Женский фактор
-
- Только зачали
Re: ЭКО и Лишний Вес?!. Как Вы думаете Важен ли Вес при Эко?Э
Набеби, вот это наболело у тебя! Я даже почуствовала как там у тебя все внутри переворачивается!
нет ничего невозможно и тебе ли этого не знать, ты же курить бросила! так что не паникуй, бери себя в руки. нельзя себя так терзать. Это я про моральную сторону говорю.
нет ничего невозможно и тебе ли этого не знать, ты же курить бросила! так что не паникуй, бери себя в руки. нельзя себя так терзать. Это я про моральную сторону говорю.
- Habeby
- Веселая дошкольница
Ой, Гранатка! Когда пишешь, кажется, что невозможно выразить так сильно свои мысли, как хочется, как чувствуешь! И было очень приятно, что ты меня поняла. Скажи,у тебя самой ббыли проблемы с весом. Может подскажешь какой-нибудь хитрый рецепт? Хотя сейчас перед протоколом я не собираюсь уж так усиленно худеть. Но не помешает нормальное здоровое питание. Но топике Рецептушка уже была. ... Но здесь, я думаю, будет более уместно делится кто и как боролся с лишним весом
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Всем привет! Мне с похудением очень помогла врач эндокринолог. Я в принципе никогда не была очень худой, но глядя на фотки 5-6 летней давности вижу СТРОЙНУЮ девушку Habeby, мой муж тоже постоянно вкусно и много готовит... и вот за эти годы постепенно.... Когда врач спросила, сколько я вешу я сказала - 80кг (давно не взвешивалась) она и поверила , а на следующий раз всё таки поставила меня на весы – 90,5
Я до сих пор не пойму, как ей удалось заставить меня поверить в то, что я могу похудеть.
Она поставила цель: к следующему приему через месяц – 4 кг.
У меня получилось -6кг за 1 месяц, и -3кг за 2 месяц. Во второй месяц гораздо более скромные результаты, т.к. я во-первых не стала делать никаких физ. упр. ( 1 месяц крутила обруч 2-3 раза в неделю по паре минут и также пару раз в неделю качала пресс, но видимо из-за качания пресса на пару дней раньше произошла О. и ИИ в ЕЦ накрылась медным тазом), во-вторых я сделала КУЧУ поблажек в питании.
Девочки, но КАК приятно было одеть джинсы, в которые я не влазила уже пару лет…. В общем прохожу мимо зеркала – ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
1. поставить цель на месяц в кг
2. купить весы
3. считать калории ( скачала в инете 100г какого продукта – сколько калорий, в ЕХЕЛЕ сделала табличку, и каждый вечер считала калории за день, получалось уложиться 900-1100 кк)
4. Питание по принципу светофора (врач дала памятку, в которой в зеленой зоне продукты, которые можно есть без ограничения, продукты в желтой зоне – ограничить, в красной исключить) в общем исключить высоко калорийные продукты – жиры, легкоусв. углеводы, алкоголь, а больше овощей, зелени….
5. Завтракать!!! 25% дневных кк, 2 завтрак – 10%кк, обед – 35%кк, полдник 10%, ужин 20%, в общем 5-6 раз малыми порциями….
6. 1-2 раза в неделю разгрузочные: овощные, белковые дни. (не заморачивалась)
7. ну само собой на ночь не есть (что у меня не получается), поэтому на ужин старалась есть что-нибудь не сильно калорийное
8. физ. нагрузка пару раз в неделю
Сейчас активно не худею, жду результатов ИИ, которую сделали 1 сентября. Конечно хотелось бы еще 5-6 кг убрать, но еще больше хочется поправиться в области живота.
Всем удачи!!!!
Я до сих пор не пойму, как ей удалось заставить меня поверить в то, что я могу похудеть.
Она поставила цель: к следующему приему через месяц – 4 кг.
У меня получилось -6кг за 1 месяц, и -3кг за 2 месяц. Во второй месяц гораздо более скромные результаты, т.к. я во-первых не стала делать никаких физ. упр. ( 1 месяц крутила обруч 2-3 раза в неделю по паре минут и также пару раз в неделю качала пресс, но видимо из-за качания пресса на пару дней раньше произошла О. и ИИ в ЕЦ накрылась медным тазом), во-вторых я сделала КУЧУ поблажек в питании.
Девочки, но КАК приятно было одеть джинсы, в которые я не влазила уже пару лет…. В общем прохожу мимо зеркала – ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
1. поставить цель на месяц в кг
2. купить весы
3. считать калории ( скачала в инете 100г какого продукта – сколько калорий, в ЕХЕЛЕ сделала табличку, и каждый вечер считала калории за день, получалось уложиться 900-1100 кк)
4. Питание по принципу светофора (врач дала памятку, в которой в зеленой зоне продукты, которые можно есть без ограничения, продукты в желтой зоне – ограничить, в красной исключить) в общем исключить высоко калорийные продукты – жиры, легкоусв. углеводы, алкоголь, а больше овощей, зелени….
5. Завтракать!!! 25% дневных кк, 2 завтрак – 10%кк, обед – 35%кк, полдник 10%, ужин 20%, в общем 5-6 раз малыми порциями….
6. 1-2 раза в неделю разгрузочные: овощные, белковые дни. (не заморачивалась)
7. ну само собой на ночь не есть (что у меня не получается), поэтому на ужин старалась есть что-нибудь не сильно калорийное
8. физ. нагрузка пару раз в неделю
Сейчас активно не худею, жду результатов ИИ, которую сделали 1 сентября. Конечно хотелось бы еще 5-6 кг убрать, но еще больше хочется поправиться в области живота.
Всем удачи!!!!
- Habeby
- Веселая дошкольница
Оленушка! Спасибо за такой развернутый ответ!
Надеюсь, что в следующий раз ты будешь худеть уже через 9 мес. Держи кулачков
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Самое интересное, что я практически не ем хлеба, иногда употребляю зерновой. Не ем сахара. Т.к. чай впустую, а кофе 0 с медом. Но ОЧЕНЬ люблю поесть вечерком Сейчас мне конечно не до диет...Т.к. скоро (надеюсь) вступаю в свой второй победный протокол. Просто не хочется в нем начать опять набирать кг. Я уже давно не взешивалась, просто боюсь....А как представляю, что врачу надо будет говорить перед началом стимуляции...стыднооооо!
Надеюсь, что в следующий раз ты будешь худеть уже через 9 мес. Держи кулачков
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Самое интересное, что я практически не ем хлеба, иногда употребляю зерновой. Не ем сахара. Т.к. чай впустую, а кофе 0 с медом. Но ОЧЕНЬ люблю поесть вечерком Сейчас мне конечно не до диет...Т.к. скоро (надеюсь) вступаю в свой второй победный протокол. Просто не хочется в нем начать опять набирать кг. Я уже давно не взешивалась, просто боюсь....А как представляю, что врачу надо будет говорить перед началом стимуляции...стыднооооо!
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Habeby!! Спасибо огромное за кулачки!!!
Стараюсь не думать о результате, но эта мысль всё время внутри меня: получилось? или нет... еще сегодня стала самовольничать: врач назначила дюфастон только на 10 дней, типа мы беременность 4-5 недель не сохраняем, если всё нормально, то и без поддержки всё хорошо будет..... а я по-начиталась... в общем купила сегодня еще упаковку...права ли я? хуже же не будет?
Кстати чай и кофе я пью с сахаром, я посчитала чайная ложка сахара - 10кк...всего-то....
Тебе удачи в этом протоколе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не зря же он на тебя сам свалился, он просто обязан стать удачным!!!!
Всем худеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в протоколе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь не думать о результате, но эта мысль всё время внутри меня: получилось? или нет... еще сегодня стала самовольничать: врач назначила дюфастон только на 10 дней, типа мы беременность 4-5 недель не сохраняем, если всё нормально, то и без поддержки всё хорошо будет..... а я по-начиталась... в общем купила сегодня еще упаковку...права ли я? хуже же не будет?
Кстати чай и кофе я пью с сахаром, я посчитала чайная ложка сахара - 10кк...всего-то....
Тебе удачи в этом протоколе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не зря же он на тебя сам свалился, он просто обязан стать удачным!!!!
Всем худеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в протоколе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- БурЕна
- Девица на выданье
[quote title=Habeby писал(а) чт, 04 сентября 2008 23:42] Ой, девочки! Как же это все сложно!!!! Знаете, я когда курить бросила, так собой гордилась! Тем более, что все как то спокойно прошло, без тех срывов или депрессий, которые так часто описывают... Параллельно занималась спортом, массажи там всякие, думала не поправлюсь. А вес пополз.
Точь в точь
И видимо на почве неудачи я сейчас просто не могу остановится. А т.к. я еще и не работаю, то большинство времени провожу на кухне. Там попробую, здесь....И понеслось.
Ага, чем бы занять себя в свободное время..., сажусь в комп с чаем со сладким И вообще когда мне хреново, я кушаю и приоритетно - шоколад
Теперь, перед предстоящим протокол, я так распереживалась, что на самом деле чувствую, что готова все время что то кушать. Причем наевшись всего, я уже не знаю, чтобы еще такого экзотичного попробывать. СТЫДНО!!!! ОБИДНО!!! Избавившись от одной вредной привычки, я так малохольно стушевалась перед другой. И уже не чувствую себя победительницей, каковой всегда себя считала. Перестаю себя любить... И прекрасно понимаю, что для протокола желательно бы похудеть, НО.... Руки опускаются.
Ох, Habeby, мне тоже очень стыдно перед собой, но никак не могу себя заставить заниматься , а кушать поменьше стала только после того как живот/желудок прихватил - ну ты знаешь... Теперь желудок уменьшился и буду стараться его не растягивать, что бы малым кол-ом неадаться
Точь в точь
И видимо на почве неудачи я сейчас просто не могу остановится. А т.к. я еще и не работаю, то большинство времени провожу на кухне. Там попробую, здесь....И понеслось.
Ага, чем бы занять себя в свободное время..., сажусь в комп с чаем со сладким И вообще когда мне хреново, я кушаю и приоритетно - шоколад
Теперь, перед предстоящим протокол, я так распереживалась, что на самом деле чувствую, что готова все время что то кушать. Причем наевшись всего, я уже не знаю, чтобы еще такого экзотичного попробывать. СТЫДНО!!!! ОБИДНО!!! Избавившись от одной вредной привычки, я так малохольно стушевалась перед другой. И уже не чувствую себя победительницей, каковой всегда себя считала. Перестаю себя любить... И прекрасно понимаю, что для протокола желательно бы похудеть, НО.... Руки опускаются.
Ох, Habeby, мне тоже очень стыдно перед собой, но никак не могу себя заставить заниматься , а кушать поменьше стала только после того как живот/желудок прихватил - ну ты знаешь... Теперь желудок уменьшился и буду стараться его не растягивать, что бы малым кол-ом неадаться
- Habeby
- Веселая дошкольница
Буренушка, конечно, береги свой желудок! Вот только почему кога нас прихватывает, мы начинаем предпринимать какие то действия?! Неподвластна мне иногда наша женская логика. Садимся на диету, вроде даже не для фигуры, а для здоровья, а потом - хряк!- какая то бяка в жизни, и все по новой.
Я ведь после того случая, когда скорую вызывали из за моего живота, тоже обрадовалась, что в связи с диетой желудок уменьшился (есть больше не буду и похудею), меня больше не тошнило, запоров не было. Радоваться бы , да и продолжать бы такой образ жизни!.... не получилось.
НО ... сейчас, когда я встретила подруг таких, как вы , которые все также как я переживают, проходили в жизни такие же этапы и знают, что иногда причина в нашем немальеньком весе - это гормоны, с которыми нам приходиться как то жить, т.к. идем мы все к одной цели....ну так вот, в в этот момент я чувствую как силы прибавляются и я начинаю подниматься и руки уже не висят. И я улыбаюсь и хочу, чтобы все почувствовали то же , что и я. И такое вот состояние у меня вызвали наши с вами обсуждения, откровенные, полезные и ОЧНЬ жизненные. Никакие журналы или книги по здоровому питанию не сравняться с нашим опытом.
Так что,девчонки, давайте поддерживать друг друга! И все у нас получится, ну а не получится, мы все равно останемся любимыми и сами будем любить! Т.к. нам всегда есть к чему стремитсья!
Ох, ну и занесло меня. Надеюсь на ваше понимание
Я ведь после того случая, когда скорую вызывали из за моего живота, тоже обрадовалась, что в связи с диетой желудок уменьшился (есть больше не буду и похудею), меня больше не тошнило, запоров не было. Радоваться бы , да и продолжать бы такой образ жизни!.... не получилось.
НО ... сейчас, когда я встретила подруг таких, как вы , которые все также как я переживают, проходили в жизни такие же этапы и знают, что иногда причина в нашем немальеньком весе - это гормоны, с которыми нам приходиться как то жить, т.к. идем мы все к одной цели....ну так вот, в в этот момент я чувствую как силы прибавляются и я начинаю подниматься и руки уже не висят. И я улыбаюсь и хочу, чтобы все почувствовали то же , что и я. И такое вот состояние у меня вызвали наши с вами обсуждения, откровенные, полезные и ОЧНЬ жизненные. Никакие журналы или книги по здоровому питанию не сравняться с нашим опытом.
Так что,девчонки, давайте поддерживать друг друга! И все у нас получится, ну а не получится, мы все равно останемся любимыми и сами будем любить! Т.к. нам всегда есть к чему стремитсья!
Ох, ну и занесло меня. Надеюсь на ваше понимание
- БурЕна
- Девица на выданье
Habeby, очень душевная речь , ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА
-
- Веселая дошкольница
Девочки! Значит хватит думать о похудении а начинаем этим заниматься...
я сижу на этом сайте, надеюсь что кому нить он пригодится. galya.ru
Я сегодня была на массаже, а потом меня обвертывали водорослями, я завтра на кефирной разгрузке... кто со мной...
я сижу на этом сайте, надеюсь что кому нить он пригодится. galya.ru
Я сегодня была на массаже, а потом меня обвертывали водорослями, я завтра на кефирной разгрузке... кто со мной...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
я 164 см и 75 кг
муж, паразит, готовит... За 3 года + 20 кг
ну вот со следующего понедельник начну худеть. честно
- БурЕна
- Девица на выданье
buzik писал(а) вт, 23 сентября 2008 13:54
я 164 см и 75 кг
Нелзя начинать - ПОТОМ, нужно СРАЗУ
я 164 см и 75 кг
Нелзя начинать - ПОТОМ, нужно СРАЗУ
-
- Веселая дошкольница
я за неделю похудела на 3 кг.... т.ч. прогресс пошел... чего и вам желаю!!!
-
- Только зачали
Re: Избыточный вес (подскажите)
Вот и мне сказали худеть...
За спиной 3 провальных протокола. Ну, пусть 1-й не считается, он не мог получиться с гидросами. А вот последние два врач говорит, что виной- лишний вес. Появилась гиперплазия эндометрия, это опять же,по словам докторицы, из -за веса.
Вот собираюсь на крио, но теперь только после похудения.
За спиной 3 провальных протокола. Ну, пусть 1-й не считается, он не мог получиться с гидросами. А вот последние два врач говорит, что виной- лишний вес. Появилась гиперплазия эндометрия, это опять же,по словам докторицы, из -за веса.
- Киса 7
- Впервые замужем
Сомнительно, что гиперплазия эндометрия из-за лишнего веса. Я б сходила к другому доктору. А похудеть можно, но вот причины такого серьезного заболевания надо выяснить отдельно и полечиться.
- женюсь
- Девица на выданье
На момент начала протокола во мне было где-то 25 кг лишних. Ожирение 2 степени. Получилось все с первого раза. Результат на линеечке. За беременность поправилась уже где-то на 14 кг. Надеюсь сбросить все после родов. Не всегда у меня будут помощники, поэтому одна надежда на детей, что не дадут расслабиться.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Животик
- Впервые замужем
мелочь писал(а) чт, 30 октября 2008 22:29
Появилась гиперплазия эндометрия, это опять же,по словам докторицы, из -за веса.
Мне кажется что тут нет связи с весов.У меня например недобор в весе,а гиперплазия присутствует.Может доктор что то напутал?
Появилась гиперплазия эндометрия, это опять же,по словам докторицы, из -за веса.
Мне кажется что тут нет связи с весов.У меня например недобор в весе,а гиперплазия присутствует.Может доктор что то напутал?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-
- Задорная первоклашка
Для тех, кто худеет к протоколу: програмка для моб. тел. - счетчик калорий
Для тех, кто худеет к протоколу: програмка для моб. тел. - счетчик калорий. Действительно удобно и всегда под рукой, рекомендую.
http://www.kaloriyka.ru/download2.iface
http://www.kaloriyka.ru/download2.iface
у меня тоже вес далеко-далеко избыточный, но у меня есть уже дочурка после инсеминации. но так хочу второго малыша а все никак, и мужа спермозавров все меньше и я все толще ))) прошла уже сотни инсиминаций, 2 эко и все без результатов, хотя инсиминация получилась с первого раза
-
- Только зачали
Re: Для тех, кто худеет к протоколу: програмка для моб. тел. - счетчик калорий
Большущее спасибо за такую классную штуку! Удачи!!!
Re: Дюфастон и лишний вес
Девченки а у меня после каждого приема дюфастона выростал полип .Врачь говорит что это совпадение и такого не может быть .Дюфастон мне назначали перед каждым ИОСМ. через 2 года .Последние 2 раза ничего кроме дюфастона не принимала.Вообщем я запуталась.
-
- Только зачали
евочки , а вот я на дюфастоне поправилась за два месяца на 8 кг . Потом сбрасывали с Миридиа з месяца. Но хочу скзать на кого как смотря какие у тебя еще проблемы. у меня нарущение щитовидки может быть это повлияло. Поэтому заменили дюфастон утрожестаном тот же прогестерон. Вот он мне пож\дошел. С ним ни грамми +.
-
- Веселая дошкольница
Полгода ела дюфастон,не поправилась совсем.Вообще к полноте очень склонна,свой вес поддерживаю нечеловеческим усилием воли.Всегда думаю,что ем,уже много лет.
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Везет, вам, а я на дюфе поправилась на 20 кг...а особенно разнесло после первого протокола, за первые 6 лет поправилась только на 6-7 кг, потом перестала пить его и похудела, ну почти до своей нормы, а потом после пртокола меня понесло, итог +12 кг... худеть не дают, так как на носу второй протокол, сказали нельзя резких колебаний веса сейчас, я и так уже не ужинаю, на тренажере занимаюсь... конфеты-торты просто не люблю... а все равно несет, врач говорит пока на дюфе ничего не изменится, похудеть смогу только если брошу его пить, а бросать мне его нельзя по мед.показаниям...
- Gelya
- Трудный подросток
хи-хи, вот только ваш утрогель еще не пробовала, а так и на утрике сидела и на прогстероне внутрипопочном, попа просто уже не выдержала, у меня после уколов железа она вся черная была, по 15-17 уколов в день... уже на шприцы смотреть не могу...поэтому сижу опять на дюфе...посмотрю чего мне назначат в протоколе, потом если чего с врачом скорректируем, а так решила если все с протоколом получится и если рожу, то худеть ПОТОМ начну...
буду решать проблемы по мере их поступления...
буду решать проблемы по мере их поступления...
- Gelya
- Трудный подросток
да нет, это не прогестерон 15 уколов, все вкупе-антибиотики,железо, витамины и т.д и т.п.
Мда у меня тоже не маленький вес, но как с ним бороться я просто не знаю
Скинуть, как не пыталась - не могу, может из-за щитовидки
Врач мне ничего не сказал про вес - пока, посмотрим, что будет дальше
Скинуть, как не пыталась - не могу, может из-за щитовидки
Врач мне ничего не сказал про вес - пока, посмотрим, что будет дальше
- Gelya
- Трудный подросток
Девочки, принимайте меня в свой кружок, у меня тоже лишний вес, уже не знаю чего делать, меня понесло после 1 протокола, до него еще держалась до 72, потом вдруг раз и за 2 недели 78, и продолжаю набирать, уже 80 стало, при росте 169... хотя мой нормальный вес это 63-66 кг.. и это при том что занимаюсь на тренажере, не ем после 6 вечера...днем питаюсь обычно, завтрак, обед и перекус до 6 вечера и все..но у меня строение такое, что всегда накапливалось все в районе живота ,бедер и ног, а верх остается всегда худым...задолбалась уже с этим весом...правда на диетах никогда не сидела и сидеть не буду..с утра каша, обед полноценный, на вечер салатик, и на ночь кефирчик, вот и вся еда за день..
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки. привет. И меня принимайте в вашу компанию. Думаю нас таких хорошеньких и мягких много. Ну что же делать с этим весом? Хотя я не худенькая, но могу сделать больше. Чем моя худенькая сестра ( и наклоняться, и ногу за голову забросить и т.п.). И еще знаю, что при подготовке к ЭКО даже в рекомендациях сказано «Избегайте во время цикла ЭКО изменений в пищевом рационе и диет с целью снижения массы тела.» Но я надеюсь, что детки после рождения помогут нам похудеть.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
А у меня знакомая с мужем прожили 6 лет и не было детей. Потом она поправилась на 10 кг и забеременнела. Родился мальчик, после родов скинула и когда решили завести второго, то опять никак не моглу забеременнеть. Опять специально поправлялась на 10 кг. И опять родила мальчика.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00