Клиники - Архив
Роды СМ в Киеве
Девочки- БИО, у кого СМ рожала в Киеве, помогите определиться с роддомом и по возможности врачом, расскажите как все прошло у вас? Буду очень благодарна за любое инфо.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: Роды СМ в Киеве
Я рожала в Киеве. В 5 роддоме у Гавсеева. Только меня там просто-напросто прокесарили без показний.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Девчонки, спасибо. Лана ,а как там в 3 роддоме? можно чуть подробнее, ну отношение к СМ, есть ли возможность лечь вместе с СМ? о враче? буду благодарна за координаты врача и роддома.Напиши пожайлуста в личку.
- Просто я
- Трудный подросток
1й роддом на Печерке.Врач Вдовиченко.Акушер от Бога.Кроме всего прочего и медсестра у него очень душевный человек,с добром и пониманием относящаяся к сурмамам.
А в 5м РД подход к родам сурмам практически один - плановое кесарево.Как впрочем и в родильном отделении Исиды.
Не очень то церемонятся и в областном РД на Богоутовской.В основном предлагают кесарить,да и отношение сверхпаршивое к роженице-сурмаме.Хотя денюжку берут немалую.
В 7м РД прекрасный врач Савинков.И не хапуга,кстати.
Про 3й РД не могу ничего сказать,не знаю,а может не помню уже просто.
А в 5м РД подход к родам сурмам практически один - плановое кесарево.Как впрочем и в родильном отделении Исиды.
Не очень то церемонятся и в областном РД на Богоутовской.В основном предлагают кесарить,да и отношение сверхпаршивое к роженице-сурмаме.Хотя денюжку берут немалую.
В 7м РД прекрасный врач Савинков.И не хапуга,кстати.
Про 3й РД не могу ничего сказать,не знаю,а может не помню уже просто.
И быть добру!!:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00