ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Подскажите пожалуйста может у кого такое было:
- после неудачного протокола, на третий день после отмены поддержки начались М., но цвет крови очень темный и выделения достаточно скудные.Из влагалища ПАРДОН!! вышел кусок диаметром 8 см и толщиной примерно 1 см (даже незнаю как описать). Может ли эндометрий отслаиваться таким большим участком сразу. Мой гинеколог на больничном и даже не укого спросит.
Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Вопрос после неудачного протокола
приветик.я прошла 6 неудачных эко .в двух тоже было такое.я испугалась очень.были мысли что это сорвалась беременность.врач мне сказал что это отслоившийся эндометрий.насколько это правда незнаю.но меня тоже очень волнует этот вопрос.
-
- Веселая дошкольница
У меня тоже самое было и врач об этом предупредил заранее, сказал не пугаться - это эндометрий отслаивается.
В нашей семье случилось чудо, на свет появилась крошечная девочка и нас теперь четверо!
-
- Только зачали
Девочки подскажите пожалуйста - у моей подружки по нещастью 1 попытка закончилась неудачей.Спрашиваю за нее:ХЧГ-9о чем говорит?Она никогда не была берем.и поэтому переживает была ли имплантация.Ее врач говорит что была,но она сомнев.потому что через 3 дня после ХЧГ у нее начались монстры.А вы что скажите?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00