Спросить у педиатра
-
- Только зачали
Маленький родничок
Подскажите пожалуйста, по каким признакам кроме того, что у ребеночка малекий родничок можно говорить о том, что ребенок может отставать в развитии?
- Пятница
- Заводная старушенция
Re: Маленький родничок
Барабулька, возможно я не совсем правильно поняла твой вопрос, но по размеру родничка педиатры не судят об уровне развития ребёнка. Для этого мы опираемся на другие показатели.
Если бы ты поподробней описала свою ситуацию и особенно повод, по которому ты волнуешься, то я бы возможно смогла бы хоть чем-то помочь
Если бы ты поподробней описала свою ситуацию и особенно повод, по которому ты волнуешься, то я бы возможно смогла бы хоть чем-то помочь
-
- Только зачали
В 1 месяц мы ходили к невропатологу, который назначил нам актовегин, пили две недели. Причину назаначения лекарства объяснил тем, что твердый родничок. Сейчас нам 2 месяца головка 39 см, размер груди 40 см, поднимаем головку когда лежим на спине, но она еще шатается. Все ли у нас хорошо. врачи толком ничего не говорят.спасибо заранее
- Пятница
- Заводная старушенция
Барабулька, головка у идеального размера для его возраста, головку держит - умничка. То, что головку держит пока неуверенно - абсолютная норма! Мне кажется, что переживать не стОит, по описаниям всё отлично!
-
- Только зачали
Ура! У нас новости, с Пупсиком все нормально! вы были правы. Зачем только нас напугали так....Спасибо!!!!(умеем улыбаться, переворачиваться на бочок, сосать обе ручки, аж до покраснения, тянутся ко всему, что не приколочно, балалакать!)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00