Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Пятница писал(а) вт, 29 июля 2008 17:56
У нас в семье тоже случилось чудо-чудесное, каким-то образом у нас произошла самостоятельная беременность
Мои диагнозы: первичное бесплодие в течение 12 лет, сопровождающееся непрерывными попытками лечиться, левая труба удалена (гидросальпингс), полная непроходимость единственной правой трубы (спайки истмического отдела), спайки малого таза 4й степени, миомы (2 удалённые, одна насущная), гиперплазия эндометрия, хроническая ановуляция, аденомиоз 1 ст, 2 лапароскопии, 2 гистероскопии, 2 попытки ЭКО (конец 2005 г - неудачная, начало 2006 года - удачная, родила дочь Милашу путём КС).
Теперь молюсь и трясусь, но уже с удвоенной силой (за Милашу и за малыша), чтобы со всеми моими крошками всё было хорошо!
Так что, девочки, ваша поддержка и кулачки очень-очень нужны!
Викуляяяяя!!!! Урррааааа! Ты так помогала нам с нашими детками, так поддерживала, что Господь вознаградил тебя за вселенское терпение, доброе сердце и подарил такое ЧУДО! береги себя, дорогая, а мы будем молиться за здоровье твое и малышей!
П.С. Вик,а как же с практикой?
У нас в семье тоже случилось чудо-чудесное, каким-то образом у нас произошла самостоятельная беременность
Мои диагнозы: первичное бесплодие в течение 12 лет, сопровождающееся непрерывными попытками лечиться, левая труба удалена (гидросальпингс), полная непроходимость единственной правой трубы (спайки истмического отдела), спайки малого таза 4й степени, миомы (2 удалённые, одна насущная), гиперплазия эндометрия, хроническая ановуляция, аденомиоз 1 ст, 2 лапароскопии, 2 гистероскопии, 2 попытки ЭКО (конец 2005 г - неудачная, начало 2006 года - удачная, родила дочь Милашу путём КС).
Теперь молюсь и трясусь, но уже с удвоенной силой (за Милашу и за малыша), чтобы со всеми моими крошками всё было хорошо!
Так что, девочки, ваша поддержка и кулачки очень-очень нужны!
Викуляяяяя!!!! Урррааааа! Ты так помогала нам с нашими детками, так поддерживала, что Господь вознаградил тебя за вселенское терпение, доброе сердце и подарил такое ЧУДО! береги себя, дорогая, а мы будем молиться за здоровье твое и малышей!
П.С. Вик,а как же с практикой?
-
- Задорная первоклашка
Пятничка, ну какая же у тебя чудесная вторая линеечка появилась!!!! Я увидела ее в "вопросах к педиатру" и почему-то так и подумала, что это - такое незапланированное и такое жданное чудо!!! Ужасно за вас рада, пусть дорога ко второму малышику будет ровно-преровной, без единой ямочки, а ты - здоровой и счастливой!!!
- olka2
- Девица на выданье
Ой, какая же я Клава Подберезкина, последняя заметила
Викуль, как же я рада за тебя!!!
У меня нет слов, чтоб выразить все чувства, которые меня переполняют, я сижу и плачу от радости от того, что Бог настолько справедлив и милостив, что он реальные чудеса творит. Твое доброе сердце, отзывчивость, то, что ты тратишь свое драгоценное время на других людей, которые нуждаются в твоей помощи, что успокаиваешь, вселяешь надежду - все это не могло остаться незамеченным.
Буду молиться за тебя до самых родов, пусть Божечка и дальше никогда тебя не оставляет!
Викуль, как же я рада за тебя!!!
У меня нет слов, чтоб выразить все чувства, которые меня переполняют, я сижу и плачу от радости от того, что Бог настолько справедлив и милостив, что он реальные чудеса творит. Твое доброе сердце, отзывчивость, то, что ты тратишь свое драгоценное время на других людей, которые нуждаются в твоей помощи, что успокаиваешь, вселяешь надежду - все это не могло остаться незамеченным.
Буду молиться за тебя до самых родов, пусть Божечка и дальше никогда тебя не оставляет!
-
- Пока в пеленках
Вика! Не могу пройти мимо!!! Это такое счастье!!! Таааак рада за всю вашу семью! Все будет замечательно, даже не сомневайтесь! Представляю ваше состояние, т.к. недавно ЧУДО произошло и с нами!
[quote title=Рыжка писал(а) чт, 31 июля 2008 01:14]Пятница писал(а) чт, 24 апреля 2008 16:16
НУ ДИЛААА!!!!
"Мож мы тоже ещё сами Снегурочку состругаем?" (с)
Вот читала топ и натолкнулась на фразу Пятнички. Подсчитала - буквально за недельку до радостной новости Вика сама себе напророчила!!!
.
Это называтся - будьте осторожны со своими мечтами, они могут исполниться
Поздравляю от всей души!!! Интересно, а будет девочка?
НУ ДИЛААА!!!!
"Мож мы тоже ещё сами Снегурочку состругаем?" (с)
Вот читала топ и натолкнулась на фразу Пятнички. Подсчитала - буквально за недельку до радостной новости Вика сама себе напророчила!!!
.
Это называтся - будьте осторожны со своими мечтами, они могут исполниться
Поздравляю от всей души!!! Интересно, а будет девочка?
-
- Пока в пеленках
Очень долго не заходила и не смотрела новости. А новости просто обалдеть! Пятничуа! Поздравляю!!!!! Терпения тебе и всем твоим родным! Счастья и легкой беременности!
- БурЕна
- Девица на выданье
Пятница! Какие же вы молодцы, поздравляю от всего сердца!
Вот светлый пример всем страждующим и неверющим, детишки к нам приходят в независимости от наших болячек, просто у каждой есть свое время
Хорошего протекания беременности и конечно легких родов
Кулочки и мои примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот светлый пример всем страждующим и неверющим, детишки к нам приходят в независимости от наших болячек, просто у каждой есть свое время
Хорошего протекания беременности и конечно легких родов
Кулочки и мои примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Пятница, от всей души поздравляю!!!!! Как волнительно и приятно читать про ТАКИЕ чудеса. Счастье вашей семье и спокойной беременности.
- Пятница
- Заводная старушенция
Девоньки, спасибо вам много-много раз
Я тоже думаю, что это подарок Божий Не сомневаюсь, что мы все очень-очень достойны такого счастья Хотя я тоже думала, что может все ваши тёплые слова, которые я ежедневно читаю в "Советах педиатра", так много благодарностей и пожеланий счастья, здоровья нашей семье, в итоге суммировались и ускорили приход этого самого Чуда в наш дом, с Божьей помощью?
Нелличка-Рыжка, сама сейчас прочла про Снегурочку и обалдела
И отдельное спасибо от меня Пятачку!!!!! Ведь благодаря её супер-идее завести этот топ мы вообще имеем удовольствие читать истории о Чудесах и пропитываться тут Надеждой!!! (пусть даже оооочень маленькой, полу-надеждой, потому что что-то я не помню, чтобы очень надеялась на себя в этом смысле, но правда надеялась, что когда-нибудь с Божьей помощью у нас пройдёт на ура ещё одно ЭКО).
Я тоже думаю, что это подарок Божий Не сомневаюсь, что мы все очень-очень достойны такого счастья Хотя я тоже думала, что может все ваши тёплые слова, которые я ежедневно читаю в "Советах педиатра", так много благодарностей и пожеланий счастья, здоровья нашей семье, в итоге суммировались и ускорили приход этого самого Чуда в наш дом, с Божьей помощью?
Нелличка-Рыжка, сама сейчас прочла про Снегурочку и обалдела
И отдельное спасибо от меня Пятачку!!!!! Ведь благодаря её супер-идее завести этот топ мы вообще имеем удовольствие читать истории о Чудесах и пропитываться тут Надеждой!!! (пусть даже оооочень маленькой, полу-надеждой, потому что что-то я не помню, чтобы очень надеялась на себя в этом смысле, но правда надеялась, что когда-нибудь с Божьей помощью у нас пройдёт на ура ещё одно ЭКО).
Вика! От всей души поздравляю! А говорят чудес не бывает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же радуют твои линеечки!
Пятничка, зашла в твой топ, почитать твои полезные советы и увидела такую замечательную вторую линеечку! сразу как-то подумалось, что это из разряда чудесных историй, и сразу поплзла в этот топ! и угадала!
Виктория, дай Бог вам с детками здоровья!!! ты такой светлый и добрый человек, так помогаешь всем нашим деткам!!! у такого человека не могло быть иначе! от всей души поздравляю! так за тебя рада!!! просто слов нет!!!
Виктория, дай Бог вам с детками здоровья!!! ты такой светлый и добрый человек, так помогаешь всем нашим деткам!!! у такого человека не могло быть иначе! от всей души поздравляю! так за тебя рада!!! просто слов нет!!!
Пяятничка! И я и я поздравляю от всей души!!! Какая радость, супер! Здоровья крепкого и счастливого ожидания малышни
Пятничка! от всей души поздравляю!!! Читала и прослезилась! Просто нет слов! Береги себя и деток, а кулачки мы уж подержим!
- Пятница
- Заводная старушенция
Спасибо, милые девочки , мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы у каждой из нас так получалось! Сейчас у меня есть уверенность в том, что надо верить в себя, не списывать со счетов тот факт, что вопреки всем прогнозам, мы сможем и сами!
Теперь очень надеюсь, что с Божьей помощью доношу беременность до победного конца!
Теперь очень надеюсь, что с Божьей помощью доношу беременность до победного конца!
- натуля76
- Задорная первоклашка
Пятница писал(а) вс, 03 августа 2008 17:15
Иначе и быть не может .Подравляю и желаю легкой Это действительно ЧУДО
Иначе и быть не может .Подравляю и желаю легкой Это действительно ЧУДО
puzyaka.ru/metric/]
- Киса 7
- Впервые замужем
Все чмтаю и читаю... И плачу... И,главное, начинаю думать - а может и я второго сама смогу?
Ой, я , затюканная мамаша, сюда и не заглядывала. Вика, прочитала - даже не верится, что такое бывает. Это точно божий дар! И первый волнительный триместр уже позади. Скоро шевелюшки, которые будут раньше, чем в первый раз, и пузик скорее всего будет побольше
Наши с Катюшей кулачки и пожелания легкой беременности! У тебя все будет замечательно, по другому быть не может!
Наши с Катюшей кулачки и пожелания легкой беременности! У тебя все будет замечательно, по другому быть не может!
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Вика, дорогая, поздравляю от всего сердца! Не волнуйся, все у вас с малышом получится! Отдельный привет и поздравления тебе от Лены-Маргоши, она очень за тебя рада
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Только зачали
Пятничка, поздравляю!!!!!
Обажаю такие приятные чудеса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ и еще много-много кулачков!
А ведь все-таки за добро бог награждает!!!
Обажаю такие приятные чудеса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ и еще много-много кулачков!
А ведь все-таки за добро бог награждает!!!
-
- Задорная первоклашка
Дорогая Вика, прими и мои поздравления! Очень за тебя рада Вот так суперновость!!! Береги себя и легкой тебе беременности Я просто в счастливом шоке! И ещё раз-береги себя. УРА!!! Комок в горле...
-
- Веселая дошкольница
Ну,Пятница! Вот так молодчина! Я тут как раз в понедельник первый раз к врачу иду и решила посмотреть что творится на пробирке..помню же что ты тоже собиралась к осени!
Чудо, какое расчудесное.. мои тебе долгие и продолжительные апплодисменты!
Чудо, какое расчудесное.. мои тебе долгие и продолжительные апплодисменты!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Белоснежка писал(а) вс, 03 августа 2008 09:00
Солнышко, с научной точки зрения, конечно, не скажу - но у меня эндоцервицит уже давно, моя гинеколог говорит, что ничего с ним делать не надо, после родов может сам уйти.
С ЭКО у меня, правда, не вышло... А так - см.линеечку.
Удачи тебе!!!
P.S. После неудачного 2-го ЭКО у меня тоже первый цикл был ановуляторный, а один месяц неудачи - это ничего не значит! Все у тебя будет хорошо!!!
Похоже, это намек...
Солнышко, с научной точки зрения, конечно, не скажу - но у меня эндоцервицит уже давно, моя гинеколог говорит, что ничего с ним делать не надо, после родов может сам уйти.
Удачи тебе!!!
P.S. После неудачного 2-го ЭКО у меня тоже первый цикл был ановуляторный, а один месяц неудачи - это ничего не значит! Все у тебя будет хорошо!!!
Похоже, это намек...
- Марра
- Девица на выданье
Е. ворона Марика писал(а) чт, 07 августа 2008 09:55
Удачи тебе!!!
Похоже, это намек...
Марик, это ГУДОК!!!!!!
Белоснежка, тихо-о-о-онечко поздравляю и
Удачи тебе!!!
Похоже, это намек...
Марик, это ГУДОК!!!!!!
Белоснежка, тихо-о-о-онечко поздравляю и
-
- Задорная первоклашка
Дорогая Вика!
Как и многие мамашки, увидела вторую линеечку в твоем авторском топике и сразу задалась вопросом - интересно, чудо рукотворное или нерукотворное?
Еще раз поздравляю всю вашу семью с настоящим нерукотворным чудом, произошедшим с Божьей помощью!
Береги себя, малыша, желаю только позитивных эмоций и легкой беременности!
Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ ТТТ ТТТ
Поистине добрые дела никогда не остаются безнаказанными))
Спасибо тебе!
Как и многие мамашки, увидела вторую линеечку в твоем авторском топике и сразу задалась вопросом - интересно, чудо рукотворное или нерукотворное?
Еще раз поздравляю всю вашу семью с настоящим нерукотворным чудом, произошедшим с Божьей помощью!
Береги себя, малыша, желаю только позитивных эмоций и легкой беременности!
Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ ТТТ ТТТ
Спасибо тебе!
[
- Пятница
- Заводная старушенция
Наташик писал(а) вт, 12 августа 2008 13:29
Дорогая Вика!
И тебе спасибо, Наташ!!!
Дорогая Вика!
И тебе спасибо, Наташ!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Пятничка! Супер! Тоже только увидела твою линеечку в других топах и как то сразу сюда!
Поздравляю от всего сердца! Молодцы! Ну надо же как бывает! По истине ЧУДО!
Легкой Вам беременности!
Поздравляю от всего сердца! Молодцы! Ну надо же как бывает! По истине ЧУДО!
Легкой Вам беременности!
-
- Задорная первоклашка
Ой, Пятничка, увидеа твою линеечку и прям слёзы навернулись. Прям хочется сказать, что кто-то там наверху увидел как ты нам всем помогаешь и сотворил ЧУДО! Наши с девчонками кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
В настройках mn25(Наталья) вот что обнаружилось
"1-ое эконоябрь 2006 на иваньковском шоссе, хгч-32.7 - мимо,декабрь 2006 лапароскопия(эндометриоз, эндометриоидная киста), июнь 2007 инсеминация в Мать и Дитя - хгч<1, эко в ец в мать и дитя, хгч-12.3 -мимо((, в декабре 2007 сделала плазмоферез, в марете 2008 забеременела самостоятельно) у нас МФ+ЖФ...."
Ура-ура!!! Поздравляем!!!
"1-ое эконоябрь 2006 на иваньковском шоссе, хгч-32.7 - мимо,декабрь 2006 лапароскопия(эндометриоз, эндометриоидная киста), июнь 2007 инсеминация в Мать и Дитя - хгч<1, эко в ец в мать и дитя, хгч-12.3 -мимо((, в декабре 2007 сделала плазмоферез, в марете 2008 забеременела самостоятельно) у нас МФ+ЖФ...."
Ура-ура!!! Поздравляем!!!
- Omega
- Задорная первоклашка
Вика! Мы с Иришей тоже поздравляем всю вашу семью с такой замечательной новостью! Береги себя и малышаста! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кто будет еще неизвестно?
- Десятка
- Задорная первоклашка
Вика, Пятничка!!! Прочитала твой "букет" и так порадовалась, что у тебя малышик второй так хотел жить, так цепляется за мамку, что и трубы непроходимые ему нипочем. И екнуло, что не все потеряно в этом мире. Ждем вестей о том, какого пола цыпленок.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00