Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
мамасан
Веселая дошкольница

как попасть к проф. Адамян Л.В.?

Сообщение мамасан

Девочки, мне очень нужна консультация Лейлы Владимировны Адамян для принятия решения о необходимости удаления матки. Еду к ней из Киева. Прочитала про Опарина не очень приятные отзывы, да и цены те еще. Может кто знает, где еще она принимает в Москве? Буду благодарна за любую информацию.

Неужели никаго?
Ночь
Веселая дошкольница

Re: как попасть к проф. Адамян Л.В.?

Сообщение Ночь

Привет, Наташ. Мне давала ее контакты на Опарина врач из ЖК. Других нет, если нужно поищу. Сама я к ней так и не поехала, т.к. была в тот момент там же, но у репродуктолога и поняла, что лечение сведется к гормонам или операции, а не то ни другое в мои планы не входило.
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Спасибо, Ночь, поедем на Опарина, главное в моем случае попасть - боюсь только успеть бы, а то она принимиает только с 9 до 13 по четвергам - а я еду издалека.

Надеюсь, у тебя тоже все сложится.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Мой вам совет приезжать на Опарина часам к 8,тоглда точно попадете,в 9-ть уже огромные очереди.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Так и сделаю, Малышка, спасибо вам за совет.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сначала оформите карту и оплатите,а потом уже на прием.Сразу предупреждаю на анализы цены там аховые

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Анализов у меня более,чем достаточно - очень надеюсь, что не заставят еще перездавать, разве УЗИ.

Я правильно поняла - сначала занять очередь, потом бежать за картой и проплатить?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Про узи- ни в коем случае не иди к Мартыш,там два хороших узиста,это Белоусов и Стыгар,только к ним.

Да занять очередь если ты конечно первой не будешь и идти платить.У них как правило до 9-30 у врачей конференции разные.

мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

спасибо, постраюсь приезхать первой, так как в 7 вечера поезд обратно.
Невидимка
Только зачали

Сообщение Невидимка

Я хочу рассказать,как я попала к Лейле Владимировне.Приехала на Опарина в четверг в 8 утра.Сделала карту оплатила прием заняла очередь в ее кабинет, пришла другая врач, все по очереди к ней заходили, она записала в карте все анализы и жалобы. А потом вся очередь часа два ждала Лейлу Владимировну,в 10.00 пришла Л.В. с делегацией врачей. и нас стали вызывать по фамилии, а не по очереди. Она ни с кем не разговаривает( только может пару слов сказать),только ты залазиешь на кресло, и она посмотрев тебя, говорит своей дилигации что бы они записывали что делать.После этого ты выходишь из кабинета,и ждеш пока всех не примут. После этого Л.В. уходит, и опять по фамилии будут вызывать и говорить что назначила ЛВ.Больше вы Л.В. не увидете и не услышите................Когда я зашла к врачу она у меня спросила на какой день я могу приехать с подготовленными и не просроченными анализами на операцию, а потом мне в регистратуре сказали 80тыс......Л.В. в основном не делает операции, делает закрепленный врач, а она только в случае осложнения прийдет на операцию, если у нее не будет конференции....и совет, если Вам будут делать операцию, ложитесь в понедельник, потому что если ляжете в четверг, то 4 дня будете лежать просто так, вернее будете оплачивать койко-место, и к Вам ни кто не подойдет.Мне повезло делала мне операцию Л.В.-у нее золотые руки.Удачи!!!!!
Невидимка
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Спасибо, Невидимка, не скажу, что успокоили , но предупрежден - значит, вооружен. Правда, у меня поезд в 19.00, хочется верить, чо успею.

А сколько там койко-место стоит? Деньги конечно, немале и я не согласна, чтобы мне операцию делал кто-то другой, не вижу смысла тогда оперироваться у нее.

Мне тут порекомендовали Левшина как оч. хорошего лапароскописта, я лучше к нему тогда пойду оперироваться.

Еще раз спасибо, для меня это очень важно.

И вам удачи!
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Отчитаюсь о поездке на Опарина, вдруг кому пригодится.

Приехала в центр в 7.30 , зато была первой и первой попала на прием. Все было именно так, как Вы Невидимка и говорили. Спасибо.

Но положили меня на операцию сразу же, так что я не дожидаясь понедельника - легла в пятницу, иначе Л.В. меня бы просто не смогла прооперировать, во вторник ее уже не было в Москве, а ехала я только к ней.

Операция прошла прекрасно - руки у нее действительно золотые. А главное - у меня оказвается АМГ в норме, а я то уже донорские эмбрионы замрозила. Яичники оставили - будем запускать после искусственного климакса, за это я благодарна ей больше всего.

Вот зажило бы все поскорее и тогда займусь писком СМ.
Са Шу Ня
Только зачали

Сообщение Са Шу Ня

А к Адамян разве не нужно заранее записываться ?!
Добавьте радости к заботам !
мамасан
Веселая дошкольница

Сообщение мамасан

Абсолютно. Записи нет, просто приезжаете в любой четверг с 9.00 до 13.00. Все в порядке очереди. Но я на всякий случай перезвонила в поликлинику и спросила, будет ли она принимать в этот день.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Девчата, а сколько, примерно, может стоить операция у Л.В. по удалению субмукозного узла?
Ягодка опять...
Dinara78
Только зачали

Сообщение Dinara78

Девочки, вчера только сделала операцию у Левшина Филлипа Александровича. Что все прошло супер, это не сказать ничего, золотые руки и огромной души человек, очень внимателен к пациентам, после операции заходил в палату несколько раз, хотя был очень уставший. Когда проснулась от наркоза первая мысль - хочу есть, и легкость в левом боку, откуда вырезали огромную кисту. Никакой тошноты и тому подобное, вчера в час началась операция, а сегодня я уже по дому скачу.
Так, что девочки, даже иногородние - вы можите с ним проконсультироваться не приезжая в Москву. Он никому не отказывает. Всегда подстраивается под пациента, идет на встречу. Я из-за жизненных обстоятельств 2 раза просила перенести дату операции на пораньше и не было никаких упреков, отказов.З олотой человек!!!!!!
Кроме того, он всегда доступен по телефону, все объяснит успокоит, можно сказать, что он единственный, после разговора с которым меня перестало трясти при мысли об операции.
А все остальные консультации, с другими врачами, когда выбирала хирурга, - это что-то типа того, что описано выше. Меня это совсем не устраивало.
Кто если хочет, что спросить у меня ася - 220472419.
Про Адамян узнала позднее, за неделю до операции и уже не стала к ней рваться, о чем не жалею.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru