Клиники - Архив

Архив клиник
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008

Сообщение Pupseg

oksanka спасибо за разъяснения )))

Да, все понятно. Просто думала, что самая большая проблема, это вырастить свои фоллики с клеточками...А оказывается это полдела...Еще надо, чтобы фоллик лопнул, яйцеклетка оплодотворилась, закрепилась и т.д. )))) Ой что то так все сложно...Уже с каждым новым циклом теряю надежду...извините за слезы,сопли
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Pupseg писал(а) пн, 12 января 2009 05:42
Просто думала, что самая большая проблема, это вырастить свои фоллики с клеточками...А оказывается это полдела

А я сегодня начала ходить на массаж-больно... Закончу массаж и иду на пиявки!Присоединюсь к славной компании пиявочниц!
Какое это счастье быть мамой!!!

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Таня, привет .

Чувствую себя хорошо и уже привыкла к пиявкам , не боюсь их вообще!!! могу спокойно смотреть уже на них и даже думать о хорошем, что они мои спасители!!! надо именно так нам и думать, когда лежишь. помедитировать, чтобы помогли

для меня это большое личное достижение. плюс я перестала бояться капельницу. раньше при одной только мысли меня колбасило, никогда не делала.. и еще я перестала бояться клизму . я также делала промывку кишечника, под шумой так сказать.

пчел отменила. не могу и все тут. как ни старалась перебороть себя чтор НАДО,,,, но не могу, слишком больно для меня... ходить с жалом по 20 минут это выше моих сил. одного укуса хватило. чтобы глаза чуть не повылдазили.

но тем у кого болевой предел не такой высокий - советую. это очень хороший метод. обалденный!!! после пчелок по всему телу прямо жар!!! представляю как кровь бегает по жилкам, с какой скоростью.

так что Тань, иди и не бойся. ощущения будут такими как при кропиве. покалывания, первые минуту - две.

мне уже ставили на пупок, на поясницу, два раза на низ живота, на печень, на копчик, на крестец и на промежность.

еще 3 процедуры, а потом в др. месте, мне дали координаты буду ставить внутривагинально. просто в госпитале внутренне не делают, кресла у них нету, потому что нету специализации по гинекологии в военном госпитале.

Кицюнь, молодец!!! массаж это хорошее начало!!!

смотрите, девочки, как мы хорошо начали год!!! Оптимистично и по боевому!!! год БЫКА на лицо!!!!

у нас прям команда к победоной цели!!!

Чувствую я дорогие, что все мы в этом году будем

главное такими же темпами шагать. пиявочки помогут. знаете, у меня когда ставили на низ живота в области яичников, так на прокладке прямо сгустки крови выходили. я была просто в шоке!!! черная кровь со сгустками, как при месячных бывает.

это значит что застой крови у меня, на лицо.

на низ живота надо не один раз ставить пиявочек, пусть попьют поганую кровь!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) пн, 12 января 2009 20:48
мне дали координаты буду ставить внутривагинально.

А где будешь делать,если не секрет?

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

еще не знаю. глав врач сказал что при выписке из госпиталя даст координаты. а ты в Киеве хочешь делать?
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) пн, 12 января 2009 21:33
а ты в Киеве хочешь делать?

Да нет,просто пока собираю информацию.Ты давай делись подробностями,будем вместе бороться,а то у одной то руки уже начинают опускаться!

Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Вот читаю я про пиявочек, и прям заразили Вы меня! Тоже пойду узнаю , делают ли в нашем городе. Сегодня пойду к одной врачихе. Она профессорша, много знает, постоянно ездит на всякие симпозиумы, конференции и т.д. Ведет лекции. Знаю ее с молодости. Когда еще не было таких проблем у меня с ФСГ. Вот послушаю, что она скажет. Напишу потом результаты похода ))) Мы же все тут уже "профессора", можем обсудить , что хорошо для нас, а что плохо
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

кто что знает про Биорегуляторные Олигопептиды

врач посоветовала, продаются в России. у нас такого нету.
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) вт, 13 января 2009 19:31

А что это такое?Первый раз слышу. Для чего они?

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

oksanka писал(а) пн, 12 января 2009 20:48
Таня, привет .

знаете, у меня когда ставили на низ живота в области яичников, так на прокладке прямо сгустки крови выходили. я была просто в шоке!!!

Оксанка, ты ещё не видела, какие сгустки бывают, когда внутрь ставят Я первый раз даже испугалась, показалось, что что насосавшаяся пиявка вывалилась такого размера сгусток А в первый момент подумала, что её там забыли
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

oksanka писал(а) вт, 13 января 2009 19:31

еще немного и я начну думать, что хорошо бы сожрать пиявку или пчелу

Не знаю, что это за штука . Поищи в gоogle
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

ДЕВОЧКИ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Yinusa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Медика Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Yinusa

Девочки, всем привет!

Оксаночка-молодец, ударное лечение САМОЕ ГЛАВНОЕ -РЕЗУЛЬТАТ!

Я сейчас тоже пью цитамины, хожу на пиявки, но пока результат не очень. ФСГ поднялся до 31, в декабре был 13

Сходила к ЭКОврачу на консультацию, говорит мне - не мучьте себя, примите это, как не было бы тяжело и думайте о ДЯ.

Ох, я то готова, муж категорично - нет. Пока лечусь дальше. А тут еще трихов у мужа нашли и уреаплазмы у нас обоих. Опять надо лечиться, кошмар
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Yinusa писал(а) пт, 16 января 2009 18:41
Девочки, всем привет!

Оксаночка-молодец, ударное лечение САМОЕ ГЛАВНОЕ -РЕЗУЛЬТАТ!

Я сейчас тоже пью цитамины, хожу на пиявки, но пока результат не очень. ФСГ поднялся до 31, в декабре был 13

Сходила к ЭКОврачу на консультацию, говорит мне - не мучьте себя, примите это, как не было бы тяжело и думайте о ДЯ.

Ох, я то готова, муж категорично - нет. Пока лечусь дальше. А тут еще трихов у мужа нашли и уреаплазмы у нас обоих. Опять надо лечиться, кошмар

Вся наша жизнь-борьба!!!Что неизбежно,то неизбежно,наверное. У меня тоже муж против ДЯ,зато настаивает на усыновлении.Вот сегодня пришла с ночного дежурства,а он мне подготовил список ДД по Харькову и области.Я ему говорю:"Не дави меня!",а он: "Ты на меня тоже давишь со своими протоколами!" Вот и приходится бороться не только со своим организмом,но и с мужем...

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

ТАня, нет пчёлок я не делала. Пиявок и пчёлок нельзя вместе делать. Как тебе пиявочки? Ты куда в итоге пошла, если не секрет?

Yinusa, ФСГ будет скакать, к сожалению, но то, что он понижается уже успех.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Тань, а она мне сказала, что с 18 по 25 уезжает, или пиявки вместо неё кто-то поставит? А она тебя без анализов что ли взяла или ты уже успела всё сдать? Настроилась ты правильно, так и надо.

Я в настоящий момент ничего не делаю.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Понятно, успехов тебе! А овариамин она тебе не сказала пить?
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Будем от тебя ждать хороших новостей

А куда это Оксанка пропала, не залечили её там?
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Леточка писал(а) пт, 16 января 2009 20:47
А куда это Оксанка пропала, не залечили её там?

Может пиявки загрызли?

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

привет девчушки, меня не залечили, но пиявки погрызли прилично. теперь чухаюсь ужасно. врач сказала купить мазб Гидрокортизон. она помогает ранкам заживать быстрее и не так чухаются места укуса. она снимате раздражение. просто рано или поздно но все начинают чухаться, это от вещества которые пиявки выделяют гирудин, у нас своего рода алергическая реакция. так что запасайтесь мазью, она мне помогает очень, особенно ночью

пиявок я прошла. сделала 33 штуки и 11 дней ставили. два раза на промежность. очень больно. через неделю поеду ставить еще во внутрь, с отпуска врач выйдет.

так же мне сказали для профилактики приехать через 2 недели и ставить пиявки раз или два раза в неделю. буду ездить, мне понравилось

озонотерапию продолжаю делать. капельницы и ректально.

от пчел отказалась. знаю что не права!!! так что девочки меня не слушайте а делайте и терпите!!!! если настроюсь дома, то снова поеду на пчел.

купила также домой Игольный Апликатор. Поищите. всем советую. при многих заболеваниях он просто супер!!! ложишься на иголочки, лежишь пол часика а потом всю усталось, все боли, особенно в спине, как рукой снимает! я в госпитале во время пиявок лежала на таком апликаторе, так попросила медсестру, она мне продала. уверена что через интернет можно найти. при женсикх проблемах, при нарушениях М. цикла, при бесплодии!!! самое оно!!! потом все тело прям горит, теплом!!! кровь гоняет очень супер!!! так что вперед. стоит немного. по нашему гдето в районе 30-50 у.е.смотря какой по размеру.

сейчас допиваю пачку Фемостона. начало тянуть живот как перед М. осталось пропить еще две недели таблеток, а чувствую что М. должны начаться.. может это пиявки дают, поглядим начнуться или нет.

успела также съездить два раза к своему врачу в клинику. делали узи. фанарь. все неизменно, ничего не растет, ветер шумит.

у меня даже день была апатия... не хотела ехать на пиявки. но взяла себя в руки... подумала что пусть даже не для яичников я это делаю и по "женской части"... а для организма в целом будет хорошо. Чувствую себя прекрасно, очень ощутимо. нету усталости, бодрость и хорошее настроение! пиявки супер!!! ))

хотела спросить тех кто уже ставил пиявочки. девочки, у вас были какие то улучшения и через какое время. потому что я переживаю, что может ничего не улучшиться.

а еще я пошла в тренажерку. решилась наконец!!! вычитала что чтобы повысить уровень эстрогенов надо качаться!!! не сильно конечно же!! но при нагрузках этот самый эстроген сам начинает вырабатываться!!! так что попробую и это.

а вообще, я уже не знаю что пробовать. после каждого узи я начинаю думать о плохом....

прошу, еще... тех кто писал про усыновление и ДЯ... пожалуйста, как бы грубо это не звучало, но давайте на ЭТИ темы писать в др. темах форума. Сдесь, в этой теме хочеться найти решение проблемы, хочеться стремиться... хочеться бороться!!! обмениваться результатами и надеяться!!!

конечно же это крутиться и в моей голове. усыновление,... ДЯ... но я гоню руками и ногами эти мысли прочь. не хочу думать об этом. и это болезненно... обидно как то всетаки. улучшений никаких нету, а я все бегу... может зря???
Верю, Надеюсь,Жду!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Оксанка вернулась! Да ещё обновлённая Ты правильно решила продолжить поддерживающие сеансы гирудотерапии. Может, в следующем цикле попробовать отменить фемостон? Пускай яичники сами постараются, а пиявочки им будут помогать.

Результат вообще должен уже со следующего цикла быть, ну во всяком случае М должны сами прийти.

На фоне пиявок цикл может сокращаться, так что вполне возможно, что М будут раньше.

А чухаются - это значит чешуться? Укусы и правда потом чешуться.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

а если начнется мазня, фемостон отменять? или продолжать допивать пачку даже если М. начнуться???

буду колоть овариум композитум, попробую. не думаю что от гомеопатии будет вред... врач ничего конекретного в плане этих препаратов не сказала.

фемостон отменяю. решила пусть даже будет колбасить, но надо дать шанс моим яичникам прийти в норму без таблеток. мне кажется что если их длительно пить то назад уже пути нету...

очень надеюсь, что хоть пару месяцев чтобы было хорошо на фоне пиявочек, с М. циклом, чтобы росли долгожданные фоликулы, чтобы успеть сделать удачное ЭКО!!!! буду молиться про это.
Верю, Надеюсь,Жду!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

oksanka писал(а) сб, 17 января 2009 19:36
а если начнется мазня, фемостон отменять? или продолжать допивать пачку даже если М. начнуться???

У меня было так, что чтобы вызвать М врач назначила утрожестан (была задержка), а я в это время начала пиявок ставить и пошла мазня. Врач сказала закончить утрожестан, но я её не послушала и прекратила. На мой взгляд, если организм считает, что пришло время для М, то зачем его насиловать и глушить гормонами. Но, может быть, врачи не разделят мою точку зрения.
leja
Только зачали

Сообщение leja

я начала пить дхеа 25. в понеделник на ультрасаунд и кровь. надеюсь, можно будет идти в новий протокол
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

начала пить траву Шалфей. прочла что она помогает восстановить гормональный фон и хороша при низком эстрадиоле. так же ее пьют чтобы хорошо рос эндометрий.

кто пил, что скажете?
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) ср, 21 января 2009 22:29
так же ее пьют чтобы хорошо рос эндометрий.

кто пил, что скажете?

Я пила и шалфей и листья малины-для роста эндометрия,мне не помогли...

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

как ты пила Шалфей? как заваривала и есть ли разница с какого дня цикла начинать пить?
Верю, Надеюсь,Жду!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru