Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
violanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва

Re: Неразвивающаяся беременность помогите!

Сообщение violanta

Девочки, я в таком шоке нахожусь, что делать то???? Ну не верят они в нормальную беременность хоть ты тресни!!!!! Внематочную по узи видно или нет??????
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

violanta писал(а) ср, 18 июня 2008 18:43
Черныш, спасибо, я незнаю, я вот думаю, можно ли по узи увидеть внематочную? Думаю завтра может сходить с утра на УЗИ. Клиника в которую доктор меня кладет ПРИ МОЕЙ КЛИНИКЕ НАХОДИТСЯ, ВРАЧИ СВЯЗАНЫ!!!!!хорошо это или плохо я не знаю. У меня ведь первая попытка.

Можно ,но не сам эмбрион(только если он как раз в этом ампулярном отделе),а по косвенным признакам.А у тебя их еще ваще нет!А доктор твой просто перестраховывается.Т.к разрыв трубы может привести к летальному исходу из-за потери крови!Дорогая расслабься!Ты еще даже капельки не потеряла!Все у тебя в порядке.Ну ляг ты в клинику,отдохнешь там заодно!Или для верности сходи к др УЗИ.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

violanta писал(а) ср, 18 июня 2008 19:03
Девочки, я в таком шоке нахожусь, что делать то???? Ну не верят они в нормальную беременность хоть ты тресни!!!!! Внематочную по узи видно или нет??????

А ты сама то хоть веришь?Думаю да!Так вот на этом и держись!Борись за малыша до последнего,не сдавайся!Удачи
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

Я бы обязательно сходила на УЗИ к независимому врачу. На УЗИ внематочную видно не всегда, иногда ее можно увидеть только при лапароскопии. И ХГЧ иногда растет при ней как положено, главное сейчас прислушиваться к кажждому ощущению, как только что то заболит сразу в скорую. Неразвивающаяся наверное отпадает потому что ХГЧ так бодренько растет, если ничего не беспокоит, то я бы подождала и сделала еще УЗИ, может маська так прикрепилась в матке что ее пока просто не видно. А какой у тебя сейчас ДПП?
Antoine et Damien 22.07.2009
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Мышка у меня вчера в день узи был 28ДПП. Перенос была 19мая.

Кроче пойду наверное завтра на УЗИ
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Виоланта! Согласна с девочками! Надо еще раз посмотреть на УЗИ, сдавать ХГЧ через день, чтоб динамику отслеживать. При ВМ ХГ растет плохо, медленнее, боли присутствуют в боках, в общем, у тебя таких признаков нет! Думаю, что у тебя была поздняя имплантация, поэтому на УЗИ еще ничего не видно было. Сейчас у тебя какой ДПП? В какой клинике делала ЭКО (если не секрет)?

Удачи и держись! Экстренно ложиться в клинику сейчас, если ничто не беспокоит, не вижу смысла, а вот прислушиваться к себе надо, и если что-то не так, то срочно в больницу.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

29ДПП, узи было на 28ДПП, делала в Маме
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Ну у некоторых девочек до 30ДПП ничего в матке не видят, и тем немение Б развивается и нормально. Думаю рановато пока еще какие либо выводы делать, нужно следить за динамикой ХГЧ и делать УЗИ. Мой гинеколог сказал что Б видно когда ХГЧ достигает 2500, а до этого сказал мне просто ждать, если у тебя ни болей ни выделений, то думаю время еще есть. Пересдавай ХГЧ каждые 2 дня, и сходи на УЗИ. А если есть возможность сходи еще к какому нибудь хорошему гинекологу, пусть скажет свое мнение. Держись дорогая!
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Спасибо Мышка, я так завтра и сделаю. Только бы ничего не случилось!!! так что то он меня напугал!!! Срочно госптализироваться и т.д. Ну не могу я все бросить и залечь без показаний в больницу.
жирная девочка
Только зачали

Сообщение жирная девочка

Девочки к Демидову не записывают по телефону. Надо приехать на Опарина к 8,30 он берет первых 12 человек. А еще у них хороший узист Белоус. Тел 438-25-29 Может пргодится кому.
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

violanta вот тебе кулачки на хорошую маточную

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Спасибо девочки, постараюсь сделать сегодня узи и сдать кровь. Если ничего не найдут наверноен завтра буду ложиться в больницу, там же выходные впереди.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Девочки, только что вернулась ждала ХЧ, сегодня он у меня 2300, но лаборатория другая. у них такая норма на 4-5 недель. У меня 30ДПП, узистка совсем не удивилась что неувидили ПЯ. Обнаружила:М-эхо-17мм, в верхнем и нижнем полюсах два анэхогенных включения диамм. 2мм, без характеного ободка. Что думаете по этому поводу. В трубах ничего не увидела.
VARvarA
Только зачали

Сообщение VARvarA

violanta писал(а) чт, 19 июня 2008 18:31
Девочки, только что вернулась ждала ХЧ, сегодня он у меня 2300, но лаборатория другая. у них такая норма на 4-5 недель. У меня 30ДПП, узистка совсем не удивилась что неувидили ПЯ. Обнаружила:М-эхо-17мм, в верхнем и нижнем полюсах два анэхогенных включения диамм. 2мм, без характеного ободка. Что думаете по этому поводу. В трубах ничего не увидела.

Виоланта, а ты объяснила ей ситуацию и просила, что-бы она прокоментировала? ХГЧ - вообще красота. Может это масики по 2мм?
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Я бы сказала что внематочная исключается если она в матке ПЯ обнаружила, и еще бы сказала что нужно подождать недельку и опять УЗИ сделать. Ну во всяком случаии я бы так сделала. А что гинеколог сказал твой?
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Сказала что очень похоже на 3 недели беременности. По поводу труб ничего не нашла. Ничего не понимаю.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Уистка, она же врач генеколог, даже не особо удивилась что на 30ДПП не видно ПЯ. Хотя у них то же Эко делают.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Ласка 17,1- Эндометрий, по поводу 2 включений- она сказала 2 образования- тянет на 3 недели беременности.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

ДЕВОЧКИ, СОБИРАЮСЬ ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ, Я ТАК С УМА СОЙДУ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

вСЕМ ОГРОМНОГО ХГЧ ЖЕЛАЮ!!!!ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Виоланта я надеюсь в больнице таки найдут твоих масек и все закончится хорошо, удачи тебе! Пиши как только вернешся.
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Violanta, vse ochen' horosho!!!!!! Vy prosto poleghite v bol'nize nedel'ku, uspokoites', otvlechetes' i vse budet horosho!!!!! Ghdem Vas v skorom vremeni s beremennym, spokoynym kak mamont nastroeniem! Zdorov'ya Vam i malysham!!!
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Привет девочки. Сегодня я вернулась из больницы к сожалению одна. Пребывание было крайне неприятным для меня и просто ошеломляющим. При поступлении в "платную клинику" по рекомендации к "отличному врачу", меня осмотрели в коридоре и хотели срочно (даже не оформив!)отправить на выскабливание. Все мои объяснения про позднюю имплантацию, и др. не воспринималось всерьез, и все смотрели на меня как на сумашедшую. Началось запугивание вменатчной беременностью, что в любой момент и т.д. Два раза писала отказ от операции, ждала. Но к сожалению на 32ДПП ждать было бессмысленно. Меня уложили на двойную операцию, сначала сказали будут делать диагност. лапару, а затем выскабливание. Все это время сдавала ХГЧ- он рос, конечно не так интенсивно, но примерно в 1,5 раза. Ну не буду долго описывать все свои ужасы, т.к лучше вам не волноваться, но в итоге внематочной беременности у меня не было, а ушла сегодня под расписку с диагнозом "Замершая беременность". Заведующая сказала примерно недельной давности, т.е как к ним я попала.

Вот так вот, вуаля!!!!!

Всем большущей удачи девочки, но я рещила для себя пока завязать с ЭКО попытками, т.к. при лапоре ничего у меня не нашли, да и мужу 100% диагноз (приговор) не выносили, поэтому наверное будем лечиться.Пока возраст позволяет.Хотя бы до 35-37 лет. Девочки это так страшно, практич. здоровому человеку чуть не отрезали трубу, потому что по новым научным данным они решили трубы больше не сохранять.Лекари-калекари

Извините что долго писала. Накипело.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Виолатна! очень жаль что все так случилось....

Очень тебя хорошо понимаю в отношение доХторов.Сама лежала в таких условиях и с таким отношением.У меня была ВМ.Сделали лапару ниче не увидели.Сказали наверно маточная малого срока.А кровища то хлещет.На след день делали повторную лапору.Нашли наконец то...Правда трубы лишили.Лежала с давлением 60-40.Думала все конец мне пришел...Благо молодая была,да здоровая,а так бы точно...Ты держись,не раскисай.Прочитала что у вас МФ и еще не 100%.Правильно рассуждаешь.Вы рано решились на ЭКО.Шансы на естественную есть.Надо муженька подкормить и пилюль пусть всяких попьет,глядишь и сами все сможете.Какая клиника ЭКО делала если не секрет?Че то узнаю я кажись руку "мастера"...
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Привет Черныш, Эко делала в Маме у МЕ, а все остальное в 11ГБ у Б. За все "удовольствие" пребыв. в больнице заплатила еще 52000-00. Вчера убежала под расписку, а то они еще хотели до вторника деньги повысасыв.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Привет Ласочка,да такое творится в клиниках!!!????

Поминаешь, девочки лежат на сохранении, вроде должно быть наоборот повышенное внимание и т.д. Там чуть что тебе даже выбора не оставляют сразу чистку. Вчера перед моим уходом у девочки небольшое кровотечение открылось, так они ее даже без узи на чистку положили. Вкололи что-то и бумажку подсунули на подпись. Она плакала выписываться со мной собиралась. А еще у одной в ЖК поставили 4 недели ПЯ видели все нормально, но решили подстраховаться направили в11ГБ, они ничего не увидели и сразу с полной уверенностью на лапару и чистку. Я ей сказала уходить от туда. Так и сдалала обратилась в др. клинику. ВСЕ НА МЕСТЕ!!!!!!! Представляешь пережить такое!!!!! Конечно потом а почему столько ЗБ? Кстати после 2 операции ко мне врач пришел только на 3 сутки...
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение каштанчик

Виоланта, искренне понимаю и сочувствую тебе, дорогая. И нет слов в ответ на твой рассказ. Как жаль, что иногда наши мед работники забывают первую заповедь врача "Не навреди". Да еще и за такое отношение приходится платить такие суммы денег! Я бы при малейшем недоверии к доктору наверное бы ушла!

Надеюсь отныне тебе будут встречаться только профессионалы в своем деле при этом не растерявшие своей душевной теплоты!
Nafastik
Задорная первоклашка

Мой опыт тем, кого не миновала ЗБ

Сообщение Nafastik

Здравствуйте. Хотела бы поделиться печальным опытом,может кому пригодится. Итак, все такие она настигла вас...ЗБ или как пишут врачи ...неразвивающаяся.

1) Если на узи попали именно к этом узисту в первый раз, стоит сделать повторное узи в другой клинике,ЖК и т.п.,чтобы было больше, чем одно мнение.

2) Вы убедились,что ЗБ. Слезы,отчаяние. Выпить пустырника,валерианки. Осознать,что теперь вы должны отнестись к своему здоровью ответственно и быстрее записываться на чистку,т.к. промедление-это всегда опасность заражения ...,эмбрион разлагается внутри вас. Это надо понимать .

3) Перед чисткой срочно сдать анализы (если они были сданы месяц назад):госпитальный комплекс: СПИД,сифилис, гепатит и т.п. Далее: кардиограмма (для анастезиолога),каулограмму (могла сделать ошибку в слове),кровь из пальца,кровь из вены.

4) Постараться выскобленный материал отвезти (муж или родственник...везет..) к генетику для генетических лабораторных исследований.

5) Если врач -хирург хочет вас выписать на след.день,-это неправильно! Необходимо,чтобы вас понаблюдали в течение хотя бы 4 дней. Почему 4-ех? Т.к. на 3-ий день ,если есть проблемы,то наступает обострение,осложненение не дай Бог..., и тогда врач принимает дальнейшее решение. Если ,случилось,что не все вычистили,то температура поднимается на второй третий день с 37,5 ,до 38. И дальше.. Температура-это плохо,это значит,что пошло воспаление. Если вам скажут,что выскабливание может давать температуру,то это не совсем так... Если только не большую до 37. А если больше,то надо делать узи и убедиться,что все чисто. Как правило узи показывает,что в матке: либо сгустки крови,которые не выходят,либо остатки..эмбриона. Кроме того,необходимо,прокапать капельницей антибиотики,колоть уколы для сокрашения матки и колоть опять же антибиотики.

5)Сделать не менее 2-ух узи после выскабливания.

6) " Трясти " в рача как грушу с вопросами: все ли в порядке,нет ли кусочков,сократилась ли матка...

7)Сдать контрольный анализ крови из пальца после выскабливания и спросить врача: хорошая ли кровь.

Не игнорировать физиопроцедуры,они дают хороший терапевтический эффект для заживления и отслойки оставшихся кровянных сгустков... Физио после 3-ех процедур может давать температуру..и боли,это нормально,но обязательно надо уведомлять об этом физиотерапевта.Он должен сделать коректировку процедур.

9) Питаться после выскабливания полноценно,но не есть того,что может послужить причиной плохой работы кишечника (запоров...,извините),т.к. в первые 3-5 дней может быть больно ходить в туалет...

10) половой покой,секс-ни-ни,только чрез месяц,полтора.

11) После всего пережитого надо обязательно заняться тем,что вам всегда приносило удовольствие (кроме секса...его через месяц...)

Мужества вам,удачи и терпения!
ksenija3
Только зачали

Серцебиение так и не нашли

Сообщение ksenija3

Всем привет! Я здесь впервые. Хотелось бы поделиться со своим горем. Мне делали ЭКО 03.06.08. Подсадиди двух эмбриончиков. На 14-ый ДПП ХГЧ был 501. Думала что двойняшки будут обрадовалась. Потом где то через неделю почувствовала сильную боль в правом боку (утром вставая потянула ручки к верху) и побежала в WC, видела что, что то маленькое красное вышло. Наверно это и был один из моих масиков . 5 недель меня практически ничего не беспокоило, единственое что у меня болело так это ноги. На 6-ой неделе пошла а первое УЗИ, доктор сказал что СБ не видно и не слышно, но подождем еще неделю если ничего нет значит надо делать чистку. Целую неделю я жила в ожидании, что все таки появиться СБ. Но как потом выяснилось, так и не появилось. Врач сказал что плод перестал развиваться еще на 5 неделе. Врач (эко) дал мне бумагу на чистку, сказал идти и делать. Я позвонила своему гинекологу, она мне посоветовала прервать Б с помощью таблетки. Вот уже прошло почти две недели. Сегодня поеду на УЗИ проверять все ли в порядке. Девочки, подскажите, как с этим жить теперь? не могу поверить что все это со мной. Очень сильно хотели этого ребеночка. Так плохо.
MOV1201
Только зачали

Склерокистоз. Естественная беременность замерла

Сообщение MOV1201

Очень хотела написать чудесную историю и всех уверить, что бывают чудеса, но...

Борюсь с склерокистозом 15 лет. 3 лапороскопии, бесконечное кол-во инсеминаций, 3 ЭКО (последнее в апреле с ДЯ). На задержки особо внимания не обращаю, т.к. нормального цикла никогда небыло. В середине июля жутко разболелся живот, пошла на прием и тут мой врач меня ошарашила - беременность 4-5 нед. ХГЧ 88400. СЧАСТЬЮ не было предела(и случилось все скорее всего в день нашей годовщины свадьбы!). Через неделю повт УЗИ - серддцебиения нет. ХГЧ 153000. Сразу предложили операцию, я отказалась - последний шанс. Но не сбылось, на повторном УЗИ сердцебиения так и не обнаружилось, все убрали. Думала умру от горя. Муж отвез на генетику, в четверг будет результат, но мне от любого результата легче не будет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru