Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
MILLA
Только зачали

Вопрос после неудачного протокола

Сообщение MILLA

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Подскажите пожалуйста может у кого такое было:

- после неудачного протокола, на третий день после отмены поддержки начались М., но цвет крови очень темный и выделения достаточно скудные.Из влагалища ПАРДОН!! вышел кусок диаметром 8 см и толщиной примерно 1 см (даже незнаю как описать). Может ли эндометрий отслаиваться таким большим участком сразу. Мой гинеколог на больничном и даже не укого спросит.
экстрим
Только зачали

Re: Вопрос после неудачного протокола

Сообщение экстрим

приветик.я прошла 6 неудачных эко .в двух тоже было такое.я испугалась очень.были мысли что это сорвалась беременность.врач мне сказал что это отслоившийся эндометрий.насколько это правда незнаю.но меня тоже очень волнует этот вопрос.
Angel3000
Веселая дошкольница

Сообщение Angel3000

У меня тоже самое было и врач об этом предупредил заранее, сказал не пугаться - это эндометрий отслаивается.
В нашей семье случилось чудо, на свет появилась крошечная девочка и нас теперь четверо!
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Девочки подскажите пожалуйста - у моей подружки по нещастью 1 попытка закончилась неудачей.Спрашиваю за нее:ХЧГ-9о чем говорит?Она никогда не была берем.и поэтому переживает была ли имплантация.Ее врач говорит что была,но она сомнев.потому что через 3 дня после ХЧГ у нее начались монстры.А вы что скажите?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru