Гирудотерапия
- Мотя
- Только зачали
Re: Гирудотерапия
Марджа привет! Мне первый сеанс ставили на крестец. Врач должна была предупредить вашу подругу что это место очень болючее, какое-то время конечно будет болеть. Ей прямо сразу поставили самую болючую постановку. Пусть не переживает, это все нормально. Место укуса может болеть и даже иногда немного воспаляться и чесаться. если сильно чешется то можно зеленочкой и мазью спасатель или скорая помошь намазать. Терпения вашей подруге.
Арли,спасибо большое за ответ.Дело в том,что болеть перестало,прошел месяц,и опять начало,может это не оно :?:Я ей советую сходить туда ,чтоб врач посмотрела,должны увидеть укус это или что болит Я вас почитала,вы анализы сдавали,а ей без ничего сразу попу прогрызли,кровило сильно,на вторую пиявку она не решилась
- Мотя
- Только зачали
Вот это да...как же безо всех анализов-то...Я много анализов сдавала, прежде чем начали делать курс. В первую очередь общий клинический анализ крови и гемостазиограмму. И через 4 или 5 постановок клинический крови опять для контроля. Не очень правильный доктор вам попался. Надо сходить в любом случае ко врачу, может это воспаление какое-нибудь а может и сам укус воспалился. А кровит в любом случае сильно после укуса практически сутки, особенно первые пол-дня, это нормально.
Мотя,спасибо и вам что откликнулись,подруге все рассказала.Всем удачи и сбычи мечт
- Мотя
- Только зачали
Девочки, всем привет! Сделала 7 процедур гирудо. Гемоглобин упал с 136 до 119. М. В. посоветовала пить Мольтафер, это препарат железа. Сколько по времени его нужно принимать? Подскажите, плизз...И может кто знает чем его можно заменить подешевле другим препаратом?
- Создание
- Трудный подросток
Мотя я пила Сорбифер дурулес - он вроде чуть подешевле, посмотрите на сайте medlux.ru
но у меня гемоглобин упал конкретно после 5-и или 7-и процедур был - 96! Сорбифер пила около месяца.
есть еще сироп, но он подороже
но у меня гемоглобин упал конкретно после 5-и или 7-и процедур был - 96! Сорбифер пила около месяца.
есть еще сироп, но он подороже
- Алевтина
- Девица на выданье
Мотя, я тоже при низком гемоглобине (с пиявками не связано) пила Сорбифер, нормальный препарат. Усиленно питалась продуктами, повышающими гемоглобин! гранатовый сок пей! Через месяц всё будет ОК!
- куконя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите, плиз, я тут читаю, все нахваливают М.В. Где она принимает, как с ней связаться, и сколько это примерно стоит? Спасибо всем, кто откликнется!
- Мотя
- Только зачали
Девочки спасибо! Я поговорила сегодня со своим врачом, она мне разрешила Сорбифер, сказал что пить его надо около 2-х месяцев
Девочки, а у вас сбивался цикл от пиявок? я завершила курс (было 9 сеансов) и у меня задержка - сегодня 34 дц, а должно быть 29-32. Беременность исключена... и признаков месячных никаких... доктор говорил, что из-за пиявок наоборот могут раньше начаться
просто я верю в ЧУДО!)
да я никакие препараты не принимаю... ваще ничего не понимаю...
просто я верю в ЧУДО!)
у меня пришли мои пропавшие меськи, на 5 дней задержались и такие бледненькие идут, прям розовенькие
лоли, м.Преображенская площадь
лоли, м.Преображенская площадь
просто я верю в ЧУДО!)
месяц назад было: консультация 600, сеанс гирудотерапии - 1200...
но я сама пошла не к ней, т.к. во внутрь она не ставит...
просто я верю в ЧУДО!)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Ия писал(а) вс, 04 января 2009 23:40
Подскажите, пожалуйста, а к какому врачу Вы обратились?
мне просто кровообращение улучшить в яйцекладах, у меня была тубэктомия недавно, предположительно не востановилось или нарушилось кровообращение...
Подскажите, пожалуйста, а к какому врачу Вы обратились?
мне просто кровообращение улучшить в яйцекладах, у меня была тубэктомия недавно, предположительно не востановилось или нарушилось кровообращение...
m.shably@gmail.com - почта Шаблий
я ставила тут: http://www.club-spa.ru/gt02.html но там врач не гениколог, как Шаблий, хотя у него есть геникологическое кресло и он ставит по желанию во внутрь)
я ставила тут: http://www.club-spa.ru/gt02.html но там врач не гениколог, как Шаблий, хотя у него есть геникологическое кресло и он ставит по желанию во внутрь)
просто я верю в ЧУДО!)
а вы не знаете почему шаблий не ставит во внутрь,раньше ставила,я сама у нее делала?
сказала, что возможности нет (я так понимаю кресла нету )
ну вы напишите ей, спросите, мож что поменялось...
ну вы напишите ей, спросите, мож что поменялось...
просто я верю в ЧУДО!)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Ия, скажите, а это больно, когда во внутрь ставят? Простите за вопрос. Много читала о гирудотерапии, вот все решаюсь попробывать. Но если честно, то очень боюсь.
-
- Пока в пеленках
Vetrova писал(а) ср, 14 января 2009 18:58
Ия, скажите, а это больно, когда во внутрь ставят? Простите за вопрос. Много читала о гирудотерапии, вот все решаюсь попробывать. Но если честно, то очень боюсь.
Во внутрь не больно ставить пиявок, я так понимаю вы спрашиваете про постановку на шейку матки, совершенно никаких ощущений.
Во внутрь не больно ставить пиявок, я так понимаю вы спрашиваете про постановку на шейку матки, совершенно никаких ощущений.
-
- Пока в пеленках
Девочки, кто живет недалеко от города Королев МО могу посоветовать хорошего гинеколога гирудотерапевта. Перед последним удачным протоколом у нее я прошла схему лечения и подготовки, включающую постановку пиявок, в том числе и на гин.кресле.Результат превзошел все ожидания. Если кому нужны будут ее координаты, пишите в ЛС
мне было больновато во внутрь , ощущения такие же как и просто на тело, хотя все пишут да и врач мой говорил, что во внутрь не ощутимо... меня они как будто щипали мин 5-10, а потом отпускали и я спокойно с ними лежала. но я вообще какой-то неправильный пациент была: у меня не было совсем зуда, все предупреждали, что ранки очень чешутся, даже после курса могут зудеть, а у меня совсем нет так что всё индивидуально!
Nafanya22 а расскажи, что за чудо-результат у тебя был? и с по каким показаниям ты на пиявок пошла?
Nafanya22 а расскажи, что за чудо-результат у тебя был? и с по каким показаниям ты на пиявок пошла?
просто я верю в ЧУДО!)
А ставят разве на шейку? Я читала, что на свод влагалища. Может в чем-то
ошибаюсь...
ошибаюсь...
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Девочки,скажите пожалуйста,а пиявки внутрь ставят на какой день цикла.Я просто делаю их в другом городе и моя врач говорит,что в любой,кроме месячных,а моей подруге в Москве делали на 2 и 4 день цикла.
-
- Пока в пеленках
Ия писал(а) ср, 14 января 2009 21:24
мне было больновато во внутрь , ощущения такие же как и просто на тело, хотя все пишут да и врач мой говорил, что во внутрь не ощутимо... меня они как будто щипали мин 5-10, а потом отпускали и я спокойно с ними лежала. но я вообще какой-то неправильный пациент была: у меня не было совсем зуда, все предупреждали, что ранки очень чешутся, даже после курса могут зудеть, а у меня совсем нет так что всё индивидуально!
Я пошла на пиявок, т.к по результатам доплера было полохое кровооборащение в сосудах матки, тонкий эндометрий, эндометрит и три безрезультатных попытки ЭКО. Чудо-результат заключался в том, что после прохождения курса лечения пиявками созрело достаточно яйцеклеток отличного качества,кровообращение в матке перед подсадкой было идеальным, эндометрий соответствовал желаемуму, ну и самое главное, долгожданная беременность наступила и развивалась.
Я пошла на пиявок, т.к по результатам доплера было полохое кровооборащение в сосудах матки, тонкий эндометрий, эндометрит и три безрезультатных попытки ЭКО. Чудо-результат заключался в том, что после прохождения курса лечения пиявками созрело достаточно яйцеклеток отличного качества,кровообращение в матке перед подсадкой было идеальным, эндометрий соответствовал желаемуму, ну и самое главное, долгожданная беременность наступила и развивалась.
- БурЕна
- Девица на выданье
Перед первым протоколом делала курс гирудо - не помог.
Перед вторым протоколом делала поддерживающий курс ( 3 процедуры, последняя на шейку за день до подсадки) - не помог.
Но у меня главные проблемы с ЯК скорее всего, так что гемостаз - гемостазом, а качество ЯК никуда не денешь...
К МВ попасть можно, только до 27-го дозвонись, 28-го она куда-то уезжает...
Перед вторым протоколом делала поддерживающий курс ( 3 процедуры, последняя на шейку за день до подсадки) - не помог.
Но у меня главные проблемы с ЯК скорее всего, так что гемостаз - гемостазом, а качество ЯК никуда не денешь...
К МВ попасть можно, только до 27-го дозвонись, 28-го она куда-то уезжает...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00