Спросить у педиатра
- Пятница
- Заводная старушенция
11 роддом+ГОСПИТАЛИЗИРУЮСЬ
Милые мамы! Меня с моей миомой и осложнённой Б. направляют рожать в 11 роддом в Бибирево. Может кто-то там рожал или есть знакомые хороши врачи там? Буду ооочень признательна за любую инфу сюда, в ЛС - куда угодно.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: 11 роддом
Наташ, только что "оттуда" Написала девочкам в ЛС. А отзывы в инете такие чудесные....
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Викуль, я в свое время думала про него, жили через дорогу. В инете нашла только негативные отзывы. За давностью уже и не подскажу, какие сайты посещала, но мнение осталось одно - рожать где угодно, только не в 11м. А почему ты не хочешь туда, где Милашу родила? Я могу тебе только свои контакты в 4м отдать, тем более со дня на день там сестра рожает, еще мнение прибавится. Для тебя это другой конец Москвы, конечно, но все-таки культура и "доброжелательное отношение к ребенку"
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Пятница
- Заводная старушенция
Мариша, да дело всё только в том, что 11тый р/д специализируется на беременных с миомами, а мне оно и нужно. Я бы рожала в Миланином роддоме (он в 5 минутах езды от нашего дома), но меня оттуда и направляют в 11тый! Я уже сама перепугана, если честно.
- Джина
- Девица на выданье
Викуль, а если в ЦПСиР? Он, вроде, на всяких болячках специализируется? Или я не права?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Или МОПЦ в Балашихе - все-таки название обязывает специализироваться не только на беспроблемных родах...
- Div
- Администратор
Если МОПЦ, то врача порекомендую. Центр хороший, только недавно был закрыт долго из-за какой-то палочки. Сейчас все ОК, рожать принимают (одобрил Минздрав). Да и цены там очень даже.
Викуль! а ты с миомой сама хочешь?или КС с удалением миомы?
в зависимости от этого смогу подсказать какой рд( я же акушерка)
в зависимости от этого смогу подсказать какой рд( я же акушерка)
- Пятница
- Заводная старушенция
Джина, ЦПСиР действительно на миомах тоже специализируется, может и туда поедем, правда от дома очень далеко - через весь город ехать (мы в Медведково), но всё равно рассматриваем это вариант.
Софитела и Див, а в МОПЦ с московским полисом можно, если по направлению? Или только по контракту?
vivita, первое КС, поэтому говорят, что и это тоже КС с удалением миомы - идеальный вариант. Может подскажешь, кроме 11го куда лучше попасть, а особенно к кому? Спасибо!!!
Софитела и Див, а в МОПЦ с московским полисом можно, если по направлению? Или только по контракту?
vivita, первое КС, поэтому говорят, что и это тоже КС с удалением миомы - идеальный вариант. Может подскажешь, кроме 11го куда лучше попасть, а особенно к кому? Спасибо!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Девочки, завтра госпитализируют на курс капельниц (плацентарная недостаточность). На сколько - пока не знаю. Сообщу по возможности!
Всех обнимаю, до встречи!
Всех обнимаю, до встречи!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Викуля, плацентарная недостаточность - не очень хорошо, лежи сколько скажут, капай капельницы, почаще делай КТГ и узи.
Береги себя и крошку!
Береги себя и крошку!
- Div
- Администратор
Викуль, если оставшееся до родов время наблюдаться там. то скорее всего с врачом (у которого рожать) в частном порядке. Роды так же, либо платно, либо по договоренности с врачом, либо по направлению, либо врач сама тебя госпитализирует. Если тебе этот вариант интересен, пиши в ЛС.
У меня была ФПН, курс у них стандартный 10-14 дней, я в свое время капалась на дневном стационаре (глюкоза+трентал и чего=то еще). Лечись, береги маську и удачи тебе!
У меня была ФПН, курс у них стандартный 10-14 дней, я в свое время капалась на дневном стационаре (глюкоза+трентал и чего=то еще). Лечись, береги маську и удачи тебе!
- Викулька
- Задорная первоклашка
Re: 11 роддом+ГОСПИТАЛИЗИРУЮСЬ
Пятничка, а 7ГКб не рассматривали? Там оказывается как в ЦПС специализации... И для москвичей бесплатно... Они от Департамента Здравоохранения...
Удачно прокапаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно прокапаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Викуль, какие новости. Во-первых, поздравляю, не знала, что ты беременна Во-вторых, желаю стойко продержаться до победного и благополучно родить в срок. Береги детку!
Вика!Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль! как вернешься дам тебе координаты врача в
5 род доме (я с ним готова и в поле рожать!)
я с ним много лет работала и всю свою бер-ть
консультировалась у него(Рижинашвили Семен Иосифович)
5 род доме (я с ним готова и в поле рожать!)
я с ним много лет работала и всю свою бер-ть
консультировалась у него(Рижинашвили Семен Иосифович)
- Радуга
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Викуль, зажимаем за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!
- Natalka
- Веселая дошкольница
Викулечка, будем держать за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все 6 штук. Удачи тебе и ждем тебя уже с малышом !
Пятничка - УДАЧИоогромной! Пусть все пройдет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
про 11 род.дом ничего сказать не могу. Но точно знаю интернет штука забавная, т.е не всегда правдивая. И очень хорошие отзывы ни о чем не говорят. О плохом хочется написать, и наоборот.
ЦПСиР - нам оч понравился. После кесарева через 4 часа уже пошла детей смотреть. И если есть возможность (и чтоб не думалось) - может туда?
про 11 род.дом ничего сказать не могу. Но точно знаю интернет штука забавная, т.е не всегда правдивая. И очень хорошие отзывы ни о чем не говорят. О плохом хочется написать, и наоборот.
ЦПСиР - нам оч понравился. После кесарева через 4 часа уже пошла детей смотреть. И если есть возможность (и чтоб не думалось) - может туда?
- Антоля
- Девица на выданье
Викуля, удачи . Пусть все будет хорошо!
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
УДАЧИ!!!!!! и благополучной встречи с малышкой!!!!
Мамочка, я люблю тебя дольше тебя! Ты любишь меня только часть твоей жизни, Я же люблю тебя всю мою жизнь.
- Njushka
- Веселая дошкольница
Викусенька, к сожалению подсказать по поводу роддомов ничего не могу, так как мы не из вашего региона . Остается только крепко-крепко зажать за тебя и манюнечку кулочки! УДАЧИЩИ вам!!!! Пусть у вас все-все будет хорошо!!!! Осталась ещё капельку продержаться!!!!
- Пятница
- Заводная старушенция
Девоньки, спасибо вам большое за пожелания!!! Меня перевели на дневной стационар для продолжения курса терапии. так что я буду появляться туту. Может не каждый день, но буду стараться по возможности!
vivita, я у Рижинашвили и лежу сейчас, на 6м этаже! Это он, да? импозантный симпатичный с лёгким грузинским акцентом?
vivita, я у Рижинашвили и лежу сейчас, на 6м этаже! Это он, да? импозантный симпатичный с лёгким грузинским акцентом?
-
- Только зачали
Вика,держись!Капельницы,конечно,неприятно,но ты набирайся здоровья и сил,чтобы родить в срок.Зажали за вас кулачки!
-
- Пока в пеленках
Викочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть у тебя и твоих деточек всё будет хорошо!
Дневной стационар гораздо лучше морально переносится и Миланочка почаще мамочку видеть будет. Береги себя!
Дневной стационар гораздо лучше морально переносится и Миланочка почаще мамочку видеть будет. Береги себя!
-
- Веселая дошкольница
Вик, я по договоренности в пятерке рожала. КС, двойня, но миому не удаляли. Если надо, скину контакты врача.
Викуль! Если ты в 5 рд и на 6 эт,то это точно он!
присмотрись к нему-классный врач!
задавай любые вопросы-он скажет правду
присмотрись к нему-классный врач!
задавай любые вопросы-он скажет правду
-
- Задорная первоклашка
Дорогая наша Викочка,
во первых конечно же пожелания все донести до положенного срока.
Во вторых как доктор- доктору.
-11 РД жуть страшная, это я уже врачебные мнения собираю.
- тогда где, возникает вопрос: иди в ЦПСИР, твой ж.к. гинеколог должен дать тебе напр на беспл конс.
- по понед с 15 до 17 там консультируект зам. гл врача МИРОНОВА Татьяна Сергеевна, это настоящиий ВРАЧ. И твою миому и бер-сть она доведет до логического завершения.
- просто как пример, сестра заБ с миомой 9 см., доносила до срока и через КС родила.
- в ЦПСиР еще большой спец по этому делу Нормантович Татьяна Олеговна. Это тебе как вариант №2
ты уж пиши нам голубушка,мы тут все тебя очень ждем.
Мария
во первых конечно же пожелания все донести до положенного срока.
Во вторых как доктор- доктору.
-11 РД жуть страшная, это я уже врачебные мнения собираю.
- тогда где, возникает вопрос: иди в ЦПСИР, твой ж.к. гинеколог должен дать тебе напр на беспл конс.
- по понед с 15 до 17 там консультируект зам. гл врача МИРОНОВА Татьяна Сергеевна, это настоящиий ВРАЧ. И твою миому и бер-сть она доведет до логического завершения.
- просто как пример, сестра заБ с миомой 9 см., доносила до срока и через КС родила.
- в ЦПСиР еще большой спец по этому делу Нормантович Татьяна Олеговна. Это тебе как вариант №2
ты уж пиши нам голубушка,мы тут все тебя очень ждем.
Мария
Старость меня дома не застанет....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00