Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
lenchik вот это да Слава Богу, что еще все хорошо обошлось.Так действительно до полусметрти выпугаешься.
lenchik писал(а) вс, 01 февраля 2009 12:15
Lali да уж теперь то он закрывает, а у меня пол ночи живот ныл, до сих пор ночью когда встаю в туалет посматриваю в окно балконное, страх еще не прошел. Тебя газики не мучают?
Меня просто достали, может чай детский купить попить из фенхеля, врач говорит у беременных у многих так, тем более, что до сих пор прогестерон в поддержке.
Ой не говори...Они меня мучают еще с самого начала:blush: . Постоянно, бывает меньше, когда исключаю фрукты и овощи! Мне врач еще назначила от этих дел Флоравит, он и с печени снимает нагрузку, и улучшает пищеварение, и газообразование снижает и со стулом немного нормализовалось. Извини, конечно за подробности. Рекоммендовать его не могу, т.к. все же должен врач назначить, но мне он помогает
Lali да уж теперь то он закрывает, а у меня пол ночи живот ныл, до сих пор ночью когда встаю в туалет посматриваю в окно балконное, страх еще не прошел. Тебя газики не мучают?
Меня просто достали, может чай детский купить попить из фенхеля, врач говорит у беременных у многих так, тем более, что до сих пор прогестерон в поддержке.
Ой не говори...Они меня мучают еще с самого начала:blush: . Постоянно, бывает меньше, когда исключаю фрукты и овощи! Мне врач еще назначила от этих дел Флоравит, он и с печени снимает нагрузку, и улучшает пищеварение, и газообразование снижает и со стулом немного нормализовалось. Извини, конечно за подробности. Рекоммендовать его не могу, т.к. все же должен врач назначить, но мне он помогает
-
- Задорная первоклашка
Ленчик! Какой ужас!!! Береги себя! А вообще в Турции это практикуется? Мне как то казалось, что там довольно спокойная криминогенная обстановка. Мы в доме вообще не закрывались. Правда у нас вроде охрана на территории, но все равно! Мама прилетела, привезла вещичек для малипусек. Такое все классное!!! У нас такого типа стоит в 3-4 раза дороже!
Да, насчет молокозавода,надо себя настраивать ! Тут в журнале 9 мес вычитала, девушка спрашивает спеца по грудному вскармливанию, мол у нее ребенок каждые 1,5-2 часа прикладывается к груди, а ей отвечают, что это нормально, Ре сам знает когда ему есть! То есть при двойне час готовишь, полчаса ешь сама, потом одного кормишь, потом другого и так по кругу!
Да, насчет молокозавода,надо себя настраивать ! Тут в журнале 9 мес вычитала, девушка спрашивает спеца по грудному вскармливанию, мол у нее ребенок каждые 1,5-2 часа прикладывается к груди, а ей отвечают, что это нормально, Ре сам знает когда ему есть! То есть при двойне час готовишь, полчаса ешь сама, потом одного кормишь, потом другого и так по кругу!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Тапирка здесь это практикуется и очень часто, даже днем в квартиры и дома лезут, не стесняются, заходят, брызгают газ, ты засыпаешь, а вор выносит, что найдет, так, что не вздумайте двери не закрывать,летом даже спать надо с закрытыми окнами,
идете на пляж закрывайте окна, двери. Раньше я к этому очень легко относилась, теперь поумнела
Я тоже некоторые покупки уже делаю
сегодня искала newborn боди, так и не нашла маленьких,
развернула, посмотрела, а они все равно будут большими.
идете на пляж закрывайте окна, двери. Раньше я к этому очень легко относилась, теперь поумнела
Я тоже некоторые покупки уже делаю
сегодня искала newborn боди, так и не нашла маленьких,
развернула, посмотрела, а они все равно будут большими.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девочки, скажите пожалуйста, зашивали ли кому-нибдь шейку? Это болезненно? Надо ли ложиться для этого в стационар и правда что это делают до определенного срока? Мне в прошлый раз врач смотрела шейку на кресле, сказала, что пока все о.к., но что мы будем за ней пристально следить и если пойдет тенденция к укорачиванию, то зашьем ее... Слово "зашьем" как то звучит угрожающе, я конечно на все пойду ради малышей, но просто может кто знает как это делается и к чему себя готовить
-
- Пока в пеленках
Lali, я недавно лежала в больнице, со мной в палате была девушка у которой шейка была короткая и рыхлая, ее зашили, срок у нее 18 нед. Под местным обезболиванием (она говорила что не больно). Сутки не вставала ходила на судно, далее вставать разрешили только до туалета и обратно, ела в постели, так еще 3 дня. Потом несколько дней сидеть не разрешали но гулять можно было и выписали домой. Работать совсем запретили. Возможно и где-то совсем другая схема, может кто напишет.
Не переживай и надейся что с твоей шейкой все будет хорошо, моя врач тоже особое внимание уделяет ей.
Не переживай и надейся что с твоей шейкой все будет хорошо, моя врач тоже особое внимание уделяет ей.
-
- Пока в пеленках
А моя врач отмахнулась от меня, когда я про шейку начала говорить и на кресле савсем не смотрит. Говорит у меня за 15 лет работы, с двойнями никого не зашивали и что это бывает когда у женщин были выкидыши на больших сроках. Вот я и думаю, как следить? Сегодня с мужем собрались на узи по собственной инициативе, шейку посмотреть. И как часто это нужно делать? А кому, как следят за этим и как часто?
Мамочка 678 писал(а) пн, 09 февраля 2009 11:26
А моя врач отмахнулась от меня, когда я про шейку начала говорить и на кресле савсем не смотрит. Говорит у меня за 15 лет работы, с двойнями никого не зашивали и что это бывает когда у женщин были выкидыши на больших сроках. Вот я и думаю, как следить? Сегодня с мужем собрались на узи по собственной инициативе, шейку посмотреть. И как часто это нужно делать? А кому, как следят за этим и как часто?
Как мне объяснила 2 недели назад сначала УЗИст (профессор), потом моя врач - просто так естественно никто не зашивает, но если в динамике имеется тенденция к укорачиванию шейки, если шейка рыхлая и т.п., то лучше зашить, т.к. последствия могут быть такие - срок еще небольшой, а шейка начинает раскрываться. Причем я спросила про так называемые кольца, мне сказали, что да мол есть и такая процедура, но им больше нравится зашивать, т.к. это более надежно, а кольца еще менять надо. Вот. Следят за шейкой как раз в период 16-20 недель. Я вот 2 недели назад ыла, теперь в пятницу еду.
Как мне объяснила 2 недели назад сначала УЗИст (профессор), потом моя врач - просто так естественно никто не зашивает, но если в динамике имеется тенденция к укорачиванию шейки, если шейка рыхлая и т.п., то лучше зашить, т.к. последствия могут быть такие - срок еще небольшой, а шейка начинает раскрываться. Причем я спросила про так называемые кольца, мне сказали, что да мол есть и такая процедура, но им больше нравится зашивать, т.к. это более надежно, а кольца еще менять надо. Вот. Следят за шейкой как раз в период 16-20 недель. Я вот 2 недели назад ыла, теперь в пятницу еду.
-
- Пока в пеленках
Мамочка 678 писал(а) пн, 09 февраля 2009 11:26
Да, действительно не так много беременных зашивают, но следить все же надо, так спокойнее. Раньше в советские времена даже не знали что носят двойню, я сама близняшка и мама только когда родила меня узнала что в пузике еще один малыш, моя сестра.
Специально делать УЗИ из-за шейки (если врач не увидел патологию)не стоит, если только в принципе делать УЗИ состояния малышей и вместе с тем посмотреть шейку. Я делаю УЗИ каждые 5-6 недель.
Да, действительно не так много беременных зашивают, но следить все же надо, так спокойнее. Раньше в советские времена даже не знали что носят двойню, я сама близняшка и мама только когда родила меня узнала что в пузике еще один малыш, моя сестра.
Специально делать УЗИ из-за шейки (если врач не увидел патологию)не стоит, если только в принципе делать УЗИ состояния малышей и вместе с тем посмотреть шейку. Я делаю УЗИ каждые 5-6 недель.
-
- Пока в пеленках
Лисен моя врач меня на кресле не разу не смотрела, мою шейку в глаза не видела, прочла лишь в узи что зев сомкнут. На узи на меня сегодня тоже так наорали, что я самодеятельностью занимаюсь и про шейку ничего конкретно не сказала. Мне на прием к врачу только 24-го, будет уже 20 недель с лишним, вдруг если, что-то не так то я уже не успею зашить Так обидно, что в нашем городе ты обсалютно никаму не нужен, все выполняют рутинную работу по привычке. У нас частных клиник нет и приходиться довольствоваться ЖК. А там я принесла D-димер завышенный в 2 раза, а она у меня спрашивает, что это такое, мы такие анализы не назначаем
Мамочка 678 писал(а) пн, 09 февраля 2009 15:33
Лисен моя врач меня на кресле не разу не смотрела, мою шейку в глаза не видела, прочла лишь в узи что зев сомкнут. На узи на меня сегодня тоже так наорали, что я самодеятельностью занимаюсь и про шейку ничего конкретно не сказала. Мне на прием к врачу только 24-го, будет уже 20 недель с лишним, вдруг если, что-то не так то я уже не успею зашить Так обидно, что в нашем городе ты обсалютно никаму не нужен, все выполняют рутинную работу по привычке. У нас частных клиник нет и приходиться довольствоваться ЖК. А там я принесла D-димер завышенный в 2 раза, а она у меня спрашивает, что это такое, мы такие анализы не назначаем
Господи, какой кошмар........про шейку я тебе уже откомментировала, а вот про Д-димер в шоке !!!!!!! И как же ты выходишь из положения?
Господи, какой кошмар........про шейку я тебе уже откомментировала, а вот про Д-димер в шоке !!!!!!! И как же ты выходишь из положения?
- Марра
- Девица на выданье
Девчата, у Конопушки ситуевина очень тяжелая! У нее ИЦН, причем пузырь виден. Ближайшие сутки решающие!!!!
Кто умеет, помолитесь за нее, деток и мужа! Ей сейчас любая поддержка будет не лишней!!!!
Должен же наш коллективный пробирочный разум что-то стоить!!!!!!!
Кто умеет, помолитесь за нее, деток и мужа! Ей сейчас любая поддержка будет не лишней!!!!
Должен же наш коллективный пробирочный разум что-то стоить!!!!!!!
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Да, блин, дела...Что ж врачи-то!Проворонили???
Держу кулачки за Конопушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за малышатиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молится не очень умею и не буду, потому как небесная канцелярия все равно все решает без наших просьб по-своему...
ОЧЕНЬ надеюсь что все обойдется...
Держу кулачки за Конопушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за малышатиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молится не очень умею и не буду, потому как небесная канцелярия все равно все решает без наших просьб по-своему...
ОЧЕНЬ надеюсь что все обойдется...
- Марра
- Девица на выданье
Анилоп писал(а) пн, 09 февраля 2009 16:25
Да, блин, дела...Что ж врачи-то!Проворонили???...
Как я поняла, неделю или две назад шейка была 40мм, а сейчас 15...
Да, блин, дела...Что ж врачи-то!Проворонили???...
Как я поняла, неделю или две назад шейка была 40мм, а сейчас 15...
-
- Пока в пеленках
Держу кулочки за Конопушечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да врачи у нас Одна надежда на Господа Бога.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да врачи у нас Одна надежда на Господа Бога.
Я тоже зажимаю и держу кулачки за Конопушку!!!! Пускай все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогие девочки здравствуйте !
Зашла к Вам поддержать нашу КОНОПУШЕЧКУ !!!!
ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
МОЛИТЬСЯ ОСОБО НЕ УМЕЮ, НО КАК УМЕЮ, ТО МОЛЮСЬ ЗА НИХ!!!!
Действительно, что же за врачи то такие как же они могли не углядеть….
Зажимаю кулачки держу не отпуская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая Моррочка , держи нас в кусе!!!!
Да, забыла и Вам ВСЕМ – ВСЕМ нашим беременюшечкам самой легкой беременности, не дай Бог, что бы были осложнения и легких Вам родов!!!!!!!!!!!
Зашла к Вам поддержать нашу КОНОПУШЕЧКУ !!!!
ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
МОЛИТЬСЯ ОСОБО НЕ УМЕЮ, НО КАК УМЕЮ, ТО МОЛЮСЬ ЗА НИХ!!!!
Действительно, что же за врачи то такие как же они могли не углядеть….
Зажимаю кулачки держу не отпуская
Дорогая Моррочка , держи нас в кусе!!!!
Да, забыла и Вам ВСЕМ – ВСЕМ нашим беременюшечкам самой легкой беременности, не дай Бог, что бы были осложнения и легких Вам родов!!!!!!!!!!!
- Aleksasha
- Девица на выданье
И мои кулачки для Конопушки и ее деточек
Пусть случится чудо!!
Пусть случится чудо!!
-
- Пока в пеленках
Мамочка 678 писал(а) пн, 09 февраля 2009 15:33
Мамочка 678, конечно лазить туда постоянно если нет патологий не стоит, но раз в месяц нужно смотреть шейку, тем более многоплодная беременность. Я в обычной ЖК и мне через прием, иногда через два смотрят.
Очень жаль, что нет возможности ходить на консультации к более компетентным врачам, а если появится возможность, то лучше перестраховаться.
Раз на УЗИ ничего не сказали, значит все хорошо, не переживай.
А про Д-Димер, ну это просто нет слов.
Конопушка, держу за тебя и твоих малышей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мамочка 678, конечно лазить туда постоянно если нет патологий не стоит, но раз в месяц нужно смотреть шейку, тем более многоплодная беременность. Я в обычной ЖК и мне через прием, иногда через два смотрят.
Очень жаль, что нет возможности ходить на консультации к более компетентным врачам, а если появится возможность, то лучше перестраховаться.
Раз на УЗИ ничего не сказали, значит все хорошо, не переживай.
А про Д-Димер, ну это просто нет слов.
Конопушка, держу за тебя и твоих малышей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
- Веселая дошкольница
Конопуш - солнышко наше!!!! Держитесь там все вместе друг за дружку. Дай Бог все будет хорошо. Буду молиться за вас, а сейчас зажгу свечечку.
-
- Задорная первоклашка
[quote title=Мамочка 678 писал(а) пн, 09 февраля 2009 11:26]А моя врач отмахнулась от меня, когда я про шейку начала говорить и на кресле савсем не смотрит. Говорит у меня за 15 лет работы, с двойнями никого не зашивали и что это бывает когда у женщин были выкидыши на больших сроках. Вот я и думаю, как следить? Сегодня с мужем собрались на узи по собственной инициативе, шейку посмотреть. И как часто это нужно делать? А кому, как следят за этим и как часто?[/quote
Меня каждые три недели врач отправляет на УЗИ, шейку смотрят каждый раз, причем вагинальным датчиком, но у меня еще низкая плацентация, поэтому нужен контроль постоянный.
Д-димер сдаю тоже каждые 2-3 недели.
Сейчас получается так сдала Д-димер повышен, назначили 10 дней Фракс по 0,3, сдала - опять повышен, еще 10 дней фракс по 0, 3, опять сдала, снова повышен, 10 дней фракс по 0,3 Х 2 раза в день, сейчас опять пересдала-жду результат!
Держу кулачки за Конопушку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марр! А какой у нее срок?!
Сегодня была на консилиуме врачей, так вот главврач сказал, что хотя бы до 32 недельек надо двойню доносить! Я тут вроде бы смотрела все гораздо дольше носят. Надо бы у мамашек поспрашивать!
Меня каждые три недели врач отправляет на УЗИ, шейку смотрят каждый раз, причем вагинальным датчиком, но у меня еще низкая плацентация, поэтому нужен контроль постоянный.
Д-димер сдаю тоже каждые 2-3 недели.
Сейчас получается так сдала Д-димер повышен, назначили 10 дней Фракс по 0,3, сдала - опять повышен, еще 10 дней фракс по 0, 3, опять сдала, снова повышен, 10 дней фракс по 0,3 Х 2 раза в день, сейчас опять пересдала-жду результат!
Держу кулачки за Конопушку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была на консилиуме врачей, так вот главврач сказал, что хотя бы до 32 недельек надо двойню доносить! Я тут вроде бы смотрела все гораздо дольше носят. Надо бы у мамашек поспрашивать!
- Марра
- Девица на выданье
Тапирка писал(а) пн, 09 февраля 2009 23:35
20!
Девочки, я сегодня созванивалась с Конопушкой. Ночь прошла относительно спокойно, дети в порядке. Сегодня будут накладывать швы. Держим кулачки, чтобы процедура прошла успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20!
Девочки, я сегодня созванивалась с Конопушкой. Ночь прошла относительно спокойно, дети в порядке. Сегодня будут накладывать швы. Держим кулачки, чтобы процедура прошла успешно!
- АришКа
- Девица на выданье
ЗА КОНОПУШЕЧКУ И ЕЕ ДЕТОЧЕК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Марра
- Девица на выданье
Аришечка, спасибо!!!
Девочки, я передала ей приветы и добрые пожелания от всех! Она просила всем сказать спасибо! Всех обнимает!!!!
Девочки, я передала ей приветы и добрые пожелания от всех! Она просила всем сказать спасибо! Всех обнимает!!!!
- Марра
- Девица на выданье
У Конопушки все..... Отошли воды и сейчас ее повезли на операцию... За что?
-
- Задорная первоклашка
О Господи! Нет слов! Не могу остановить слезы!
Конопушечка, милая, надеюсь на твою силу воли!
Конопушечка, милая, надеюсь на твою силу воли!
- irenchik
- Впервые замужем
Девчонки, берегите себя!
Тапирка, очень за тебя переживаю - старайся лежать больше, особо с низкой плацентой!! Не смей думать насчет 32 недел - это очень мало!!! 36 хотя бы, чтобы были доношенными!!!
Тапирка, очень за тебя переживаю - старайся лежать больше, особо с низкой плацентой!! Не смей думать насчет 32 недел - это очень мало!!! 36 хотя бы, чтобы были доношенными!!!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Конопушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Марра писал(а) вт, 10 февраля 2009 14:09
Действительно за что?????
С начала подарив чудо, а потом отняв его, да разве так можно....
Так ведь вообще можно разуверится во всем, не могу найти слов... это не просто получить первый хгч отрицателен, а это куда тяжелее, ведь можно полностью выбить почву из под ног...
меня переполняют эмоции, и не одной хорошей, слезы, злость и не верие. И это очень страшнооо!!!!
ДОРОГАЯ ЛЮБОЧКА , ты ведь сильная и не одна со своей бедой!!!
Есть твоя семья, муж и мы!
Мы всегда тебя поддержим и поможем!
Конечно тебе пока никакие слова утешения не помогут но ты крепись!!!! Позже ты поймешь что жизнь продолжается!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ УМОЛЯЮ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
ДОВЕРЯЙТЕ ВРАЧАМ НО ЛУЧШЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ!!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ИДИТЕ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ К ПРОФЕСОРУ....
ПОМНИТЕ ЭТО ВАШИ ДЕТКИ ТОЛЬКО ВАШИ, А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ВАМ ЗА НИХ БОРОТЬСЯ ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ ДОСТАЮТСЯ!
А У ВРАЧЕЙ ПОТОК - РАБОТА ИХ ТАКАЯ!!!
УДАЧИЩЕ ВАМ ВСЕМ - ВСЕМ РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
Действительно за что?????
С начала подарив чудо, а потом отняв его, да разве так можно....
Так ведь вообще можно разуверится во всем, не могу найти слов... это не просто получить первый хгч отрицателен, а это куда тяжелее, ведь можно полностью выбить почву из под ног...
меня переполняют эмоции, и не одной хорошей, слезы, злость и не верие. И это очень страшнооо!!!!
ДОРОГАЯ ЛЮБОЧКА , ты ведь сильная и не одна со своей бедой!!!
Есть твоя семья, муж и мы!
Мы всегда тебя поддержим и поможем!
Конечно тебе пока никакие слова утешения не помогут но ты крепись!!!! Позже ты поймешь что жизнь продолжается!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ УМОЛЯЮ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
ДОВЕРЯЙТЕ ВРАЧАМ НО ЛУЧШЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ!!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ИДИТЕ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ К ПРОФЕСОРУ....
ПОМНИТЕ ЭТО ВАШИ ДЕТКИ ТОЛЬКО ВАШИ, А ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ВАМ ЗА НИХ БОРОТЬСЯ ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ ДОСТАЮТСЯ!
А У ВРАЧЕЙ ПОТОК - РАБОТА ИХ ТАКАЯ!!!
УДАЧИЩЕ ВАМ ВСЕМ - ВСЕМ РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
- Лапулька
- Веселая дошкольница
О Господи, вот это я зашла новости почитать Конопушечка, держись
Теперь боюсь за свою шейку.
Теперь боюсь за свою шейку.
Я тоже зашла посмотреть как дела, а то 2 дня нет не работал и тут такое......... У меня нет слов.......Конопушечка, держись, дорогая!!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Господи за что? в чем же эти крошки виноваты?
Не могу успокоиться, реву
Конопушечка у меня нет слов, чтобы облегчить твое
горе
Держись милая...
Мне тоже страшно...
Не могу успокоиться, реву
Конопушечка у меня нет слов, чтобы облегчить твое
горе
Держись милая...
Мне тоже страшно...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Марра
- Девица на выданье
Девочки, Конопушка всем передает привет и большое спасибо за поддержку. Ее скоро выпишут, к несчастью одну.
Заставляйте врачей все время мониторить шейку! Это элементарно сделать на УЗИ или в кресле. При малейшей тенденции к уменьшению - сразу кольцо или зашивать. Не рискуйте своими малышами. У меня с одним ребенком еле успели зашить (шейка была 11мм.), а у вас ДВОЙНИ!!!!
Берегите себя!!!
Заставляйте врачей все время мониторить шейку! Это элементарно сделать на УЗИ или в кресле. При малейшей тенденции к уменьшению - сразу кольцо или зашивать. Не рискуйте своими малышами. У меня с одним ребенком еле успели зашить (шейка была 11мм.), а у вас ДВОЙНИ!!!!
Берегите себя!!!
- Лапулька
- Веселая дошкольница
Цитата:
Берегите себя!!!
Маррачка спасибо. Вы тоже не болейте и рождайтесь в срок. записалась сегодня экстренно в МИД, пусть смотрят. А то у меня гиперандрогения, да ещё оба мальчики. Лучше перестрахуюсь.
Берегите себя!!!
Маррачка спасибо. Вы тоже не болейте и рождайтесь в срок. записалась сегодня экстренно в МИД, пусть смотрят. А то у меня гиперандрогения, да ещё оба мальчики. Лучше перестрахуюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00