Женское здоровье
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Re: Всё время БОЛИТ ЖИВОТ!
Милое солнышко, я спросила у своего врача.
Он сказал срочно сдать обычный анализ мочи и клинический анализ крови. В любой лабе.
По сказал, что это возможно апендицит или апендикулярный инфильтрат, расположенный в малом тазу. Это бывает у беременных, правда очень редко.
Тебе надо срочно показаться хирургу, пусть посмотрит тебя ректально.
Сдай анализы и напиши здесь. Я у врача спрошу, что они означают.
Он сказал срочно сдать обычный анализ мочи и клинический анализ крови. В любой лабе.
По сказал, что это возможно апендицит или апендикулярный инфильтрат, расположенный в малом тазу. Это бывает у беременных, правда очень редко.
Тебе надо срочно показаться хирургу, пусть посмотрит тебя ректально.
Сдай анализы и напиши здесь. Я у врача спрошу, что они означают.
-
- Задорная первоклашка
да, я тоже подумала именно про какую-то хирургическую патологию. Хорошо бы показаться обычному хирургу, просто приехать самотеком (на такси, на своей машине) в любую городскую больницу в приемное хирургическое отделение...они конечно беременных не любят, но если другого хирурга не найти - можно пойти и на такой шаг.
Кровь из пальца срочно обязательно! Вот список лабораторий в Киеве, можно вызвать на дом http://babymama.com.ua/publ/7-1-0-29 . Если там повышены лейкоциты и СОЭ (главным образом лейкоциты, потому-что СОЭ у Б и так немного выше нормы) - показаться хирургу. И что с температурой? Она не должна быть выше 37,5
Понажимай живот пальцами - не усиливается ли боль при отпускании?
Можешь ли ногу поднять лёжа? Или при поднятии ноги боль усиливается?
моя подружка так после родов ходила в ЖК, ходила, жаловалась, что болит живот, ей и говорили, что после родов это нормально. И на 14й день она попала в больницу чуть ли не с перитонитом - аппендицит был. Так что надо не лежать, а обследоваться самой.
Кровь из пальца срочно обязательно! Вот список лабораторий в Киеве, можно вызвать на дом http://babymama.com.ua/publ/7-1-0-29 . Если там повышены лейкоциты и СОЭ (главным образом лейкоциты, потому-что СОЭ у Б и так немного выше нормы) - показаться хирургу. И что с температурой? Она не должна быть выше 37,5
Понажимай живот пальцами - не усиливается ли боль при отпускании?
Можешь ли ногу поднять лёжа? Или при поднятии ноги боль усиливается?
моя подружка так после родов ходила в ЖК, ходила, жаловалась, что болит живот, ей и говорили, что после родов это нормально. И на 14й день она попала в больницу чуть ли не с перитонитом - аппендицит был. Так что надо не лежать, а обследоваться самой.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Фрида, Креветка, спасибо, что отклинулись. Болит и матка и кишечник. Апендицит у меня хронический. Врач живот щупал, вроде острого обострения нету. А с маткой у меня вообще ...очень большая паталогия.
Девочки, кто мне может посоветовать в Киеве конкретного врача-спец-та по невынашиванию с телефоном, чтобы работал в гинек. отд. при роддоме или больнице обязательно на Правом берегу. Очень буду благодарна. Мне нужно ложиться в больницу. Со строны могут положить только в коридоре на свозняке, с дальним туалетом и другими отягощающими обстоятельствами.
Понимаю, что на сайте киевлянок не так и много, но вдруг... Мне подходит родддом №2, 5, 7 или б-ца на б-ре Шевченко.
Девочки, кто мне может посоветовать в Киеве конкретного врача-спец-та по невынашиванию с телефоном, чтобы работал в гинек. отд. при роддоме или больнице обязательно на Правом берегу. Очень буду благодарна. Мне нужно ложиться в больницу. Со строны могут положить только в коридоре на свозняке, с дальним туалетом и другими отягощающими обстоятельствами.
Понимаю, что на сайте киевлянок не так и много, но вдруг... Мне подходит родддом №2, 5, 7 или б-ца на б-ре Шевченко.
-
- Задорная первоклашка
Не болит грудь!!
Девочки , у кого не болела грудь во время беременности ? Не болит совершенно и токсикоза нет. Что это может значить?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Не болит грудь!!
Ну и слава Богу.
У меня грудь не болела, в определенный момент стала жутко чесаться.
Токсикоза тоже не было, зато был гестоз - поздний токсикоз беременных - так лучше бы не знала , что это такое.
Тай, если узи и анализы в порядке - радуйся жизни!
У меня грудь не болела, в определенный момент стала жутко чесаться.
Токсикоза тоже не было, зато был гестоз - поздний токсикоз беременных - так лучше бы не знала , что это такое.
Тай, если узи и анализы в порядке - радуйся жизни!
-
- Задорная первоклашка
Радуйся и наслаждайся беременностью грудь болит далеко не у всех, и токсик бывает не у каждой....а может рано еще, и он попозже к тебе придет
Спасибо!!! А то я прямо распереживалась. Всё жду и жду когда заболит. На УЗИ пока не была, пойду в следующий понедельник! Спасибо!
- vika76
- Задорная первоклашка
девочки у меня тоже не болит и я заметила грудь вернулась к своим добеременным размерам Если бы не чувствовала шевелений то испугалась бы .У кого нидь еще так было.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
У меня тоже не болит грудь, но правда выросла на пару
размеров иногда чешется, токсикоза прошел в легкой форме,
т.е. иногда тошнило от голода или после еды.
Не волнуйся Тай это не у всех бывает.
размеров иногда чешется, токсикоза прошел в легкой форме,
т.е. иногда тошнило от голода или после еды.
Не волнуйся Тай это не у всех бывает.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Snowflake
- Спелая ягодка
Девочки,для меня это тоже был(и есть) вопрос,который тревожит.В первую беременность(13 лет назад)-все как надо болело,росло,токсикоз каждый день ,а в эту до 6 недель-вообще никаких ощущений!Только в 6 недель стало чуть чуть побаливать снизу,под грудью,если нажать.Соски совсем не болели и размер не увеличился аж до 14й недели.Вот только сейчас заметила,что увеличилась где-то на размер и в обьеме и стали соски побаливать(если их трогать)Я их каждый день трогаю,болит-значит все в порядке .А токсикоза вообще не было(тоже боялась).
Я и сейчас боюсь после замершей,но вроде все говрят,что это нормально.
Я и сейчас боюсь после замершей,но вроде все говрят,что это нормально.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
у мeня грудь нe бoлeла и нe увeличивалась дo 3 тримeстра.
а у пoвтoрнoрoдящих таких симптoмoв вooбщe мoжeт и нe быть
а у пoвтoрнoрoдящих таких симптoмoв вooбщe мoжeт и нe быть
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Девочки, помогите инфой, у меня плановый ХГ 2 марта, но я мониторила раньше и он пока растет, сегодня 11ДПП( после второго переноса), у меня как-то перестал вдруг болеть живот и поясница,а все болело с 1 дня первого переноса, у кого-то так было? и сохранилась ли Б, а то я уже в панике...
-
- Веселая дошкольница
А кто сказала, что должно болеть? Болит - плохо, не болит - тоже плохо. Вы себя лишний раз накручиваите. Нужно верить в свою беременность и своим масикам. Удачи!
У меня кстати вообще ничего не болело.
У меня кстати вообще ничего не болело.
- Tary
- Трудный подросток
У меня вообще не болит грудь и практически не увеличилась, спокойно в старых лифчиках помещается, может на пол размера увеличилась, а срок у меня уже 19 недель
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Gelya
- Трудный подросток
девочки, а было так у кого-нибудь, что грудь сперва сильно болела, а потом успокаивалась и все, у меня после переносав болела сильно, а через 2 недели раз и перестала совсем болеть... я уже в панике...
-
- Задорная первоклашка
- Gelya
- Трудный подросток
Креветка писал(а) вт, 03 марта 2009 13:25
ну а почему она должна постоянно болеть??
ой, Креветочка, расскажи если помнишь свои ощущения на сроке 4-5 неделек, а то я в панике, сперва заболела грудь, а теперь перестала...начиталась, что может быть срыв, вот и паникую..первая беременность в моей жизни ( не считая выкидыша)
ну а почему она должна постоянно болеть??
ой, Креветочка, расскажи если помнишь свои ощущения на сроке 4-5 неделек, а то я в панике, сперва заболела грудь, а теперь перестала...начиталась, что может быть срыв, вот и паникую..первая беременность в моей жизни ( не считая выкидыша)
-
- Задорная первоклашка
у меня грудь заболела после 6 недель, до того - не болела. Поболела немного, увеличилась и все прошло. Но ты почитай - у всех все по разному. У кого-то и не болит вовсе, у кого-то увеличивается не сразу, а только к концу беременности. Все очень индивидуально.
- tatris
- Задорная первоклашка
У меня тоже вообще ничего не болело.Только ходила как пыльным мешком ударенная-спать постоянно хотелось.
икота плода
Привет всем!)Девчёночки,подскажите пожалуйста у меня сейчас 34 недели, уже недели две я чувствую икотоподобные движени у детишек, при чём один икает 1-2 раза в день (стабильно), а второй редко(1 раз в 2 дня например). Читала,что икото это нормально, но как-то наткнулась на сообщение,что икота это признак гипоксии плода. Кто и что может сказать по этому поводу?
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Re: икота плода
А я читала, что икота - это признак хорошего развития дыхательной системы.
У меня тоже икает от 1 до 3 раз в сутки.
Делали допплер. Кровоток идеальный, никакой гипоксии.
У меня тоже икает от 1 до 3 раз в сутки.
Делали допплер. Кровоток идеальный, никакой гипоксии.
- Джина
- Девица на выданье
У меня Максик постоянно икал, родился суперздоровенький, никакой гипоксии! Сейчас принцесса в пузике тоже икает, я даже не парюсь по этому поводу
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Айни
- Пока в пеленках
Моя дочурка икала постоянно, даже на КТГ, никакой гипоксии в итоге и близко нет, родилась здоровенькой. Так что не переживай!
-
- Веселая дошкольница
Моя дочка тоже икала постоянно, свекровь сильно удивлялась и даже не верила, после рождения тоже часто икала, сейчас уже совсем редко. Мне очень нравилось когда она икала
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
8 недель, а живот сдулся!
Девочки, у меня 8 неделек, двойня. Середечки уже у каждого слышали, на узи все было в норме. Ходила уже с небольшим пузиком. 3 дня назад врач на кресле смотрела, сказала, что все в норме, матка больше, чем на 8 недель, тк двое. А вчера живот сдулся! Совсем! У меня такого живота уже давно не было, последний раз до подсадки. К тому же сейчас как раз время предполагаемых месячных. Выделений и болей нет, разве что кишечник шалит.
У кого-нибудь такое было? Что делать?
У кого-нибудь такое было? Что делать?
- Танистая
- Девица на выданье
Re: 8 недель Живот сдулся! ((
Ничего не делать, успокоится и не паниковать понапрасну. Не пугать себя и деток.
Живот у всех рано или поздно сдувается. А на 8 недельке его еще и не должно быть, жди к 13-14 чуть чуть появится))))
Живот у всех рано или поздно сдувается. А на 8 недельке его еще и не должно быть, жди к 13-14 чуть чуть появится))))
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Если он сдувается, то от чего он был надут? У меня была гипера на 10 ДПП, но жидкость откачали. Просто живот сдулся уж как-то резко, за день, это и насторожило. Просто неделю назад я отменила Преднизолон, так что некоторое беспокойство все-таки есть. Жаль, что узи нельзя делать часто, а как иначе убедиться,что мой "детсад" там в порядке, не знаю.))Танистая писал(а):Ничего не делать, успокоится и не паниковать понапрасну. Не пугать себя и деток.
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Ямайка, привет! У меня в прошлую беременность тоже была гипера. И тоже в какой-то момент сдулся живот, - сдулся именно из-за того, что яичники наконец-то пришли в свою норму. При гипере они увеличиваются в 2-4 раза помимо жидкости... У меня каждый яичник был 10х12 см при нормальном размере 3,5х4 см (жидкости не было).
Да, моя доктор говорила, что из-за гормональных изменений во время беременности может немного отекать кишечник, что тоже даёт видимость животика. Я сама думаю, что при гипере этот отёк больше.
Настоящий беременный животик пойдет недель в 13-14 Учитывая, что у тебя двойняшки, - раньше, но не намного
Удачи!!!
Да, моя доктор говорила, что из-за гормональных изменений во время беременности может немного отекать кишечник, что тоже даёт видимость животика. Я сама думаю, что при гипере этот отёк больше.
Настоящий беременный животик пойдет недель в 13-14 Учитывая, что у тебя двойняшки, - раньше, но не намного
Удачи!!!
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки! Яичники, действительно, были увеличены. Я уже подуспокоилсь, надеюсь, что все будет хорошо. И вам того же желаю!
- Rosaline
- Впервые замужем
У меня так же ровно в 8 недель сдулся животик, я не переживала, т.к. была часто на УЗИ, это действительно яичники сдулись. Через несколько дней уже животик начал расти, врач подтвердила, что он начал "выпирать"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00