Вопросы репродуктологу
ГОРМОНЫ
подскажите
сдала гармоны
прогестерон 93,86 пг/мл
эстрадиол 828,08 пкг/мл
20 день цикла, ИИ - была на 18 день
принимаю прегнил 1500ед. 18,19,20 и 2 утражестана.
в норме ли гармоны, а то врач в отпуске а остальные отмахиваются типа все нормально
сдала гармоны
прогестерон 93,86 пг/мл
эстрадиол 828,08 пкг/мл
20 день цикла, ИИ - была на 18 день
принимаю прегнил 1500ед. 18,19,20 и 2 утражестана.
в норме ли гармоны, а то врач в отпуске а остальные отмахиваются типа все нормально
-
- Задорная первоклашка
-
- Пока в пеленках
Гормоны
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, для чего сдаются Pg и E2 через неделю после инсеминации? О чём судят по этим анализам?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, для чего сдаются Pg и E2 через неделю после инсеминации? О чём судят по этим анализам?
Заранее спасибо.
А вы можете исчезать и, появляться не так внезапно?
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
-
- Пока в пеленках
Горомоны а
Скажите пожалуйста, на какой день цикла сдаётся ПРОЛАКТИН?
-
- Пока в пеленках
Re: Гормоны
А на 24-ый недостоверно будет?
-
- Пока в пеленках
Лесик, боюсь что влияет, не зря же разные виды гормонов на разные дни цикла назначают?!
-
- Пока в пеленках
СПасибо , это для меня важно!
Гормоны
Елена Сергеевна, оцените, пожалуйста, мои показатели на 8 неделе беременности? Может быть вы можете что-то и посоветовать?
Я принимаю Утрожестан: 3 капсулы в день на сегодняшний момент. Стоит увеличить?
ХГЧ 61770 Мul/ml
Прогестерон 15,85 ng/ml
Эстрадиол 616 pg/ml
Заранее спасибо
Я принимаю Утрожестан: 3 капсулы в день на сегодняшний момент. Стоит увеличить?
ХГЧ 61770 Мul/ml
Прогестерон 15,85 ng/ml
Эстрадиол 616 pg/ml
Заранее спасибо
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте!
Пролактин рекомендуют сдавать до 7 дня цикла. Рекомендации, приведенные на сайте in vitro, справедливы. Сдавать анализ необходимо в спокойно обстановке.
Искренне Ваша, Е.С.
Пролактин рекомендуют сдавать до 7 дня цикла. Рекомендации, приведенные на сайте in vitro, справедливы. Сдавать анализ необходимо в спокойно обстановке.
Искренне Ваша, Е.С.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте!
Очень сложно оценить терапию только по одному уровню гормонов, не зная всей ситуации. Лучше придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача.
ХГЧ у Вас соответствует сроку беременности. Если нет признаков угрозы прерывания, то дополнительные назначения не нужны.
Искренне Ваша, Е.С.
Очень сложно оценить терапию только по одному уровню гормонов, не зная всей ситуации. Лучше придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача.
ХГЧ у Вас соответствует сроку беременности. Если нет признаков угрозы прерывания, то дополнительные назначения не нужны.
Искренне Ваша, Е.С.
Гормоны
Елена сергеевна здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов на 7ПП прогестерон 133, эстрадиол 2750.
Спасибо
Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов на 7ПП прогестерон 133, эстрадиол 2750.
Спасибо
-
- Веселая дошкольница
Уважаемая NeoN!
прогестерон и эстрадиол во II фазе позволяют оценить функцию имеющихся одного или нескольких желтых тел,которые образуются после овуляции. это позволяет выбрать дозу препаратов для поддержки лютеиновой фазы, в ряде случаев при хорошей функции желтого тела она вобще не проводится.
С добрыми пожеланиями, Камилова
прогестерон и эстрадиол во II фазе позволяют оценить функцию имеющихся одного или нескольких желтых тел,которые образуются после овуляции. это позволяет выбрать дозу препаратов для поддержки лютеиновой фазы, в ряде случаев при хорошей функции желтого тела она вобще не проводится.
-
- Веселая дошкольница
Дилором Пулатовна, добрый день!
Я сдавала эти анализы через 5 дней после ИИ (19 д.ц.), показатели такие:
эстрадиол - 170 пг/мл,
прогестерон - 48 ме/мл.
На 10 д.ц. эстрадиол был 150 пг/мл, ИИ делали на 12 и 13 д.ц., овуляция произошла на 14 д.ц. ИИ деллась без стимуляций, т.е. в естественном цикле. Лечащий врач сказала, что показатели для естественного цикла хорошие, в поддержке 2-й фазы был только утрожестан по 1 кап. 2 раза в день с 16 д.ц. Скажите пожалуйста, не низкие ли значения эстрадиола и прогестерона на 19 д.ц., была ли необходимость в дополнительной поддержке эстрофемом(прогиновой) и утрожестаном? Знаю, что в стимулированных циклах при ЭКО показатели гораздо выше. ИИ к сожалению, оказалось неудачно.
Спасибо заране!
Я сдавала эти анализы через 5 дней после ИИ (19 д.ц.), показатели такие:
эстрадиол - 170 пг/мл,
прогестерон - 48 ме/мл.
На 10 д.ц. эстрадиол был 150 пг/мл, ИИ делали на 12 и 13 д.ц., овуляция произошла на 14 д.ц. ИИ деллась без стимуляций, т.е. в естественном цикле. Лечащий врач сказала, что показатели для естественного цикла хорошие, в поддержке 2-й фазы был только утрожестан по 1 кап. 2 раза в день с 16 д.ц. Скажите пожалуйста, не низкие ли значения эстрадиола и прогестерона на 19 д.ц., была ли необходимость в дополнительной поддержке эстрофемом(прогиновой) и утрожестаном? Знаю, что в стимулированных циклах при ЭКО показатели гораздо выше. ИИ к сожалению, оказалось неудачно.
Спасибо заране!
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте!
Для комментариев необходимо знать уровень гормонов в день переноса и поддержку.
В целом уровни гормонов хорошие.
Искренне Ваша, Е.С.
Для комментариев необходимо знать уровень гормонов в день переноса и поддержку.
В целом уровни гормонов хорошие.
Искренне Ваша, Е.С.
-
- Веселая дошкольница
УважаемаяНютка!
показатели для естественного цикла нормальные, кроме того в поодерживающей терапии лютеиновой фазы назначали утрожестан в достаточной дозе, вероятно, нормальным оценивали эндометрий как в I, так и в лютеиновой фазе, поэтому отказались от применения эстрогенов воздержались. показатели в стимулированных циклах горздо выше, в связи с ростом нескольких фолликулов и формированием нескольких желтых тел.
у всех женщин разный уровень естественной фертильности, далеко не все, живущие регулярной половой жизнью, беременеют в первые месяцы, поэтому и при ИОСМ беременность может наступать не в первом цикле проведения.
показатели для естественного цикла нормальные, кроме того в поодерживающей терапии лютеиновой фазы назначали утрожестан в достаточной дозе, вероятно, нормальным оценивали эндометрий как в I, так и в лютеиновой фазе, поэтому отказались от применения эстрогенов воздержались. показатели в стимулированных циклах горздо выше, в связи с ростом нескольких фолликулов и формированием нескольких желтых тел.
у всех женщин разный уровень естественной фертильности, далеко не все, живущие регулярной половой жизнью, беременеют в первые месяцы, поэтому и при ИОСМ беременность может наступать не в первом цикле проведения.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00