Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: Как сбросить лишний вес?
Я вот тоже на "иглу" кпилась. Девчонки с работы в Тверь ездили, и, правда, похудели. А я в Тверь заленилась ехать, нашла в Москве центр. Пошла туда, поставили иголку. Уже месяц как стоит. Первые две недели вообще никаких ощущений. Рекомендации по диете они действительно дают, но все эти вещи мы и так знаем, что можно, а что нельзя. Но вот сейчас и правда есть меньше хочется. Я еще две недели назад мела все подряд, а сейчас как то проще сдерживаться. Моежт и правда, игла "заработала"?
- tatasha
- Веселая дошкольница
А мне врач-иммунолог порекомендовала сдать анализ на пищевые аллергены (это типа гемокода), но с целью повышения иммунитета перед началом первого протокола, а не для похудения.
За неделю я похудела на 5 кг, но самое главное, что пропала моя основная проблема - неработающий кишечник.Оказалось, что я налегала как раз на те продукты, которые я не могла переварить. Сейчас поотправляла всех своих подруг на этот анализ, пока все очень довольны. Если кому-то интересно, могу скинуть адрес в личку, чтобы не расценивали это как рекламу.
За неделю я похудела на 5 кг, но самое главное, что пропала моя основная проблема - неработающий кишечник.Оказалось, что я налегала как раз на те продукты, которые я не могла переварить. Сейчас поотправляла всех своих подруг на этот анализ, пока все очень довольны. Если кому-то интересно, могу скинуть адрес в личку, чтобы не расценивали это как рекламу.
-
- Трудный подросток
Мне интересно , сбросьте мне, плиз И еще вопрос: сколько стоит эта процедура?
-
- Трудный подросток
Девочки,
Насчет гемокода (пищевых аллергенов) - не работает, на мне по крайней мере.
Года три назад я делала анализ за 250$. Первый месяц соблюдаешь диету и вроде есть результат. Но соблюдать эту диету пожизненно не реально.
Насчет гемокода (пищевых аллергенов) - не работает, на мне по крайней мере.
Года три назад я делала анализ за 250$. Первый месяц соблюдаешь диету и вроде есть результат. Но соблюдать эту диету пожизненно не реально.
Время!
- tatasha
- Веселая дошкольница
это совсем не гемокод, абсолютно другой метод, разработанный русским врачем. а чтобы хорошо выглядеть, нужно всегда чего-нибудь придерживаться и в чем-нибудь себе отказывать.
-
- Пока в пеленках
Некоторые делали гемокод, а потом сравнивали результаты с диетой по группе крови (она есть в инете). Так под видом гемокода просто продают эту диету!
-
- Трудный подросток
Нее, torti
Диета по группе крови в инете совсем не совпадает с рекомендациями по гемокоду (анализ крови на пищевую непереносимость).
Но вот с диетой Аткинса (кремлевкой) очень даже похожа в моем случае
Диета по группе крови в инете совсем не совпадает с рекомендациями по гемокоду (анализ крови на пищевую непереносимость).
Но вот с диетой Аткинса (кремлевкой) очень даже похожа в моем случае
Время!
-
- Трудный подросток
nat,
Спасибо А какие у тебя результаты уже?
И еще вопросик. 6 тыс.руб. - это вступительный взнос, а потом дальше оплачиваешь массажи и т.д?
Спасибо А какие у тебя результаты уже?
И еще вопросик. 6 тыс.руб. - это вступительный взнос, а потом дальше оплачиваешь массажи и т.д?
Время!
-
- Трудный подросток
9 кг - моя мечта
интересно!!! мне психолог очень нужен - жую все подряд завтра в отпуск улетаем, а я на булки и сладости налегаю
интересно!!! мне психолог очень нужен - жую все подряд завтра в отпуск улетаем, а я на булки и сладости налегаю
Время!
-
- Трудный подросток
Наташ, пиши, конечно интересно!!!
Вот приеду из отпуска - может тоже поддамся на психологические уловки
Вот приеду из отпуска - может тоже поддамся на психологические уловки
Время!
-
- Трудный подросток
Наташ,
Я еду на 2 недели. А ты в отпуске себя еде ограничивала или как?
У меня будет шведский стол, так что ограничения ставить - бесполезняк
Я еду на 2 недели. А ты в отпуске себя еде ограничивала или как?
У меня будет шведский стол, так что ограничения ставить - бесполезняк
Время!
-
- Трудный подросток
Девочки, хороший советик Когда шведский стол - выбирайте больше овощных блюд - выбор-то там в сезон ого-го какой, питание будет разнообразным. Можно мясо к ним добавить, будет нормальное сочетание, если без картошки. Я по такой схеме в отпуске питалась, ни в чем себя не ущемляла. И вообще не поправилась Вот пишу, и сразу обедать потянуло
-
- Трудный подросток
Тиночка, попробую воспользоваться , но не уверена, что пройду мимо плюшек
Время!
-
- Трудный подросток
А ты главное до плюшек ешь как можно больше овощей от пуза, здесь можно себя не ограничивать. Потом плюшки при всем желании не влезут
Девочки привет!
Меридиа влияет на мозги. Много раз я приходила в аптеку, доставала деньги и снова прятала. Боюсь. Тем более, что у нас цель - ребенок. Не повредит ли?
После 5 ИИ со стимуляцией набрала 15 кг! Ходила ко всем известным и не очень целителям (Лаптев и т.д.). Глухо. Помогла фирма "Инсайт" (из Питера). За 1 день не ешь. Потом иглоукалывание и общая консультация. Далее раздельное питание с подсчетом колорий. В день не должно быть больше 15000 и меньше 6000. Один месяц очень строго, а потом 1 раз в неделю можно устраивать "развратные" дни (но на следующий день все ОЧЕНЬ жостко). Так около 3 месяцев. Иглоукалывание сильно снижает апетит и первое время это сильно помогае. Вес уходит и после того, как прекратил диету (по инерции). В результате я скинула все свои 15 кг примерно за 4 месяца.
Если надо похудеть за неделю где-то на 3 кг (а при большом весе и до 8 кг) помогает: первые 3 дня - только кефир обезжиренный, дальше 3 дня - курица вареная без шкурки и соли + вода, следующие 3 дня - кефир + яблоки, следующие 3 дня - красное сухое вино+сыр. Есть можно в любом объеме,но только то, что написано. Мой вес (сейчас) 70,5 кг. Рост 168. Я обычно при этой диете худею на 3 кг точно. Мой друг при весе 120 и росте 187 худел на 15 кг.
Кремлевская диета очень вредная. Результат дает, но долго на ней сидеть нельзя.
Всем привет!
Меридиа влияет на мозги. Много раз я приходила в аптеку, доставала деньги и снова прятала. Боюсь. Тем более, что у нас цель - ребенок. Не повредит ли?
После 5 ИИ со стимуляцией набрала 15 кг! Ходила ко всем известным и не очень целителям (Лаптев и т.д.). Глухо. Помогла фирма "Инсайт" (из Питера). За 1 день не ешь. Потом иглоукалывание и общая консультация. Далее раздельное питание с подсчетом колорий. В день не должно быть больше 15000 и меньше 6000. Один месяц очень строго, а потом 1 раз в неделю можно устраивать "развратные" дни (но на следующий день все ОЧЕНЬ жостко). Так около 3 месяцев. Иглоукалывание сильно снижает апетит и первое время это сильно помогае. Вес уходит и после того, как прекратил диету (по инерции). В результате я скинула все свои 15 кг примерно за 4 месяца.
Если надо похудеть за неделю где-то на 3 кг (а при большом весе и до 8 кг) помогает: первые 3 дня - только кефир обезжиренный, дальше 3 дня - курица вареная без шкурки и соли + вода, следующие 3 дня - кефир + яблоки, следующие 3 дня - красное сухое вино+сыр. Есть можно в любом объеме,но только то, что написано. Мой вес (сейчас) 70,5 кг. Рост 168. Я обычно при этой диете худею на 3 кг точно. Мой друг при весе 120 и росте 187 худел на 15 кг.
Кремлевская диета очень вредная. Результат дает, но долго на ней сидеть нельзя.
Всем привет!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лиска писал(а) вс, 18 июня 2006 10:14
Далее раздельное питание с подсчетом колорий. В день не должно быть больше 15000 и меньше 6000.
Может, все-таки, не больше 1500 и не меньше 600? А то иначе таким слоником можно стать!
Далее раздельное питание с подсчетом колорий. В день не должно быть больше 15000 и меньше 6000.
Может, все-таки, не больше 1500 и не меньше 600? А то иначе таким слоником можно стать!
-
- Девица на выданье
японская диета, кто пробовал?
действительно помогла??
Раздобыла, теперь вот думаю..Боюсь пошатнуть шатающееся здоровьице!
Хотя думай не думай, жрать надо прекращать.. все трещит, в юбках выгляжу как девочка в шаре:-( Правда последний пяток прилип аккурат после того, как сынок в доме появился!
А всего за 10 лет лечений мучений прилипло целых 15 кг.. Бедное мое сердце! такую тушу прокачать.. и холка на шее как у мадам Грицацуевой.. Стыдно и горько все это осознавать:-(
Самое удивительное , что раньше голодовку переносила легко, а теперь.. готова застрелиться, но только дайте что нить кинуть в топку, желательно повкуснее и побольше! Люблю сыры вином.. и .. багетом все это утрамбовать.. и успеваю все это на ночь положить в себя..
П.С. физ. нагрузки имеются и приличные. Может это они провоцируют аппетит??
Раздобыла, теперь вот думаю..Боюсь пошатнуть шатающееся здоровьице!
Хотя думай не думай, жрать надо прекращать.. все трещит, в юбках выгляжу как девочка в шаре:-( Правда последний пяток прилип аккурат после того, как сынок в доме появился!
А всего за 10 лет лечений мучений прилипло целых 15 кг.. Бедное мое сердце! такую тушу прокачать.. и холка на шее как у мадам Грицацуевой.. Стыдно и горько все это осознавать:-(
Самое удивительное , что раньше голодовку переносила легко, а теперь.. готова застрелиться, но только дайте что нить кинуть в топку, желательно повкуснее и побольше! Люблю сыры вином.. и .. багетом все это утрамбовать.. и успеваю все это на ночь положить в себя..
Явлене
Лена,
Ты Монтиньяка пробовола? мне очень нравится именно потому, что голодать не надо. Особенно эффективно тем, кто ни разу по этой диете не худел.
Но я всегда на ней сижу, когда надо 5-6 кг сбросить. Реально она долгосрочная диета.
Ты Монтиньяка пробовола? мне очень нравится именно потому, что голодать не надо. Особенно эффективно тем, кто ни разу по этой диете не худел.
Но я всегда на ней сижу, когда надо 5-6 кг сбросить. Реально она долгосрочная диета.
-
- Девица на выданье
спасибо
Монтиньяком-маньяком увлекалась.. Недолго ..
У меян пропала внутренняя самодисциплина.. Вот взяла и ушла, и сказала мне, задолбала ты меня своими диетами, худениями и т.д. Ешь сколько хочешь и когда хочешь и радуйся жизни..
Жду когда вернется...
У меян пропала внутренняя самодисциплина.. Вот взяла и ушла, и сказала мне, задолбала ты меня своими диетами, худениями и т.д. Ешь сколько хочешь и когда хочешь и радуйся жизни..
Жду когда вернется...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: японская диета, кто пробовал?
Явлена писал(а) пн, 19 июня 2006 17:15
Разумеется! Организм тратит честно заработанные калории и хочет получить что-то взамен, а именно - новые калории. Знаешь, какое главное правило у спортсменов? После тренировки нужно обязательно поесть!
Разумеется! Организм тратит честно заработанные калории и хочет получить что-то взамен, а именно - новые калории. Знаешь, какое главное правило у спортсменов? После тренировки нужно обязательно поесть!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Маш, да я уж видела твою линеечку и обзавидовалась.
А где это делала? И скока стоит?
А где это делала? И скока стоит?
-
- Задорная первоклашка
Марин, я в Москве ставила. Клиника "Вита-мед" на петровско-разумовской. Там 3500 стоит, 2 врача - корейцы. В общем, я довольна. Вот скоро как отщаюююю(мечтательно)
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Всем привет! Я новенькая...
с сегодняшнего дня села на Диету Протасова...
жую сырые овощи и сыр... пока нравится...
кто-нибудь сидел на такой диете? как результаты?
с сегодняшнего дня села на Диету Протасова...
жую сырые овощи и сыр... пока нравится...
кто-нибудь сидел на такой диете? как результаты?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00