Гирудотерапия
- Создание
- Трудный подросток
Re: Герудотерапия
ЭллеN у меня были достаточно сильные кровотечения после пиявок, влагалищно мне правдо не ставили и в обмороки я не падала.
пару раз после пиявок в театр сразу шла и в клинику на инсеменацию - тогда конечно идиотские ситуации были)
а вообще лучше всего на гирудо записываться так, что бы потом сразу домой - напиться горячего чая с сахаром и спать)
сдайте общий анализ крови, проверте гемоглобин, может вам нужно начать сразу препараты с железом принимать и пиявки с большим временным интервалом ставить!!!!
пару раз после пиявок в театр сразу шла и в клинику на инсеменацию - тогда конечно идиотские ситуации были)
а вообще лучше всего на гирудо записываться так, что бы потом сразу домой - напиться горячего чая с сахаром и спать)
сдайте общий анализ крови, проверте гемоглобин, может вам нужно начать сразу препараты с железом принимать и пиявки с большим временным интервалом ставить!!!!
Нежное создание, анализы сдавала,гемоглобин в норме.Сейчас я понимаю,что действительно надо либо в выходные,либо вечером в будни ставить и сразу домой лежать.Попробую еще раз,если переживу,то сделаю еще раз 5,если будет плохо,то видимо пиявки не мое.Делаю еще иглоукалывние- переношу хорошо,на иголках тогда и остановлюсь.Видимо мой аденомиоз сопротивляется
- Создание
- Трудный подросток
Врач разрешила совмещать,хотя все врачи с недоверием относятся к таким методам,говорят хуже не будет.
Пиявки 3шт-750руб,а иголки 700руб
Пиявки 3шт-750руб,а иголки 700руб
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Re: Гирудотерапия
А где в Москве можно иголки поставить не очень дорого и без записи за месяц?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Мыша, у меня есть телефон 8-499-143-27-84, это в районе Мосфильмовской, адрес точный не помню, после 12:00 принимает профессор, а утром его ученик, оба китайцы.
-
- Только зачали
Привет девочки!!!!!!!Подскажите пожалуйста точный адрес клиники ,где принимает Шаблий,может быть есть сайт клиники.Можно в личку написать.Заранее спасибо!!!!
- БурЕна
- Девица на выданье
Алида, она принимает на Преображенке, Краснобогатырская ул, д.72, но у нее нет конкретных часов приема, нужно договариваться заранее. Электронный адрес и моб. кинула тебе в личку.
- БурЕна
- Девица на выданье
Алида писал(а) вс, 08 июня 2008 20:32
БурЕна,спасибо большое за инфу.Буду пробовать лечиться пиявками.
Алида, а от чего ты пиявками лечится собралась, у тебя гемостаз плохой?
-
- Только зачали
БурЕна писал(а) пн, 09 июня 2008 13:46
У меня двухсторонний спаечный процесс в малом тазу,частично проходимы трубы, да к тому же варикоз на ногах.Вот надеюсь,что помогут мне пиявочки.
У меня двухсторонний спаечный процесс в малом тазу,частично проходимы трубы, да к тому же варикоз на ногах.Вот надеюсь,что помогут мне пиявочки.
- БурЕна
- Девица на выданье
Алида писал(а) пн, 09 июня 2008 19:04
Не слышала, что от спаек пиявки помогают , но в любом случае ты же проконсультируешся перед процедурой с МВ и узнаешь точно она очень отзывчивый человек и всегда все объясняет, не бойся спрашивать.
Удачи!
Не слышала, что от спаек пиявки помогают , но в любом случае ты же проконсультируешся перед процедурой с МВ и узнаешь точно она очень отзывчивый человек и всегда все объясняет, не бойся спрашивать.
Удачи!
-
- Только зачали
Девчата,напишите,пожалуйста, в личку тел. и электронный адрес Шаблий Марии Владимировны,очень нужно к ней попасть.Кто знает,она в ближайшее время в отпуск не собирается?
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Девочки, и мне ЖИЗНЕННО необходим телефон Шаблий, надо срочно приступить к гирудотерапии!
SOS!
Уже нашла, могу поделиться, если кому надо!
SOS!
Уже нашла, могу поделиться, если кому надо!
-
- Веселая дошкольница
Прошла 7 процедур у М.В. никакого результата, теперь понимаю, что это не панацея, хотя по рекомендациям пошла как на крайность.... пиявки они и есть пиявки, для гемостаза может быть, а вот заболевание и если оно тяжелое..... пробуйте, но не думайте, что это выход....
- БурЕна
- Девица на выданье
Ночь писал(а) чт, 12 июня 2008 00:02
Прошла 7 процедур у М.В. никакого результата, теперь понимаю, что это не панацея, хотя по рекомендациям пошла как на крайность.... пиявки они и есть пиявки, для гемостаза может быть, а вот заболевание и если оно тяжелое..... пробуйте, но не думайте, что это выход....
Конечно не панацея , если б знать, в чем это все исцеляющее лекарство, то нас бы тут не было....
А если серьезно, то я после пиявок 7 месяцев примерно не болела простудой и кстати! - забыла о болях в груди, которые у меня начинались с середина цикла и мучили 2 недели до монстров, причем так, что не прикоснуться, не пробежаться... Правда вот уже 2 цикл все вернулось, но можно же и поддерживать результат, это я просто больше шрамов не хочу на теле, особенно в зоне декольте
Гемостаз от них действительно улучшается, а серьезные заболевания нужно в комплексе лечить/ ИХМО
Конечно не панацея , если б знать, в чем это все исцеляющее лекарство, то нас бы тут не было....
А если серьезно, то я после пиявок 7 месяцев примерно не болела простудой и кстати! - забыла о болях в груди, которые у меня начинались с середина цикла и мучили 2 недели до монстров, причем так, что не прикоснуться, не пробежаться... Правда вот уже 2 цикл все вернулось, но можно же и поддерживать результат, это я просто больше шрамов не хочу на теле, особенно в зоне декольте
Гемостаз от них действительно улучшается, а серьезные заболевания нужно в комплексе лечить/ ИХМО
- Создание
- Трудный подросток
Девочки, кто нибудь сейчас проходит курс гирудотерапии у Шаблий? Вы не знаете, она не в отпуске случайно?
- Алевтина
- Девица на выданье
Нежное_создание писал(а) пн, 16 июня 2008 11:15
Девочки, кто нибудь сейчас проходит курс гирудотерапии у Шаблий? Вы не знаете, она не в отпуске случайно?
Я разговаривала с МВ в начале июня,она сказала, что пока не знает когда в отпуск пойдёт.
Я разговаривала с МВ в начале июня,она сказала, что пока не знает когда в отпуск пойдёт.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, у меня вот такой вопрос: почитала в инете про противопоказания пиявок. Из нельзя при низком давлении. У меня 90/60 рабочее. И самочувствие нормальное. И ещё вопрос: заменяет ли пиявит самих пиявок?
- personaЖ
- Задорная первоклашка
У меня 105/60. Мнея взяли. Перенесла нормально - понижения давления не наблюдала.
МилаЯ писал(а) сб, 28 июня 2008 20:59
И ещё вопрос: заменяет ли пиявит самих пиявок?
Конечно, пиявки лучше - многие полезные вещества в высушенном виде расщепляются. Аллергии на пиявит больше.
Но лучше, чем ничего, при наличии проблем.
МилаЯ писал(а) сб, 28 июня 2008 20:59
И ещё вопрос: заменяет ли пиявит самих пиявок?
Конечно, пиявки лучше - многие полезные вещества в высушенном виде расщепляются. Аллергии на пиявит больше.
Но лучше, чем ничего, при наличии проблем.
- Создание
- Трудный подросток
Милая у меня во время гирудотерапии очень снизился гемоглобин, давление по жизни низковатое. Сильно голова кружилась и быстрее уставать стала. толком из за этого не смогла полностью курс гирудо пройти(
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
У меня мой нормальный гемоглобин 115. Но с ним меня не взяли. Идавление токазалось 80/40. Наверное пиявит более приемлем для меня. Девочки, отзовитесь, кто его пил, есть от него толк?Читала, что он аллергичный препарат.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
МилаЯ, я пила пиявит - никаких проблем не было. А вот на самих пиявок, видимо, аллергия - год назад ставила, а до сих пор иногда места укусов воспалятся и чешутся.
- Золотуня
- Девица на выданье
МилаЯ писал(а) пн, 30 июня 2008 12:28
У меня мой нормальный гемоглобин 115. Но с ним меня не взяли. Идавление токазалось 80/40. Наверное пиявит более приемлем для меня. Девочки, отзовитесь, кто его пил, есть от него толк?Читала, что он аллергичный препарат.
А у меня от пиявок аллергии не было, а от пиявита была, лицо и всё тело покрылосось красными пятнами, я уже испугалась, хотя от краснухи у меня прививка, а ветрянкой я болела в детстве
А у меня от пиявок аллергии не было, а от пиявита была, лицо и всё тело покрылосось красными пятнами, я уже испугалась, хотя от краснухи у меня прививка, а ветрянкой я болела в детстве
-
- Веселая дошкольница
М.В. назначила УЗИ с доплером, позвонила на Опарина в центр: сказали УЗИ 1350 + 1200 доплер + 150 р. не поняла даже что....
Это что, УЗИ сделать 2700, а это не круто???? Позвонила на Севастопольский в ЦПСиР - 1900. Но, насколько я знаю, там везде платно, очень завышенные цены, может кто может подсказать, где подешевле или это везде так? Когда беременность, я пониманю, что обоснованно, я если для обследования? У меня непонятки с организмом и обычное узи не подходит....
Это что, УЗИ сделать 2700, а это не круто???? Позвонила на Севастопольский в ЦПСиР - 1900. Но, насколько я знаю, там везде платно, очень завышенные цены, может кто может подсказать, где подешевле или это везде так? Когда беременность, я пониманю, что обоснованно, я если для обследования? У меня непонятки с организмом и обычное узи не подходит....
- Создание
- Трудный подросток
Клиника АРТ ЭКО:
УЗИ органов малого таза (гинекология) 1 500
УЗИ плода (1й триместр беременности) 1 000
УЗИ плода (2-3й триместр беременности) 1 500
Доплерометрия 800
только при чем тут гирудотерапия?)))
УЗИ органов малого таза (гинекология) 1 500
УЗИ плода (1й триместр беременности) 1 000
УЗИ плода (2-3й триместр беременности) 1 500
Доплерометрия 800
только при чем тут гирудотерапия?)))
- Sylvia
- Задорная первоклашка
Ночь, попробуй позвонить в Клинику Здоровья. Там есть отдельный УЗИ-кабинет, где стоит аппарат с доплером (врач - Швец). Насколько я помню, за обследование на этом аппарате+заключение в печатном виде я заплатила 1100 руб. Правда, меня на это обследование направила ЭКО-врач, которой я тоже заплатила за УЗИ и за прием, так что мне в результате все это дороже обошлось. Но если сразу записаться целенаправленно к Швецу, то выйдет не так дорого.
-
- Веселая дошкольница
У меня в предыдущие месяцы 28 +/- день, в 1-ый же месяц после пиявок, на 23 (еще утром 22 день кровь сдавала на гормоны и никаких симптомов), вечером пиявки, уже живот "живой" стал, с потягиваниями. После пиявок, на свод, на следующий день все плавно перетекло в монстры.
М.В. сказала, что это нормально. Второй месяц с пиявками - на 27, с 5-ти дневной предшествующей мазней и дикими болями. Поэтому мне М.В. сказала УЗИ с доплером сделать, только вот незадача - по беременности с доплером во многих местах делают, а без беременности не везде.... пока так и не пресмотрела....
М.В. сказала, что это нормально. Второй месяц с пиявками - на 27, с 5-ти дневной предшествующей мазней и дикими болями. Поэтому мне М.В. сказала УЗИ с доплером сделать, только вот незадача - по беременности с доплером во многих местах делают, а без беременности не везде.... пока так и не пресмотрела....
-
- Только зачали
Re: Пиявки и простатит
В среду поеду на первый сеанс гирудотерапии,но гирудотерапевт мне сказала что эффект временный,снимет отечность,в общем ничего обнадеживающего,видимо нет опыта работы с такими проблемами.
Ну в нашей провинции хоть так,хотя удовольствие недешевое 120руб за одну пиявку.
Ну в нашей провинции хоть так,хотя удовольствие недешевое 120руб за одну пиявку.
Андрей
- Леточка
- Девица на выданье
Девочки, была я сегодня на первом в своей жизни сеансе гирудотерапии, поставили 4-х пиявок вокруг пупка. Минут через 20 врач, не дожидаясь, пока они насытятся, стала их от меня отрывать, объяснив свои действия тем, что если кровососики много крови выпьют, может гемоглобин упасть, а все полезные вещества они и так в первые минуты вбрасывают.
Просто я до этого читала, что пиявки сами должны отвалиться и была, честно говоря, удивлена. Что скажете, как правильно все-таки их ставить?
А ещё я тоже хотела бы узнать, гда работает Шаблий и как к ней записаться.
Просто я до этого читала, что пиявки сами должны отвалиться и была, честно говоря, удивлена. Что скажете, как правильно все-таки их ставить?
- БурЕна
- Девица на выданье
Леточка писал(а) чт, 10 июля 2008 22:32
Девочки, была я сегодня на первом в своей жизни сеансе гирудотерапии, поставили 4-х пиявок вокруг пупка. Минут через 20 врач, не дожидаясь, пока они насытятся, стала их от меня отрывать, объяснив свои действия тем, что если кровососики много крови выпьют, может гемоглобин упасть, а все полезные вещества они и так в первые минуты вбрасывают.
Леточка, я делала у Шаблий и вона мне тоже через 20 мин. пиявочек убрала, в первый раз нельзя до конца им давать кровушку из нас пить, так что все оки, не переживай
Контакты я тебе ее в личку скинула.
Леточка, я делала у Шаблий и вона мне тоже через 20 мин. пиявочек убрала, в первый раз нельзя до конца им давать кровушку из нас пить, так что все оки, не переживай
Контакты я тебе ее в личку скинула.
- Леточка
- Девица на выданье
БурЕн, спасибо тебе огромное за координаты Шаблий и за ответ тоже
А это только первый раз пиявочкам не дают долго кровь пить или каждый раз так
А ещё у меня в местах укусов гематомки остались, это нормально?
Мне, оказывается, пиявок поставили, что называется, с особым цинизмом, 2-х прям в пупок, а 2-х рядом, там же такое чувствительное место, а ещё думала, что ж так болько кусают то!
И еще хотела спросить:
- можно ли во время приёма гормонов лечиться пиявками? Просто гинеколог настаивает на приёме гормонов, а пиявки - это моя личная инициатива. А как они совмещаются - вопрос
- можно ли ставить пиявки во время М (ну не ваг-но, конечно же).
А это только первый раз пиявочкам не дают долго кровь пить или каждый раз так
А ещё у меня в местах укусов гематомки остались, это нормально?
Мне, оказывается, пиявок поставили, что называется, с особым цинизмом, 2-х прям в пупок, а 2-х рядом, там же такое чувствительное место, а ещё думала, что ж так болько кусают то!
И еще хотела спросить:
- можно ли во время приёма гормонов лечиться пиявками? Просто гинеколог настаивает на приёме гормонов, а пиявки - это моя личная инициатива. А как они совмещаются - вопрос
- можно ли ставить пиявки во время М (ну не ваг-но, конечно же).
- Создание
- Трудный подросток
Леточка я во время первого курса пиявок принимала ОК (была фолликулярная киста) Шаблий сказала, что можно совмещать гирудотерапию и ОК. а Вы просто про свои гормоны обязательно предупредите гирудотерапевта, да и репродуктологу надо сказать что вы увлеклись пиявками) В пупок мне ставили один раз пиявок, когда была ИИ со стимуляцией - я пришла к МВ на 10-й ДЦ и живот чуть чуть дуло - поставили на живот и прямо в пупок. Небольшие синячки в местах укосов проходили где то дня за 3. Мазала спасателем или скорой помощью, но это больше от зуда помогало.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00