Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

на кого похожи наши малыши

Сообщение Marine

Девочки, у меня вот мурашки бегут, когда понимаю, насколько ювелирный результат у нас получился. У Ани от меня только разрез глаз и уши, хотя в поведении, во взгляде тоже много моего, но это и не удивительно, мы же почти всегда вдвоем, с кого ей еще обезьянничать А вот руки, ноги, форма головы, форма пальцев и ногтей все как у мужа. Даже тонюсенькие венки на пояснице проступают как у него, на мизинце левой ноги толстенный, слоновий, как я его называю, ноготь, подстричь удается только в распаренном состоянии
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Джина
Девица на выданье

Re: на кого похожи наши малыши

Сообщение Джина

У нас мало того, что папина ксерокопия, так еще и зубы полезли как у папы поздно. От меня только одно: он терпеть не может грязных рук! И еще склонность к набиванию синяков
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Lenik
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik

А мы с мужем деток поделили, так что никому не обидно! Данек наш точно папка в детстве, а Даринка вылитая я, и черты лица, и пальцы, и даже складочки на ножках такие же, как у меня в детстве. И на папу моего очень похожа. Иногда такие рожи строит или сморщится, или улыбнется - точно папка мой маленький на фотках. Так что спасибо Гоголевскому, постарался на славу! Так интересно мне, как бы выглядели те, остальные мои детки, которые сейчас в снежном королевстве
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

А мы еще совсем маленькие...нам и месяца нет,но ни на кого не похож...Я даже пошутила...А НАШЕГО ЛИ ПОДСАДИЛИ Ну посмотрим что дальше будет.Я тоже ни на кого из родителей сильно не похожа

Nafanya22
Пока в пеленках

Сообщение Nafanya22

У меня доченька когда спит, ну вылитый муж, даже ротик все время открыт во сне как у него, а когда просыпается и открывает глазки вижу что вылитая я в детстве.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

А у нас , когда только родился - на папу, а сейчас - на меня, только шебутной в папу.

И носовая перегородка сдвинута влево в папу и его родню - и все у меня храпят - муж, сын и даже кошка.
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

А у нас однозначно папина дочка! Все в один голос говорят, и фигуркой в "их" породу пошла (но я не против, и даже форма стопы и пальчики на папины похожи, надеюсь хоть размерчик не папин будет. А ручки мои! Она ещё внутриутробно была похожа на него, у нас есть ЗD-УЗИ, даже там уже была видна "папина" мордашка.

Но говорят, что что-то начинает моё пробиваться, тоже в мимике

Надо будет нам сделать такие маленькие фотки - маины-папины детские и наших малышей! ЧТогда очень понятно будет, на кого они похожи, наши ангелочки

Джина, вчера наткнулась на Максиковы фотки (красавец!!!! Поздравляю с Годовасием, извини, что с опозданием!!!). Ямочки твои

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Нееееееееееет, я мочки тоже папины, у него они имеются Спасибо за поздравления! А что-то мы давно твою красотку не лицезрели?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Олина
Задорная первоклашка

Сообщение Олина

А у меня оба получились "мои" (хорошо, что муж не слышит ): сынуля - просто моя копия, детские фотографии не различить, а доча абсолютно похожа на... мою бабушку, т.е. её прабабушку. Прабабушки этой есть детская фотография - просто одно лицо! Мне кажется, что это справедливо - в основном за продолжение рода боролась я, а у мужа есть дочка от первого брака,которая очень на него похожа, так что все честно )).
Ирена
Веселая дошкольница

Сообщение Ирена

А мы тоже своих поделили: Даня - вылитый папашка, а Дуняша - мамина дочка Хотя, у Дани имеются и мои черты, например - ямочка на подбородке и слегка оттопыренные уши А, ну и волосы мои - прямые и белые, у меня в детстве белые были, потом я потемнела. А Дуняша от папы взяла вьюшиеся волосы.

Леник , я тоже часто думаю о своем снежном царстве... Даже не знаю, что с ним делать-то теперь...
Lenik
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik

Ирена писал(а) чт, 12 июня 2008 20:23
Леник , я тоже часто думаю о своем снежном царстве... Даже не знаю, что с ним делать-то теперь...

Иренчик, привет, пропажа! Ой, больной вопрос, хоть и не в тему. У меня всего! 9 осталось, не смогу осилить и родить всех! А уж о твоих больше 50 клетках ( уж не знаю сколько эмбрионов) долго будет помнить весь МиД и Гоголевский!
Ирена
Веселая дошкольница

Сообщение Ирена

Леник, да уж, протокольчик у меня получился Пал Саныч на пункции тогда еле успел за время наркоза собрать мой урожай А замороженных у меня осталось 16 штук, тоже родить всех не получится А так интересно, какие они были-бы?
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Все люди как люди, а у меня на меня вообще никто не похож - Анюта копия папы, а Даша немного на него похожа и мне кажется немного на моего брата.
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

А у нас Вова-папина копия.. мама и рядом не стояло! Даже мощины на лбу и губу так же морщит!!!

ОБЫДНО!!!!!!!
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

А у нас пока непонятно. Но мне кажется, что на папу моего похож и дедулю по папинои линии. А в профил вроде на мужа. Не знаю, пока рано наверно смотреть, попoзже виднее будет .
Ledy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ledy

У нас папа всю хотел, чтоб ребенок на него был похож, так и получилось, доча просто вылитая папа
Demi
Пока в пеленках

Сообщение Demi

А у нас - сборная!!!!

Все родственники ребенка по "запчастям" разобрали

От одной бабушки - ушки, от другой -пальчики на руках, от папы - ножки, даже мой племянник себе носик дочи присвоил. От меня пока только глаза и цвет волос, который уже меняется на папин. Посмотрим, что дальше будет. Тоже ювелирная работа
Мамочка, я люблю тебя дольше тебя! Ты любишь меня только часть твоей жизни, Я же люблю тебя всю мою жизнь.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

А у нас вообще кто на кого похож-неизвестно.Моя версия- Эрен цветом кожи глаз и тд и тп -в папу, а вот черты лица-в мою маму.А Дениска- черты лица папины, а цвет- мой папа голубоглазый блондин.А на меня никто не похож_ я ни я и корова не моя
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

tatris писал(а) сб, 21 июня 2008 10:55
А на меня никто не похож_ я ни я и корова не моя

Ага, аналогично, один малыш у нас похож на мужа больше, чем на меня, а второй....девочки... НА свекровь

вот где горе... она не красавица, так и передалось как назло
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

А мы с мужем наших пацанят поделили поровну, так чтобы никому обидно не было. Санек моя копия, а Мишка - папина. Правда если уж очень честно, то оба больше на меня похожи
newnl
Пока в пеленках

Сообщение newnl

приветствую!

наша конфетка не похожа ни на маму(меня т.е),ни на папу(моего мужа т.е.). Мы оба тёмноволосые,длиннолицые и зеленоглазые,а маська круглолицая белобрыска-сероглазка.

зато похожа на отца и брата мужа

ну и ладно,знаем,что наша ,лишь бы была здорова!

Удачи и здоровья мамочкам и деточкам!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru