочно, в данном контексте. Ну писали бы четко и ясно: не глотать.

Дальше просто нет слов - упаковки в геометрической прогрессии:

Цитата:
#Курс лечения предусматривает использование 6-ти тампонов (1 упаковка). При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2 -3 курса лечения (2-3 упаковки).

#

При воспалении внутренней оболочки матки, воспалении влагалища использовать 4 упаковки. Воспаление в области таза- 5 упаковок.

#

При нормальном менструальном цикле рекомендуется использовать 2 тампона, чтобы эффективно убить бактерии и вирусы.

#

После полового акта, достаточно использовать 1 тампон, чтобы избежать появления бактерий.

#

В бассейне одного тампона будет достаточно для того, чтобы очистить полость матки и влагалища от преждевременного появления бактерий.

#

В условиях, когда Вы путешествуете, рекомендуется для профилактики использовать 2 тампона.

#

После аборта необходимо использовать 3 тампона.

#

Для профилактики рекомендуется использовать 2 тампона в месяц.

Прям на все случаи жизни и в бассейн, и в путешествие... Но я запуталась с математикой: так сколькими упаковками затариваться-то? Ну чтоб уж наверняка. А да забыла: при этом с тампоном предлагают ходить трое суток. Половой жизнью при этом не жить, но после каждого полового акта вставлять по тампону.

Все-таки они прочли мои мысли:

Цитата:
Препарат использовать только по назначению, глотать не разрешается!

Девушки, кто-то всерьез хочет попробовать это разводилово с невыясненными побочными эффектами?
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
Ariane
Веселая дошкольница

Сообщение Ariane

Ой не все прочла, там в Вопросах еще веселее:

Цитата:
Действие «Qing Gong Wan» направлено на противостояние таким физическим особенностям человека как: несвоевременное лечение и несвоевременное посещение врача...

Препарат, во время лечения также способен снять боль в области поясницы, живота, ног, регулирует внутреннюю секрецию, улучшает кровообращение и цвет лица, разглаживает морщины, убирает пигментные пятна, идёт очистка организма и омоложение (влагалище уменьшается в размерах), подтяжка матки.

Цитата:
При использовании, тампон необходимо глубоко ввести во влагалище на 7 см- это то место, где пересекаются кровеносные сосуды. Тампон воздействует прямо на ту область, откуда исходит боль. Содержимое препарата воздействует моментально, всасывая и полностью устраняя болезнетворные бактерии, находящиеся в матке, влагалище и яичниках.

Препарат обладает сильной адсорбацией; регулируя обмен веществ, выводит бактерии наружу, уменьшает опухоль, устраняет полипы, находящиеся на стенках влагалища и в матке.

Цитата:
Препарат улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ в тканях влагалища, воздействуя на нервные клетки ткани, делает мышцы влагалища более упругими, усиливает смазку и чувствительность, в результате чего влагалище сокращается и становится уже. Благодаря сокращению влагалища идёт процесс омоложения.

Цитата:
Почему при использовании препарата у женщин часто наблюдается зуд во внешнем влагалище?

Это где?

Цитата:
Благодаря необходимым условиям, при определённой температуре и влажности, тампон, поставленный глубоко внутрь во влагалище действует посредством сильного запаха трав. Множество токсинов и бактерий, которые отслоились, но ещё не вышли из тела и находятся внутри, вызывают раздражение нежных стенок влагалища.

Цитата:
Влагалище – это самое чувствительное место в теле

Давно так не смеялась. Может в раздел юмора тему отправить? Как думаете, уважаемые модераторы?
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Я полностью поддерживаю мнение Милой,что это реклама!Девочки,вчитайтесь хорошенько!Ariane мне кажется,всё хорошо процитировала ещё раз! И что-то lik перестала появляться после того,как Е. ворона Марика любезно попросила помочь пиобрести ЭТИ тампоны!Выводы делает каждый сам...
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

alexia, ну что ты так несправедлива к девушке! Она мне очень даже помогла - в личке.

Мне тоже кажется, что топ нужно либо закрывать, либо переносить в "Смех".

mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

lik писал(а) вс, 01 июня 2008 18:04
девченки, кто пользовался женскими тампонами «beautiful life»? я проставила их себе 1 месяц и чувствую, что помогают. после первого тампона из меня вышло столько хлама, что я громко прозрела.
-

Интересно, с каким звуком...и что за хлам вышел?...

И помогло-то от чего?
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

А мне почему-то стал интересен тот факт,что lik зарегестрирована на сайте "пробирка",и тем не менее у неё первое сообщение не просьба о помощи:"как,где,что-подскажите","не примите ли меня к себе,девочки,в протокол?",или ещё лучше-"я беременна!".прочитав её ТОЛЬКО 2!!! сообщения,пришла к выводу(моё мнение!!!!!):далее читать по форме "НОВЫЙ РУССКИЙ" : А ТИПА Я ТУТ ТОВО..ТАМПОНЫ ПРОПИХИВАЮ,КОТОРЫЕ ТИПА ТОВО...ВЫПИХИВАЮТ ВСЁ! ПРОЗРЕЕШЬ КОНКРЕТНО! ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ!!!
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ariane цитировала, 29 июня 2008 01:26

Препарат, во время лечения также способен снять боль в области поясницы, живота, ног, регулирует внутреннюю секрецию, улучшает кровообращение и цвет лица, разглаживает морщины, убирает пигментные пятна, идёт очистка организма и омоложение (влагалище уменьшается в размерах), подтяжка матки.

Плохой тампон- про мозги забыли напрочь.

Цитата:

Благодаря сокращению влагалища идёт процесс омоложения.

Гы-гы!

Цитата:
тампон, поставленный глубоко внутрь во влагалище действует посредством сильного запаха трав.

- и бедное влагалище задыхаясь от алергии чихает и становится свободным

Я плакаль! Нет, рыдаль!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

спасибо модераторам,что убрали ЧУДО-тампоны с "РЕЦЕПТУШКИ".Им явно там не место! А вот повеселить нас-это можно!
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Алиса+ писал(а) вт, 01 июля 2008 16:00
- и бедное влагалище задыхаясь от алергии чихает и становится свободным

Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

А мне вот это тоже понравилось:

"Не секрет, что всем женщинам нравится быть красивыми. Уход за внешностью начинается изнутри".

Совсем изнутри. И при этом - не глотать.

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Люди,а кто такие ЛАШПОРТЫ? Да еще и разорванные в клочья?
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

olka2 писал(а) вт, 15 июля 2008 02:16

Мне почему-то увиделись твари из фильма "Чужие"
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Лашпорта-это сленг который употребляют наркоманы...

Лашпорта -Это Хлопья грязи в растворе наркотика.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Продолжаю:

Цитата:
1. Кушэн - жаропонижающее

- убивает бактерии

- предотвращает появление опухоли

4. Хуань-льень - это контис китайский

- жаропонижающее

- очищает организм

- противобактерицидное

- успокаивающее

- предотвращает появление опухоли

О, это что-то новое: лечим рак аспирином?

Цитата:
6. Ши Чуан Цзы

- повышает потенцию

- устраняет зуд вульвы

Интересно, у кого повышается потенция: у обладательницы этого классного тампона, или у того, кто использует свой орган заместо этого тампона?

Цитата:
1.При нормальном менструальном цикле рекомендуется использовать 2 тампона, чтобы эффективно убить бактерии и вирусы.

2.После полового акта, достаточно использовать 1 тампон, чтобы избежать появления бактерий.

То есть, два половых акта в месяц?

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ой не могу,ну девченки

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
lik
Только зачали

Сообщение lik

Еланка писал(а) вт, 15 июля 2008 14:26

вижу, вы неплохо разбираетесьв этой сфере.

ЛАШПОРТА это:

а) накипь на стенках чайника, отслоившаяся в процессе его эксплуатации, т.е. кипячения воды, и находящаяся в ней (в воде) во взвешенном состоянии. Для избавления от Л. вскипяченной воде необходимо дать отстояться, профильтровать ее и только потом использовать по назначению. Рекомендации: не доводить чайник до состояния появления Л., для чего использовать мягкую очищенную воду, предварительно очистив чайник с помощью препарата "Антинакипин".

б) яркий показатель некачественного чая (использующегося недобросовестными производителями не только при фасовке в пакетики, но иногда и фасующегося в полноценную картонно-фольговую тару). Визуально Л. наблюдается как чайная пыль, липнущая к стенкам кружек.

в) однако такая разновидность Л. как ЛАШПОРТИНКА - несет положительный заряд. Так называется крупная, отдельно плавающая (преимущественно по центру чашки) чаинка, появляющаяся на поверхности чая после того, как его залили кипятком, размешали и дали настояться 1,5 минуты. ЛАШПОРТИНКУ рекомендуется подцепить чайной ложкой и съесть, предварительно загадав желание.

г) еще одна ипостась Л. - это тонкие восковые пленочки, которые появляются на обветренных губах и которые так хочется скусить, чтобы вернуть губам прежний эстетический вид.

д) обнаруживается при разборе сумок, ревизии яшиков рабочего стола или вытряхивании карманов. Состоит преимущественно из табачной трухи, каких-то ниток, небольшого количества пыли и прочих неопознанных субстанций

е) часто образуется на свитерах, изготовленных из пряжи с преимужественным содержанием шерсти. Эту Л. (иначе - "катышки") очень не любят хозяйки и некоторые сражаются с ними при помощи одноразового бритвенного станка.

ё) если в вашем окружении есть неопрятная личность, легко можно обнаружить Л. в ушах оной. Данный вид Л. представляет собой органическую материю, образовавшуюся вследствии синтеза грязи, ушной серы, отслоившихся слоев эпителия и остатков плохо смытого шампуня. Посоветуйте носителю данной Л. тщательнее следить за личной гигиеной.

Это был краткий синопсис понятия "ЛАШПОРТА".
lik
Только зачали

Сообщение lik

beautiful-life.siteedit.ru/guestbook
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

[quote title=lik писал(а) вт, 15 июля 2008 17:31]Еланка писал(а) вт, 15 июля 2008 14:26

Цитата:
вижу, вы неплохо разбираетесьв этой сфере.

Завидно? Колюсь...мой любимый наркотик-пурегон

http://school208.narod.ru/slov.html

Слово лашпорта в словарях по крайней мере у меня нет...

Но я знаю от куда вы взяли информацию про ненаглядную лашпорту

http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... ?journalid =923339&jpostid=10931788 ...
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

lik, спасибо за ссылочку! Я читаю и плачу!!!

Цитата:
Женщина– после 9-го тампона: внезапно появилась потребность в дефекации. Процесс был болезненный, чувстсвовала слабость, покрылась испариной, вдруг из прямой кишки выпал белый шарик размером с куриное яйцо. Вероятно кокон с паразитами. После чего женщина ощутила легкость и освобождение. Перестала болеть поясница.

Учитывая, что они не рекомендуют употреблять больше 3 тампонов в месяц, очень странно, что у женщины появилась "потребность в дефекации" лишь через три месяца - да еще и "внезапно".

Далее: "белый шарик размером с куриное яйцо". Осмелюсь предположить, что дамочка является ярой любительницей анального секса - иначе шарик такого размера, выдавленный из прямой кишки, был бы алого цвета.

Цитата:
Женщина 48 лет. В связи с сильным опущением матки и воспалительным процессом, мышцы влагалища и мочевого канала ослабли, капала моча. После 2-го тампона состояние улучшилось. На сегодняшний день эта проблема не беспокоит.

То есть, моча продолжает капать, но тетю это уже не колышет?

Цитата:
Женщина 55 лет – миома, фибромиома - использовала 3 тампона. Выходило, что-то страшное, немножко испугалась, но продолжаю лечение – самочувствие прекрасное.

Просто без комментариев!

Цитата:
Женщина 55 лет – готовили на операцию – предраковое состояние. Поставила тампон. Очень беспокоили сильные боли, когда находился тампон. Через трое суток вынула тампон, обмотанный глистом. На следующий день вышла голова глиста. И дальше выделяются, какие-то лохмотья.

Революция в медицине! К раку приводят глисты!

Все, я больше не могу это читать!

Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Марика

Пойду почитаю...
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

"Женщина 25 лет, есть ребенок 2 года. 4 месяца не было месячных, это случалось с ней и до родов. Поставила 2 тампона. На втором, на второй день – пошли месячные, вышел красный плотный сгусток крови. Все нормализовалось. Спасибо за прекрасную продукцию. "

а вот это было на самом деле страшно.....
Ваня родился 30.09.2008
Черепахина
Пока в пеленках

Сообщение Черепахина

"Женщина 55 лет. Поставила для профилактики 3 тампона. После 2-го тампона произошло сильное очищение кишечника, вышли каловые камни. Страшное зрелище.

г. Красноград "

Блин, никогда я так не смеялась
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Меня особо глист без головы повеселил

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Не, девки, я не вылезу изпадстала

"Женщина 27 лет. Поставила один тампон для профилактики. Через 3 дня извлекла тампон и вышли омертвевшие ткани в виде мешочка.

г. Харьков"

Мама! Во как тампон там все разъел!

"Женщина 29 лет. Молочница. Использовала 4 тампона. На первом тампоне обострился геморрой, о котором даже не предполагала. Тампон – работает, как диагност. Продолжает лечиться.

г. Харьков"

Во как! Его можно и в *опу, от геморроя!

"Женщина 55 лет. Диагноз фибромиома 12 недель, сопровождалась сильными болями. Поставила 2 тампона, боли уменьшились. После каждого тампона выходят сгустки сукровицы. Продолжает лечиться.

г. Ровеньки"

Сгустки!!! Сукровицы!!!!

А вообще, судя по стилю написания "отзывов", текст переведен с русского на китайский и обратно. Причем неоднократно.

Не, такого еще не было.
knakker
Только зачали

Новые тампоны

Сообщение knakker

Есть такой вопросик!!! Кто нибудь сталкивался или может слышал про тампоны с китайскими травами??Такой маленький тампончик круглый тампончик!!Говорят обладает вытягивающим действием, т.е. вытягивает всю гадость с органов малого таза!!!Еще есть подобная вещь для мужчин, но только в виде пластыря!! Если есть какая-то инфо поделитись плиз!!!!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Новые тампоны

Сообщение Сладкая

Я последнее время вообще не доверяю КИТАЙСКИМ товарам , да и раньше ими не пользовалась!!! Их (народонаселения) там в Китае много, они кушать хотят и ВОТ придумывают ЧУДО-ТОВАРЫ

А ВОТ МНЕНИЕ Доктора биологических наук (биохимия)Лауреата Государственной премии

Специализация по Традиционной Восточной медицине, включая: акупунктура, акупрессура, цзю-терапия, шиатсу, китайский массаж туй-на, китайская лечебная гимнастика, фитотерапия.:

Полностью с Вами согласна – действительно, очень соблазнительный продукт.

Как хотелось бы, воспользовавшись тампонами, избавиться от всех гинекологических заболеваний, причем, не посещая гинеколога!

Действительно, применение лекарственных трав, и не только китайских, но и «родных» европейских, может помочь при многих гинекологических проблемах. Например, пастушья сумка уменьшает маточные кровотечения, чистотел при наружном применении лечит полипы, зверобой обладает выраженным антистафилококковым действием, клопогон (цимицифуга даурская) помогает облегчить климактерические проблемы – список можно продолжить. Причем, все эти лекарственные травы приняты в официальной медицине.

Но, увы, панацеи не бывает. Пастушья сумка не поможет при маточных кровотечениях, вызванных гормональными нарушениями, чистотел не устранит опухоль матки, зверобой может быть не достаточен при смешанном бактериальном инфицировании. И вообще, самолечение даже безопасными и эффективными лекарственными травами без контроля врача, может привести к тому, что болезнь будет запущена, и действительно, «только хирург поможет…», если успеет, конечно.

Что касается рекламируемых «лечебно-профилактических тампонов для женщин», то они вызывают массу вопросов и сомнений. Судите сами.

Никакой количественный состав, как это положено, для основных компонентов не приводится. Перечисление компонентов, вместо латинских названий, представляет собой набор искаженных китайских названий, плохо переведенных с английского и неправильных английских названий. Некоторые травы даже невозможно идентифицировать. И что означает «сирень»?! В настоящее время известно около 30 дикорастущих видов сирени и около 2 тысяч сортов культурной!

Очень оригинально изложены особенности препарата. Чего стоит хотя бы такой «перл»: «для того, чтобы установить, есть ли у вас гинекологические заболевания, достаточно использовать одну единицу препарата»!..

А уж способ применения может привести в обморочное состояние любого гинеколога. «По истечении 3 дней (!) тампон необходимо удалить». Интересно, что будет через 3 дня с тампонами, содержащими, как это указано в основных компонентах, гипс…

При появлении жжения после введения тампона Вам предлагают «не беспокоиться и не извлекать его. Это - признак того, что тампон действует (?!). При болевых ощущениях ввести в прямую кишку свечу с вифероном, при интенсивных болевых ощущениях - свечу с диклофенаком». Неплохо, а?!

Должна сказать, что китайцы очень четко уловили требования европейского рынка и учли нашу ментальность. Они начали активно выпускать стельки с вытесненными на них зонами соответствия внутренним органам; очки для лечения близорукости, облучающие точки инфракрасными лучами; лекарства для похудания, включающие кроме лекарственных растений и эффективные, но опасные препараты…

Причем, сами китайцы этими изделиями не пользуются. Они предпочитают пойти к массажисту на сеанс массажа стоп, или промассировать стопы самим; провести сеансы иглоукалывания или самостоятельно промассировать соответствующие точки около глаз; использовать программу снижения веса, применяя медленно действующие, но безопасные препараты.

К сожалению, наводнившие рынок китайские препараты, рассчитанные на нетерпеливых европейцев, приводят к профанации серьезной Традиционной Китайской Медицины.

С уважением, Софья.

-----------------

А ТУТ ЕЩЁ МНЕНИЕ:

http://www.likar.info/consult/questions/90951.html
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Акварелька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Re: Новые тампоны

Сообщение Акварелька

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Акварелька 08 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru