Клиники - Архив

Архив клиник
Lina36
Только зачали

Re: ЭКО в Уфе!

Сообщение Lina36

Я слышала про то что скоро будут частные клиники в Уфе, но будут они брать сначала "молодых" девочек, чтобы НАВЕРНЯКА получилось. Сложные случаи пока брать не будут (возраст, гормоны и т.п). Нужно будет набирать процент успешности. Как мне сказали - это "пока не ваш случай". Так что кому-то из вас очень повезло!
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Девочки, привет! То, что будут частные клиники, в принципе неплохо А на счет сложных случаев - полностью согласна. Любой частной клинике сначала нужно окупить вложенные в оборудование и пр. и пр. средства, а для этого нужны пациенты и успешные протоколы. И все равно у многих из нас шансы повышаются

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
poliam
Пока в пеленках

Сообщение poliam

Ну вот и я к Вам)))) Тоже из Уфы, ЦПС, Низаева. Низаева сегодня мне сказала, что Уфу не советует и вообще не признает. Дала время на выбор клиники между Чебоксарами, Самарой и Москвой. Хотим поближе, чтобы ездить на машине. Планируем транспортную схему. Муж звонил в Самару, сказали очередь 2-3 недели. Но думаю, что к транспортникам не очень то относятся в частных клиниках. Бабаки то уходят налево.

У нас МФ. Я после лапары.
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Poliam, привет! Присоединяйся

По поводу Чебоксар и их эмбриологии - ну, не знаю. Я как-то смотрела их топик... жесть Я так понимаю, это вариант из серии "дешево и сердито".

Москва, конечно, продвинутая в плане ИКСИ, но дорога намного дороже выходит.

Мой первый протокол был в Самаре в клинике "ЭКО" - где-то выше есть сообщение. Мне понравилось. Правда не знаю, берут ли они по транспортной схеме.

На всякий случай - телефон рег.8-846-247-90-33

poliam
Пока в пеленках

Сообщение poliam

Спасибо за приглашение и информацию. А во сколко обошлось вам ЭКО, если не секрет)))?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Poliam, написала тебе в личку

alana
Веселая дошкольница

Re: АУ, Уфа!

Сообщение alana

Могу сказать что эко платное теперь делают и в Уфе!!!!!!33 тысячи стоит, это без учета лекарств. Меня сразуже взяли,хотя говорят очередь есть!!!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Девочки я эко буду делать в Уфе в нашем перинатальном!!! говорят у них сейчас процентр нормальный где-то 30. По стоимости тоже очень даже приемлемо. Нам это обойдется в 33000 это без учета лекарств. А лечащий врач у меня Громенко.

И еще девочки давайте больше позитива, ато новички такиеже как я читают и нос начинают вешать
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Всем привет!

Алана,удачи тебе в нашем перинатальном центре!

Эх,было бы мне годков этак 30,тоже бы рискнула,но увы...
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Ласка писал(а) вс, 02 ноября 2008 17:54
Всем привет!

Алана,удачи тебе в нашем перинатальном центре!

Эх,было бы мне годков этак 30,тоже бы рискнула,но увы...

Очень тоже надеюсь на удачу!!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Алана,привет!

Ты уже все анализы сдала перед эко,когда будешь начинать протокол? Пиши,очень интересно.
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Keti99
Только зачали

Сообщение Keti99

Привет всем! Я новенкая. Была лапароскопия 10 октября, удалили обе трубы. тепер толко ЭКО.Была на приёме у Громенко в Республиканском периноталном. Сказали стоимост 70-80 тысяч с лекарствами. Она меня записала на платное ЭКО в мае, сказала что ЭКО после удаления труб можно делат толко через 6 месяцев.

alana, а тебя на какой месяц записали? а нужно ли сразу записыватся на следующую попытку? вдруг потом мест не будет?

Кто нибуд делал ЭКО после удаления труб и через сколко после месяцев после лапароскопии? Врач сказала что может быт разрыв матки?

Заранее спасибо за ответ!
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Привет всем,я из Уфы,но давно уже проживаю в Стамбуле,ЭКО тоже делала здесь,по поводу удаления трубы и последующего протокола-в марте 2007 трубу удалили,была еще миома,ее тоже отчекрыжили ,на следующий цикл в апреле взяли в протол,это был второй и победный.Всем удачи!И еще рада что в Уфе начали делать Эко!
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

tatris, привет! Вопрос по поводу миомы: тебе где удаляли? Лапароскопия была или полостная операция? У меня тоже проблема с узлом встала, с этим "сокровищем" в протокол не возьмут

tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Тьена,мне все операции делали в Турции,т.к. проблемы с этим делом обнаружились уже здесь.Делали мне лапару,одну трубу удалили,в ней гидросы были(причина неудачи в первом протоколе),и миому заодно.Операцию делали рано утром,вечером если бы отпустили- домой бы уехала,так легко перенесла.Через 2 недели спортом пошла заниматься,правда пресс не качала.
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Тatris, спасибо за ответ! Ну, турция нам не подходит по географическим причинам Буду искать хорошего хирурга здесь. Думаю, кто ищет - всегда найдет!

Здоровья тебе и твоим деткам!

P.S. Как я поняла, ЭКО вы делали в России?

alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Ласка писал(а) пн, 03 ноября 2008 19:30
Алана,привет!

Ты уже все анализы сдала перед эко,когда будешь начинать протокол? Пиши,очень интересно.

Протокол начала,колю деферелин и гонал. на 13 число должны были назначить пункцию, но вот теперь незнаю будет ли она у меня, т.к. сегодня пришла к Громенко а у меня фоликулов на одну штуку стало меньше, их и так было 5 а теперь 4, пипец полный. Вот 10-го пойду если не вырастут новые то все на следующий месяц перенесется
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Keti99 писал(а) пн, 03 ноября 2008 20:50
Привет всем! Я новенкая. Была лапароскопия 10 октября, удалили обе трубы. тепер толко ЭКО.Была на приёме у Громенко в Республиканском периноталном. Сказали стоимост 70-80 тысяч с лекарствами. Она меня записала на платное ЭКО в мае, сказала что ЭКО после удаления труб можно делат толко через 6 месяцев.

alana, а тебя на какой месяц записали? а нужно ли сразу записыватся на следующую попытку? вдруг потом мест не будет?

Кто нибуд делал ЭКО после удаления труб и через сколко после месяцев после лапароскопии? Врач сказала что может быт разрыв матки?

Заранее спасибо за ответ!

Кети привет, меня на ноябрь записали. я уже в протоколе...
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Тьенна писал(а) пт, 07 ноября 2008 06:30
Тatris, спасибо за ответ! Ну, турция нам не подходит по географическим причинам Буду искать хорошего хирурга здесь. Думаю, кто ищет - всегда найдет!

Здоровья тебе и твоим деткам!

P.S. Как я поняла, ЭКО вы делали в России?

Тьена у меня тоже была миома огромный узел, меня оперировала Сибаева зав.отделением в 22 больнице. Она раз в месяц принимает по направлениям попробуй на нее выйти
Keti99
Только зачали

Сообщение Keti99

Кети привет, меня на ноябрь записали. я уже в протоколе...[/quote]

Привет!Меня врач записала на май, потому что сказала надо ждать 6 месяцев после удаления труб.Может и правильно...Я вот только хотела узнать, если вдруг(не дай бог!) не получится с первого раза,надо ли записыватся сразу на вторую попытку? потому что Громенко сказала что у нее до мая все занято. а девченки до этого на форуме говорили что на платном на Гафури очередь на 2 года...
Keti99
Только зачали

Сообщение Keti99

alana писал(а) Кети привет, меня на ноябрь записали. я уже в протоколе...[/quote]

Желаю тебе огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

чтобы все получилось
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Keti99 писал(а) пт, 07 ноября 2008 18:40
Кети привет, меня на ноябрь записали. я уже в протоколе...

Привет!Меня врач записала на май, потому что сказала надо ждать 6 месяцев после удаления труб.Может и правильно...Я вот только хотела узнать, если вдруг(не дай бог!) не получится с первого раза,надо ли записыватся сразу на вторую попытку? потому что Громенко сказала что у нее до мая все занято. а девченки до этого на форуме говорили что на платном на Гафури очередь на 2 года...[/quote]

Я когда к Громенко пришла она меня сразуже взяла без очереди всякой. Я про очередь только на форуме узнала...
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Alana, держу за тебя кулачки @@@@@@ Искренне надеюсь, что фолликулов будет больше! У меня перед пункцией видели только 7, а спунктировали 10

По поводу удаления миомы - ну, сама понимаю, что надо. Единственное - решила отложить на следующий год. В этом крысином году уже ничего не хочется. Alana, если не затруднит, напиши в личку поподробнее: что имеено тебе делали, какой наркоз, сколько денег готовить и пр. и пр., ладно?

Keti99, да, после любой операции (миоэктомии, удаление труб и пр. и пр.) дают полгода. И швы затягиваются, и сам организм восстанавливается. На счет разрыва матки - не бери в голову. Что-то я ни разу не слышала, чтобы во время второй беременности после кесарева у кого-то что-то разорвалось. А это - по смыслу то же самое. Теоретически, конечно, всё может случиться, но если будешь беречься, - думаю всё будет хорошо!!!!

Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Алана,ты только не отчаивайся раньше времени !

В понедельник наверняка у тебя будет все хорошо,даже 4 фолликула это тоже результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Ласка,кети,тьена, спасибочки вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!в понедельник вам все расскажу вечером
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Рассказываю, девочки все вроде получается на среду пункция назначена. Эндик шикарный просто врач говорит
Keti99
Только зачали

Сообщение Keti99

Вот видиш, а ты расстраивалас!!!!!!!!!!

Удачи тебе в среду
pupundra
Только зачали

Сообщение pupundra

привет alana.хотела бы узнать у какого врача наблюдаешься, какой протокол и какие препараты. У меня сегодня начался длинный протокол- диферелином 0,5.Дальше гонал.И удачи тебе в среду.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Алана!

ты просто умничка,удачи тебе огромной в среду ну и потом
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Алана, молодец! Всё получится!

alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Ласка, Тьенна, спасибочки вам
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Девочки, привет! Кого не знаю- здравствуйте.

Давно не писала, но читаю регулярно, после операции по удалению эндом.кисты проколола 2 укола диферилина 3,75, завтра по плану третий, вчера пошла к врачу, говорит, что хватит, а то яичники совсем посадим. В протокол решила сразу не идти, не знаю конечно верное мое решение или нет, врач настаивает на супердлинном. А в больньце где операцию делали, сказали что можно и самим попробовать, что кроме эндом.все нормально. Решила самим попробывать, а то у меня с июня как началось-проткол, киста, операция, климакс, устала. Сейчас бы из климакса выйти, оказывается очень тяжело его переносить.

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

pupundra писал(а) пн, 10 ноября 2008 19:43
привет alana.хотела бы узнать у какого врача наблюдаешься, какой протокол и какие препараты. У меня сегодня начался длинный протокол- диферелином 0,5.Дальше гонал.И удачи тебе в среду.

Наблюдаюсь, у гороменко.

Протокол на деферелине по 0,1 и гонал по 150

Спасибки за пожелания, пункция удалась, взяли 4, оплодотворились все,но одна аномальная, в субботу подсадка.
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Snezhana писал(а) чт, 13 ноября 2008 11:47
Девочки, привет! Кого не знаю- здравствуйте.

Давно не писала, но читаю регулярно, после операции по удалению эндом.кисты проколола 2 укола диферилина 3,75, завтра по плану третий, вчера пошла к врачу, говорит, что хватит, а то яичники совсем посадим. В протокол решила сразу не идти, не знаю конечно верное мое решение или нет, врач настаивает на супердлинном. А в больньце где операцию делали, сказали что можно и самим попробовать, что кроме эндом.все нормально. Решила самим попробывать, а то у меня с июня как началось-проткол, киста, операция, климакс, устала. Сейчас бы из климакса выйти, оказывается очень тяжело его переносить.

да климакс штука еще та, я мосле миомоктомии пол года на бусерелине сидела,а потом еще полгода на жанине.
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Снежана, по поводу "самим": со мной в больнице лежала девочка с эндометриозом. Ей тоже в течение полугода кололи диферелин (дозы и схему правда не знаю), потом она забеременела сама двойней на стимуляции клостилбегитом. Лежали вместе на сохранении.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru