Клиники - Архив

Архив клиник
romashka
Только зачали

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение romashka

При ЗБ, многие гормоны стали отменять уже на 6-8 недели,резко снизили

-утрожестан Было по 4 шарика в день, а снизили до 2,

-уколы прогестерона сначала делали по 1мг через день, а потом снизили по 1мг 1 раз в 3 дня(это на 7нед)

-прогинуву с 6 недели вообще отменили

При удачном потоколе схема была такой:

*Утрожестан был по 6 шариков в день т.е 2 утром/2днем/2вечером

*Прогинова точно не помню, но отменять стали ее постепенно, был еще дивигель по 1 пак в день.

*Прогестерон был по 2мл каждый день, после 16-17 стал 1мл

Утрожестан и прогестерон стали снижать после 16 недель, но очень медленно, Утрожестан отменяли по 1 шарику в неделю и каждую неделю сдавала кровь. И к 20 неделе закончилась поддержка.

Ведь когда началась стимуляция, то мои яичники были откл. и желтого тела не было, как следствие не было своих гормонов, в первые недели беременности прогестерон необходим и резкая отмена или прекращение приводит к остановке развития-это мне так врач объяснила.

С прогестерон надо обращаться поосторожнее, если его не много перегреть, то может быть аллергия, у меня отек Квинке был в легкой форме-это оч опасно, но и холодным его тоже лучше не вводить будут шишки.
Nastia
Веселая дошкольница

Сообщение Nastia

Кася писал(а) пт, 23 января 2009 11:42
Девочки, подскажите, в каком виде должно быть оформлено согласие супругу СМ на ее участие в программе суррогатного материнства?

Если нотариально, то какой текст должен прописать нотариус?

Супруг должен в клинике дать согласие,на их бланке.
vasia
Пока в пеленках

Сообщение vasia

Кася писал(а) пт, 23 января 2009 11:42
Девочки, подскажите, в каком виде должно быть оформлено согласие супругу СМ на ее участие в программе суррогатного материнства?

а я вот что как-то скачала:
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
Nastia
Веселая дошкольница

Сообщение Nastia

Соглашусь с Ромашкой.Для сур.мамы очень важны высокие дозы гормонов и их постепенная отмена.Я с двойней принимала Утрожестан по 8 шариков.Отменяли по 1 в неделю.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Ох, девочки..

чем дальше в лес...

я вот только восстанавливаюсь после зб, и к осени буду искать см.

Это какую сознательную см нужно найти, чтобы она ходила на уколы 16!!! недель, так страшно, если вдруг она плюнет на это и самостоятельно сменит уколы на утрожестан или вообще отменит, так ведь это может погубить МОЕГО ребенка!!!

Как вообще можно проконтролировать прием лекарств и уколы?

Ведь это с ума сойти можно!!!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Кася

Кася, я полностью соглашусь с Nastia, т.к. все заполняется на бланках Центра, где делаешь ЭКО. В нашем случае (на Опарина)нашей СМ дали бланк, который называется "Заявление-согласие женщины-добровольца на участие в программе СМ ". В конце этого бланка есть графы для заполнения мужем СМ,его паспортные данные и т.д.И ни о какой сумме нигде мы не указываем(кроме договора), так как никого это не интересует,доктора сами говорят, чтобы по финансовой части договаривались сами.Единственное, о чем интересовался наш врач у меня в прошлых протоколах, так это о наличии и приеме лекарств СМ,ее питание и о ее сне.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Dream), дорогая, не раскисайте,мы здесь все собрались с этой проблемой и посмотрите, какие мы все сильные духом!Я верю, мы все добъемся своей цели и скоро на этом форуме напишем и поделимся своими счастливыми историями.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Кася, а вы что его даже не видели, имею ввиду мужа СМ? Поделюсь с вами неким опытом в общении с мужьями СМ.Мы с мужем видели таких ПЕРЦЕВ, которые на 100% уверены в своих женах,ничего не зная о последствиях ЭКО.А когда начинаешь говорить им о том, что какое-то время придется им не жить половой жизнью, то один нам ответил:"Ну извините,это не ваше дело, иметь мне свою жену или нет Что вы мне предлагаете делать?Самому себя удовлетворять?".

И тут же понятно,что мы не застрахованы и то шантажа во время беременности не только финансового, но ТАКОГО...

Извините,сурмамы, которые прочитают это, но я надеюсь, что их единицы.
Skoromamochka
Только зачали

Сообщение Skoromamochka

Dream) писал(а) чт, 22 января 2009 23:02
Скоромамочка, а что вам и см уколы прогестерона до 12 недель делали?

Сурмаме этого оказалось достаточно?

Желаю удачных родов и побыстрее попасть домой.

Совсем чуть-чуть осталось

Мечта, спасибо огромное за пожелания

Мне уколы прогестерона делали до 12 недели, потом перешли на таблетки дуфастона, так как колоть уже было некуда - один сплошной синяк и шишка У меня была поддержка постоянно, так как была очень проблемная беременность.

У СМ прогестерон был до 13 недели, потом его отменили в течении 1 недели, забыла написать, еще в поддержке был дивигель - до анализа ХГЧ по 3 гр в день, после положительного узи по 1 гр в день, тоже отменили после узи в 13 недель. СМ такую быструю отмену перенесла хорошо. Хотя я ей говорила, если будут малейшие признаки - все вернуть обратно.

Я Вам тоже желаю побыстрее получить , которая закончится родами в срок здорового малыша или малышей

Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Dream) писал(а) пт, 23 января 2009 12:26

Это какую сознательную см нужно найти, чтобы она ходила на уколы 16!!! недель, так страшно, если вдруг она плюнет на это и самостоятельно сменит уколы на утрожестан или вообще отменит, так ведь это может погубить МОЕГО ребенка!!!

Как вообще можно проконтролировать прием лекарств и уколы?

Ведь это с ума сойти можно!!!

См тоже зинтересована в сохранении этой беременности, не переживайте! Мои био жили в Германии и мы виделись за Б всего раз. Уколы все мне делал муж дома, до 16 недель каждый день прогестерон и каждые 4 дня оксипрогестерон, плюс 9 шариков утрика в день. Все прошло хорошо и родились замечательнейшие мальчишки. И у вас все будет хорошо! Удачи!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

АЛТУ писал(а) пт, 23 января 2009 12:45
Кася, а вы что его даже не видели, имею ввиду мужа СМ? Поделюсь с вами неким опытом в общении с мужьями СМ.Мы с мужем видели таких ПЕРЦЕВ, которые на 100% уверены в своих женах,ничего не зная о последствиях ЭКО.А когда начинаешь говорить им о том, что какое-то время придется им не жить половой жизнью, то один нам ответил:"Ну извините,это не ваше дело, иметь мне свою жену или нет Что вы мне предлагаете делать?Самому себя удовлетворять?".

И тут же понятно,что мы не застрахованы и то шантажа во время беременности не только финансового, но ТАКОГО...

Извините,сурмамы, которые прочитают это, но я надеюсь, что их единицы.

Люди разные бывают, не спорю. У знакомой био муж см из рук деньги выхватывал, когда та пыталась их сурмаме передать, пересчитывал и себе в карман клал. Еще и причитал, что мало ему, мол.

Радует все же, что таких уродов не большинство.)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки, спасибо вам за ответы и поддержку.

Просто как почитаешь, и страшно становится.

Думаешь вот оно счастье, только рукой подать, а впереди еще столько нюансов..
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Кася писал(а) пт, 23 января 2009 12:33
Спасибо, девочки, на след.неделе иду в клинику, буду пробивать вопрос с тем, чтобы их удослетворило нотариальное согласие мужа, т.к. он живет в другом городе и ехать в клинику просто чтобы дать согласие не намерен

Скорее всего Вам просто дадут бланк с собой(а Вы именно так и попросите дать),типа - в следующий принесите уже подписанный.А дома "левой рукой" подпишите за мужа СМ.НО!От мужа СМ одновременно попросите все равно сделать нотариально заверенное его согласие.Оно Вам может ОООчень пригодиться при оформлении ребенка после рождения.
И быть добру!!:)
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Кася писал(а) пт, 23 января 2009 12:52
Алту, спасибо большое. Колнечно я все это понимаю, просто у меня сложилась такая ситуация, что сама СМ - не чужой мне человек, и фактически все ее отношения с мужем расторгнуты несколько лет назад, но юридически она пока не хотела бы расторгать с ним брак.....

интересно, а по какой такой причине она не хочет рассторгать с ним брак.
Dochen'ka
Только зачали

Сообщение Dochen'ka

АЛТУ писал(а) пт, 23 января 2009 12:27
Кася

мне в клиннике давали бланк для заполнения. на добровольное участие сурмамы в программе сурматеринства. в низу бланка была графа на согласие мужа. о том что он не против участия своей жены в программе. паспортные данные фио и подпись.[можно и самой написать] усё. в клиннике даже не посмотрели. подкололи в карту. а текст должен быть наверно таким. я, иванов иван иваныч. проживающий в городе щёлково московской области на улице пушкина дом 5 квартира 54 паспортные данные серия номер кем и когда выдан. против участия моей жены смирновой марии петровны проживающей там-то паспортные данные такие-то НЕ ВОЗРОЖАЮ. число. подпись. [проживающих по адресу... писать адрес по паспорту]
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Посоветуйте!!!!!

Сообщение Smesharik_Nusha

Девочки, посоветуйте!!!

Начали крио-протокол. сур.мама на прогинове 3 раза в день и дивигель 1 на ночь, говорит, что ходит как чумная, я ей сказала пить по 2 прогиновы, а после подсадки как же?

Надо же 3-4 прогиновы!!! как чувствовали себя ваши сур.мамы , кто был на прогинове в поддержке???
Машка-СкороМамашка
Пока в пеленках

Re: Посоветуйте!!!!!

Сообщение Машка-СкороМамашка

Ритуля,привет! Не надо уменьшать Прогинову, иначе созреет свой фолликул и все пойдет насмарку. Пусть терпит! Моя СМ пила 5 прогиновы и терпела!УДАЧИ!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Подскажите

Сообщение Smesharik_Nusha

кошка
Веселая дошкольница

Re: Подскажите

Сообщение кошка

Прогинова способствует росту эндометрия,а это сами понимаете в Ваших интересах,обьясните это СМ.О том,что прогинова блокирует рост фолликула слышу впервые,это делает дефферелин.Удачи!
Серьёзная
Веселая дошкольница

Re: Посоветуйте!!!!!

Сообщение Серьёзная

Ритататуля писал(а) сб, 31 января 2009 09:37
Девочки, посоветуйте!!!

Начали крио-протокол. сур.мама на прогинове 3 раза в день и дивигель 1 на ночь, говорит, что ходит как чумная, я ей сказала пить по 2 прогиновы, а после подсадки как же?

Надо же 3-4 прогиновы!!! как чувствовали себя ваши сур.мамы , кто был на прогинове в поддержке???

Ритуля, прогинова сильно влияет на работу печени. Если СМ не очень молода,имеет небольшие, скрытые, проблемы с печенью, то она может плохо переносить препарат. Мой врач в таком случае советует принимать ХОФИТОЛ. Это БАД желчегонное и гипатопротективное средство.

Держитесь, дозу Прогиновы не уменьшайте, Машка-скоро мамашка, абсолютно права, может свой фолликул начать зреть!
Lelik
Веселая дошкольница

Сообщение Lelik

Приветики Всем от многодетной счастливой мамашки, чего и вам желаю.

Мы весим 4200 и 4750 выросли на 10 и 8 см, кушаем за обе щеки!!!
Dochen'ka
Только зачали

Сообщение Dochen'ka

[quote title=

У него маячит перспектива приобрести недвижимость в ближайшее время, если она будет приобретена в браке, жена при разводе сможет претендовать на половину [/quote]

Да уж, причина. мужики не на столько глупы когда дело доходит до денег. даже если он и купит недвижимость, будут делить я так понимаю уже будучи беременной. нервы, суды, очереди.... я Вам не завидую.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки!

Я пока восстанавливаюсь после очередной зб занимаюсь самоедством

А кто из вас решил воспользоваться услугами СМ из-за невынашивания (замершие и выкидыши)?

Какие успехи?

Просто я волнуюсь, что у меня вообще ничего не получится
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Lelik!

Счастливая! Как приятно слышать! Ночью уже спят?

Как оформили в поликлинике?
Lelik
Веселая дошкольница

Сообщение Lelik

Lotus писал(а) чт, 05 февраля 2009 20:07
Lelik!

Представьте себе, уже как недели две спим, кушаем в 12 ночи и до 5-6 утра выдерживаем, вот что значит девчонки, жалеют маму.

В поликлинике всё отлично, оказывается для многодетных всё без очереди, что не может ни радовать. В РД карту на детишек оформили под моим именем проблем не было.
vasia
Пока в пеленках

Сообщение vasia

Лёличка, дорогая, как же это всё здорово!

оч за вас рада!

здоровья деткам и море любви вашей семейке!!!
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Lelik писал(а) вт, 10 февраля 2009 22:11
Lelik!

В поликлинике всё отлично, оказывается для многодетных всё без очереди, что не может ни радовать.

Lotus

А что такого особенного в оформлении двойни в поликлинике? может быть я чего то не знаю?

Lelik

А каком городе многодетными считаются семьи с детьми из 2-х человек? И где можно про без очереди прочитать? В наших поликлиниках ВСЕ дети до года проходят без очереди, не только двойни или многодетные семьи.
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Гость*** писал(а) ср, 11 февраля 2009 10:18
Lelik писал(а) вт, 10 февраля 2009 22:11
Lelik!

В поликлинике всё отлично, оказывается для многодетных всё без очереди, что не может ни радовать.

Lotus

А что такого особенного в оформлении двойни в поликлинике? может быть я чего то не знаю?

Lelik

А каком городе многодетными считаются семьи с детьми из 2-х человек? И где можно про без очереди прочитать? В наших поликлиниках ВСЕ дети до года проходят без очереди, не только двойни или многодетные семьи.

У Лелика трое деток, старший мальчик и две доченьки, вот и получается многодетная мамка!!!!!
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Леночка! С двумя месяцами вас! Малышки-умнички у тебя- и кушают хорошо судя по весу и маме поспать дают!Растите здоровенькими!! и радуйте нас своими хорошими новостями!

Lelik
Веселая дошкольница

Сообщение Lelik

murik писал(а) ср, 11 февраля 2009 11:39
Леночка! С двумя месяцами вас! Малышки-умнички у тебя- и кушают хорошо судя по весу и маме поспать дают!Растите здоровенькими!! и радуйте нас своими хорошими новостями!

Спасибочки. Растем ни по дням, а по часам. Одежку только так меняем. Стали есть агушку, пошла на ура. Как же время быстро летит, не успеваешь просто оглядываться.

Серьезная, Танюш, как дела???? Какие новости у вас??? Когда женихов ждать?))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru