Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: Тюмень - центр "Малыш"
Приехала в субботу в Тюмень. Попала на прием к О.Ю. и оказалось, что она сама уезжаем и передает меня Тамаре Михайловне, о которой я слышала только положительные отзывы.
Во вторник встретилась с Т.М. Она похвалила мой эндометрий, который мы вырастили на конских дозах прогиновы и назначила подсадку на 11 декабря.
Я очень и очень переживаю как перенесут разморозку мои криошки.
Ведь лететь я буду при неизвестности, возможно, зря деньги на билеты истрачу...
И вообще... конец года... на работе завал... мой больничный - это приступление, но я столько месяцев ждала, когда эндометрий подрастет, что упускать такой шанст - грех.
Я в полном смятении.
Во вторник встретилась с Т.М. Она похвалила мой эндометрий, который мы вырастили на конских дозах прогиновы и назначила подсадку на 11 декабря.
Я очень и очень переживаю как перенесут разморозку мои криошки.
Ведь лететь я буду при неизвестности, возможно, зря деньги на билеты истрачу...
И вообще... конец года... на работе завал... мой больничный - это приступление, но я столько месяцев ждала, когда эндометрий подрастет, что упускать такой шанст - грех.
Я в полном смятении.
-
- Пока в пеленках
Мне муж так же сказала! Вечно о ком-то и чем-то беспокоюсь, свое здоровье в приоритет не ставлю. Хватит!!!
Планирую до сдачи ХГЧ быть в Тюмени, не рискну на активные передвижения.
Мама моя просто счастлива, что я еще немного времени с ней проведу.
Летом-то почти 3 месяца, то в отпуске, то на больничном.
Планирую до сдачи ХГЧ быть в Тюмени, не рискну на активные передвижения.
Мама моя просто счастлива, что я еще немного времени с ней проведу.
Летом-то почти 3 месяца, то в отпуске, то на больничном.
девочки, подскажите, в Малыше стимуляцию (уколы)дома делали или ездили в Малыш ежедневно?
я просто делала уже ЭКО в Меркурии, ниче против клиники не имею, но каждый день ездить на уколы не вижу смысла, стимуляцию перенесла легко и опять на 2 недели уходить из-за этого на больничный не хотелось бы. Слышала что в Малыше девочки делют сами себе уколы вот и решила уточнить. Спасибо
-
- Пока в пеленках
Подскажите, пожалуйста, если знаете, как работает клиника в январе на праздники?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Центр Малыш, Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите пожалйста, мужу обязательно быть со мной до начала протокола или можно приехать ко дню пункции. И вообще как договор заключается, как его подписывают. А еще, как думаете, возьмут нас в бесплатную программу, если у меня прописка Тюменская, а у мужа прописка вообще другой области .....
Как то все тихо стало, девочки ауууууу, у кого какие новости.
Ан-ко, Золотце как Ваши успехи??????
Как то все тихо стало, девочки ауууууу, у кого какие новости.
Ан-ко, Золотце как Ваши успехи??????
-
- Пока в пеленках
уже писала, что 11 декабря мне подсадили двух моих криошек (трехдневки). Самочувствие было хорошим. На 27 день цикла начал побаливать живот. Нам сказали, что при малейших болях ставить свечи папаверина. Я так и делала. Еще у меня в поддержке уколы ХГЧ были 11,13,16 и 20 числа. 20 числа перед уколом я решила сделать первый тест, увидев одну яркую полоску я его выбросила. Потом на форуме прочитала, что бывает и вторая бледная. На следующий день тест повторила. Увидела эту самую бледую вторую полоску. Но полагаю, что это реакция на кол. Тесты делаю теперь практически каждый день. Вторая полоска есть но оооооооооооочень бледненькая. А вчера мазюкнуло даже чем-то таким... цвета кофе с молоком (но очень слабым кофе )
Теперь я вроде и не в отчании, но с опаской жду дня сдачи анализа. Вмне в больнице сказали 26 приходить, но я хочу 25... Думаю, что этот день мало что решит. Сил нет прибывать в неведении.
Я так хочу услышать что-то утешительно. Читаю, что у многих тест показывает слабо, а по крови ХГЧ трехзначный.
Теперь я вроде и не в отчании, но с опаской жду дня сдачи анализа. Вмне в больнице сказали 26 приходить, но я хочу 25... Думаю, что этот день мало что решит. Сил нет прибывать в неведении.
Я так хочу услышать что-то утешительно. Читаю, что у многих тест показывает слабо, а по крови ХГЧ трехзначный.
-
- Пока в пеленках
Олеся, насчет мужа так скажу, моему нужно было приехать за 3 дня до пункции, для сексу и на следующий день, ему андролог какой-то укол специальный ставил.
А если не нужно такого укола, то он сам может накуне подготовиться и приехать уже к пункции.
А если не нужно такого укола, то он сам может накуне подготовиться и приехать уже к пункции.
была седня в Перинатальном, в программу уже не берут, насчет следующего года пока глухо. Велели звонить в феврале
-
- Задорная первоклашка
Аня15, тебе рано еще собираться в следующий протокол у тебя в этом получится. Насчёт выделений это может быть реакция на прогестерон, у меня так было и у многих. Напиши обязательно как узнаешь результат.
Вы меня наверное с кем-то путаете. У меня беременность замерла на сроке 5недель. Так что мне надо в протокол
-
- Пока в пеленках
Эх, Золотце, у меня опять пролет.
Что-то мутно все как-то. Летом нахваливали моих эмбрионов, сейчас причину неудачи называют в том, что они были слабые.
Вопрос - когда мне лгали???
Решила сменить клинику.
Вот такой вот у меня итог високосного года. Не мой, видимо, год...
Что-то мутно все как-то. Летом нахваливали моих эмбрионов, сейчас причину неудачи называют в том, что они были слабые.
Вопрос - когда мне лгали???
Решила сменить клинику.
Вот такой вот у меня итог високосного года. Не мой, видимо, год...
-
- Задорная первоклашка
Эх, девочки высокосный год вообще видимо не наш. Вот будет следующий год и у нас всё получится!!!!
Аня15 я тебя перепутала с АН-Ко, извини.
Аня15 я тебя перепутала с АН-Ко, извини.
-
- Задорная первоклашка
Мы все здесь решили, что станем мамами!
Самыми лучшими, самыми-самыми!
И как бы нам не было горько, обидно...
Когда двух полосок так долго не видно,
Мы снова и снова ищем причины,
Стараемся страстно(простите мужчины).
Термометры, тесты, анализ гормонов,
В желанье своём - мы неугомонны!
Приметы, гаданья, фикусы, сны...
Мы все свято верим - сработать должны!
И главное верим и ждём, что случится!
Что аист с подарочком к нам постучится!
И всё у нас будет, уж скоро иль позже.
И будут полоски на тестах нам тоже!
И ножкой в животике чечётку бить будет
Тот ангел, который нас очень полюбит,
И выберет мамой, той лучшей, той самой...
Самыми лучшими, самыми-самыми!
И как бы нам не было горько, обидно...
Когда двух полосок так долго не видно,
Мы снова и снова ищем причины,
Стараемся страстно(простите мужчины).
Термометры, тесты, анализ гормонов,
В желанье своём - мы неугомонны!
Приметы, гаданья, фикусы, сны...
Мы все свято верим - сработать должны!
И главное верим и ждём, что случится!
Что аист с подарочком к нам постучится!
И всё у нас будет, уж скоро иль позже.
И будут полоски на тестах нам тоже!
И ножкой в животике чечётку бить будет
Тот ангел, который нас очень полюбит,
И выберет мамой, той лучшей, той самой...
Всем привет. Давно сюда не выходила! Девочки подскажите, кто ездил в Тюмень на подсадку криошоков, сколько стоит подсадка, какие вообщем расходы, сколько денег то с собой брать. Жилье конечно придется снимать, но больше интересуют препараты и подсадка ну и еще чего может я не знаю, подскажите а!!!
-
- Пока в пеленках
Я в декабре подсаживала криошек. Сама процедура стоит около 10 тыс. + 1 тыс. препараты, которые мне давали в "Малыше" (ХГЧ в уколах), а еще мне на пару тысяч пришлось докупить - "Прогиновы", "Утрожестана", "Прогестерона", "Преднизолона", шприцов.
Но у тебя могут быть несколько другие препараты в поддержке. От этого и будет зависеть окончательная цена.
Но у тебя могут быть несколько другие препараты в поддержке. От этого и будет зависеть окончательная цена.
Ан-Ко а у тебя сколько эмбриончиков было заморожено, а подсаживают тоже по два, или если одну соломку разморозят в ней 4 эмбрика, и в случае если все будут хорошие, то все и подсадят!? А вообще много у кого прижились крио-эмбрионы?
-
- Пока в пеленках
Насколько я понимаю технологию, то размороженные криошки повторно не замораживают. И если в соломинке 4 эмбриончика, то с ними и будут работать.
У меня было только 3. И еще я слушала, что в "Малыше" не любят более двух подсаживать. Еще накануне разморозки я была на 90% уверена, что мне не сообщат о благополучной разморозки всех эмбриончиков. Скажут что 2 разморозилось, чтобы в дальнейшем не рисковать.
Именно так и получилось. В том смысле, что 2 разморожили. Судьба третьего для меня покрыта мраком. Толи действительно не перенес разморозку, толи от меня это утаили.
Но... Когда я подписывала договор на подсадку, а его текст стандартный. В нем было сказано, прошу подсадить мне 1, 2, 3 эмбрионов (нужное подчеркнуть). Т.е. я это поняла как знак того, что прициденты с подсадкой трех в клинике все же бывают.
Вот насчет четырех у меня большие сомнения... Но это хорошо, что их 4. Из них обязательно хоть парочка, да пройдет успешно разморозку.
Статистику по крио протоколам подсказать не могу. Но говорят, что результативность в целом хорошая...
А мой случай не показателен.
У вас все обязательно получится!!! Желаю удачи, терпения и спокойствия.
Думайте и настраивайте себя только на положительный результат. И будет именно так!!!
У меня было только 3. И еще я слушала, что в "Малыше" не любят более двух подсаживать. Еще накануне разморозки я была на 90% уверена, что мне не сообщат о благополучной разморозки всех эмбриончиков. Скажут что 2 разморозилось, чтобы в дальнейшем не рисковать.
Именно так и получилось. В том смысле, что 2 разморожили. Судьба третьего для меня покрыта мраком. Толи действительно не перенес разморозку, толи от меня это утаили.
Но... Когда я подписывала договор на подсадку, а его текст стандартный. В нем было сказано, прошу подсадить мне 1, 2, 3 эмбрионов (нужное подчеркнуть). Т.е. я это поняла как знак того, что прициденты с подсадкой трех в клинике все же бывают.
Вот насчет четырех у меня большие сомнения... Но это хорошо, что их 4. Из них обязательно хоть парочка, да пройдет успешно разморозку.
Статистику по крио протоколам подсказать не могу. Но говорят, что результативность в целом хорошая...
А мой случай не показателен.
У вас все обязательно получится!!! Желаю удачи, терпения и спокойствия.
Думайте и настраивайте себя только на положительный результат. И будет именно так!!!
Конечно, буду наедятся, что все получится. Я в июле была в Тюмени на эко, так надеялась, что все получится, но мимо. А потом выяснилось, что у меня было воспаление в матке, конечно эмбрионы не прижились, обидно только то, что узнали об этом почему-то после процедуры. Обидно до слез, но время вспять не повернешь!!! Ан-Ко, а у вас в Хантах, как дела обстает с проведением Эко, результаты уже есть, как врачи, хорошие? А почему ты в Тюмени делала Эко, по квоте попала туда? как по цене, с Тюменью есть разница, насколько мне известно, в Тюмени немного дороже процедура вся обходится, по крайне мере чем в Сургуте.
-
- Пока в пеленках
Девочки, разрешите включиться в ваш разговор. Прошла 3 попытки, все неудачные. После третьей заморозили 7 эмбрионов. Ан-Ко, ты пишешь стоимость 10 тыс. + 1 тыс на лекарства - что сюда входит,какие процедуры?
Там только подсадка эмбрионов стоит около 10 тысяч, плюс лекарства такое как Хгч.
Девочки, а сколько стоит заморозить эмбрионов? и нужно ли платить за хранение до разморозки?
еще вопрос-если по программе (надеюсь в этом году она все же будет), то это будет считаться дополнительной услугой и нужно будет платить.
еще вопрос-если по программе (надеюсь в этом году она все же будет), то это будет считаться дополнительной услугой и нужно будет платить.
-
- Пока в пеленках
Я была в программе в "Меркурии", там заморозка и хранение до конца года вошло в программу, было бесплатно. Сейчас сами оплачиваем хранение в 2009 году
-
- Задорная первоклашка
chydo-74 писал(а) сб, 17 января 2009 11:41
Я была в программе в "Меркурии", там заморозка и хранение до конца года вошло в программу, было бесплатно. Сейчас сами оплачиваем хранение в 2009 году
Стоимость проведения в Меркурии и в Малыше разное
Стоимость проведения в Меркурии и в Малыше разное
-
- Пока в пеленках
Золотце, подскажи, если знаешь. Девочки пишут , что подсадка стоит 10 тыс. а сколько стоит разморозка и культивирование эмбрионов, Или 10 тыс за все? И еще, девочки, кто-нибудь транспортировал криошек в Тюмени из клиники в клинику?
-
- Пока в пеленках
Когда я начала свое обследование, в конце позапрошлого уже года, то в Хантах на тот момент делали только ИИ, а нас этот вариант не устраивал. А потом меня затаскали по врачам. Нужно было получить разрешения вереролога и эндокринолога-гениколога. Я от чего-то там лечилась, мониторила фоликулы и т.п. Конца и края этому процессу не было. Я на все плюнула и когда была на маских праздниках в Тюмени, сходила на консультацию в оба центра. Больше понравился "Малыш".
В Тюмени у меня родственники и мне было очень даже удобно. Все процедуры я проходила за свой счет. И за заророзку сама запланила 5 тыс. + 300 руб. за каждый месяц хранения.
В Хантах же, как мне объяснили, ЭКО делают только по квоте. Но на форуме нашей клинике, я прочитала, что были пациентки, которые платили за препараты...
И еще пару слов о криошкх. В 10 тыс. входит все - разморозка, культивирование, подсадка.
В Тюмени у меня родственники и мне было очень даже удобно. Все процедуры я проходила за свой счет. И за заророзку сама запланила 5 тыс. + 300 руб. за каждый месяц хранения.
В Хантах же, как мне объяснили, ЭКО делают только по квоте. Но на форуме нашей клинике, я прочитала, что были пациентки, которые платили за препараты...
И еще пару слов о криошкх. В 10 тыс. входит все - разморозка, культивирование, подсадка.
-
- Пока в пеленках
Почему в "Меркурии" такие астрономические цены? мне там сказали,что все будет стоит 30 - 40 тыс А хранение сейчас платим по 1000 в месяц!!!
Действительно дороговато в Меркурии! Интересно, а процент успеха у них какой?
-
- Пока в пеленках
Мне вообще в "Меркурии" не понравилось, что денежный вопрос они одним из первых обозначили. Цены обозначили летом в пределах 130 тыс. Уверена, что это был нижный порог цен. А в "Малыше" мне ВСЕ в эту цену обошлось.
У "Меркурия" успехи есть, но причина еще может крыться и в том, что они смело подсаживают 5-3 эмбриона.
И еще мне девочки жаловались, что они чуть не в 80% случаев констатируют беременность. Если месячные не пришли, то типа беременность. А если приходят, то говорят, что замершая...
Вот от сюда и статистика хорошая.
Меня это напугало.
У "Меркурия" успехи есть, но причина еще может крыться и в том, что они смело подсаживают 5-3 эмбриона.
И еще мне девочки жаловались, что они чуть не в 80% случаев констатируют беременность. Если месячные не пришли, то типа беременность. А если приходят, то говорят, что замершая...
Вот от сюда и статистика хорошая.
Меня это напугало.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00