Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: ЭКО в Хабаровске
А мне Фролова сказала,что при такой СГ,лапору не имело смысла делать.Может тебе не стоит делать второй раз?Сходи узнай.В израиле в клинике мы были через посредников,поэтому такая сумма наверное.А про которую ты говоришь,есть сайт в интернете,или как нибудь ещё узнать можно?Муж мой почему то против Крксноярска,он вообще тяжело идёт на всё,ему и хочется,но я думаю чтоб его не трогали.Ленивый наверно
-
- Только зачали
ОЛЬ,бональный вопрос.Восколько им обошлось эко в израиле?Я зашла на сайт клиники,оставила о себе инфу.,теперь жду ответ.СПАСИБО.
девочки, мне на практике пришлось столкнуться с Матвиенко, Новиковой, Чижовой. у меня есть свое мнение по каждому врачу. Здесь писать не хочу, кому интересно - пишите в личку.
Я в мае была в клинике в Сингапуре, где делают ЭКО. Клиника мне очень понравилась. У них есть свой сайт, к ним приезжают много иностранцев. Клиника просто огромная, там и ЭКО центр и КРИО центр, и донорский банк. Еще в ЭКО центре я увидела сертификат о том, что в каком-то году они занесены в книгу рекордов Гиннеса, т.к. у них за год родилось 39 тысяч младенцев.
Цена ЭКО с лекарствами примерно 170 000. Без учета проживания и питания. Я считаю что это цена недорогая исходя из их опыта и результатов.
Их сайт и конкретно ЭКО центр: kkh.com.sg/MedicalSpecialtiesnServices/Centres/KK IVFCentre/
Кому интересно, могу рассказать подробнее. Может кто-то решит туда ехать.
Я в мае была в клинике в Сингапуре, где делают ЭКО. Клиника мне очень понравилась. У них есть свой сайт, к ним приезжают много иностранцев. Клиника просто огромная, там и ЭКО центр и КРИО центр, и донорский банк. Еще в ЭКО центре я увидела сертификат о том, что в каком-то году они занесены в книгу рекордов Гиннеса, т.к. у них за год родилось 39 тысяч младенцев.
Цена ЭКО с лекарствами примерно 170 000. Без учета проживания и питания. Я считаю что это цена недорогая исходя из их опыта и результатов.
Их сайт и конкретно ЭКО центр: kkh.com.sg/MedicalSpecialtiesnServices/Centres/KK IVFCentre/
Кому интересно, могу рассказать подробнее. Может кто-то решит туда ехать.
-
- Только зачали
Я вчера отправила письмо на изр-й сайт,ответа ещё нет,сейчас подожду и после обеда позвоню.Мы уже точно решили,что будем делать или в синг-ре,или в израиле.Теперь остаётся всё узнать,собрать сумму и можно ехать
-
- Только зачали
Девочки!подскажите где найти хорошего переводчика анг.языка,чтобы позвонить в сингапурскую клинику?
-
- Только зачали
девочки!
а в комсомольске кто нибудь подскажет грамотного переводчика
или вы Оля и мне сможте помочь?
а в комсомольске кто нибудь подскажет грамотного переводчика
или вы Оля и мне сможте помочь?
-
- Только зачали
Картин-ка,получается,что в эту клинику(на их сайт)нужно послать документы и ждать?А в какое то определённое время нужно ехать(они назначают)?А где вы жили?и сколько по времени вы там находились?Я не пойму У ВАС всё удачно Торговая палата-это где,есть телефон?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00