Клиники - Архив

Архив клиник
Мариночка
Только зачали

Почему не произошла имплантация???

Сообщение Мариночка

Привет всем, сегодня на 16 ДПП сдала повторно ХГ-6,5, что собственно и ожидала (сдавала на 14 ДПП-8,1, но врач велела пересдать).

Девченки, что вам говорят врачи, почему не происходит имплантаци? я со своим просто еще не говорила на эту тему. Какие меры нужно(можно) предпринять в следующий раз.(Это была моя первая попытка ЭКО).

у меня вроде бы все было нормально, было 2 отличных эмбриончика 3-х дневных 6-ти клеточных и эндометрий хороший. Почему они не прикрепились????
Natalia
Трудный подросток

Re: Почему не произошла имплантация???

Сообщение Natalia

Мариночка,

Очень жаль, что не получилось. Правда 6-клетки - не самые сильные эмбриошки на 3 сутки. Хорошо, когда 8-клетки.

Посмотрите тут мы обсуждали возможные дообследования в аналогичном случае index.php?t=msg&th=1799&am p;start=0&S=79994775279d10be3deadc3aebc6fdf5.
Время!
Мариночка
Только зачали

Сообщение Мариночка

Спасибо за ответ.

Позвонила сейчас своему врачу, она сказала, что может еще недельку подождать и сделать УЗИ,если нет кров. выделений, хотя судя по уровню гормонов прогест-13,0 и эстрад.55,8 беременности все-таки нет. Она говорит, что были такие случаи, что при таком низком ХГ беременность все же была. Но я думаю стоит ли травить себя еще неделю гормонами, когда и так все ясно, что Б. нет. Мне кажется, что шансов нет, просто она сама не хочет верить в неудачу, ей наверное тоже это не очень приятно, как для врача.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Мариночка,

Видимо все-таки нет беременности. ХГЧ слишком низкий.
Время!
Мариночка
Только зачали

Сообщение Мариночка

да я в общем-то тоже так думаю, что ее нет, еще когда получила первый результат (ведь он был даже меньше 10, притом что за 5 дней до этого колола прегнил), просто нехочется в это верить. Надо просто смириться. Хотя УЗИ завтра сделаю (для собственного успокоения, что там точно ничего нет)
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

А, ну если еще прегнил был в поддержке, тогда об имплантации речь не идет.

УЗИ нужно сделать в любом случае. Удачи!!!
Время!
Мариночка
Только зачали

Сообщение Мариночка

спасибо!

удача никогда не помешает!
Кошкин
Задорная первоклашка

Не было имплантации......

Сообщение Кошкин

Девоньки!Подскажите пожалуйста, в трех попытках ИКСИ не было имплантации.Гормоны нормальные, эндометрий нормальный, все вроде неплохо, а имплантации нет.Сейчас четвертая попытка и трясусь, как осиновый лист.В первые разы после подсадки бегала на работу и сумки таскала(меня не предупреждали, что полежать бы желательно)Могло ли это послужить отсутствию имплантации.Подскажите, как вести себя.А то боюсь.Спасибки всем, кто откликнется, а то в понедельник,наверное, уже подсадка.
Нютка
Веселая дошкольница

Re: Три раза не было имплантации, сейчас боюсь!

Сообщение Нютка

а гемостаз проверяли? иногда причиной неимплантации м.б. плохой гемостаз, например, д-димер повышенный и многое другое.
Кошкин
Задорная первоклашка

Сообщение Кошкин

Да, гемостаз в норме, вернее основные его показатели.А что еще может быть?
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

Кошкин писал(а) чт, 23 октября 2008 17:54
Да, гемостаз в норме, вернее основные его показатели.А что еще может быть?

А биопсия или гистероскопию делали?
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

Привет! У меня тоже к сожалению две неудачных попытки, после первого переноса режим был более-менее активный, на работу я конечно не ходила, но все таки прогулки в парке, поездки по ,магазинам, походы в гости были, конечно же никаках тяжелых сумок. После второй попытки и собственно говоря переноса, я почти все время лежала, первые сутки вообще не вставая, кроме как покушать, в туалет и т.п., не выходила даже на улицу, боялась простудится, было как раз прохладно. Но увы, и в первой и во второй попытках результат нулевой. Почему можно предполагать, точно никто сказать не может. Яйцеклетки получаются хорошие, оплодотворение проходит успешно, а эмбрион получается слабый на 5-й день и не приживается. И так уже два раза, боюсь, и не знаю что дальше. Девочки пишут больше про причины связаные с эндометрием, но мне кажется, необходимо рассматривать и такую как у меня тоже. Но ты не отчаивайся, и раз настроилась на попытку, то ничего не бойся и ни о чем не жалей, иди и пробуй, а вдруг это твой счастливый раз и тебе обязательно повезет. Удачи!
мартышка
Только зачали

Сообщение мартышка

у меня тоже 2 неудачи икси нет имплантации. причину пока не нашли. Мф сильный, но эмбрионы отличные, эндометрий нормальный, в гормонах тестостерон повышен, но объяснили, что при поликистозе так всегда.Тебе удачи:) У меня вторая только закончилась, буду готовиться к третьей, если муж выдержит:)
happyfox
Только зачали

Сообщение happyfox

Действительно, было бы здорово как то систематизировать причины , по которым не происходит имплантация и какие анализы нужно сдать чтобы подтвердить или опровергнуть эти причины. Девченки, кто -нибудь сможет?
Руслана
Только зачали

Сообщение Руслана

привет!у меня два прлотокола было каждый раз по три ембрика самого высшего качества после подсадки имплантации небыло сейчас сделали биопсыю вначале цикла на8день и на22свыскабливанием с гистологией был гипегпластичный ендометрий сейчас на23д.укололи декапептил а на17д.начали стимуляцию пурегоном и я в 3 протоколе надеюсь на чудо!!!
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

У меня 4 раза не было имплантации . Шансов нам после 4 протокола не давали , сказали только если с донорской спермой , но мы всё же решили ещё раз попробовать с нашей . Итог: мы ждём 3 малышей .

Девочки , верте ,не теряйте надежду !!!
малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

вот это да!!!!!!

Какие молодцы!!!!!
OlgaT
Веселая дошкольница

Сообщение OlgaT

Вот это пример, так пример!!! Спасибо, что откликнулись. Будем верить и надеяться и в свою счастливую звезду!
Руслана
Только зачали

Сообщение Руслана

Вот видите ЧУДО произошло!!!УДАЧИ!!!Почихай на нас а мы кулачки подержым за ВАС!!!
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

руслана писал(а) ср, 26 ноября 2008 20:07
Вот видите ЧУДО произошло!!!УДАЧИ!!!Почихай на нас а мы кулачки подержым за ВАС!!!

АПЧХИ !!!
OlgaT
Веселая дошкольница

Сообщение OlgaT

И я, и я под такие волшебные чихи влезу - у нас тоже 4-й заход! СПАСИБО!!!
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Кошкин писал(а) чт, 23 октября 2008 16:45
Девоньки!Подскажите пожалуйста, в трех попытках ИКСИ не было имплантации.Гормоны нормальные, эндометрий нормальный, все вроде неплохо, а имплантации нет.Сейчас четвертая попытка и трясусь, как осиновый лист.В первые разы после подсадки бегала на работу и сумки таскала(меня не предупреждали, что полежать бы желательно)Могло ли это послужить отсутствию имплантации.Подскажите, как вести себя.А то боюсь.Спасибки всем, кто откликнется, а то в понедельник,наверное, уже подсадка.

Кошкин-удачи!!!!!!!!!!!!!

Веди обычный образ жизни , но сумки тяжелые смени на дамские театральные! Все получится!
Zaika
Пока в пеленках

Сообщение Zaika

у меня в 4 попытках не было имплантации, при отличных анализах, отличном эндометрии ( гистера подтвердила), отличных 5 дневных эмпбрионах самого высокого качества. и никаких намеков на имплантацию. Получилось в 5 попытке... поддержку увеличили почти в 2 раза (8 утрожестанов, 4 прогиновы, 2мл прогестерона в день).

Из 3 эмбриошек получилось 2 сыночка
OlgaT
Веселая дошкольница

Сообщение OlgaT

Спасибо, за те волшебные чихи - у меня всё получилось!!! И теперь от меня АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Большая мышка
Только зачали

Сообщение Большая мышка

У меня было 2 протокола: ЭКО и криоперенос и оба не удачно. Правда перед крио делали гистеру, и у них подозрения на адиномиоз. Мне сразу сказали что крио - рискованый, но я пошла. Итого всего этого - полный ноль и я не могу успокоиться. Девчонки, что делать дальше с этим адиномиозом. Скаали вроде что это частный случай эндометриоза, но любопытно другое: в протоколе смотрят на УЗИ эндометрий и говорят нормальный. Я наверное не очень нормально пишу, у меня дупресуха, я не знаю как дальше быть. помогите советом
Marusia
Только зачали

Сообщение Marusia

Большая мышка писал(а) чт, 12 февраля 2009 20:56
У меня было 2 протокола: ЭКО и криоперенос и оба не удачно. Правда перед крио делали гистеру, и у них подозрения на адиномиоз. Мне сразу сказали что крио - рискованый, но я пошла. Итого всего этого - полный ноль и я не могу успокоиться. Девчонки, что делать дальше с этим адиномиозом. Скаали вроде что это частный случай эндометриоза, но любопытно другое: в протоколе смотрят на УЗИ эндометрий и говорят нормальный. Я наверное не очень нормально пишу, у меня дупресуха, я не знаю как дальше быть. помогите советом

Главное!- дерпессуху в сторону, выполнять указания врача, верить ему (не верите, смените врача), верить в удачу, все равно будут у всех дети, верьте в это, дело времени, поздно или рано, но обязательно все будет, главное не останавливаться!
Katarina
Только зачали

Сообщение Katarina

Как я поняла, причин отсутствия имплантации ни у кого не выявили. Всех лечили неоднократными попытками.

Вот и нам кажется придется после трех неудач.
OlgaT
Веселая дошкольница

Сообщение OlgaT

Katarina писал(а) вс, 01 марта 2009 20:39
Как я поняла, причин отсутствия имплантации ни у кого не выявили. Всех лечили неоднократными попытками.

Вот и нам кажется придется после трех неудач.

Ну я бы не была столь категорична... Обычно перед первой попыткой ЭКО дополнительных обледований не назначают (ограничиваются гормонами, ГСГ, спермограммой и инфекциями), а вот в случае неудачи назначают лапару или гистеру или и то и другое... у кого-то находят эндометриоз, у кого-то эндометрит, у кого-то полипы... Вот если и после решения обнаруженных проблем имплантации опять нет, тут уж только повторные попытки остаются и повторные обследования через некоторое время...
Katarina
Только зачали

Сообщение Katarina

OlgaT писал(а) вт, 03 марта 2009 10:58

Ну я бы не была столь категорична... Обычно перед первой попыткой ЭКО дополнительных обледований не назначают (ограничиваются гормонами, ГСГ, спермограммой и инфекциями), а вот в случае неудачи назначают лапару или гистеру или и то и другое... у кого-то находят эндометриоз, у кого-то эндометрит, у кого-то полипы... Вот если и после решения обнаруженных проблем имплантации опять нет, тут уж только повторные попытки остаются и повторные обследования через некоторое время...

В чем же категоричность?

При МФ, совершенно нормальными анализами, проведение всех вышеперечисленных манипуляций, не происходит имплантация.

В этой теме ведь обсуждаются такие ситуации?

Я надеялась найти хоть какую-нибудь зацепку, подсказку...
OlgaT
Веселая дошкольница

Сообщение OlgaT

Katarina писал(а) вт, 03 марта 2009 12:40
OlgaT писал(а) вт, 03 марта 2009 10:58

В чем же категоричность?

При МФ, совершенно нормальными анализами, проведение всех вышеперечисленных манипуляций, не происходит имплантация.

В этой теме ведь обсуждаются такие ситуации?

Я надеялась найти хоть какую-нибудь зацепку, подсказку...

После каждой неудачной попытки я делала гистероскопию - просто у меня получалось по одной попытке в год... И каждый раз всё было вроде нормально, но всякие мелкие нарекания - последний раз на биопсии выявили маркёры эндометрита с аутоимунным компонентом... По мнению репродуктолога у меня было всё ОК и эти маркёры как он сказал, это ни о чём не говорит и вряд ли является причиной неудач, но я же не могу просто так сидеть и ждать протокол - так как начать я его могла только через два месяца я в эти два месяца занималась всякими процедурами - УФО и прочее... Контрольной биопсии я не делала поэтому не могу сказать изменилось ли что-то с этим эндометритом, в протокол пошла через 5 месяцев после процедур и имплантация случилась... Помогло - не помогло то что я предпринила никто сказать и не может... А есть случаи когда казалось бы у девочки нет никаких НО - анализы все идеальные и возраст молодой и очевидный МФ, а после нескольких неудачных попыток отправляют всё-таки на генетику и выясняется, что есть НО да ещё какое! Это я к тому, что на мой взгляд каждая новая неудача это повод для ещё более глубокого обследования, хоть и нет к нему никаких показаний кроме этих самых неудач...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru