Женское здоровье
-
- Веселая дошкольница
Кто делал барокамеру?
Будущие мамочки, кто делал барокамеру во время беременности? Как вел малыш во время сеанса, шевелился или спал? Делали с давлением или без?
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Re: Кто делал барокамеру?
Мне делали дважды, на сроке 16 недель и 29.Без давления. Малыши вели себя по-разному, но в большинстве случаев спокойно и давали маме подремать!
-
- Веселая дошкольница
personaЖ писал(а) сб, 21 февраля 2009 17:51
Профилактика и лечение гипоксии у деток.
Спасибо!
У нас кислород подается под давлением и уши закладывает, а малыш двигается активно.
Профилактика и лечение гипоксии у деток.
Спасибо!
У нас кислород подается под давлением и уши закладывает, а малыш двигается активно.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Я ходила на барокамеру сразу после переноса (до результата ХГЧ)
Потом в конце первого триместра (10 сеансов)
В конце второго триместра, и ещё посмотрю, может и в третьем триместре отхожу курс.
У нас ходят много беременных. У кого ранее старение плаценты, предпосылки к внутриутробной гипоксии плода.
Я хожу для профилактики т.к. я не работаю, зима, вес и отёки-лишний раз уже лень гулять на улице. Стараюсь почаще проветривать дома и на барокамеру хожу.
Делают под давлением конечно. Но деть ведёт себя как обычно. Иногда шевелится иногда нет (спит наверно).
Потом в конце первого триместра (10 сеансов)
В конце второго триместра, и ещё посмотрю, может и в третьем триместре отхожу курс.
У нас ходят много беременных. У кого ранее старение плаценты, предпосылки к внутриутробной гипоксии плода.
Я хожу для профилактики т.к. я не работаю, зима, вес и отёки-лишний раз уже лень гулять на улице. Стараюсь почаще проветривать дома и на барокамеру хожу.
Делают под давлением конечно. Но деть ведёт себя как обычно. Иногда шевелится иногда нет (спит наверно).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00