lala писал(а) ср, 22 октября 2008 09:42
Какую бурную полемику вызвало мое очень субъективное мнение! Значит, действительно проблема есть и она задевает за живое... Только не надо переходить на личности, девочки, не картошку ведь на рынке обсуждаем
Скажу честно: я не хочу, чтобы ЭКО для меня превращалось в манию. Я поставила себе предел - 3-4 попытки. Собственный ребенок - это счастье, это мечта... но даже ради нее я не готова пожертвовать всем. А бесконечные попытки, по-моему, предполагают именно такое отношение (исправьте меня, если я не права!)
Очень здраомысляще, ИМХО - вот такая позиция мне понятна...
А для себя я решение приняла, и действительно благодаря этому форуму - ни одной попытки. Не моё.
Архив консультаций психологов
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сколько попыток я готова выдержать?
Проголосовала 7-9...
А сколько их будет покажет жизнь
Пришла на первую попытку с твердым убеждением, что она будет единственной и не важно с положительным результатом или отрицательным. Почему? Все просто: материальная сторона вопроса и конечно же где-то глубоко внутри убеждение, что именно сейчас все должно получиться...
Потеря Б после первого ЭКО затянула меня намного дальше. И вот их уже 5 позади.
Очень сложно было отказаться от мечты увидев на тесте впервые 2 полоски, ощутив прелести токсика (действительно прелести, потому что я была безумно ему рада) и встретившись со соими малышами пусть даже через экран УЗИ аппарата.
Сейчас думаю если тогда был бы просто отрицательный ХГЧ, я наверное не стала продолжать.
А сколько их будет покажет жизнь
Пришла на первую попытку с твердым убеждением, что она будет единственной и не важно с положительным результатом или отрицательным. Почему? Все просто: материальная сторона вопроса и конечно же где-то глубоко внутри убеждение, что именно сейчас все должно получиться...
Потеря Б после первого ЭКО затянула меня намного дальше. И вот их уже 5 позади.
Очень сложно было отказаться от мечты увидев на тесте впервые 2 полоски, ощутив прелести токсика (действительно прелести, потому что я была безумно ему рада) и встретившись со соими малышами пусть даже через экран УЗИ аппарата.
Сейчас думаю если тогда был бы просто отрицательный ХГЧ, я наверное не стала продолжать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00