Клиники - Архив

Архив клиник
Виктория2008
Только зачали

Re: Очищение организма

Сообщение Виктория2008

Уже дома после голодания я обнаружила, что у меня начали ОТЕКАТЬ ноги, хотя никогда прежде этим не страдала. Побежала к врачу - вроде бы "безбелковый отек", но я заметила, что отекаю при обычном солевом питании, а если пища совсем несоленая - то отеков нет...

Ермак.

а у меня очень похожая ситуация. Голодала 10 дней по книге Войтовича. Делала всё по писанному. Само голодание прошло хорошо, а после выхода начались отёки век, такие, что себя не узнать.Ела белок- не помогает. Отсутствие соли в пище улучшает ситуацию, но совсем отёк не проходит. Уже третий месяц. Я пока не дома. Ещё уйдёт какое-то время до визита к врачу.

Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно сделать, кроме как не солить пищу. Вы совсем избавились от отёка?
Marina
Только зачали

Сообщение Marina

Виктория,

у меня тоже есть такая проблема, но после многочисленых диет.

Я нашла способ избавиться от отеков век. Я сьедаю перед сном, прямо уже в постеле, один лимон вместе с кожурой. Утром отеков нет !!!!!!! 100% !!!!!

Надеюсь, что помогла тебе и другим у кого есть такого рода проблемы.
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Марина но ведь лимон живая кислота?

Ведь получается съесть лимон перед самим сном, но ведь желудок пустой или полупустой, как ему эта кислота?

Это не есть хорошо.

Может я что то не поняла.
Бывший ник Тори
Marina
Только зачали

Сообщение Marina

Ну, во-первых, лимон сьедается вместе со шкуркой, а это уже не только кислота. Во-вторых, его не нужно каждый день кушать, я например уже чувствую с вечера, что утром я встану отекшая, тогда я и ем лимон. У кого проблемы с желудком или страх перед кислотой, можно скушать вместе с лимоном маленький кусочек мяса или рыбы.
Северяночка
Только зачали

Эпигаллат

Сообщение Северяночка

Девочки, подскажите кто-нибудь принимал Эпигаллат? Врач назначает на шесть месяцев, очень рекомендует, но это БАД. Может есть у кого результаты после его приема?
Северяночка
Только зачали

Re: Эпигаллат

Сообщение Северяночка

Девочки, неужели нет результатов после приема или ни кто не принимал Эпигаллат?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

БАДы:польза или вред?

Сообщение Эмили

Девочки, мне мама притащила кучу банок БАДов Вижен, чтоб капилляры и сосуды почистить. С целью кровоток к эндику улучшить. Но как-то побаиваюсь их пить. Вроде травки в составе... Я к продуктам сетевого маркетинга отношусь мягко говоря не очень, но когда ничего не помогает вырастить эндик, подсознательно соблазняешься на все способы...

Скажите что-нибудь?!

Snezhana
Трудный подросток

Re: БАДы:польза или вред?

Сообщение Snezhana

МилаЯ писал(а) чт, 31 июля 2008 22:36
Девочки, мне мама притащила кучу банок БАДов Вижен, чтоб капилляры и сосуды почистить. С целью кровоток к эндику улучшить. Но как-то побаиваюсь их пить. Вроде травки в составе... Я к продуктам сетевого маркетинга отношусь мягко говоря не очень, но когда ничего не помогает вырастить эндик, подсознательно соблазняешься на все способы...

Скажите что-нибудь?!

Я тоже сейчас бад принимаю, масло зародей пшеницы, вернее мужа кормлю, на пробирке прочитала, что девочкам назначали его. Спроси у своего врача или почитай пил ли кто- нибудь такое.

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Шка
Только зачали

Сообщение Шка

Про все бады не знаю, а эти лично принимала в течении двух беременностей, причем вторая ЭКОшная.Очень хорошее самочувствие и восстановление после родов достаточно быстро.Но надо посоветоваться с консультантом о дозировке.

Мне БАДы принесли только пользу..
Если Вы это читаете - значит Вы существуете! И с Вами всё в порядке!
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Мы дома лопаем БАДы по мере необходимости - эффект ощутимый и очень хороший. Но это не Вижин.
Тасяна
Девица на выданье

Re: Гинко Билоба

Сообщение Тасяна

Гинго Билоба, и Готу Кола - это для хорошей микроциркуляции в любом органе человеческого тела. Дозировки прописаны в сопроводиловке. Главное, чтобы производитель вызывал доверие.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

У кого серьезные проблемы с коагуляцией - гинко - мертвому припарка. Проверенно по анализам крови (хотя аспирин мне тоже слабо помогает).
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Вопрос был про кровоток. Кровоснабжение матки должно улучшаться за счет лучшей микроциркуляции. Что касается свертываемости крови, то лучше знать проблемы с каким именно факором (свертывания) имеются и прицельно лечить (не БАДами, разумеется).
TatianaV
Веселая дошкольница

Re: Гомеопатия

Сообщение TatianaV

Привет, Ночь! У нас было первое неудачное ЭКО, после которого мы с мужем стали искать лучших врачей через знакомых. Приехали на консультацию к очень хорошему гинекологу, а она нас отправила к гомеопату. Вот были на первом приёме, нам навыписывали кучу маленьких гранул, теперь кушаем. Какой будет результат, не знаю, но напишу. Только вот приёмы у этого гомеопата дорогие!
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

Да, я в курсе, что у них прием стоит дороже, чем сами препараты.

Созванивалась с гомеопатом, которого порекоммендовали на сайте, попасть к ней можно было только через 3 месяца. (Прием 3-4 тыс., если не ошибаюсь)

Консультировалась с гомеопатическими центрами по моей проблеме, в инете, сказали есть шанс исправить положение, но результат можно будет оценивать месяцев через 6 после приема всех эти гранул и др.

Т.к. оценить результат на чужом примере не удалось, ноги туда так и не донесли.

Поделитесь в личку с какой проблемой обращались и что вам пообещали в итоге.
TatianaV
Веселая дошкольница

Сообщение TatianaV

Написала в личку.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ночь, я в прошлом году на фоне рефлексотерапии принимала какие-то гомеопатические средства. Сразу скажу, что протокол не был результативным. Но, ответ яичников был лучше, клеток больше, и фсг пришел в норму.

Сейчас, готовясь к крио - тоже принимаю шарики. Надеюсь не зря
Леточка
Девица на выданье

Re: когда принимать Овариамин?

Сообщение Леточка

Девочки, решила снова поднять тему овариамина. Напишите про свой опыт, кто принимал, какие результаты. Особенно интересует овариамин в случае высокого ФСГ.
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Леточка писал(а) ср, 29 октября 2008 22:02
Девочки, решила снова поднять тему овариамина. Напишите про свой опыт, кто принимал, какие результаты. Особенно интересует овариамин в случае высокого ФСГ.

Когда после неудачного протокола по причине высокого ФСГ 19, через пару месяцев пропила овариамин вместе с эпифамином, пошла померить в след. цикле после приема ФСГ-6,3!!! Врач сказала, что это овариамин так подействовал. И овуляция тогда была, и эндометрий в норме (не помню сколько, но УЗИст сказал что хороший). Так что как для профилактиуи ВЫСОКОГО ФСГ (более 18), думаю овариамин или овариум композитум можно пинимать за пару циклов до протокола. Хотя лучше слушаться врача.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Мам@ня, спасибо, что ответила. Слышала от девочек, что овариамин с эпифамином принимают, но не пойму почему их именно вместе надо принимать

А как ты их принимала, в сысле дозировки и сколько дней.

Я подумала, что если твоя врач посчитала, что снижение ФСГ было связано с овариамином, то она, как минимум, знает про этот препарат или даже считает его действенным. Я свою не спрашивала пока, думала все врачи скептически к БАДам относятся.
Suharik
Пока в пеленках

Сообщение Suharik

Леточка писал(а) ср, 29 октября 2008 22:02

Леточка, у меня был фсг 7,5 перед первым эко. После него через 4 месяца сдала фсг перед 2 попыткой -11,2. Пропила курс овариамина. Снова сдала-11,2. Так что у кого как. Думаю может пить надо дольше? Это же не лекарство, а бад.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Агуша, а ты сколько его пила?
Suharik
Пока в пеленках

Сообщение Suharik

Леточка писал(а) чт, 30 октября 2008 22:27
Агуша, а ты сколько его пила?

Я пила 3 недели по 5 или 6 таблеток в день.
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Леточка писал(а) чт, 30 октября 2008 22:09
Мам@ня, спасибо, что ответила. Слышала от девочек, что овариамин с эпифамином принимают, но не пойму почему их именно вместе надо принимать

А как ты их принимала, в сысле дозировки и сколько дней.

Я подумала, что если твоя врач посчитала, что снижение ФСГ было связано с овариамином, то она, как минимум, знает про этот препарат или даже считает его действенным. Я свою не спрашивала пока, думала все врачи скептически к БАДам относятся.

принимала кажется по 2-3 таб. 2 раза в день. Овариамин с эпифамином рекомендовали где-то здесь на Пробирке или на Еве, не помню, потом на сайте цитаминов тоже даются рекомендации по комплексному приему цитаминов: www.citamin.ru/p10/index.html

Врач моя к БАДам никак не относится, овариамин я принимала тогда по своей инициативе, потом когда я ей сказала про них, она никак не отреагировала, но сказала, что снижение ФСГ возможно от них.
ольгуша
Только зачали

Сообщение ольгуша

Девочки, подскажите,пожалуйста, как принимать гомеопатию перед едой или после?
TatianaV
Веселая дошкольница

Сообщение TatianaV

ольгуша писал(а) сб, 22 ноября 2008 21:08
Девочки, подскажите,пожалуйста, как принимать гомеопатию перед едой или после?

Это решает только врач-гомеопат.
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Девочки, а мы с мужем летом ездили в Пущино, на 1 неделю, в пансионат, и прошли курс очистительных процедур под контролем врачей. Такая классная штука.

Ежедневное расписание такое:

1. Клизма на травах - утро-вечер.

2. Массаж

3. Сауна 1 час каждый день.

4. гидромассаж.

5. Питание спцифическое, без мяса, соли, жаренного, тертая морковка, диетический стол.

6. Зарядка всякая утро-вечер.

7. Для релакса - соленая пещера с голосом психолога.

8. Предед сном кефир с бифидоками специальными для поддержания флоры в кишечнике.

В четверг голодный день и чистка печени.

Я приехала домой минус 7 кг, без особого напряга.

А у мужа моего, пардон, при чистке печени столько "Г" всякого вышло, он прям помолодел лет на 10 - с его слов.

И главное, вокруг природа, свежий воздух, но физически сил бродить по таким красотам не было, еле ноги первые 4 дня с "голодухи" волочили.
Акварелька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Девочки, у меня такой вопрос: принимал кто-нибудь из вас БАДы фирмы Santegra? Если да, то есть какие-то результаты?
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Жора
Задорная первоклашка

Сообщение Жора

Наташенька писал(а) вт, 09 декабря 2008 19:57
Девочки, что такооое БАДы???????

Биологически Активные Добавки
Тай
Только зачали

Сообщение Тай

Девчонки, кто нибудь слышал про плазмаферез . Я хочу сделать перед ЭКО. Кровь там очищается от всякой дряни , кислородом насыщается, ко всем органам приливает и т.д. и т.п. Посоветовалась со своим гинекологом, сказала, что вроде не плохая идея. И в клинике в какой делать наметила тоже сказал гинеколог, что многие перед ЭКО плазмаферез делают. Может кто - нибудь слышал ?
Yeta
Задорная первоклашка

Сообщение Yeta

А я чистила органьзьму свою с помощью БАДов Кораллового клуба и программы Коло Вада 2. В течение этой программы предусмотрено 4 дня голода на фоне приема БАДов и пить конечно можно.

Дерьма, конечно, вышло много всякого. Из положительных моментов - нормализовалась работа кишечника, почти ушли отеки, цвет лица опять же очень хороший стал, самочувствие улучшилось.

Из отрицательных: ну вовремя чистки обостряются все болячки, у меня была температура постоянно. И еще у меня стала прогрессировать аллергия пищевая. Но может, это пройдет со временем.
Хочу в декрет!
Lyalya
Только зачали

Сообщение Lyalya

Девочки, кто-нибудь слышал про БАДы "Витамакс-21 век"? вроде бы травки и все натуральное, но пугает система сетевых продаж, хотя очень много научных работ с этими препаратами и хорошие результаты при беременностях. Врач назначила, но я боюсь начинать. Хотя мой выбор не велик... Больше врачи не знают, что со мной еще поделать )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru