Клиники - Архив
Тюмень - центр "Малыш"
Предыдущая тема закрыта ввиду большого количества склок и взаимных оскорблений. Впредь за подобное тема будет просто удаляться с форума.
Прошу более уважительно относиться друг к другу.
Приятного общения!
Прошу более уважительно относиться друг к другу.
Приятного общения!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Re: Тюмень - центр "Малыш"
Marussia – здравствуй как у тебя дела, была ли ты на УЗИ после переноса? У меня пока вроде всё нормально.
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Да, право слово, девушки, Вы куда все подевались?
Ну поругались в старой теме, ну бывает... Выходите уже!
У кого какие новости?
Я вот из отпуска вернулась, 02.07 на прием в ПЦ пойду.
Ну поругались в старой теме, ну бывает... Выходите уже!
У кого какие новости?
Я вот из отпуска вернулась, 02.07 на прием в ПЦ пойду.
-
- Только зачали
Привет девчонки!! принимайте в коллектив!! Начинаю бегать по врачам...сдавать анализы ...и вот 11 иду к гинекологу - эндокринологу....волнуюсь думаю что мне там расскажут..
Коротко о себе: 24 года\. диагноз поликистоз...возможно эндометриоз...так же спайчный процесс....короче собрала все что только можно....
Коротко о себе: 24 года\. диагноз поликистоз...возможно эндометриоз...так же спайчный процесс....короче собрала все что только можно....
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Alenka_V, привет и от меня!
Какая ты молодец, что так рано в колокола забила и на ЭКО собралась! В 24-то года ЯК сильно качественнее, чем в мои уже почти 33. Эх, завидую даже...
А что ты ждешь от гинеколога-эндокринолога? Подтверждения, что тебе ЭКО показано при твоих болячках? Так это и я тебе могу сказать.
В какую клинику собираешься податься?
Какая ты молодец, что так рано в колокола забила и на ЭКО собралась! В 24-то года ЯК сильно качественнее, чем в мои уже почти 33. Эх, завидую даже...
А что ты ждешь от гинеколога-эндокринолога? Подтверждения, что тебе ЭКО показано при твоих болячках? Так это и я тебе могу сказать.
В какую клинику собираешься податься?
-
- Только зачали
Приветик!! У меня знаешь эта проблема уже 3 года, я была в меркурий на стимуляции овуляции и ИИ...но яйчники не ответили, пила потом противозачаточные...собиралась с силами и вот решилась, а гинекологу-эндокринологу направила меня врач к которой я пришла чтобы проверить трубы, что только она меня может туда направить. вот и жду пятницы чтобы попасть на прием. Я не вижу уже смысла больше тянуть с этим вопросом, так как время у меня убегает кто знает, что яйчники дальше выкинут, да и мужу у меня уже 36 лет через месяц будет...вчера сдали его спермограмму волнуюсь что у него там и как..
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Alenka_V, а чем тебе в Меркурии стимулировали овуляцию?
Обязательно пиши, как сходишь к эндокринологу, и о результатах СГ тоже пиши. Вместе обсудим.
Обязательно пиши, как сходишь к эндокринологу, и о результатах СГ тоже пиши. Вместе обсудим.
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Re: Тюменские клинини
Так мы это... уже...
index.php?t=msg&th=12248&a mp;start=0&S=736ceee003813d8bb9f12258b10d72cc
вот трещим.
Мармышка, что у тебя нового?
index.php?t=msg&th=12248&a mp;start=0&S=736ceee003813d8bb9f12258b10d72cc
вот трещим.
Мармышка, что у тебя нового?
-
- Только зачали
Софочка, ты не поверишь но когда была стимуляция я с перепугу забыла какое лекарство, помню только уколы были и вроде как на П начинается. Прошлой зимой я взяла выписку из карточки, что в Меркурии и просила там указать чем меня стимулировали какой диагноз был, но мне не написали чем, когда же я спросила почему они ответили, что в карточке не отмечено чем
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Alenka_V,
Цитата:
помню только уколы были и вроде как на П начинается
пурегон?
Цитата:
помню только уколы были и вроде как на П начинается
пурегон?
-
- Только зачали
Да скорее всего:) Мне она тогда сказала что вам только на ЭКО так как сейчас дозу увеливать нельзя а для ЭКО увелечение будет само то.
-
- Только зачали
Мармышка, знаешь у меня знакомая не могла тоже не как забеременнеть и поехали они с мужем в санаторий, и в итоге они приехали от туда уже 3-ем:) у нее был СПКЯ
Мармышка писал(а) пн, 07 июля 2008 19:06
привет, девочки!
вернулась вот из отпуска, пытаюсь вникнуть в работу и все никак не могу решить, то ли мне в июле, т.е. через 9 дней пойти в протокол, то ли подождать чуда, а вдруг белокуриха поможет? отложить может все на сентябрь-октябрь? в общем - не знаю. время поджимает, а я никак не могу прийти к решению.
А у меня сестра забеременела (и уже родила мальчика ), именно после Белокурихи!
И это в 36 лет!!!
Так что все будет хорошо, Мармышка!
привет, девочки!
вернулась вот из отпуска, пытаюсь вникнуть в работу и все никак не могу решить, то ли мне в июле, т.е. через 9 дней пойти в протокол, то ли подождать чуда, а вдруг белокуриха поможет? отложить может все на сентябрь-октябрь? в общем - не знаю. время поджимает, а я никак не могу прийти к решению.
А у меня сестра забеременела (и уже родила мальчика ), именно после Белокурихи!
И это в 36 лет!!!
Так что все будет хорошо, Мармышка!
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Мармышка писал(а) пн, 07 июля 2008 19:06
привет, девочки!
Я это, извиняюсь, а с трубами у тебя что?
Я недавно читала, вроде Маланова отвечала, что после санатория если трубы фунциклируют, то на ЭКО через 6 месяцев, а если труб нет или нерабочие они - то через цикл.
Тебя в Белокурихе прицельно по гинекологии лечили?
привет, девочки!
Я это, извиняюсь, а с трубами у тебя что?
Я недавно читала, вроде Маланова отвечала, что после санатория если трубы фунциклируют, то на ЭКО через 6 месяцев, а если труб нет или нерабочие они - то через цикл.
Тебя в Белокурихе прицельно по гинекологии лечили?
Berezka, можешь посмотреть здесь, про Белокуриху - http://www.belokurikha.ru/
и еще здесь - http://www.altairesort.ru/menu-6.html
и еще здесь - http://www.altairesort.ru/menu-6.html
-
- Только зачали
Привет девчонки!! была сегодня у врача, ничего что-то хорошего она мне не сказала...во-первых выяснилось что бесплатные гармоны делают в течении месяца...а мне про это не кто даже не сказал...я то пришла в полной уверенности что у меня там в карточке все есть ведь я до этого спрашивала и мне в регистратуре сказали что у меня все готово. так что в понедельник иду сдавать платно а то так еще 2 недели ждать а потомона уходт в отпуск с 4 августа...надо будет успеть а то за это время многое может случиться,
во-вторых нашли уреплазмоз (так вроде) что за бяка то такая сколько проверялась не когда не было а тут приехали...лечиться 3 недели вместе с мужем мне уколы свечи таблетки ему только таблетки....
в итоге сходила и одни только расстроиства
а так же не понять куда дели спермограмму мужа...в регистратиуре нету...надеюсь что есть на участке...
во-вторых нашли уреплазмоз (так вроде) что за бяка то такая сколько проверялась не когда не было а тут приехали...лечиться 3 недели вместе с мужем мне уколы свечи таблетки ему только таблетки....
в итоге сходила и одни только расстроиства
а так же не понять куда дели спермограмму мужа...в регистратиуре нету...надеюсь что есть на участке...
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Цитата:
так что в понедельник иду сдавать платно
А день цикла какой у тебя будет? И что за гормоны?
Ты в курсе, что ФСГ и ЛГ в определенные дни цикла только сдаются, иначе просто деньги впустую за анализ потратишь.
так что в понедельник иду сдавать платно
А день цикла какой у тебя будет? И что за гормоны?
Ты в курсе, что ФСГ и ЛГ в определенные дни цикла только сдаются, иначе просто деньги впустую за анализ потратишь.
-
- Только зачали
Софочка, это то я в курсе...но у меня на фоне задержки...я же как прекратила пить ОК у меня последний раз были менст. 31 мая и усе...больше нема их...так что в любой день могу.
-
- Только зачали
Девчонки! подскажите а то что то я ничего не поиму... нашли уреаплазмоз....назначили лечение (хотя меня ничего не беспокоит и не каких симптомов я у себя не вижу)
так вот назначили:
Ксантинола Никотинат по 1 таб 3 в течении 10 дней
Юнидокс - Солютаб по 1 т 2 раза в течении 14 дней
Линекс по 2 кап з раза в течении месяца
свечи "Гексикон" 7 раз
свечи Ацилакт 10 раз
Циклоферон 2мл внутримышечно 10 раз
Лидаза на новокаине 10 раз
тиберал 1 таб 2 раза в течении 5 дней
флюкостат 1 кап 1 раз в 5 дней- двухкратно
в инструкциях и дозировка и время приема меньше ....мне просто интересно всем так много назначают? или это меня решили залечить...
на счет линекса и флюкостата понятно это после антибиотиков...но зачем их столько...
так вот назначили:
Ксантинола Никотинат по 1 таб 3 в течении 10 дней
Юнидокс - Солютаб по 1 т 2 раза в течении 14 дней
Линекс по 2 кап з раза в течении месяца
свечи "Гексикон" 7 раз
свечи Ацилакт 10 раз
Циклоферон 2мл внутримышечно 10 раз
Лидаза на новокаине 10 раз
тиберал 1 таб 2 раза в течении 5 дней
флюкостат 1 кап 1 раз в 5 дней- двухкратно
в инструкциях и дозировка и время приема меньше ....мне просто интересно всем так много назначают? или это меня решили залечить...
на счет линекса и флюкостата понятно это после антибиотиков...но зачем их столько...
Alenka_V такая дозировка убойная, что бы вылечить, а не загнать уреаплазмоз глубже.
Не бойся, врач все правильно тебе назначил, проверено.
Моя сестра такие же препараты применяла, специально позвонила ей и спросила.
Не назначено было, из твоего списка: свечи Ацилакт, циклоферон, но это не значит, что врач решил залечить тебя.
У врачей почти всегда разнятся назначения.
Не бойся, врач все правильно тебе назначил, проверено.
Моя сестра такие же препараты применяла, специально позвонила ей и спросила.
Не назначено было, из твоего списка: свечи Ацилакт, циклоферон, но это не значит, что врач решил залечить тебя.
У врачей почти всегда разнятся назначения.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.НИИ ОММ
2. МЦ Малыш - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш
Здравствуйте. Я из Сургута. Поделитесь опытом, я в ноябре хочу ехать в Малыш на ЭКО. С чего начать не знаю. Вот в августе хочу с мужем приехать для начала на обследование, т.к. причина бесплодия не ясна, я предполагаю ЖФ+МФ. Но для меня это все так сложно, начиная с того, сколько придется пробыть в Тюмени, где жить, сколько денег надо и т.п. И вообще стоит ли ехать в августе, если ЭКО смогу делать только в ноябре. Короче, столько для меня не ясного. И чтобы пройти обследование, надо записаться на прием сначала, а потом ехать? Сложно попасть к Песойкой?
Привет Елена!
Конечно сначала надо приехать на прием в Малыш, записываться не надо, в порядке очереди.
К Ольге Юрьевне песоцкой можно попасть без проблем.
Если на руках у тебя нет результатов анализов, то там же в клинике можешь их сдать, но это будет чуть дороже.
С жильем для иногородних, клиника помогает, цены вроде умеренные.
Если что то хочешь узнать можешь позвонить в "Малыша" (3452)23-05-13.
По времени определитесь с врачем после того как получите результаты анализов. Сами анализы делают быстро.
Конечно сначала надо приехать на прием в Малыш, записываться не надо, в порядке очереди.
Если на руках у тебя нет результатов анализов, то там же в клинике можешь их сдать, но это будет чуть дороже.
По времени определитесь с врачем после того как получите результаты анализов. Сами анализы делают быстро.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
ТАТИ писал(а) сб, 26 июля 2008 20:30
Привет Елена!
Спасибо за ответ! Анализов у меня целый мешок за 5 лет накопилось, но я хочу сдавать то что надо в нормальной клинике(Малыше). Мне вот интересно, тыщ 10 на обследование хватит или мало? За телефон спасибо, завтра позвоню туда.
Привет Елена!
Спасибо за ответ! Анализов у меня целый мешок за 5 лет накопилось, но я хочу сдавать то что надо в нормальной клинике(Малыше). Мне вот интересно, тыщ 10 на обследование хватит или мало? За телефон спасибо, завтра позвоню туда.
Вроде 6 тыс. надо на полное обследование. А анализы прихвати с собой, на всякий случай!
Да, кстати, со мной девочка из Сургута на пункции и подсадке была,так у неё двойня родилась не так давно. А до этого она у вас в городе делала ЭКО 2 раза.
Да, кстати, со мной девочка из Сургута на пункции и подсадке была,так у неё двойня родилась не так давно. А до этого она у вас в городе делала ЭКО 2 раза.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
Прихвачу обязательно! Ты знаешь(ничего что на ты?), я ведь тоже собиралась в сургуте делать, но меня отговорили, хотя впринципе, я знаю кто у нас делает эко ("лечилась" у нее 2 года) ничего хорошего о ней сказать не могу. А вот о Песоцкой ОЮ и о Малыше слышала много хорошего. Я так мечтаю о двойне )
Я_Елена писал(а) вс, 27 июля 2008 10:11
(ничего что на ты?)
Конечно ничего...
У этой девочки, оказалось что мужа можно хоть в доноры брать , её клетки тоже были хорошего качества, ну и конечно в итоге отличные эмбионы получились.
Ей и подсаживали только 2 масиков, т.к. опасались что если трех, то они все и приживутся...
Все у тебя будет хорошо, получишь двойнях своих.
(ничего что на ты?)
Конечно ничего...
У этой девочки, оказалось что мужа можно хоть в доноры брать , её клетки тоже были хорошего качества, ну и конечно в итоге отличные эмбионы получились.
Ей и подсаживали только 2 масиков, т.к. опасались что если трех, то они все и приживутся...
Все у тебя будет хорошо, получишь двойнях своих.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
[quote title=ТАТИ писал(а) вс, 27 июля 2008 10:52Все у тебя будет хорошо, получишь двойнях своих. [/quote]
Спасибо, буду надеяться;)
Спасибо, буду надеяться;)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00