Разбор пРолетов

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Tatusik76
Веселая дошкольница

Re: Очередная неудача

Сообщение Tatusik76

Ирика, не отменяйте поддержку, возможно была поздняя имплантация, если подсаживали 3-х дневных малышей обязательно пересдайте ХГЧ на 14 день.

Крепко-крепко зажала кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог все получится!!!

На счет клиники сложно советовать, смотря сколько попыток ты сделала, предлагали ли тебе дополнительные обследования после неудачи, чтобы выяснить причину. А клиника действительно сильная, если врач наравится, материально подходит и все устраивает по поводу лечения и внимания, то может быть следует не спешить со сменой клиники.

В любом случае еще раз удачи!!!!
Margosha
Только зачали

Re: Очередная неудача

Сообщение Margosha

Ирика, сейчас самое главное, успокоиться и достичь душевного равновесия. А разбор полетов у тебя был? Что врач говорит?

Если тебя все устраивает, то зачем менять врача? Подумай прежде чем что-то менять, т.к. этот врач уже про тебя все знает, может сделать выводы после неудачи и все исправить. Держись, солнце, все будет, только чуть позже. Удачи тебе
Elli
Только зачали

Re: неудача № 6

Сообщение Elli

Я тоже 4 неудачные попытки прошла(у нас МФ)пока не сделала гистероскопию.Потом 7 месяцев лечилась.5-я была внематочная.Сеичас 3 день 6 попытки(надеюсь последней.А так получается что первые 4 заранее были обречены на неудачу.
инесса (Варенька 08.10.08)
Пока в пеленках

Re: неудача № 6

Сообщение инесса (Варенька 08.10.08)

Elli,желаю тебе пузатой удачи,и мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Должен быть и на нашей улице праздник!
Jul
Только зачали

Re: поражение?

Сообщение Jul

Добрый день.

Пчелка, подскажи пожалуйся и как ИИ с донором.

у меня сейчас такая же ситуация. Были две попытки ЭКО, 4 КРИО и ничего. После последнего ЭКО на 14 день ХГ 20 на 20 день ХГ 18. неприживаются и все. Врач говорит, что никаких видимых причин нет. у нас чисто мужской фактор. Муж все вопросы с ЭКО переложил на мои плечи "ты сама лучше разберешся, как решишь так и делай". сейчас думаю над ИИ с донором.
Мурлыся
Только зачали

где взять силы?

Сообщение Мурлыся

здравствуйте девочки! Вот и закончилась моя 3я попытка ИИ. Так тяжело, ком в горле застрял, дойти бы до дома, а там разреветься у мужа на плече. Стараюсь взять себя в руки, но куда уж там, только вам и можно рассказать, вы единственные, кто меня поймет.
Натафа
Веселая дошкольница

Re: где взять силы?

Сообщение Натафа

Очень тяжелы поражения, тем более такое…

Держись солнышко-Мурлыся, все будет. Будет обязательно, ну и ничего что не в этот раз, будет другой – самый счастливый и пузатый!!! Верь! Все будет!!!

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Ринка
Пока в пеленках

Сообщение Ринка

Мурлыся, очень трудно и больно...Держись дорогая, тебе нужны ещё силы на твою четвёртую удачную попытку. Пусть Бог поможет тебе. Плачу вместе с тобой....Очень обидно...
Мурлыся
Только зачали

Сообщение Мурлыся

спасибо за поддержку. Теперь буду готовиться к Эко. Правда пока нет ни сил, ни желания.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Мурлысь, это пройдет, не грусти...

Главное сейчас разобраться в причинах неудачи и выработать верную дальнейшую тактику.

Все будет!
Время!
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Мурлыся потерпи немножко,ты обязательно станеш мамой!Ты главное не теряй надежду.Оддохни немножко и снова в бой!И увидишь - все получится!!!
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение каштанчик

Мурлысичка, поплачь маленечко, а потом вытирай слезки и приходи в порядок! может в следующий раз рассмотреть вариант с ЭКО!
Глубина
Задорная первоклашка

Сообщение Глубина

Говорят, очень часто бывает, что когда уже нет сил бороться и уже не веришь, что чудо произойдёт, как раз оно и получается... Нужно только обязательно надеяться и верить, что всё будет хорошо.

Я в этом цикле делаю ИИ в первый раз.. и несмотря на то, что вероятность такая ооочень слабенькая очень хочется верить, надеяться и ждать! А чудеса ведь бывают! Почему бы и не...

Удачи всем нам! Она обязательно будет!
Ольга Соколова
Веселая дошкольница

Сообщение Ольга Соколова

девочки, милые!

как бы я хотела помочь каждой из вас! просто не знаю чем..

где взять силы? только в себе и в своем стремлении поскорее стать мамочкой хорошенького малыша, подарить мужу радость отцовства, родителям принести внучоночка долгожданного... смысл жизни для каждого свой, но для многих девченок жизнь без детей не имеет смысла, и надо стремиться к тому чтобы этот смысл был..

много я читала о том что как только берет женщина ребеночка из детдома так своего на следующийгод рожает.. не знаю насколько правда и почему так пишут, может для того чтоб больше усыновляли..

я еще слышала что если к тебе придет под дверь бродячая кошка или собака то нужно ее взять и тогда бог даст ребеночка... тоже не знаю насколько правда, хотя вижу в это большой смысл с точки зрения психологии: отдавая свое внимание и любовь кому-то ( ребенку или вот такому приемышу щеночку) женш\щина внутренне успокаивается и меньше начинает нервничать, просто такой психологический эффект и организму легче уже настроиться на рождение человечка))

никого непризываю слушать меня, но можно об этом задуматься)) по крайней мере от котенка хуже точно не станет ( если нет ко7нечно аллергии), а мягонький пушистый комочек на руках может и слезки ваши принять и как то успокоить..

держу за вас всех кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пишите, я с вами!
ТЕС
Веселая дошкольница

Сообщение ТЕС

Мурлыся, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Обязательно будет!!!!!!!!! АПЧХИ тебе двойное!!!!!!!!!!!!!
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

первая попытка и хгч<1.20. это не просто тяжело это больно, это страшно, это неуверенность в следующих попытках. Все было идеально эндометрий,2 эмбриона из 2 фолликулов, нет гиперы, ну почему. не могу видеть слезы мужа, ненавижу себя за неспособность подарить человеку счастье, очень-очень больно. где брать силы?
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Силы возьми в себе. Поплачь, это помогает, особенно в первые дни. У меня сегодня 10 день после результата 0,5. Тогда тоже хотелось умереть. Сегодня хочется жить и бороться за НОВУЮ ЖИЗНЬ. Потерпи, время для нас самый луший лекарь. И ни в чем себя не вини. Нет проблем твоих или его. Есть проблема ПАРЫ! Я могу сама родить (ттт все в порядке). Но у нас сильнейший МФ. Я сознательно пока не иду на ДС - я борюсь. И ты борись. Удачи тебе дорогая. Оставайся на форуме, здесь легче пережить свою боль,надо поддержать тех, у кого провал и разделить радость тех, кто скоро скоро станет мамочкой!
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Девочки, здравствуйте, я - новенькая. О себе написала в другом топике. Я тоже из числа неудачниц, но временных. 2 попытка ЭКО+ИКСИ - и мимо. Выла двое суток без остановки. От глаз ничего не осталось. Муж в ужасе от такой моей реакции. Идя на вторую попытку, убедила мужа, что она будет последняя независимо от результата. Но сейчас, спустя 5 дней после получения ХГЧ, я уверена - буду бороться дальше. Разбор полетов у врача в клинике ЭКО 2 августа. Обязательно поделюсь с вами.

Девочки, у нас все получится! Надо собраться, вновь настроиться на ожидание счастья! Мы же вместе!!!
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Дубравушка, ты молодец! Мы вместе и у нас всех все получится !

Держись солнышко, что делать не все полоски белые. Бывают и черные, но они тонкие , а дальше только широченные белые полосы нашего счастья. Правильный настрой нам не помешает.

Удачного разговора 2-го августа, вытряхни из доХтора все. Можно и буквально, шутка конечно, но душу капельку можно отвести. Удачи!

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Ольга Соколова писал(а) пт, 21 июля 2006 17:59

я еще слышала что если к тебе придет под дверь бродячая кошка или собака то нужно ее взять и тогда бог даст ребеночка...

Ольга,

я еще когда не была замужем, подобрала котенка, он именно под моей дверью отирался и мяукал. Дело было поздней осенью, холодно, пожалела. Хотя жила одна и заработок был маленький, и совсем не собиралась кота заводить. С тех пор прошло уже почти 5 лет. Я вышла замуж и увезла кота с собой на юг.

Наверное, мне Бог послал мужа за то, что я сделала добро котенку. А вот детей не дает, видимо, потому, что котенка этого я в полгода кастрировала

Ну вот как вы демаете, верить приметам или нет?

Всем девочкам, у которых неудачи, очень сопереживаю. Послезавтра у меня анализ на ХГЧ. Это была первая ИИ... Если не получится, уже настраиваюсь пытаться дальше. Девчонки, не вешать нос, мы сильные... но легкие, эх.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Дубравушка, как прошел разговор с врачом?

Амели, а у вас как дела?

Девочки, вы просто молодцы, бойцы, у которых стоит многому поучиться. Приходится выдерживать колоссальное напряжение. Вы справитесь!

Помню, прочитала где-то, но не помню где (вообще дура-дурой стала в последнее время, не обращайте внимания) мудрые слова, запавшие на годы. Про цель и про средство.

Ну, вот, если на "простом" примере про деньги. Есть граждане, которые зарабатывают - имеют цель - только ради накопления денег (Гобсек, Кощей Бессмертный), и есть трудящиеся, которые тоже зарабатывают, но имеют их ввиду как СРЕДСТВо для достижения каких-то других целей - путешествий, самореализации, ну, и т.д.

Это я о том, что когда я размышляю подобным образом над разными другими ситуациями (не только про деньги) - это помогает разобраться в самой себе, в своих желаниях и жизненных целях.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

А суеверная (в смысла наблюдения за знаками) я уже давно стала. Но сколько ни выхаживали мы котов-собак, птенчиков - беременность не наступала. Ну, не могла она наступить у стерильной (стерилизованной)тетки! Зато после таких удачных встреч с животными происходили не менее чудесные параллели с близкими людьми (свекровь вылечили от меланомы - рака кожи, уж 10 лет тому), выжила 2-я племянница (а 1-я нет, но тогда нам принесли птенчика стриженка, которого мы даже выкормить не смогли, да и взлетают они только с высоты, а у него и петьев-то не было ), прооперированная в 1 месячном возрасте по поводу гнойника неясного происхождения в брюшной полости и всякости другие тоже были. Вот нынче мы приехали с крымской дачи, а там целый месяц наблюдали за семьей ласточек над окошком - эта семейка на моей аватаре. После такой встречи я просто уверена, что все будет только хорошо!

Девочки, чудеса бывают! Они совсем рядом!
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Тасяна,

спасибо за внимание...

У меня тест дважды отрицательный, ХГЧ сдала, но будет готов только во вторник. Уверена, что в этот раз не получилось.

Вы и правда стерилизованная? А как же малыш (вижу красивую линеечку). Сурмама?..

Сегодня, когда я ходила сдавать ХГЧ, на перекрестке рядом с больницей лежал сбитый автомобилем черный кот... Мне стало так жалко и его, и себя, что я там расплакалась.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Держитесь, Амели. Может быть Ваша удача уже на подходе.

Линеечка, это про меня сейчас (ЭКО в коротком протоколе с первой попытки). Два птенчика, которых кормит ласточка на аватарной картинке - наши подрощенные детишки (20,5 и 17 лет). Так вот, если в первом случае я читала свою историю родов и операции, то во второй раз не случилось. есть большие подозрения, что трубы перевязали без моего разрешения, а это криминал в 1989 году, хоть и из благих побуждений добрых докторов, которые беспокоились о моем здоровье. В течение 17 лет я по поводу беременности могла ве беспокоиться ваще, ее просто не могло быть. Врочем, в 1991 году вышел приказ Минздрава, позволявший стерилизовать тетенек после 2-х кесаревых, если детки живы.

Желаю Вам заразиться. Мои Вам чихи и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Тасяна,

спасибо Вам большущщщщщее, ловлю чихи изо всех сил

Очень приятно за Вас, что все так хорошо получилось с первого раза. Я вот тоже морально готовлюсь к ЭКО, хотелось бы поехать в Питер. Но это зависит не только от моих пожеланий, а в большей степени от от мужа и финансов
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Амели, а в какой клинике Вы наблюдаетесь? Хотите сосватаю к моей Опаринской докторине , и у нее хороший выход на Питер есть тоже . Может и соберетесь? Доктор она очень толковая, в меру душевная, всю правду говорит, лишнего не берет. Я ее тщательно выбирала по очень многим параметрам изо всей многочисленной Опаринской команды (у меня есть неофициальный выход в их кулуары) и не разочаровалась.
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Тасяна,

большое спасибо, надо подумать

Написала Вам в приват.
Ринка
Пока в пеленках

4 : 0 не в мою пользу

Сообщение Ринка

Закончилась вчера моя четвёртая попытка, я даже ещё не плакала видно привыкла уже что нет в жизни счастья для меня.

Знаете , девочки,я поняла, что у Бога есть свои любимчики,и я к сожалению в их число не вхожу.

Мне не жаль себя,нет. Я готова терпеть ещё не такие мучения,пусть хоть режут на куски лишь бы результат в итоге. Мне очень жаль моего любимого мужа, который очень переживает что у него нет наследников, он так радовался когда мы после подсадки ехали домой. А сейчас на нём нет лица.Он не спит ночью,на меня почти не реагирует. Я не хочу ему причинять такие страдания, он не заслужил такого. Чем мне утешить его? Я ненавижу себя за то что внесла в его жизнь такой кошмар.

И я решила поменять ник, Удачка, это уже не я, я просто Ринка.
Тасяна
Девица на выданье

Re: 4 : 0 не в мою пользу

Сообщение Тасяна

Милая девочка! У тебя действительно не радостная новость, держись, лапонька.

Хочу сказать о том, что зацепило в твоем письме. У Бога и вправду нет любимцев. Те, кто как кажется идет по жизни смеясь тоже платят, по полной программе, причем.

Про мучения люимого мужа может быть не надо слишком сильно переживать - ты несешь груз не меньше и расплачиваешь своим здоровьем. У вас еще все впереди. Ты молодая, а размножении это важнее, чем возраст мужа, время есть. У моего одного знакомого есть кредо: "От чего не подохну, то сделает сильнее!". Грубовато, конечно, но искренне.

"Стучите, и вам откроют."
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Привет, Удачка! (именно так, потому что в линеечке написано, что вы с мужем счастливы!)А это самое главное! Все должно получиться.

Напиши, что не так было в протоколе. Где делала, какие причины, что врачи говорят? Может общими усилиями что-нибудь посоветуем...

У девченок и с 5,6, 7 попытки получается. Все будет обязательно!
Время!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Пока есть силы и желание - ты Удачка! И не настраивай себя на другое . У меня тоже второй неудачный протокол и сильнейший МФ. И муж в истерике - ничего не хочет больше делать, хочет жить без детей. Но я то не унываю . После протокола 2 недели прошло - я уже сегодня в другую клинику съездила, наметила план, наметила следующие даты.... Чего рыдать и отчаиваться? Никто не пожалеет! Да и нечего нас жалеть -у нас все получиться, просто чуть позже! Тем сильнее мы будем ценить свой брак и любить своих малышей! И не бросим их как это иногда происходит, и дадим им самое что ни на есть настоящее МАТЕРИСКОЕ ТЕПЛО! Наши дети будут счастливы. жалко что столько сил уходит на страдания - но они укрепляют! Поплачь день - два и возвращайся к борьбе. Проанализу\ируйте неудачу с врачем, может куда еще съезди. Может что-то дообследоватьнадо. Но главное помнить - ты УДАЧКА! ее тебе и желаю!
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Держись милая!Жизнь продолжается!!!У тебя все получится,ты главное верь.
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

Честно сказать, с "разборкой полетов" после очередного неудачного ЭКО+ИКСИ мне не повезло. Осина Е.А., которая вела мой последний протокол, ушла в декретный отпуск. Я была на приеме у Зориной И.В.Ничего определенного по поводу неудачи она мне не сказала. Назначила дополнительные анализы по генетике мне и мужу, консультацию у андролога для супруга, подготовку моего эндометрия со следующего цикла, обязав появиться у нее на 21-23 д.ц. По результатам УЗИ и при наличии готовых доп. анализов будем определять наши последующие действия. Вообще у нас ЖФ+МФ. По данным ГС у меня хронический эндометрит, внутриматочные синехии 2-3 степени в области устья левой маточной трубы, которые недосигаемы гистероскопом (т.е. удалить их при ГС было невозможно).Я полагаю, что матка не совсем была готова к ЭКО, тем не менее эндометрий рос нормально и Осина допустила меня к протоколу. Мой порыв сделать сейчас лапароскопию и еще одну ГС в плане подготовки к следующему ЭКО+ИКСИ Зорина И.В. почему-то остановила. Сказала, что в этом пока нет необходимости. Ничего не понимаю!? Матка-то не идеальна. А время идет, часики тикают. Ну, да ладно, доктору виднее. Посмотрим, каков будет результат.В протокол еще не скоро.
Нинель
Веселая дошкольница

Сообщение Нинель

Ринка! Это всего лишь значит, что 4 - не твое число, пусть оно удачное для кого-то другого, но не для тебя. А твое может быть пять? На самом деле, никто из нас не знает, когда придет то, чего так хочется. Оно придет неожиданно, внезапно, когда ты устанешь ждать или забудешься, не сразу поймешь, не поверишь - а вот оно, уже твое! Ты уже сделала первый шаг к нему - ты на пробирке, а на пробирке все беременеют, рано или поздно - поверь мне!
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение каштанчик

Удачка! Этот ник намного лучше! Возвращай его себе обратно! Нам обязательно улыбнется счастье, давай будем верить в это, потому что человек не может жить без веры, не может не мечтать, не может не общаться!

Все вмести мы сила, а горе пережить вместе легче! Сегодня мы поплачем вместе с тобой, завтра порадуемся вместе за кого то, а когда-нибудь мы будем принимать поздравления от других!

Расскажи про протокол! Обязательно нужно искать причину!

Держись, дружочек!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru